![]() |
Руководство Арсенала вообще в неадеквате полном!!! Арсенал сообщил заинтересованным клубам, что Самир Насри, контракт которого истекает в следующем году и который может уже через полгода подписать контракт с любым клубом, будет стоить этим летом 25 млн. фунтов!!! :finest: Дядя Сеня на очередного Чемберлена и Дженкинсона копит по 15 млн. фунтов за дитя, - фанаты Арсенала его уже в пидофилии уличили... ::frown::
|
Арсен Венгер совсем плохой стал. Жалко людей болеющих за Арсенал. Ладно там Чемберлены с Дженкинсонами, главный вопрос - кто станет следующим рождественским сюрпризом и неожиданным пугающим конкурентов усилением) Думаю это скорее всего Деннис Бергкамп или Фредди Юнгберг. А может и оба сразу...) Юнгберг то вообще еще играет.
|
Похоже скоро грядет развязка Саги о Сеске, - МанСити предложил за Насри 22 млн. фунтов, что вроде устроило Арсенал. Венгер уже говорил, что не отпустит этим летом сразу двух своих полузащитников, а если уйдет Насри, наотрез отказавшийся подписывать новый контракт со своим нынешним клубом, но ситуация с Сеском станет еще сложнее, и его цена в таком случае может только возрасти.
|
А кто вообще сказал, что Хави, Пике, (кто там еще?) так хотят видеть Фабрегаса? По-моему, очевидно, что им руководство сказало так говорить, чтобы оказать давление на Арсенал.
|
Цитата:
ну они прямо так давят, что Арсенал уже не знает, куда деваться от такого давления... |
Жаль у Сеска мозгов нет как у Насри. Самир молодец, он в любом случае в выигрыше. Не стал спешить, не повелся на наивные обещания старика. А вот Сеск тупой и это подтверждает его контракт подписаный до 2015го года не смотря на желание Барсы вернуть его.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да есть такое. А про награды,сколько из них в последние 2 года? |
Цитата:
|
А я понял вроде. Типа Арсенал с хваленым Сеском нифига не может выиграть)
Ну как бЭ Месси туда закинуть, думаю тоже награды не посыпятся) Но Сеск мне тоже не нравится ::diablo:: :D |
Сеня атакуэ!!!
|
Так он же ж до этого и тянет, а там хоть потоп!:zol: Вот будет весело, если они Удинезе пролетят:krut: Я думаю тогда Сеск этому мсье морду то набьет. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не понял, что ты имел ввиду... |
Цитата:
|
Цитата:
Оно то так, но зачем он уже будет Барсе в этом сезоне? Разве что в кубке да Примере пошпилить... Ну это он еще не сыграл в ЛЧ, а пока ждемс. |
Цитата:
Цитата:
Возможно существуют такие варианты, что Кейта будет какие-то матчи играть на позиции опорника, как и на этой предсезонке, чего мне очень не хотелось бы (да и зачем, при живых-то Бусе и Маске, только если в том сверхэкстренном случае, если их обоих придется ставить в оборону), и с Иньестой слева в атаке, что, как по мне тоже не самый лучший вариант, это же будет в ущерб игровому времени игроков атаки. Вот в этих случаях Сеск даже может быть задействован в основе паре с Хави, но много ли будет таких случаев?.. Короче, по мне, так всё упирается в Кейта: не было бы его в команде, я бы понимал строгую надобность покупки Сеска, и был бы только за неё, а в нынешних реалиях для меня его покупка просто несёт в себе множество вопросов, основной из которых - неужели Пеп урежет игровое время Кейты, да так, чтобы хватало и Сеску, и Тьяго? Цитата:
|
Цитата:
Вот видео называется Тугодум Сеск с не теми ногами . http://www.youtube.com/watch?v=js9tU2sV3Ck |
Цитата:
За последние 2 сезона я видел около 30 матчей Арса из них 18 в последнем году, в которых Сеск не играл, а присутствовал на поле. Я ведь не говорю, что до этого он тоже плохо играл) А про последние два сезона пошло с того спора, сколько сейчас стоит Сеск. Ведь если игрок проводит плохо сезон, спрос на него падает и цена соответственно тоже. А перед Саней извиняюсь! Но если этот микро шрифт был посвящён мне, то я не совсем понимаю к чему этот сарказм? Ты им хотел намекнуть, что я не имею право осуждать игру Сеска, т.к. сам не чего не добился? Или он был не в мой адрес? PS: Нарезки с удачной игрой меня не интересуют, в них всегда только лучшее. |
Цитата:
Ладно допустим этот сезон скомкан из-за травм. Но прошлый сезон он провел на 5 забил 15 отдал 16, я не вижу по каким причинам один из лучших полузащитников должен серьёзно сдать в цене Цитата:
Цитата:
Romach, Сеску и Санчесу хватит игрового времени, Вилья с Педро любят закиснуть+ травмы Санчес тут подсуетиться, Хави в случае чего может спокойно восстанавливать свои ахилы не рискуя усугубить травму , Иньеста тоже не робот травмы, форма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Machete забыл свою подружку Anit-у на нашем сайте!:D
|
Цитата:
А ещё такой вариант, подписал контракт клуб с игроком, будь добр держи его у себя. Бедные Ибра, Анри, Глеб....клуб-сволочь подписывал с ними контракты, а потом не выполнял их....повыгонял :) |
Цитата:
Предлагаю всем фанам МЮ и особенно Реала предать анафеме Бекхэма....он своего сынишку насильно в майку Барселоны одел!!! |
Продать нах Глеба и Кейта в АНЖИ!!! А на полученные деньги купить Сеска, - народ же просит...::frown::
|
Я бы на месте Росселя предложил Анжи приобрести несколько игроков, - представляете какой пиар был бы для подмосковного клуба?! А потом говорили бы, что "вот видите, мы купили игроков из самого лучшего клуба в мире..." ;) ИМХО Глеба можно было бы уговорить туда уехать, этот субъект очень меркантильный, а тем более ему уже много лет и надо "кормить" свои потребности...
|
|
Цитата:
это да... |
Цитата:
|
Цитата:
очень смешно, ты посмотри, где они все живут и тренируются, а потом уже причисляй их к южному и спокойному региону... Анжи со времен Керимова тренируется и базируется в подмосковном Раменском, а точнее в тренировочной базе «Кратово» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне эта ситуация с Фабрегасом напоминает историю с Бекхэмом. Ну естественно Сеск воспитанник Барсы, поэтому отличия есть безусловно, но всё же. Я к тому, что если Барса не раскошелится, то вот насчет Фло не уверен. Плюс учитывая что по контракту Сеск в Арсенале еще сезон, смею предположить что его переподпишут, чтоб не ушел бесплатно. А в Арсенале все еще более запутывается - в интервью Sky Sports об уходе объявил Никлас Бендтнер.
|
Цитата:
Анжи тренируется на стадионе в Раменском, поэтому он... махачкалинский?))) |
Цитата:
он китаец, но это по секрету... |
|
Неужели это свершится?http://www.sport.es/es/noticias/barc.../1112028.shtml
|
Цитата:
а ты прочитай, что там написано, снова никакой конкретики, все как обычно и ничего нового... |
Англичане сообщают, что Арсенал сдался и принял последнее предложение Барсы по Сеску!!!
Трансфер обойдется Барсе примерно в 40 млн. евро, не смотря на то, что Россель заявлял, что Сеск столько не стоит... |
06 августа 2025 года. Среда - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot