![]() |
Цитата:
кроме шуток, Кришти ко всему еще очень нагл и самовлюблен. Не в пример Месси. |
"Реал" готов расстаться с Гути и Раулем.
Любуемся новостью,ребятки.Не знаю утка не утка,ноесли такое случится,то потеряю последние капли уважения к этому клубу. ИМХО,Рауль именно такой капитан,который должен закончить карьеру на родном СБ.И не иначе. |
Решение расстаться с футболистами может быть обусловлено желанием главного тренера, который видит в старожилах команды угрозу своему авторитету среди футболистов.
:finest: во лошара.. Пелегрини вообще чмо конченное.. Он еще ниже пал в моих глазах:perekur: |
Цитата:
Уважения заслуживал Реал времен Дель Боске.А этот...Истребитель мне в ангар,тошнотворный сброд. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу скорости, Роналду самый быстрый футболист по мнению ФИФА. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот кстати интересный момент. Объективно Марка в большей части номинаций права, но они там подобраны так, на что Месси просто не может претендовать. Разница в КриРо и Месси действительно только в уровне техники и дриблинге. В остальном Кришти более универсален. В Марке написано: Цитата:
Цитата:
Ах, да, по словам Марки еще Месси, оказывается, не умеет бить штрафные и пенальти. Gangster10, вот уж я не думал, что от финтов Кришти может пробрать такой смех. Незнаю почему, сейчас над первым видео здорово угорнул. И ведь толку то от его финтов, по большому счету, ноль. |
Цитата:
Starsdeath,он уже представился,ты пропустил. |
Цитата:
|
Gangster10, пля. Не смотря на то, что я все это видел, я из любезности решил пересмотреть еще раз, с мыслями - "наверное я чет пропустил". Ан-нет, оказалось ты походу не читаешь что я пишу.
Starsdeath, забей, после этого: Цитата:
Цитата:
|
12-ти летний пацан из Узбекистана vs. КриРо
|
Цитата:
Индивидуальная техника Роналду - 9 Месси - 9 У этих игроков техника почти идеальна. Они доказывают, свою оснащённость в плане техники каждый раз, когда мяч попадает к ним. Их репертуар финтов и обманных движений огромен. Кришиану, в отличии от Месси одинаково хорошо играет, как левой, так и правой, а Месси чаще старается сместиться влево. Каждый из этих игроков по-разному демонстрируют свои способности. Месси лучше всего играет на небольшом пространстве, и аргентинец старается держать мяч ближе к ноге. Криштиану лучше всего играет тогда, когда ему предоставляют более открытые пространства. Те кто знаком с Криштиану, говорят, что мяч словно является частью его тела. Передачи Роналду - 9 Месси - 9 Месси может найти партнёра по команде на довольно ограниченном пространстве. Он хорошо видит поле и часто отдаёт прекрасные передачи выводя партнёров один на один. Криштиану мастер дальних передач, с обеих ног, которые бывают невероятно точными. Штрафные удары Роналду - 9 Месси - 7 Криштиану умеет великолепно быть со штрафных и пенальти. Он может пробить даже с самого невероятного расстояния. Даже несмотря на то, что он не забил важнейший пенальти в финале Лиги Чемпионов в Москве, он является главным исполнителем 11-метровых. Месси почти всегда забивает с пенальти, но удары со штрафных у него удаются не так хорошо. А об эффективности действий Роналду на поле говорит его результативность. |
jericho, я не фанат Роналду, у меня не хранится на компе великая библиотека видео с его финтами и голами. Он не является моим кумиром, но даже несмотря на это, когда я раньше смотрел АПЛ изрядно много, и видел как у него получаются результативные проходы через нескольких защитников, мне, в отличии от тебя, хватало объективности, сказать, что этот человек действительно умеет играть в футбол, причем очень даже неплохо. Если бы я был задротом КриРо, я бы записывал каждый момент, попавшийся мне на глаза, и тогда бы я смог тебе привести наглядные доказательства того, что в лучшие, на данный момент, свои годы он мог найти помимо "вертения ногами вокруг мяча", еще и эффективным обыгрышам. Да собственно, парочка таких примеров, насколько я помню, есть и в этих видео. Но, к сожалению ли, к счастью ли, ты видишь перед собой только свое субъективное обсирательское мнение, что я замечаю уже не в первый раз, а потому смотришь на любое его действие под углом: "Роналду-идиот."
Да, мне тоже не нравится игра Роналду на публику. Я ненавижу настолько неоправданно заносчивых людей, но когда я вижу что-то действительно полезное или эффективное в исполнении, пусть даже ненавистного мне лица, я могу признать, что он хорош в чем-либо. Ты же нет, и мне не хочется спорить с тобой об этом. |
Цитата:
Цитата:
А много ли ты видел удары со штрафного от Месси? ;) В Барселоне, в отличии от того же Мю, есть ещё Хави, Маркез и Дани Алвеш которые прекрасно могут исполнить штрафной :yo: |
Хах, Бензема снова попал в ДТП.
Эта идиотина тока в ноябре угандонил Ку7, теперь пришла очеред Ламбо. Думаю, ни у кого не осталось, сомнений что алжирец права все же купил!!!:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
В прошлый раз он списал на эмоциональную подавленнось...что на этот раз?) |
Золотой мяч похоже делает свое дело. Возможно Месси скоро станет круче Роналду в номинации "оборзел".
http://www.youtube.com/watch?v=fdHZj...layer_embedded |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ни разу не видел, где ритуальные пляски Роналду у мяча приводили к голу. Про командного игрока Роналду вообще впервые слышу. Когда он был командным? Будь возможность, он бы себе заказал отдельную форму с логотипом имени себя, чтобы сразу выделяться на поле.
В скорости Роналду хорош, здесь не поспоришь, но Месси явно не хуже. Никогда не забуду его проход в матче с Атлетико (1:58). |
Цитата:
|
Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду является самым быстрым футболистом в мире. Португалец способен развить скорость до 33,6 км/ч, что на 0,7 км/ч больше, чем его ближайший преследователь хавбек "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен.
Третье место с результатом 32,7 км/ч занял нападающий "Арсенала" Тео Уолкотт, всего лишь на 0,1 км/ч опередивший партнера по сборной Англии форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Пятым стал еще один "канонир" нападающий сборной Голландии Робин ван Перси, его скорость - 32,1 км/час. скорость естественно, при беге с мячом. |
Это мешок Руни то с мячом бегает быстрее Месси? Хех, забавное исследование.
|
Цитата:
Видимо Месси тут нет, потому что он редко бежит сломя голову, вообще Барса забыла что такое контр-атака и такой необходимости всей командой ломится вперед нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, я так понимаю, эта статистика учитывает и часть предыдущего сезона.
|
ДжаZ-man, не хочу обидеть, но ты пишешь какую-то ахинею.
Я не вижу прямой зависимости скорости игрока с мячом от тактики и манеры игры команды, в которой он играет. Я не знаю, по какими критериям и параметрам они измеряют скорость и какую дистанцию игроку необходимо преодолеть с мячос, чтобы засечь время. То, что у Месси нет возможности как следует разогнаться из-за того, что Барса якобы мало контратакует видится мне большой глупостью. В то, что у Месси за матч не бывает 10-15 метров свободной зоны за матч, я никогда не поверю. Повторюсь, я не вижу в этом никакой связи. Это раз. Цитата:
Издавно всем известно, что АПЛ является самым контактным чемпионатом. Так почему в нем, цитирую: "В Испании это чревато травмой. Английский чемп в этом смысле проще" Это почему еще? В Испании газоны хуже или в Англии по ногам не бьют? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как это нет связи? если игрок не бегает то он может попасть в этот рейтинг???? Каким образом? пробежаться на бровке разминаясь??? Димс, подумай сам. если стиль игры команды постоянный пас, то как Месси может ставить рекорды скорости, если он с мячом в последнее время мало бегает?? Цитата:
Да, и дело не только в контратаках, а в стиле игры Барсы. Цитата:
Цитата:
как ты за 10 метров увидишь скорость??? Понятие стартовая скорость и скорость бега это разные вещи. И что если у Месси есть эти 15 метров и что? Он бежит сломя голову?? Никогда!! Он либо пас даст, либо раз в год разбежится и нафинтит всех. Чаще пас, согласись;) Цитата:
Опять же все это потому, что Барса играет в пас лучше, чаще и больше других, с мячом редко кто бегает. Вот и выводится эта цифра. Если сделать честный поединок, дать игрокам мяч и пустить от штрафной до штрафной, тогда и посмотрим;) |
Лёгкая атлетика никогда не была в Ла Лиге определяющим фактором, в отличии от АПЛ. Техничность - вот главный критерий Ла Лиги.
|
Ну и новость: не Реал покупает, а его покупают...
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=134618 |
Цитата:
|
Цитата:
Говори,пожалуйста,только за Барсу.. |
Цитата:
Хотя действительно непонятно насколько правомерно такое совершить, точно читал что Барсу купить невозможно, у Реала наверное то же самое. Кто-нибудь в курсе есть? |
Цитата:
тоже самое! я еще давно читал, что Барса и Реал принадлежат болельщикам. Хозяина у клуба нет. Избирается также официальными болельщиками. Акции клуба разделены между болельщиками. Своеобразная система владения футбольными клубами сложилась в Испании. Здесь нет мажоритарных акционеров - акции клубов (по крайней мере, крупнейших) распределены между десятками и сотнями тысяч болельщиков. Первым схему «обкатал» мадридский «Реал»: он, по сути, является не коммерческим предприятием, а просто объединением людей, болеющих за одну команду. Кстати, в уставе организации в качестве основной цели ее существования указано достижение спортивных результатов, а не получение прибыли. Ежегодно 105 тысяч членов клуба «Реал» платят по 180 евро взносов каждый. Эту схему успешно переняла и «Барселона». Сейчас «Барса» объединяет 150 тысяч членов клуба, которым содержание команды обходится в 150 евро в год. Кстати, такой вариант весьма и весьма позитивно влияет на заполняемость стадионов... Кроме того, он весьма демократичен: раз в четыре года члены клуба выбирают президента. Причем выборы проводятся весьма и весьма серьезно: с агитацией, предвыборными обещаниями, каждый кандидат оглашает свою программу развития. Однако испанская Примера - скорее исключение, чем правило в современном футболе. Хотя испанские клубы не монополисты в подобной организации «хозяйственной деятельности»: такую же схему использует мюнхенская «Бавария». |
Вот оно величие, уже не Реал хочет кого то купить, а Реалу предлогают игроков.
Цитата:
|
Цитата:
Это знаешь,что-то вроде приношение жертвы Минотавру. Лишь бы всех не съел. Не ну,ребят,Перес не успокоится никогда..."Реал" намерен усилиться Агуэро, Вильей или Руни Напоследок:Гути может продолжить карьеру в "Болтоне" |
Цитата:
Последняя строчка порадовала вообще. Marca: Видич может стать игроком "Реала". |
06 августа 2025 года. Среда - 15:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot