Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mr.Тень 21.03.2011 15:59

Saw, Ооо ты тоже с Ёбурга фигасе, а я и не знал))) Я трамвай видел на Проспекте Ленина когда девушку ждал чтоб сводить её живых бабочек посмотреть)))

t@sя 21.03.2011 21:58

Всем спасибо за советы и заботу!!!!::love::

Цитата:

Сообщение от Foxara
В любом случае спрашивать что-то о своем здоровье в интернете глупость, думаю ты и сама понимаешь.

Понимаю конечно, только вот я ничего не спрашивала.. я вам просто пожаловалась)) Ну захотелось мне с вами поделиться своим состоянием, вот и написала. Вы ж мне как семья уже тут стали:rasta: вот и поплакалась, так сказать, в жилетку::love::
К врачам я хожу крайне редко - только в тех случаях, когда есть опасность завтра не проснуться:D ибо медицина нынче оставляет желать лучшего...
Что касается моего состояния, то мне уже гораздо лучше :rasta: скоро вообще бодрячком буду))) Вчера по наставлению мамы купила тибетский иппликатор Кузнецова)) на своей шкуре прочувствовала весь кайф игольчатого массажа:crazy: это реально круто!!! Такой расслабон, я аж прибалдела:D и что самое интересно, и правда ведь помогает)) Невероятно, но факт!!!

Katalonec18 22.03.2011 04:10

Сегодня смотрел матч Клубного Чемпионата Мира по пляжному футболу между "Барселоной" и "Бока Хуниорс". Я вам скажу эти парни ничем не хуже главной футбольной команды. В итоге 7:2 в пользу каталонцев. Так же заметил наличие двух русских игроков у "Барсы", вратарь с очень интересной фамилией, Бухлицкий:D если не ошибаюсь и ещё один полевой. Вот так вот:)

ДжаZ-man 22.03.2011 08:02

На ядренных мазях обычно пишут: "не наносить на чувствительные части кожи"

Шея к ним относится. Я один раз проигнорировал это и намазал. Что со мной было, лучше не знать....

DotsFam_10 23.03.2011 22:05

Подстава такая - не летная погода! А завтра я собираюсь в аэроклуб ехать...

DotsFam_10 26.03.2011 19:45

Вчера сделал два прыжка с парашютом. Отличился, сплохой стороны - дали мне каску, я вроде затянул по максимуму ремешок, в самолет сел, там подтянул и после отделения от самолета она благополучно слетела с головы:D. Лечу я, значит, и чувствую, как ремешок плавно скользит по шее и подбородку, затем резко каска слетает с головы и улетает куда-то за пределы дроп-зоны)))За этот прыг поставили оцену "хорошо")) В этот день не было "бурана" в аэроклубе, в итоге, пришлось по пояс в снегу тащить на себе парашют, а заодно и девушке одной помог... Второй прыжок это вообще абзац - отделился крайним в заходе и унесло меня почти на самый край дроп-зоны. Топал ещё большее растояние, чем до этого)) Но шел довольный) Теперь буду стараться по два прыга брать))

ELIS 30.03.2011 18:15

:yo: Я сегодня сделала первые шаги. Не совсем, конечно, полноценные шаги, ведь основная нагрузка шла на руки, но я смогла хоть немного передвинуть ноги. Пока они меня не совсем слушаются и не могут выдержать вес тела, но это только начало. Я своей радостью уже почти всем родным и друзьям похвасталась, а теперь делюсь с вами, ведь многие из вас тоже переживали за меня и очень поддерживали. Вот! :)

Mr.Тень 30.03.2011 18:31

ELIS, А что случилось то с тобой? Я просто как уже многим известно в армейке был многое пропустил.

Catala 30.03.2011 19:14

Djek 30.03.2011 19:54

Сдал курсовую на отлично. Был тематический репортаж по поводу электронных книг.

ELIS 30.03.2011 22:31

Я так и знала, что такой замечательный день обязательно кто-то испортит. Но не думала, что это будет моя сестрица. Я ей такая счастливая рассказываю о своих достижениях, а она на радостях выдает свою новость о свадьбе! Я не понимаю как серьезная, умная девушка повелась на этого, этого… черт, даже слова не подберу нормального! Ну ладно там встречаться, но создать с ним СЕМЬЮ?!?! Парень младше её, с трудом окончил университет, да с ним даже поговорить толком не о чем. На дух не переношу этого смазливого юбочника. Ничего не понимаю! Может у нее сотрясение или она беременна? Или то и другое сразу? Нет, слишком уж она правильная, в отличие от своего женишка. Пыталась сейчас её вразумить, четко, аргументировано ( как она любит) изложила все факты – бесполезно. Сказала, что понимает мою позицию и допускает, что я могу быть права, но это ее жизнь, поэтому у нее есть право совершать свои ошибки. СВОИ! Вот оно ключевое слово!
В старших классах я в первый раз влюбилась. Немного полный, в очках, вечно занятый в различных кружках и секциях парень мало привлекал девчонок, хотя все наши преподавательницы просто обожали его. Как два школьных активиста мы часто работали вместе, и это было чертовски здорово. Мне нравилась его уверенность в себе, спокойствие, начитанность. Мальчик был просто ходячей энциклопедией, и я обожала его слушать. Короче, мы начали встречаться. Только, как вы, наверно, догадались продолжалась это недолго. Мне хотелось все больше внимания с его стороны, но он был вечно занят. То дела школы, то английский с репетитором, то спортивная секция, то уроки гитары… Такие вот дела. Конфликт назревал и грянул он очень скоро. Не буду расписывать всего, просто мальчик заявил мне, что меня слишком много. Его раздражает моя импульсивность, постоянные смены настроения, а из-за своего эгоизма я типа все порчу. Или я изменюсь, или… Было ужасно больно все это выслушивать. Возраст такой, ну вы понимаете. Я честно пыталась не ударить в грязь лицом, но возразить ему спокойно не смогла, поэтому просто развернулась и ушла. После этого несколько недель избегала его как могла, но при подготовке к празднованию Дня всех влюбленных мне пришлось с ним пересечься. Как ни странно, я смогла спокойно с ним говорить о делах, хотя внутри все просто узлом стянуло. Перед праздником в школе установили специальный ящик для валентинок, в конце дня дежурные должны были их раздать. Естественно, я не удержалась. Несколько часов делала свою валентинку. Резала, клеила, потом сочиняла стихи. Получилось здорово. Я привязала к сердцу несколько золотистых ленточек, а концом каждой ленты перевязала крохотные свитки со своими мыслями о нем и своих чувствах. Я уже почти заканчивала, когда моя сестрица меня застукала. Она спросила, зачем я трачу свое время и свои чувства на человека, который этого не достоин. Если тебя любят, то любят такой, какая ты есть, не пытаясь переделать и подогнать под себя. Ты заслуживаешь лучшего…
Моя валентинка была единственной, которую он получил в тот день. Пока остальные разбирали свои стандартные, так похожие одна на другую открытки, он держал в руках свою, особенную. «Она особенная, как и ты». Это он мне потом сказал, он еще много чего говорил, но я уже не слушала, потому что «заслуживала лучшего».
Школу я закончила хорошо, не отлично, как сестра, но весьма неплохо. Куда будем поступать, она решила за обеих, меня, собственно, это устраивало, так как своих предпочтений не было. Она же с 13 лет мечтала о журналистике.
А теперь угадайте кто из нас двоих поступил? Вот! Я до сих пор помню, как она плакала навзрыд и кричала, что я этого не заслуживаю, мол, ты даже не хочешь быть журналистом. Знаете, я снова с ней согласилась. Сестре пришлось довольствоваться другой специальностью, на которую она проходила на бюджет. А я кое-как проучилась семестр и бросила, потом тоже выбрала себе другую специальность. Только потом, понимая, что то, чем я занимаюсь, мне никакого удовлетворения не приносит, я задумалась. А почему я не заслуживала быть журналистом? Почему? Только потому, что она заслуживала этого больше? Но, если она так этого хотела, почему не согласилась с родителями, чтобы они оплачивали ее обучение? Хм, а потому что круглой отличнице и талантливой девочке гордость не позволила. Вот так! А после 1-го курса она так привязалась к одногруппникам, что поступать заново не захотела. Я не думаю, что я была бы плохим журналистом, но какая разница, если я им не стала, правда?

Ого, такой постище настрочила, надо сворачиваться) Я боюсь делать ошибки, ребят. Так сильно боюсь, что очень редко принимаю решения САМА. И так всегда! Получается, что вместо того, чтобы делать свои ошибки, я делаю чужие. Забавно, да?

Krayzie Barça 31.03.2011 06:41

Взяли отсрочку на годовой. Экзекуция продолжается... Я уже не припомню, когда у меня был выходной.

ДжаZ-man 31.03.2011 08:31

Скоро на барса.ру будет на одного холостяка меньше :krut:

KalleL 31.03.2011 09:37

ДжаZ-man, Если я все правильно понял, то прими мои искренние поздравления ! :pivo:

Andre3000 31.03.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Скоро на барса.ру будет на одного холостяка меньше :krut:

Неужели Микс?:pcorn:

MESSIMARK 31.03.2011 11:38

ДжаZ-man, не уходи в мир иной!на кого же ты нас покинешь?

ДжаZ-man 31.03.2011 13:24

Andre3000, причем тут Микс? Эт все я :)

KalleL, спасибо, бро :pivo:

И пока тут не начали писать, мол, не поступай так со своей жизнью или не совершай глупость, напишу сразу, я её очень люблю, мне с ней спокойно и хорошо, и вкусно готовит! Заботливая и милая девушка. Я такую давно искал. У нас с ней много общего и мы понимаем друг друга с полуслова

Andre3000 31.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000, причем тут Микс? Эт все я :)

Да я и так понял :hello2:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И пока тут не начали писать, мол, не поступай так со своей жизнью или не совершай глупость, напишу сразу, я её очень люблю, мне с ней спокойно и хорошо, и вкусно готовит! Заботливая и милая девушка. Я такую давно искал. У нас с ней много общего и мы понимаем друг друга с полуслова

Перед таким шагом, а тем более если он первый, надо серьезно все взвесить, т.к. семейная жизнь кардинально отличается от холостой. Другие заботы, больше проблем, т.к. будешь еще и проблемы девушки решать, другой уровень ответственности и т.д.

LaRoja 31.03.2011 14:48

ДжаZ-man, поздравляю!!!!!! Умница мальчик, счастья вам! И пусть вашу семью обойдут стороной всякого рода неприятности;) :):)

Djek 31.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
и вкусно готовит!

Ну тогда да, тогда безусловно!:sarcazm:

А вообще прими мои поздравления! "Атдуши!" Рад за тебя!)

ELIS 31.03.2011 15:12

Вот почему, если мужчина решил жениться, то это сразу дополнительные проблемы и «порча» жизни?:zol: Можно подумать, что девушка после окольцевания попадает в неземной рай. Уважаемые мужчины, не преувеличивайте. Напридумывали себе кучу глупостей, чтобы до последнего оттянуть момент, когда вас якобы лишат пресловутой свободы, которая вам совершенно не нужна, а многим даже противопоказана. Наберитесь мужества и смиритесь с неизбежным.:D

Насчет пунктика «вкусно готовит», может мне тоже уже этому научиться? Как я понимаю, это весьма существенное конкурентное преимущество на рынке невест. Крейзи, когда-то советовал мне посмотреть фильм «Джули и Джулия». С удовольствием его посмотрела) Ничего так себе фильм. Целеустремленность Джули, конечно, похвальна, но ведь она и до того как начала возиться с этой поваренной книгой, отлично готовила. А во мне шеф-повар если и есть, то глубоко в зачаточном состоянии. ;) Но попытаться можно. Естественно, на шедевральный фолиант с кулинарными подвигами Дж. Чайлд я покушусь только в припадке безумия, но можно же откопать брошюрку что-нибудь типа «Кухня для чайников», правда? :D
Должно получиться, почему бы и нет. Вот бывает же, что люди после несчастных случаев, аварий и прочих сильных потрясений приобретают необычные способности. Начинают разговаривать на хинди или, незнаю там, языке древних шумеров. А я вот могу ни с того ни с сего начать готовить как Бог. Или знание хинди тоже приветствуется потенциальными женихами? :D
На кухню я вряд ли попаду в ближайшие месяцы, но обязательно попрошу маму накупить мне книжек с рецептами. Займусь теорией, так сказать. Хотя вряд ли чего запомню. Единственный рецепт, который я помню, я еще в школьном возрасте вычитала в какой-то газетенке про каннибальские племена из Африки.
Короче, берете молодую девственницу, забиваете её камнями, после чего живую три дня вымачиваете в холодной проточной воде. Кстати, кто-нибудь знает почему нужна именно девственница? :krut: Ну, если порассуждать логически, то девственница нежнее и вкуснее. Получается, что, если мужчина переспит с вкусной девственницей, то она будет уже не такой вкусной, как до этого. Охренеть! Оказывается, мужчина может испортить девушке не только жизнь и макияж, но еще и мясо!:D :D

-Fg- 31.03.2011 16:21

Джази, поздравляю:pivo:

Про нас только не забывай:bowdown:

Andre3000 31.03.2011 16:26

"Кто следующий покинет свободне племя?" ;)

Mr.Тень 31.03.2011 16:33

ДжаZ-man, Всего вам наилучшего!!!

А я сегодня наконец то официально на работу замазался!!! Буду делать натяжные потолки жителям Ёбурга))) До сего дня проходил обучение двух недельное у Мастера с большой буквы М, он потолками натяжными занимается уже 7 лет и знает все нюансы и премудрости которые постарался мне в сжатые сроки передать. Пока что мне нравится это именно то, что я хотел настоящая мужская работа, да и бабки не плохие платят по моим меркам конечно.

Messi 31.03.2011 17:41

Джаз мен косяяяк...=)

Andre3000 31.03.2011 18:10

Джузи, а фотка твоей избранницы есть?

ДжаZ-man 31.03.2011 19:33

Спасибо, ребят всем вам! Вас я не забуду.

Mr.Тень, ты с Ебурга? Шикарно, я как раз туда переезжаю! )
Andre3000, я все взвесил. Я знаю, что меня ждет, какие проблемы и трудности, но они меня не пугают. Мы любим друг друга, это важно.

Фотки есть, завтра подрубят мне наконец-то инет и я позаливаю сюда.

Mr.Тень 31.03.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Mr.Тень, ты с Ебурга? Шикарно, я как раз туда переезжаю! )

О а когда?!!! Одним Горцем станет больше в наших горах)))

Mercus 01.04.2011 01:30

ДжаZ-man, поздравляю!:pivo: дети когда?

t@sя 01.04.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А что случилось то с тобой? Я просто как уже многим известно в армейке был многое пропустил.

Я хоть и не была в армейке, но тоже пропустила этот момент...:st: я тогда в отпуске была, потом пыталась наверстать упущенное, но походу хреново получилось. Читала посты Элис про массаж и Мануэля, про больницу, но в чём дело стеснялась спросить..подумала, что если человек захочет - расскажет, не стала лезть с расспросами. А теперь оказывается, что Элис уже писала об этом, но я почему-то не видела тех сообщений и только сёдня их прочитала...мозайка сложилась... какой кошмар!!!!:not i: Это ужасно, не пожелаешь даже врагу..меня аж трусить начало... Элис, поправляйся скорее!!! Ещё больше теперь переживаю за тебя. Сил тебе и терпения!!! Держись!!!

KalleL 02.04.2011 19:20

Отличился не совсем сегодня, пару дней назад начал чуть чуть болеть зуб, решил сходить к стоматологу что бы вылечить зуб пока не стало хуже, вчера был у него, сделал рентген, сказал что зуб был ушиблен, нерв погиб, и там начался воспалительный процесс, при том что ушиб мог быть 1 год назад и более, я вот лично не помню что бы я ударялся зубами обо что-то или об кого-то :krut: . Думал все сделает быстренько, а не тут то было, он просверлил дырочку, без анестезии прочистил канал, я думал сдохну там, сказал нерв мертв и боли не будет, ага, "почти так все и было", все заняло у него минуты 2-3, сказал что должен ходить с этой дыркой до понедельника "посасывая" из нее, что бы сильнее все там прочистить, вышел вчера я оттуда, Господи, как же меня сильно все болело, все зубы, вески, глаза и голова от этого ковыряния, кое как я добежал до какой-то древней аптеки, купил немисил, пришел домой, выпил, вроде прошло, думал что от ковыряния в начале такой болевой эффект, но не тут то было, проходит пару часов, опять боль, хорошо что взял по больше немисила, вчера короче пил его и ничего не болело, сегодня проснулся, вроде нифига не болит, легкий дискомфорт от этой дурацкой дырки, решил покушать, после первого укуса, меня пронзила такая боль что слезы потекли, я чуть в трусах не выбежал в аптеку и затарился по самое не хочу этим немисилом, вот выпил сейчас и жду пока боль спадает, заодно и пишу все это, отвлекает. Дотянуть бы до понедельника, и избавится от этой дурацкой боли :not i:

ELIS 03.04.2011 01:58

Спасибо, Тась:) Еще немного и все будет хорошо. Врачи твердо решили поставить меня на ноги с опережением графика, чтобы больше никогда не видеть. Я ж после того, как они списали меня в овощи, прочла кучу литературы о подобных травмах и проблемах позвоночника. Теперь вот демонстрирую свои знания, сую нос во все, что могу, и злоупотребляю терминологическим аппаратом. Они меня ненавидят все, отвечаю. Как-то пошутила, что скоро от всех сбегу, так у человека даже мечтательный блеск в глазах появился.:krut:

KalleL, дорогой, я представляю как тебе плохо. Ничего хуже острой зубной боли просто нет. :( И терпеть ее столько времени – это… просто слов нет, честное слово. Держись там, хотя легко сказать.:unsure:

Jericho 03.04.2011 03:16

KalleL, в государственную или частную стоматологию ходил? В каком городе?

KalleL 03.04.2011 03:24

В частную клинику, причем очень крутую, с новым оборудованием и т.д., и еще главный стоматолог который мною занимался, хороший наш знакомый, он вылечил зубы почти всей нашей семьи, делал все классно и быстро, у моего деда, бабушки и сестры вообще были очень серьезные проблемы, теперь тфу тфу тфу все хорошо после того как он взялся "за дело", а вот мне что-то не повезло) посмотрим что будет в понедельник. Спасибо всем за поддержку :krut:
Ну и город Кишинев)

Catala 03.04.2011 03:25

Смех и слезы. KalleL, я тебе сочувствую конечно, но это анекдот просто.

Jericho 03.04.2011 03:26

KalleL, да вообще всем, http://video.yandex.ru/users/pavel-ark/view/137/ рекомендую, очень занимательно.

LaRoja 03.04.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от KalleL
он просверлил дырочку, без анестезии прочистил канал, я думал сдохну там, сказал нерв мертв и боли не будет, ага, "почти так все и было", все заняло у него минуты 2-3, сказал что должен ходить с этой дыркой до понедельника "посасывая" из нее

бред какой-то... сама сейчас лечу зубы и попался один с нестандартными каналами, так что его даже удалить хотели, но даже когда в него поставили временную пломбу, положив туда лекарство, потом долечивали все равно с анастезией.
Это действительно похоже на анекдот - сверлить без укола, оставить дырку... а для чего лекарство придумали? нерв током убить могут, в конце концов (такое оборудование даже в гос зубных больницах есть), да мышьяк поставить на худой конец! или врач идиот, или ...

KalleL 03.04.2011 13:18

LaRoja, Зачем убивать нерв если он и так мертв ? :D Мне тока еще не хватало, я конечно понимаю что это похоже на анекдот, но мне пока не смешно, надеюсь после понедельника буду вспоминать все с улыбкой.. ток я не понял что значит твое "или" ???

ДжаZ-man 03.04.2011 13:29

KalleL, Ты нимесилом то не злоупотребляй... Боль болью, а меру тоже знать надо.

На самом деле мне так же делали... Без анестезии. На первый день пришел, сделали анестезию и удалили нерв, а потом на второй день я пришел и безо всякой анестезии мне ставили какую-то хрень в зуб (он на половину рассыпался, но сидит в десне хорошо, корни целы, врачи сказали, жалко его удалять....) И я также ходил с болью весь день, когда прошел наркоз.

Foxara 03.04.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
ток я не понял что значит твое "или" ???

Насколько я понял или ты ему по каким-то причинам страшный враг. Ты когда к нему в кабинет зашел дверь ногой не открывал? Чеснока перед приемом пару головок не съедал? Или вдруг он случайно твой сосед снизу? Мало ли способов вызвать у человека желание сделать тебе больно...

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot