![]() |
Цитата:
|
Foxi, Кейта это я, просто здесь захожу под другим именем, только никому ни слово:finest:
На самом деле, все так и есть, я думаю что если мы посмотрим хотя бы десять туров и увидим такую игру, то можем критиковать команду, а если это всего лишь одна игра, нужно критиковать матч, думаю разница понятна..... |
http://barca.ru/usernews/194 - Глеба заставили учить испанский язык.
"По информации испанского издания El Mundo Deportivo, полузащитник сможет рассчитывать на постоянное место в основном составе не раньше, чем выучит испанский". А если он его не захочет учить,то что продадут его?:finest: Главное чтоб он играл хорошо,если будет играть класно,то место в основном составе ему обеспеченно,и никто не будет смотреть знает он язык или нет,будут смотреть на его игру. |
Месси не обращает внимания на Марадону
Мда, жесть... У Лео на лбу похоже звезда начинает высвечиваться... Я конечно все понимаю, Марадона не его отец и не его главный тренер, но все-таки критику одной из главных легенд футбола нужно воспринимать всерьез, а не пускать мимо ушей, более тем, что критику-то обоснованную, как мне кажется... :unsure: |
Цитата:
Такими темпами, если все пойдет в таком ключе мое мнение Месси-Барса-Интер станет еще прочнее и уж его-то точно надо будет продавать, пока олень моратти готов выложить за него нереальное бабло. Помнится, как-то летом на спортсру была новость в которой были приведены слова отца Лео о том, что играть в Италии - мечта (или что-то в этом духе). Может действительно мечтает, а? P.S. Стардеса и других персофанов Месси просьба не беспокоить своими ответами (без обид, но с Вами действительно не о чем говорить в данном обсуждении) :yo: |
Вот почему-то я не верю, что Лео мог такое ответить Марадоне. Все мы знаем кто такой для Аргентины Марадона и Месси тоже это знает и он бы наверняка подумал о том, как эти слова могут понять у него на родине. Вообще, при всем моём уважении к Марадоне, но что-то он часто критикует всяких футболистов, а критиковать Месси, что он заигрывается... он наверное себя не помнит...
Марадону послушать, так Лео вообще мешает Аргам выигрывать, он наверное олимпиаду не смотрел И ещё, не думал что из-за одного интервью некоторые болелы, сразу же будут отправлять его в интер или куда либо ещё. И как же тут не вспомнишь дела недавно минувших дней... опять мы ищем крайнего |
|
Цитата:
Да его-то туда как раз ничего не манило, манили его всеми способами... А что касается эмблемы, то ее поменяли около месяца назад, и даже не скрывали того, что сделали эмблему в форме эмблемы Барсы... =) |
Цитата:
А по поводу того что Лео тащит одеяло на себя так ему лет то ешё подноберётся опыта и поймёт что в одиночку не выигрывают. |
Цитата:
почитал сейчас интервью Марадоны... да не просто обиделся Лео что Марадона не назвал его как лучшего игрока сборной. Мне кажется просто обида у Лео появилась.. |
А что такого плохого с заявлении Месси, Марадона то говорит у Лео нету характера то говорит Месси играет с самим собой, я бы спросил у Дона Диего, когда он говорил Месси будет играть лучше меня, тогда он что не смотрел как играет Месси, Месси всегда был таким он всегда так играл и мне не кажется что он изменится, да и нужно ли?
|
У Глеба вывих лодыжки. Согласно Марки 2 недели, согласно ЭМД месяц. Сегодня пройдет окончательные проверки.
|
Цитата:
|
Сейчас мои подопечные сильно расстроены, но моя задача — поднять их боевой дух, дать понять, что они играли хорошо, а значит, скоро придёт и результат", — цитирует Гвардиолу AS.
Гвардиола настроен оптимистично.;) Всё оказалось хуже:( Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, который получил травму лодыжки в матче второго тура против "Расинга" (1:1), останется без футбола порядка трёх-четырёх недель, сообщает CNN. |
Цитата:
Ну конечно он может сказать только это! Не скажет же он что вся вина именно в нём |
БЕлый флаг Гвардиоле!В другой лиге надо в носу ковыряться!
|
Барса серьезно рассматривает вариант покупки следующим летом атакующего игрока Атлетико Агуэрро, цена выкупа контракта корого составляет 60 млн. евро, ИМХО, он стоит этих денег, в отличие от Роналду...
|
Гвардиола не тот человек,который может управлять такой командой. У него банально даже авторитета перед игроками нет. Для таких звезд нужен авторитеный и опытный тренер. Это все равно,что чувак только права получил и сразу за Бугатти сел. Эх,нам бы Венгера,с таким подбором игроков он бы такого натворил..... И уж его бы точно слушались и уважали.
|
Повторюсь то что написал вчера в чате на он лайне, ребята только второй тур Ла Лиги. Команда практически 5 лет играла под руководством Райкаарда, те изменения которые делает Пеп они не могут проявится чисто физически с первых игр. При Райкаарде первая часть его первого сезона у руля "Барсы" была просто катастрофическая, после 15 и после 18 тура Барса была одиннадцатой, после 20 тура седьмой. И все Вы знаете что потом сделал Райкаард с Барсой. Давайте хоть капелюсеньку времени подождём, посмотрим что будет, или вы хотите из Барсы сделать второсортную команду чемпионата России? (см. Локомотив сезон 2006 когда Муслина поменяли в самый важный момент) Да и вообще именно в России после каждых двух матчей тренеров меняют как носки.
|
Цитата:
А вабще я его лучшим тренером в мире считаю. |
Меня больше всего напрягает то, что среди всех претендентов на титул, т.е. Реала, Севильи, Валенсии и Атлетико, ну и нас, именно Барсе голы даются труднее всего, и это притом, что мы встречались едва ли ни с самыми слабыли командами Примеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
Димс, я написал "едва ли ни с самыми слабыми", а не просто слабыми, есть разница?;) У Расинга нет хороших напов, чтобы атаковать, а такие соперники для Барсы не должны быть сперьезными по определению, если мы хотим хоть что-то выиграть наконец-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаскар и Димс, объясните мне, что поменял Пеп за это время, что изменилось со времен Райка? Ну может быть только Яя перестал быть явным игроком основы. Кстати, испанские СМИ уже начали писать про дальнейшее будущее Яя, особенно после того, как в основе ярко дебютировал Бускетс, который вместе с Кейта могут вытеснить Ивуарийца из основы. Главными претендентами на Яя уже называют Арсенал, Манчестер Сити, Интер, Баварию и Челси...
|
Итальянские СМИ сообщают, что если команда под руководством Пепа продолжит терять очки и показывать невнятную игру, то руководство может уволить его с поста тренера Барсы. Одним из главных кандидатов на место Пеп может стать бывший тренер итальянского Интера Роберто Манчини...
|
Домыслы итальянской прессы... надо запастись терпением, победы придут, Москва тоже не сразу строилась, а такие разговоры ни к чему хорошему не приведут, рано ещё про Манчини вспоминать
|
Цитата:
Цитата:
Я готов поспорить что в тот же день (до конца сезона) когда руководство уволит Пепа, все они останутся без работы, чтобы здесь не говорили. Я сегодня прочитал на спорт.ес статью "Десять причин чтобы верить в команду", и в них был пункт, публика поддерживает Пепа, я что хочу сказать, уволнение Пепа значит просто что Лапорта "убил" тренера, да еще и Пепа, а этого ему никто не простит!!!!!!! |
У Пепа есть достаточно времени чтобы все исправить и надеюсь он им воспользуется. С Расингом во втором тайме команда играла очень неплохо,и это при том что в основе вышли Педро и Бускетс,но вот реализация подвела. Так что думаю все наладится,но вот боюсь чтоб обратно травмы все не испортили как в прошлом сезоне,Глеб уже травмирован...
|
ниче, ещё пара туров и команда будет давать результат...))) главное, чтобы верили в игроков и тренера, сейчас Пепу тяжело, он то ожидал, что команда продолжит поступательный рейд предсезонки. Но...хотя игра новой Барсы мне нравится....сохранен стиль, есть большая конкуренция, атмосфера в клубе среди игроков и тренера отличная.... Эффектность в игре присутствует, а вот эффективность - увы, и над этим, на мой взгляд, Пепу надо уделить повышенное внимание!))) :barca2:
|
gaskar, про Яя я лишь говорил о том, что он перестал быть твердым игроком основы, - это хорошо, т.к. здравая конкуренция еще никому не мешала;). Лично я лучше буду наблюдать в основе Бускетса, который хоть и не так изящен и искушен в отборе, но кантерано не передерживает мяч, как Яя, который зачастую действует сличном самоуверенно.
Про 10 причин за Пепа я их тоже читал, но там ИМХо просто бредни написаны, даже никакого анализа нет, как и минусов, которых просто до одного места щас у нас, например, никакой левый фланг, отсутствие настоящего страйкера, полное отсутствие ударов со средних и дальних дистанций, перекошенность атаки на один, правый, фланг, нестабильность защитной линии, точнее ее центра и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову, Райкаард в своем дебютном сезоне Расингу и вовсе проиграл, причем хорошенько так, 3:0, правда в Сантандере... и на каком месте после этого поражения была Барселона вы можете поискать здесь, а на каком в итоге завершила сезон напоминать наверное не следует :yo:
Тут список и статистика всех матчей Барселоны в дебютном сезоне под руководством Райкаарда. |
Цитата:
Были бы Месси и Яя с первых минут я думаю атаки развивались бы еще менее вяло...;) Кейта и Бускетс ИМХО в этом компоненте выглядят лучше Яя:yo: |
Кройфф: игра "Барселоны" заслуживает самых больших похвал
"На мой взгляд, игра, показанная против "Расинга", заслуживает самых больших похвал. Не стану скрывать, что это было лучшее футбольное зрелище, которое я видел в исполнении "Барселоны" за последние годы! Видно, что Гвардиола нащупывает свою тренерскую линию, создаёт свой собственный стиль. Во всяком случае, без сомнений, что во второй половине сезона мы увидим тот эталон игры, который так давно ждут болельщики", — сказал голландец в интервью El Periodico.
Те кто хоронит Барсу и называет Пепа плохим тренером уткинесь...Кройффу виднее;) |
Starsdeath, Спасибо...тому псевдоболельщику даже отвечать не хочется....
Ну народ....я тоже отношусь критически к ситуации в Барсе...но зачем так Пепа гнобить. Еще недавно все кричали, что он носитель барселонского духа, а сейчас уже платки готовят, с райкаардом сравнивают. А давайте тогда вспомним как начинал Райкаард, и как Лапорта в него поверил. Я верю в Хосепа, хотя я ожидал, что года два-три тренером побудет Моуриньо, а уж затем Пеп. Хотелось посмотреть, что он сделает с молодежной командой в сегунде Б. получилось раньше! Скорее я не верю и никогда не верил в Чики. Его очередная проваленная трансферная компания. Приятно появление в составе Серхи Бускетса.......про Яя все же можем скоро забыть...... |
Милан подумывает о приобретении защитника Барсы Арика Абидаля, которого хочет использовать в большей мере как центрального защитника. Итальянцы отлично осознают, что переход такого игрока не станет простым, т.к. даром его отпускать не будут. Милану надо уже официальное представительство в офисе Барсы уже открывать;) ...
|
Не исключено , что ЯЯ Туре в зимнее трансферное окно перейдёт в Арсенал.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 12:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot