Форум - Формула-1
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Формула-1 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=389)

AlimBarca 14.10.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну вот и конец лидерству Алонсо. У быков просто сумашедшая форма в конце сезона и что немаловажно, Себ едет просто идеально, без единой ошибки. Теперь нужно закреплять преимущество.
Кто же станет трёхкратным? У немца определённо шансов больше.

Корейская трасса поражает. Три года принимает Гран-При, а вид как у Сильверстоуна до ремонта. Всё нах ободрано, ковёр этот ссаный кусками отваливался ещё. Вот бы финиш был, если б его не Хэм поймал, а Алонсо или Себ. Болид Росберга кругов 10 убирали, кусок крыла вообще всю гонку провалялся.

Следующая Индия. Новая для меня трасса, ничего не могу сказать.
А ещё дальше Остин. Покатав её в Ф1 2012, она кажется просто шикарной. А такой рельеф я только в Бельгии видел. Посмотрим что в реале.

Я бы не сказал что Себ показывает идеальную гонку. Партнер Себа, Марк помогает ему, отдал первое место на старте, и держал всех конкурентов позади. А Хемилтон вобще дурака валяет, он уже в другой команде.

Даниэль 14.10.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Я бы не сказал что Себ показывает идеальную гонку. Партнер Себа, Марк помогает ему, отдал первое место на старте, и держал всех конкурентов позади.

Да где ж он держит? Со стороны Алонсо не было ни одной атаки. Да какой атаки, меньше 2-х секунд там не было за гонку ниразу.
А вот Масса похоже становится слишком быстр для Феррари. Приходится теперь на газ не дожимать, чтобы случайно Алонсо не обогнать )))

-Barca94 14.10.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Даниэль
меньше 2-х секунд там не было за гонку ниразу.

Перед вторым питом было одна секунда.
Хотя конечно глупо говорить что Марк его держал.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
чтобы случайно Алонсо не обогнать )))

Неужели ты ждал атаки от Массы?
Думаешь в Феррари полные идиоты сидят?

holera 14.10.2012 22:36

Красный Барон уходит. Навсегда.

Даниэль 17.10.2012 17:40

Несколько недель назад на сайте Кими Райкконена появился загадочный видеоролик...

Суть которого якобы в том, что в день рождения Кими станет известно о неком контракте на будущий год... и вот сегодня Кими исполнилось 33. И мы можем узнать правду о таинственной подписи АйсМена...

+:
В общем кто не понял, контракт с финским производителем одежды. :D

Даниэль 22.10.2012 00:07

Масяню кстати переподписали на следующий сезон.

Даниэль 27.10.2012 14:38

Квалификация Индии:

Феттель
-----------Марк
Хэм
-----------Дженсон
Нандо
-----------Масса

Даниэль 28.10.2012 16:46

Ещё +7 в пользу Себа. Внешне очень спокойно выиграл, пролидировав всю гонку. Четвёртая победа подряд. Третья подряд гонка, не считая 5-ти метров на старте Кореи, где Себ лидирует от начала до конца. И в противовес ему Нандо, который с огромным трудом заработал второе место лишь благодаря проблемам на машине Марка.
Виталик снова обходит Ковалайнена в гонке. Красава! Очень ждём контракт на 2013ый.
Ну и нельзя не отметить Нико Хюлькинберга, очередной раз проведшего шикарную гонку.

Даниэль 31.10.2012 15:52

Кими продлил контракт с Лотусом на сезон 2013.
Нико Хюлькинберг подписал контракт с Заубером на следующий сезон.

Даниэль 04.11.2012 00:58

Феттель оштрафован после квалификации, за то что в баках осталось меньше литра топлива, обязательного для взятия проб ФИА и завтра стартует с последнего места. Алонсо стартует 6-м.
Такая же фигня была у Льюиса в Барселоне.

22 мая 2025 года. Четверг - 23:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot