Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 09.08.2011 12:20

Руководство Арсенала вообще в неадеквате полном!!! Арсенал сообщил заинтересованным клубам, что Самир Насри, контракт которого истекает в следующем году и который может уже через полгода подписать контракт с любым клубом, будет стоить этим летом 25 млн. фунтов!!! :finest: Дядя Сеня на очередного Чемберлена и Дженкинсона копит по 15 млн. фунтов за дитя, - фанаты Арсенала его уже в пидофилии уличили... ::frown::

Ken 09.08.2011 14:06

Арсен Венгер совсем плохой стал. Жалко людей болеющих за Арсенал. Ладно там Чемберлены с Дженкинсонами, главный вопрос - кто станет следующим рождественским сюрпризом и неожиданным пугающим конкурентов усилением) Думаю это скорее всего Деннис Бергкамп или Фредди Юнгберг. А может и оба сразу...) Юнгберг то вообще еще играет.

Andre3000 09.08.2011 14:37

Похоже скоро грядет развязка Саги о Сеске, - МанСити предложил за Насри 22 млн. фунтов, что вроде устроило Арсенал. Венгер уже говорил, что не отпустит этим летом сразу двух своих полузащитников, а если уйдет Насри, наотрез отказавшийся подписывать новый контракт со своим нынешним клубом, но ситуация с Сеском станет еще сложнее, и его цена в таком случае может только возрасти.

Anita 09.08.2011 15:54

А кто вообще сказал, что Хави, Пике, (кто там еще?) так хотят видеть Фабрегаса? По-моему, очевидно, что им руководство сказало так говорить, чтобы оказать давление на Арсенал.

Andre3000 09.08.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Anita
А кто вообще сказал, что Хави, Пике, (кто там еще?) так хотят видеть Фабрегаса? По-моему, очевидно, что им руководство сказало так говорить, чтобы оказать давление на Арсенал.

ну они прямо так давят, что Арсенал уже не знает, куда деваться от такого давления...

Ali G 09.08.2011 16:04

Жаль у Сеска мозгов нет как у Насри. Самир молодец, он в любом случае в выигрыше. Не стал спешить, не повелся на наивные обещания старика. А вот Сеск тупой и это подтверждает его контракт подписаный до 2015го года не смотря на желание Барсы вернуть его.

[MES10] 09.08.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Anita

Ну помойму всем известно что Пике друг Сеска.

DiosD 09.08.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Kuke
Кто-то считает ,что он не проявляет свои качества в Арсенале или не выполняет их на должном уровне?

хотя есть тут один светоч с наградами на 2 листа А4

Да есть такое. А про награды,сколько из них в последние 2 года?

Kuke 09.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от DiosD
Да есть такое. А про награды,сколько из них в последние 2 года?

Вряд ли кто-то кроме тебя понял ,что ты написал.

GERONIMO 09.08.2011 20:14

А я понял вроде. Типа Арсенал с хваленым Сеском нифига не может выиграть)

Ну как бЭ Месси туда закинуть, думаю тоже награды не посыпятся)

Но Сеск мне тоже не нравится ::diablo:: :D

Andre3000 09.08.2011 20:47

Сеня атакуэ!!! "Главный по мальчикам", простите, Арсеня наш Венгер решил поиграть с Барсой в открытый футбол, - Сеск Фабрегас попал с его подачи в заявку на матч ЛЧ против Удинезе, который пройдет через неделю!!! :pcorn:

dima_s 09.08.2011 21:52

Так он же ж до этого и тянет, а там хоть потоп!:zol: Вот будет весело, если они Удинезе пролетят:krut: Я думаю тогда Сеск этому мсье морду то набьет. :D

DiosD 09.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Kuke
Вряд ли кто-то кроме тебя понял ,что ты написал.

Оффтопик Я думаю все, кроме тебя "мега умного" поняли. Далее беседовать с тобой смысла не вижу.

Sasha1993 09.08.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от DiosD
Оффтопик Я думаю все, кроме тебя "мега умного" поняли. Далее беседовать с тобой смысла не вижу.

Я тоже не понял, что ты имел ввиду...

Andreas 09.08.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от dima_s
Так он же ж до этого и тянет, а там хоть потоп!:zol: Вот будет весело, если они Удинезе пролетят:krut: Я думаю тогда Сеск этому мсье морду то набьет. :D

Для чего? Я думаю наоборот появится еще одна причина покинуть Арсенал. Без ЛЧ как-то вообще не айс, согласись.

dima_s 09.08.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Andreas
Для чего? Я думаю наоборот появится еще одна причина покинуть Арсенал. Без ЛЧ как-то вообще не айс, согласись.

Оно то так, но зачем он уже будет Барсе в этом сезоне? Разве что в кубке да Примере пошпилить... Ну это он еще не сыграл в ЛЧ, а пока ждемс.

Romach 10.08.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Kuke
а вот в полузащите у нас на место ХавИньесты ключевой связки нашей команды имеется Тьяго, который как я думаю не готов играть большие матчи

В принципе я согласен с тем, что Тьяго выпускать в основе на серьёзные матчи пока рановато и как-то несколько авантюрно,
Цитата:

Сообщение от Kuke
да и просто на 2 места в полузащите 1 человека мало

но как же одного, если есть ещё Кейта? В прошлом сезоне была такая же ситуация с четырьмя игроками на две позиции (Хави, Иньеста, Тьяго, Кейта, причем Тьяго тогда претендовал на меньшее количество времени, т.к. числился ещё и в Барсе Б), и Кейта играл очень много. И как раз в связи с тем, что Кейта, похоже, для Пепа продолжает быть одним из очень важных элементов команды, у меня и возникают сомнения в том, что Сеск и Тьяго будут получать больше игрового времени, чем малиец. Как-то не представлю я, чтобы Пеп вдруг перестал выпускать Кейту на замену первым. Да пусть даже не первым, а вторым, или третьим. В Барсе же помимо него будут претендовать на какое-никакое игровое время те же Тьяго, потенциально Сеск, а ещё Санчес, Афеллай... И также не представлю я, чтобы Пеп стал активно ротировать состав. Рад, конечно, буду заблуждаться, но что-то не верится пока в это.
Возможно существуют такие варианты, что Кейта будет какие-то матчи играть на позиции опорника, как и на этой предсезонке, чего мне очень не хотелось бы (да и зачем, при живых-то Бусе и Маске, только если в том сверхэкстренном случае, если их обоих придется ставить в оборону), и с Иньестой слева в атаке, что, как по мне тоже не самый лучший вариант, это же будет в ущерб игровому времени игроков атаки. Вот в этих случаях Сеск даже может быть задействован в основе паре с Хави, но много ли будет таких случаев?.. Короче, по мне, так всё упирается в Кейта: не было бы его в команде, я бы понимал строгую надобность покупки Сеска, и был бы только за неё, а в нынешних реалиях для меня его покупка просто несёт в себе множество вопросов, основной из которых - неужели Пеп урежет игровое время Кейты, да так, чтобы хватало и Сеску, и Тьяго?
Цитата:

Сообщение от dima_s
Оно то так, но зачем он уже будет Барсе в этом сезоне? Разве что в кубке да Примере пошпилить...

Совсем недавно подобный нюанс не остановил Барсу от покупки Чигры за 25 лямов ::frown::

Kuke 10.08.2011 02:00

Оффтопик
1:
Андре::frown:: по моему было ещё одно предупреждение от Каталы , но нет желания искать.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот это уже реально заипало!!! Этот сосунок вообще мужик или сука?

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, ты можешь выражаться нормальным языком?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А я не имею право на такое мнение?

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия?

Цитата:

Сообщение от Catala
Тебе 14 лет и поэтому назвать игрока сукой кажется круто? Потому что взрослым людям гораздо круче выразить свое мнение языком, который не противно читать.

Цитата:

Сообщение от DiosD
Да есть такое- это сказано к тому, что я считаю, что он не проявляет свои лучшие качества в Арсенале последние 2 сезона.

По-моему здесь выкладывали статистику Сеска, что он чаще остальных в Европе создает голевой момент своим партнёрам. Он очень умный ,он техничный, он обладает потрясающим пасом средним ,длинным(с натяжечкой) и коротким, а круче его в полузащите созидают только Хави и Иньеста. Если ты считаешь ,что он всего этого не демонстрировал, то я не знаю даже, действительно стоит прекратить беседу.
Вот видео называется Тугодум Сеск с не теми ногами .
http://www.youtube.com/watch?v=js9tU2sV3Ck
Оффтопик
ё:
DiosD, хорошо бы извиниться перед Саша1993, а то не лезь, молчи, не в теме.

DiosD 10.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Kuke
Если ты считаешь ,что он всего этого не демонстрировал, то я не знаю даже, действительно стоит прекратить беседу.

За последние 2 сезона я видел около 30 матчей Арса из них 18 в последнем году, в которых Сеск не играл, а присутствовал на поле. Я ведь не говорю, что до этого он тоже плохо играл) А про последние два сезона пошло с того спора, сколько сейчас стоит Сеск. Ведь если игрок проводит плохо сезон, спрос на него падает и цена соответственно тоже.

А перед Саней извиняюсь!

Но если этот микро шрифт был посвящён мне, то я не совсем понимаю к чему этот сарказм? Ты им хотел намекнуть, что я не имею право осуждать игру Сеска, т.к. сам не чего не добился? Или он был не в мой адрес?

PS: Нарезки с удачной игрой меня не интересуют, в них всегда только лучшее.

Kuke 10.08.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от DiosD
А про последние два сезона пошло с того спора, сколько сейчас стоит Сеск. Ведь если игрок проводит плохо сезон, спрос на него падает и цена соответственно тоже.

Спрос упал? Нет. Его мечтают заполучить ведущие клубы Европы.
Ладно допустим этот сезон скомкан из-за травм. Но прошлый сезон он провел на 5 забил 15 отдал 16, я не вижу по каким причинам один из лучших полузащитников должен серьёзно сдать в цене

Цитата:

Сообщение от DiosD
Или он был не в мой адрес?

нет) без обид.

Цитата:

Сообщение от DiosD
PS: Нарезки с удачной игрой меня не интересуют, в них всегда только лучшее.

тоже не тебе как бы)

Romach, Сеску и Санчесу хватит игрового времени, Вилья с Педро любят закиснуть+ травмы Санчес тут подсуетиться, Хави в случае чего может спокойно восстанавливать свои ахилы не рискуя усугубить травму , Иньеста тоже не робот травмы, форма.

DiosD 10.08.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Kuke
Спрос упал? Нет. Его мечтают заполучить ведущие клубы Европы.
Ладно допустим этот сезон скомкан из-за травм. Но прошлый сезон он провел на 5 забил 15 отдал 16, я не вижу по каким причинам один из лучших полузащитников должен серьёзно сдать в цене
нет) без обид.

Оффтопик Да может быть, но если бы с нашей стороны погони не было, цена его была бы ниже и стоил бы он сейчас 30)

PS: Без обид ;) Ты тож извиняй, из не чего раздули спор. Маленько недопонимание ;)

Anita 10.08.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Ну помойму всем известно что Пике друг Сеска.

В любом случае это проявление неуважения к Арсеналу. Если Фабрегас подписал контракт до 2015 года, то должен его отработать. Если Барселона хочет его выкупить, то должна либо соглашаться с условиями Арсенала, либо катиться к чертям. Даже если Арсенал потребует 75 миллионов за него, то будет прав. Но из-за высказываний Хави типа: "Мы не должны оказывать давление на Арсенал и Сеска, но и я, и вся команда хочет, чтобы он был с нами" становится тошно. А за насильное одевание футболки Барселоны на Фабрегаса Венгер мог бы плюнуть Росселю в лицо после первого же предложения.

Ali G 10.08.2011 06:54

Machete забыл свою подружку Anit-у на нашем сайте!:D

Ru1979 10.08.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Anita
Если Фабрегас подписал контракт до 2015 года, то должен его отработать.

Вот бы ты это лет 10 назад Луишу, который Фигу, сказала. Он бы наверное проникся и остался в Барсе.....

А ещё такой вариант, подписал контракт клуб с игроком, будь добр держи его у себя. Бедные Ибра, Анри, Глеб....клуб-сволочь подписывал с ними контракты, а потом не выполнял их....повыгонял :)

Ru1979 10.08.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Anita
А за насильное одевание футболки Барселоны на Фабрегаса Венгер мог бы плюнуть Росселю в лицо после первого же предложения.

А где там было насилие? Легкие шалости! :)

Предлагаю всем фанам МЮ и особенно Реала предать анафеме Бекхэма....он своего сынишку насильно в майку Барселоны одел!!!

Andre3000 10.08.2011 11:58

Продать нах Глеба и Кейта в АНЖИ!!! А на полученные деньги купить Сеска, - народ же просит...::frown::

Andre3000 10.08.2011 12:24

Я бы на месте Росселя предложил Анжи приобрести несколько игроков, - представляете какой пиар был бы для подмосковного клуба?! А потом говорили бы, что "вот видите, мы купили игроков из самого лучшего клуба в мире..." ;) ИМХО Глеба можно было бы уговорить туда уехать, этот субъект очень меркантильный, а тем более ему уже много лет и надо "кормить" свои потребности...

Stassi 10.08.2011 12:28

Оффтопик Глеб- не уровень Анжи:D

Andre3000 10.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Stassi
Оффтопик Глеб- не уровень Анжи:D

это да...

[MES10] 10.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я бы на месте Росселя предложил Анжи приобрести несколько игроков, - представляете какой пиар был бы для подмосковного клуба?! А потом говорили бы, что "вот видите, мы купили игроков из самого лучшего клуба в мире..." ;)

Анжи из Махачкалы(а ни из подмосковья),и насчёт пиара там всё окей.

Andre3000 10.08.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Анжи из Махачкалы(а ни из подмосковья)

очень смешно, ты посмотри, где они все живут и тренируются, а потом уже причисляй их к южному и спокойному региону...

Анжи со времен Керимова тренируется и базируется в подмосковном Раменском, а точнее в тренировочной базе «Кратово»

[MES10] 10.08.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
очень смешно, ты посмотри, где они все живут и тренируются, а потом уже причисляй их к южному и спокойному региону...

Анжи со времен Керимова тренируется и базируется в подмосковном Раменском, а точнее в тренировочной базе «Кратово»

А Месси живёт и тренеруется в Испании,и чё он Испанец?

Stassi 10.08.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от [MES10]

:st:

Ken 10.08.2011 13:15

Мне эта ситуация с Фабрегасом напоминает историю с Бекхэмом. Ну естественно Сеск воспитанник Барсы, поэтому отличия есть безусловно, но всё же. Я к тому, что если Барса не раскошелится, то вот насчет Фло не уверен. Плюс учитывая что по контракту Сеск в Арсенале еще сезон, смею предположить что его переподпишут, чтоб не ушел бесплатно. А в Арсенале все еще более запутывается - в интервью Sky Sports об уходе объявил Никлас Бендтнер.

Mohito 10.08.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от [MES10
]А Месси живёт и тренеруется в Испании,и чё он Испанец?

FCB тренируется на стадионе в Барселоне, поэтому он каталонский.
Анжи тренируется на стадионе в Раменском, поэтому он... махачкалинский?)))

Andre3000 10.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от [MES10]

он китаец, но это по секрету...

Anita 10.08.2011 14:59

Оффтопик Первый уже вроде как пошел в Анжи на 3 года.

Stassi 10.08.2011 15:44

Неужели это свершится?http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1112028.shtml

Andre3000 10.08.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Stassi
Неужели это свершится?http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1112028.shtml

а ты прочитай, что там написано, снова никакой конкретики, все как обычно и ничего нового...

Andre3000 10.08.2011 22:47

Англичане сообщают, что Арсенал сдался и принял последнее предложение Барсы по Сеску!!!

Трансфер обойдется Барсе примерно в 40 млн. евро, не смотря на то, что Россель заявлял, что Сеск столько не стоит...

06 августа 2025 года. Среда - 07:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot