![]() |
надеюсь Райкаард умный человек...
кстати в конаткте в группе El Futbol Club Bаrcelona сделали тему, туда сливают сообщения среаловских болел и стебаются над их сообщениями... |
наконец то. реал давно заслуживает поражение, пропускает в этом сезоне как аутсайдер чемпионата. 16 мячей, и вот в Кубке их наконец то дёрнули. Даже Осасуна которая на последнем месте пропустила почти в 2 раза меньше - 9 мячей.
|
Цитата:
|
Мадридский Реал заинтересовался 18-летним полузащитником московского ЦСКА Аланом Дзагоевым
Подробее здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fan_of_Barca, Просто выкладывай свежие новости:yo: а то я тоже могу выложить новость недельной давности со словами может кто не видел.Без обид
|
Ребята, эта новость гуляет по инету уже почти месяц;)
Мне кажется, что Дзагоеву рано в реал - слишком молод, надо еще из ЦСКА вырасти окончательно, а потом уже говорить о клубах такого уровня. :perekur: |
Foxara, ...Я сегодня это же скзал в шутку своему другу,он болеет за реал,но я нигде этого ничатал и не видел!
|
Голландский форвард "Реала" Рууд ван Нистелрой будет вынужден пропустить окончание сезона. Футболисту была сделана операция, которая выявила новые повреждения. На восстановление игроку понадобится около полугода.
Евро-Футбол.Ру Не есть хорошо,кто у них забивать то будет? Жалко парня,ему играть то осталось пару годков,а тут такое западло. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot