Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

ДжаZ-man 14.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Mix
И футболисты-итальянцы тоже были, в Уралане при Шалимове.

как ты заметил, список был из тренеров. Тот же Розина пару месяцев назад рассекал по полям России.
Цитата:

Сообщение от Mix
Невио Скала

блин! он так лажанул, что я забыл про него! зачем вспоминать?:krut:

bogerman 14.12.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не красиво все таки Зенит поступил с Давыдовым.Давыдов ведь давал результат,а это главное.Но видимо,руководству важнее помпезное имя а не результат.

Давыдов хорошо оттренировал, там было много факторов которые дали толчки команде: приход Быстрова (особенно это повлияло на Денисова и Анюкова), приход Розины( повысилась конкуренция), смена тренера, ожидание и желание проявить себя перед тренером который придёт в межсезонку (Спаллетти явно следил за Зенитом в последних матчах)
Ещё раз повторю что Давыдов достойно провёл остаток сезона, но ведь на носу ЛЧ, и я сильно сомневаюсь что для ЛЧ у него хватило бы опыта, про таких как Давыдов говорят : "Преданный своему клубу человек" и я надеюсь что он останется в клубе в статусе тренера защитников (он сам изъявил желание им работать)

По-поводу трансфера, я не удивлюсь что он состоится, потому что при подписывании контракта со Спаллетти, все нюансы явно согласовывались. Вывод: либо он состоится(что вполне возможно по финансам, но не пожеланию Де Росси), либо это просто подогревание ситуации вокруг персоны Лучано.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Первый итальянец в России, да?

На сколько я помню Рубин вроде пытался подписать 19-летнего воспитанника Милана, вот только чем это всё кончилось...

ДжаZ-man 14.12.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от bogerman
На сколько я помню Рубин вроде пытался подписать 19-летнего воспитанника Милана, вот только чем это всё кончилось...

я про тренера. Игроки были, а вот про Скалу, о котором мне любезно напомнил Микс, я забыл;)

Starsdeath 14.12.2009 21:17

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Невио Скала

Я помню, еще тогда смотрел, как Спартак летит Мальорке 0-3, и Невио Скала постоянно подходил к бровке, а я все не мог понять, что это за дядька и почему его все время показывают:finest:

Gangster10 15.12.2009 02:05

Да ну, бред. Это утка.

bogerman 15.12.2009 14:36

Де Росси заявил что не хочет покидать свой клуб.

Gangster10 16.12.2009 16:52

Да чего-то как-то ждется каких-то громких трансферов, но что-то мне подсказывает, что не будет их. Так, мелкие, может быть, дополнения к составу будут..

Кстати, как и ожидалось, Кежмана не стали продлевать.

Tarle 16.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да чего-то как-то ждется каких-то громких трансферов, но что-то мне подсказывает, что не будет их. Так, мелкие, может быть, дополнения к составу будут..

Кстати, как и ожидалось, Кежмана не стали продлевать.

Я тоже думаю,что крупных закупок и громких трансферов не будет.Кажется,что гораздо больше будут продавать.Корниленко,Крыжанац,Чонтофальски вполне могут покинуть клуб.

bogerman 16.12.2009 22:44

Pensador, Крыжанаца врядли продадут.

Nead 16.12.2009 23:06

Pensador, чего? Крыжанаца? С какого такого перепугу? Ради Мейры? Бред.
Уверен,что он ещё минимум как года 2 отыграет за Питер.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot