![]() |
Блин я уже шампанское открыл и клубнику заказал).
Я вот нашел, что пишут. 40 лямов сразу. 10 если хорошо будет играть и + зарплата выше 259 тыщ.фунтов в неделю. Терри с Лэмпсом по 150 получают. Крутовасто мне кажется для новичка. :unsure: |
Цитата:
|
Так а Челси ж вроде нельзя покупать игроков как минимум до лета. Уже сняли запрет чтоли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выходит опять какая то журнашлюшка поработала ;) . |
Какой голешник забили Арсеналу... комбинация - просто конфетка!
Эшли Коул уже 2 голевые передачи под свист трибун :) |
Да уж...Арсенал-Челси-0:3,умеют "аристократы" играть на результат.
С таким ходом Челси останется без конкурентов в ПЛ,разве что М.Ю.,и то неизвестно на сколько Сэр Алекса хватит;) |
Katalonec18,
нууу, олкогольник славится сумасшедшими зимами, а у Челси предвидется сложный период связаный с кубком африки зимой, так что все еще может поменяться, хотя лучше конечно чтобы ЧЕлси выиграло лигу чем МЮ, нам с арсами всеравно нифига не светит |
Челси проигрывает по пендалям Блэкберну в 1/4 кубка лиги. Папа Карло экпериментатор тот еще. Составчик мама не горюй, один центр с Ивановичем и чисто крайним защитником Ферейрой чего стоит. В полузащите против мощной полузащиты Блэкберна такие полтораметровые (из них 10 см шипы) гиганты как Джо Коул, Деку и Малуда. Центрнапа играл такой же мощный форвард таранного типа, как например Калу. Особенно порадовала тройная замена в перерыве, где вышел еще один 172-см танк Какута. Общий счет 3:3 и просрыш по пендалям, где сверхопытный пенальтист Какута бил важнейший последний пендаль и естественно не забил. В общем игра напомнила мне такой же "искрометный" матч с Порту, где на поле засыпал даже судья. В целом Жирков молодец, оформил дубль. Дал голевой пас и дал забить противнику. Правильно, нечего жадничать. ИЛариу был явно не в духе, иначе как объяснить, что он пропускал не только удары по воротам, но даже навесы.
Чтобы немного подсластить совсем не обидный проигрыш, то с 70 минуты Челси играл 10-м, а временами и вдевятером. Т.к. Калу получил травму, а замены кончились еще до матча). В принципе очень хорошо, что Челси вылетает, т.к. с отъездом на КАН зимой основных футболистов, совершено не нужно убивать игроков в никому не нужном кубке лиги. Иларио: Да лан не грусти Гаэль, даже я иногда не забиваю. ![]() |
Новая выездная форма Челси может похвастать 100% серией по проигранным матчам. 4 матча из 4-х в этой форме "Синие" слили и установили своеобразный рекорд поражений в одной форме подряд.
В начале сезона в АПЛ ходила шутка о том, что в полосатой форме АПЛ не выигрывается). Мне кажется есть рецепт избавиться Челси от "проклятья". Для этого надо одеть эту выездную форму в домашнем матче против "Портсмута" и укатать их со счетом где-то 10:0 и это в первые 15 минут. И плевать, что форма выездная, а игра дома, главное победа. Ну или вариант попроще. Роман должен выкупить всю эту форму и сжечь ее нахрен). ![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot