![]() |
Цитата:
Я не могу понять чего эти пранкеры добиваются, зачем настраивать людей против друг друга. У Бубнова с Карпиным итак взаимная неприязнь, а тут ещё эти "телефонные герои" подлевают масла в огонь. А если что нить случится?? Тогда будет со всем не до смеха. Идиоты одним словом. |
Суки:finest: , герб Барсы...
![]() |
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
За целый год проживания в ОАЭ...Я еще не видел ни разу измененного герба Барселоны. И на всех формах, на всех вывесках, на всех билбордах - везде нормальная эмблема) Да и как-то у Барселоны это крест...не такой уж и символ христьянства с виду. ВОт у Реала - да, там явно. |
Пипец в точку. Знакомые вопросы и ответы)
![]() |
|
Лео переходит в Анжи.
|
Это гениально:finest:
|
![]() |
И правда похож:D
![]() |
|
Я конечно премного уважаю этих парней. В наше время выпустить игру, разработав при этом свой собственный движок - дорогого стоит. Игра, вроде как, популярна. (Уточню. Разработчики - парни с Украины)
Но блин! Это что сын Мутко озвучивал?! Стыд и срам! Что нельзя найти двух-трех человек с нормальным произношением?! |
Прогноз погоды на 21 декабря:
![]() |
![]() |
|
Смеялся в голос:D
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() И на десерт Уткин:D ![]() |
Секс икона б.ру
![]() |
![]() |
![]() --- ![]() |
:finest:
![]() |
Меня порвало!
http://x-torrents.org/forum/showthre...d=11155&page=1 |
Похлопаем:D
![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
Уебан этот вован. Удивляюсь как Бубнов по его рылу не прошелся уходя. А награждать этого кретина, хоть и филькиной грамотой, показывает уровень этой передачи.
|
Опять Арсен
![]() |
К@t@LoNeЦ, :D
![]() |
:rasta:
![]() ![]() |
![]() |
Дриблер с одним " б " пишется)))))))
|
Объясните прикол про Рибери, Пато и последнего игрока?
|
К@t@LoNeЦ, Пато - перманенто травмирован, вратарь Астон Виллы Брэд Гьюзан (тут видимо прикол насвежачка так сказать, по мотивам недавних матчей Виллы с челсюками - 8 пропущенных мячей, Шити - 5 голов, Тоттенхэмом - 4, Уиганом - 3), очень неочевидный выбор в общем.) Про Рибери я сам хз.
|
![]() ![]() |
На эту гифку можно смотреть бесконечно.
18+:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot