Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

FedorOFF 16.06.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Прыгун и Скользящий
Ориентировочная стоимость трансфера лучшего бомбардира российского чемпионата двух последних сезонов, по мнению испанцев, составит ? 10 млн.

А почему бы и нет?.. Ну да слабоват он для Барсы, ну пусть посидит посмотрит как играют профессионалы, может и сам что научится, а ? 10 млн., можно засчитать как благотворительность, которые пойдут на развитие спартаковского футбола (ну и Российского следовательно), и вообще это наверно второй случай в истории России после Смертина в Челси, когда наш будет играть (во всяком случае числиться) за ГРАНД европейского футбола.
З.Ы. Главное чтобы как с Кержаковым не получилось.

Andre3000 16.06.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от FedorOFF
А почему бы и нет?.. Ну да слабоват он для Барсы, ну пусть посидит посмотрит как играют профессионалы, может и сам что научится, а ? 10 млн., можно засчитать как благотворительность, которые пойдут на развитие спартаковского футбола (ну и Российского следовательно), и вообще это наверно второй случай в истории России после Смертина в Челси, когда наш будет играть (во всяком случае числиться) за ГРАНД европейского футбола.

А как же Канчельскис, Аленичев и Харин?;)

Spanish 16.06.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Альтаир
Ну что мы про Погребняка заговорили? Это уже флуд.

А то я смотрю ты все по теме, да по теме пишешь...
Цитата:

Сообщение от Альтаир
Яна тему Павлюченко... если он окажется в Барсе, клуб сделает из него мастера

Ты сможешь из полена футболиста сделать? Если да, то и у Барсы получится...

OldMan 16.06.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и серый юнец...

:finest: Надеюсь, что это было не о Бойане сказано, а то возникает логичный вопрос - ты Примеру часто смотришь или только онлайны читаешь? Если человек, побивший своим дебютным сезоном все юниорские рекорды Примеры и, наколотивший 12 мячей - серый юнец, то это просто жесть. Нормальному болельщику, коим ты себя позиционируешь было бы просто стремно такое писать/говорить :sorry:

Чем тебе не угодил лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот "ПИ" к чему приводит политика резрешения игрокам самим искать клуб и вести переговоры, как я уже и говорил ранее, это приведет к банальному шантажу Барсы со стороны игроков и клубов. Нашим игрокам тупо будут обещать большую з/п, но взамен они должны будут прессовать руководство Барсы с целью значительного снижения суммы перехода.

И как ты себе подобные давления на клуб представляешь, если не секрет? Приходит Это`О к Лапорте и говорит - Жоан, продавай-ка ты меня Милану не за 40 миллионов, а за 25, я так хочу и точка - ты примерно об этом? Если об этом, то просто смешно становится, ибо к твоему сведению у них есть контакты при помощи которых на них можно точно так же давить, как и ты себе это представляешь. Ведь наверняка там прописано за что они получают деньги, так вот, если они этого не делают, то и получают соответственно. Их можно лишить премиальных и тд. и тп., так что не верь всему, что пишут, а уж тем более не выдавай пожалуйста все это за правду.

Тока без обид, если что не так, сорри ;)

Цитата:

Сообщение от Messi
мда с Павлюченко мне кажется палку перегибают ребята

:finest: Если так, то уж лучше Сашку Хлеба прикупить, так хоть ребята из РБ порадуются за земляка. :D

#4 RootPeach 16.06.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от OldMan
Надеюсь, что это было не о Бойане сказано, а то возникает логичный вопрос - ты Примеру часто смотришь или только онлайны читаешь? Если человек, побивший своим дебютным сезоном все юниорские рекорды Примеры и, наколотивший 12 мячей - серый юнец, то это просто жесть.

На данный момент его можно назвать "серым юнцом"...И что следует в твоем понятии из того, что он забил 12 мячей? Он молодец в этом сезоне, согласен, но сейчас такой возраст, называется "как бы не зазнаться"...такой же период был у Уолкотта из Арсенала. Его все критики хвалили, он и играть забросил, пока его Арсенушка в дубль не выкинул...теперь в основу прочат!
Ну сейчас не об этом.
Цитата:

Сообщение от OldMan
Нормальному болельщику, коим ты себя позиционируешь было бы просто стремно такое писать/говорить

А как по-твоему его стоит называть, в его возрасте? "Потенциал всея Барсы"?:lol: Он еще развивается, и развиваться ему еще долго

Цитата:

Сообщение от OldMan
Чем тебе не угодил лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона?

Где ты видишь в его словах, что Боян ему не угодил? Читай мануалы(:lol: ) и разбирайся в том, что пишут, а потом уже обвиняй

Альтаир 16.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от spanish
А то я смотрю ты все по теме, да по теме пишешь...

Ты сможешь из полена футболиста сделать? Если да, то и у Барсы получится...

Ты считаешь Павлюченко паленом? На данный момент он лучший нападающий сборной России, Спартака, а в Барсе при наличии таких звёзд он раскроется на 100%, и я думаю в Барсе тренера уж получше чем в московском Спартаке.

Manc 16.06.2008 21:02

Альтаир, да уж в Барсе он раскроется, выходя на замену в Кубке Испании на 88-90 минуте, :finest:

Альтаир 16.06.2008 21:07

Раскроется на тренировке, у него будет новый уровень футбола, а Пеп, если интересуется, значит не для просто так....да ну вас...

Кирюха 9 16.06.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от FedorOFF

Смысл ухода?
Посидеть на Скамейки в форме Барселоны.
90% что так и будет, да бы не многие наши которые уезжали, чего-то добивались и попадали в основу.
насчет благотворительности, наш Футбол потпинат Абрамовичами и Газпромами - кто еще кого будет благотворить:finest:

OldMan 16.06.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
На данный момент его можно назвать "серым юнцом"...И что следует в твоем понятии из того, что он забил 12 мячей?

Сказать - серый юнец и например - подающий надежды или перспективный юнец - две большие разницы. Он в первую очередь говорил о возможно растущем или подрастающем символе Барсы и скорее всего Испании, из него вполне может получиться второй Рауль например, но тебе этого скорей всего не понять в виду твоих подписей и статусов ;) А для болельщика Барсы IMHO, не совсем корректно.

Думаю, что Андре поймет о чем я, и защитники в твоем лице ему точно не нужны :lol:
Цитата:

и развиваться ему еще долго

С чего это вдруг? Месси сколько понадобилось для раскрытия? Сезон и продажа Жюли - не так много и долго на мой взгляд.
Цитата:

Где ты видишь в его словах, что Боян ему не угодил? Читай мануалы( ) и разбирайся в том, что пишут, а потом уже обвиняй

:finest: :finest: Я говорил об Анри к твоему сведению - он лучший бомбардир Барсы прошедшего сезона, так что сиди и учи матчасть, прежде чем вползать в разговор взрослых людей, или, есть еще одно предложение - иди ка ты болей с арсенал, у тебя это наверное лучше получается. :lol:

#4 RootPeach 16.06.2008 21:23

OldMan, а почему ты думаешь, что я не могу смотреть не только свой ФАН-клуб Арсенал, но и Барселону, тот же Ювентус и Спартак Московский ?

Упс...я что-то Бояном увлекся про Бояна писать, на Анри даже внимания не обратил:unsure:

Цитата:

Сообщение от OldMan
С чего это вдруг? Месси сколько понадобилось для раскрытия? Сезон и продажа Жюли - не так много и долго на мой взгляд.

Раз на раз не приходится в таких случаях...Если один раскрылся, не факт, что раскроется другой...

Цитата:

Сообщение от OldMan
защитники в твоем лице ему точно не нужны

Я что, телохранитель? Я высказываю свою точку зрения, причем тут защита кого-либо

ЗЫ. Да, про Анри я и забыл:unsure:

Starsdeath 16.06.2008 21:26

Цитата:

не хочу зативать новый спор, так как понял, что многие думают не так, как я.
Я считаю, что Павлюченко да же не игрок сборной

Ты не один, успокойся. Я не понимаю, за что раньше среал и сева, а теперь вот и Барса заинтересованы в нем. Честно говоря, уже заметил, что Пеп немного странный - ему нравятся достаточно сомнительные игроки. Чем его вдруг впечатлил возрастной Трезеге, почему хотели покупать Матераци? Теперь уже и до Павлюченко добрались...Но тогда возникает ряд вопросов:
1) Ну, допустим, приобрели мы Романа. И что, это будет наш основной форвард? При таком классном напарнике как Анри? Тогда уже Роман будем напом на замену. Но мы же ищем основного, способного реально усилить...не понимаю...
2) Не спорю, Роман играет хорошо в России, но уровень нашего первенства намного слабее Примеры. Поэтому надо смотреть как раз на то, как он играет в сборной. А что он сделал особенного в сборной? Гол, который он забил испанцам - достаточно легкий мяч. Я бы просто смеялся, если бы он из такой позиции, никем не прикрытый, не забил.
К тому же он бил не на все 100%, как сделал бы это классный форвард, а он бил просто в ворота, лишь бы не мимо, и если пересмотреть повтор, то при чуть более удачном стечении обстоятельств для испанцев, Касильяс даже смог бы отбить - это отлично видно в режиме replay.
3) Роман не может нормально открываться, он часто выпадает из игры (а мы как раз хотим избавится от подобной проблемы), у него даже просто недостаточно техники для форварда уровня Барсы.
Короче итог один: если мы подпишем только Павлюченко, то это уже будет просто полнейший ПОЗОРИЩЕ. Надо бросить все деньги на классных игроков. Тяжело, но надо биться за Вилью, Бензему, даже за Адебайора!!! В конце концов, классный нападающий Барсе сейчас нужен больше всего.

Manc 16.06.2008 21:34

Starsdeath, я рискну сравнить Павлюченко с Барьелло, Роману нужно переходить в клуб типо Бетиса, где команда будит на него играть и естественно он раскроецца, а в Барсе даже если будит выходить, то я очень сомниваюсь что через него будут играть партнёры. ну а про Барьелло я упомянул не зря, в Милане он нулевой был, а перебрался в Дженоа и на тебе, второй бомбардир вроде во всём чемпионате...

OldMan 16.06.2008 21:41

Цитата:

Я что, телохранитель? Я высказываю свою точку зрения, причем тут защита кого-либо

Были мои комментарии к сообщениям Андре, то есть в принципе я рассчитывал на диалог с ним. Если ты хотел что-то высказать или доказать, то ты выбрал не верный подход, кинувшись грудью на амбразуру сразу выбрав агрессивную позицию, приводя в примеры каких-то уолкоттов или как там его.

А кто в конце концов получится из Бойана, покажет только время, которого у него просто море, да и с новым тренером игроки не сильно забалуют IMHO.

Starsdeath 16.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от OldMan
приводя в примеры каких-то уолкоттов или как там его

Не каких то Уолкоттов, а достаточно перспективных молодых нападающих, на которых даже вроде бы, если мне не изменяет память (или если у меня не сыграло воображение:D ), если можно так сказать, клала глаз Барселона.

#4 RootPeach 16.06.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от OldMan
примеры каких-то уолкоттов или как там его

Заметь, я всех из Барселоны пишу с Большой буквы и отзываюсь нормально...
А вот мне тоже очень неприятно, когда ты так отзываешься о нём...А пример был самый показательный ;) Могу еще привести Фрэдди Аду из сборной США, который также был гиперталантом, а теперь играет всего лишь на среднем уровне, хотя перспективка была на лицо...

ЗЫ.Сорри за оффтоп

OldMan 16.06.2008 22:27

Цитата:

Заметь, я всех из Барселоны пишу с Большой буквы и отзываюсь нормально...

Мне вот всегда было интересно - что в этом такого? Ну, написал с маленькой буквы и что? Я точно так же могу и барса написать и тд. от этого суть поста не меняется, более того - пост на форуме не официальное письмо и думать об орфографиях и тд. или нет - дело каждого.

Главное, что ты написал, а не скока у тебя там заглавных букв.
P.S.
Че-то мы заоффтопились, надеюсь, что ты понял о чем я ;)

FedorOFF 16.06.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А как же Канчельскис, Аленичев и Харин?

Ну Аленичев играл в Порту и Грандом я этот глуб не считаю! Про других ничего сказать не могу, не знаком с их творчеством).
Цитата:

насчет благотворительности, наш Футбол потпинат Абрамовичами и Газпромами - кто еще кого будет благотворить

Ну помоему, там Федун))) и наши клубы это денежные ямы, сколько не вкладывай все мало! И 10 лямов лишними не бывают!

Spanish 16.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Альтаир
Ты считаешь Павлюченко паленом? На данный момент он лучший нападающий сборной России

И что? Это показатель? Да у него конкурентов-то и нет. У сборных Андорры и Сан-Марино тоже есть свои лидеры, их тоже купить?
Цитата:

Сообщение от Альтаир
а в Барсе при наличии таких звёзд он раскроется на 100%

В Барсе "при наличии звезд" он будет рад хотя бы на тренировке с основным составом мяч покатать, большее ему не позволят.

Да и вообще, че за херь?! Какой-то нелепый слух или предположение и 10-15 страниц темы забито бессмысленными фразами типа "он приживется", "да нет, он погибнет" и т.д. Этому НИКОГДА не бывать!!! Может кто-нибудь хочет пари заключить?

Andre3000 17.06.2008 01:18

OldMan, спсибо за внимание к моей скромной персоне, а теперь по порядку:

Боян - именно серый юнец еще. Я тебе могу привести множество игроков, которые в его возрасте стали просто мессиями для своих клубов, но быстро сдулись. Он еще очень юн, и ИМХО эти голы прошли так сказать "на новенького", тем более, что более половины были забиты им в пустые ворота, когда от него требовалось просто подставить ногу;) Он много работает на поле, но еще не готов физически столько играть, кстати, в чем и сам признался, отказавшись ехать на ЕВРО, это так, для справки:perekur: Вот когда он начнет сезон с основной командой, там и посмотрим, что он из себя представляет, может он и 5 мячей не забьет, все может быть.

А про Анри, с чего ты взял, что он мне не угодил? Он отличный форвард, но ему уже 31 год, он не молодеет, у него хроническая травма спины и паховых колец, а с такими "хрониками" постоянно в форме нельзя быть...:pivo:

Про то, какой я болельщик, настоящий/нормальный или нет, то это вопрос к Сереге, кто знает, тот поймет:finest: ... А если честно, то мне все равно, как я выгляжу в твоих глазах и как себя позиционирую, я тут давно и доказывать ничего не буду, да и не надо мне это.

А давление на клуб - это просто, Абидаль, щас ситуация с Роналду, переход Диарра в Реал и т.д., если ты помнишь эти ситуации, то все поймешь, как можно давить на клуб, а у Этоо еще тот характер, он все может выдать, особенно за хорошие деньги...;)

Кирюха 9 17.06.2008 03:32

Цитата:

BARCELONA, Cruz or Inzaghi for Eto'o
03.06.2008 13.07 by Redazione TMW read 2053

Is always more interesting the market among Barcellona, Inter and Milan. According to the spanish newspaper Mundo Deportivo in fact, Barcelona are searching a striker for the bench and they are thinking to Filippo Inzaghi and Julio Cruz.. Despite declared not on offer by Milan, Inter is in advantage for engage Eto'o, because are disposed to use Cruz in exchange in the offer.
;)

Foxi 17.06.2008 13:54

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1135456.html - Барса все еще хочет купить Бербатова.Тоттенхэм хочет за него 30 млн. евро и какого игрока в придачу...

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...482223213.html - Ронни куда уже только не отправляют,на этот раз в США в команду Бекхэма.;)
Вроде Лос Анджелес Гэлэкси предлагает за бразильца 32 млн. евро

BULLDOG 17.06.2008 14:03

Я слышал , что Ронни подписал контракт с барсой до 2010 года , и пока он н еистечёт , он уходить н есобираеться ! Я лично очень хочу , чтоб так и было ! :krut:

DotsFam_10 17.06.2008 14:31

уж лучше Трезеге, чем Инзаги или Круз им по 34 если не ошибаюсь...все такм я надеюсь что руководство Барсы похлопочет и загонит ЭтоО подоре Милану и Вилью купят вместе с Сильвой...у нас ушли: Тюрам, Эдмилсон, Дзамба, ДДс.....возможны: Рони, ЭтоО, Деку кто ещё???

Кирюха 9 17.06.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от BULLDOG
Я слышал , что Ронни подписал контракт с барсой до 2010 года , и пока он н еистечёт , он уходить н есобираеться ! Я лично очень хочу , чтоб так и было ! :krut:

зачем?
Рони конечно супер игрок, но помойму он уже все отдал Барсе, а держать игрока из-за того что у него имя и есть талант нет смысла, если он никак его не проявляет в клубе, помойму все должны сказать большое СПАСибо и отпустить. ИМХО

насчет Павлюченко, скорей в Селтик перейдет и моя душа спокойна, этот клуб для него будет как раз, вмести с Плетекосой будет там.

Цитата:

"Селтик" готов сделать предложение о покупке Павлюченко

В нынешнее межсезонье шотландский "Селтик" намерен усилить атакующую линию команды. В связи с этим руководство клуба готово сделать предложения о покупке российского форварда Романа Павлюченко и нападающего "Тоттенхэма" Даррена Бента, сообщает Daily Record. Издание напоминает, что главный тренер "Селтика" Гордон Страхан хорошо знаком с возможностями Павлюченко, который в составе "Спартака" забил два гола в ворота "кельтов" в матчах квалификационного раунда Лиги чемпионов.

17 июня 2008 года, вторник. 11:32
Источник: Daily Record

Цитата:

Шавло: официального запроса из "Барселоны" не поступало

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал достоверность информации об интересе "Барселоны" к форварду сборной России Роману Павлюченко.

"Интерес со стороны "Барселоны" – это чьи-то высказывания, официальной же информации на этот счёт нет. Такая же ситуация была и с интересом со стороны "Реала" в конце прошлого года. Просто у команд есть определённые кандидаты, которых они рассматривают и, может быть, хотят взять", – приводит слова Шавло "Советский спорт".

Шавло также высказал своё мнение насчёт того, что Павлюченко, скорее всего, рассматривается как запасной вариант на случай, если "Барсе" не получится приобрести Трезеге или Бензема: "Если так, то это покупка для лавки запасных. Что ж, право клуба рассматривать игрока в таком качестве".

Что касается возможности рассмотрения вариантов по продаже Павлюченко в средние европейские клубы, например, в "Марсель", Шавло отметил: "Пусть сначала поступят. Хотя тот же "Марсель" ничем не отличается от "Спартака". Возможно, на сегодня мы и вовсе стоим выше".

17 июня 2008 года, вторник. 6:22
Источник: Советский Спорт

gaskar 17.06.2008 14:43

Прыгун и Скользящий, Извини за вопрос, но какое нам дело что Селтик интересуется Павлюченко, здесь на первой странице этой темы написано, что здесь беседуют о трансферной политике БАРСЕЛОНЫ!

Кирюха 9 17.06.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от gaskar
Прыгун и Скользящий, Извини за вопрос, но какое нам дело что Селтик интересуется Павлюченко, здесь на первой странице этой темы написано, что здесь беседуют о трансферной политике БАРСЕЛОНЫ!

Читай сообщение ниже.
Просто был пущен слух, что он якобы Барселоне приглянулся.;)

#4 RootPeach 17.06.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
уж лучше Трезеге, чем Инзаги или Круз им по 34 если не ошибаюсь

Хы....Трезеге немногим отличается...ПЕП собирает по его словам "молодую перспективную команду", где Трезеге будет самым молодым наверно :yo:

Andre3000 17.06.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...482223213.html - Ронни куда уже только не отправляют,на этот раз в США в команду Бекхэма.;)
Вроде Лос Анджелес Гэлэкси предлагает за бразильца 32 млн. евро

Не хочу тебя огорчать, но ты не прав;)
Америкосы предлагают ему 32 млн. евро ( 16 з/п и 16 от использования прав от имиджа игрока), а Барсе 26 млн. евро:yo:

Manc 17.06.2008 15:11

DotsFam_10, Вилья в Ливерпуль уйдёт, в Валенсии я думаю не на столько дибилы, чтобы так усилить Барсу, и я не сомневаюсь что Вилья бы забил Валенсии много. а Ронни вообще останется мне кажется, потом либо заиграет, либо так и будит сидеть до следующего трансферного окна...

OldMan 17.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Manc
Вилья в Ливерпуль уйдёт

Откуда информация, или банальное преподнесение своего имха?
Откуда у Ливера денег стока? Ну ладно Торреса они заполучили, так как неплохо задействовали в сделке Луиса Гарсию, но на Давида откуда бабло? Тем более у них нападающих и так предостаточно, солить что ли будут?

Andre3000 17.06.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от OldMan
Откуда у Ливера денег стока? Ну ладно Торреса они заполучили, так как неплохо задействовали в сделке Луиса Гарсию, но на Давида откуда бабло? Тем более у них нападающих и так предостаточно, солить что ли будут?

У Ливера достаточно денег, они продали Сиссоко в Юве за 13 млн. евро, щас туду же продадут Алонсо минимум за 16-17, потом уходит Крауч, чья цена составляет 12 млн. фунтов, еще могут Риисе продать в Рому за 7 млн. евро, - вот тебе и деньги, да и вообще, клуб не беден;)

Кстати, инфа про переход Вилльи в Ливер есть на многих сайтах уже...;)

OldMan 17.06.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Ливера достаточно денег, они продали Сиссоко в Юве за 13 млн. евро, щас туду же продадут Алонсо минимум за 16-17, потом уходит Крауч, чья цена составляет 12 млн. фунтов, еще могут Риисе продать в Рому за 7 млн. евро, - вот тебе и деньги

Офигенно, стока продаж ради одного игрока атаки, а еще кто-то гонит на Лапорту и Чики, да они в таком случае просто Боги трансферной селекции :D

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, инфа про переход Вилльи в Ливер есть на многих сайтах уже...

Один фиг, пока не будет официально объявлено все это не более чем слухи ;)

Кирюха 9 17.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Ливера достаточно денег, они продали Сиссоко в Юве за 13 млн. евро, щас туду же продадут Алонсо минимум за 16-17, потом уходит Крауч, чья цена составляет 12 млн. фунтов, еще могут Риисе продать в Рому за 7 млн. евро, - вот тебе и деньги, да и вообще, клуб не беден;)

Кстати, инфа про переход Вилльи в Ливер есть на многих сайтах уже...;)

Хозяева Ливера очень жадные.
у них было и так много возмущения, когда купили Тореса.
И вообще я слышал, по телеку от коментаторов, что Вилья Валенсия никуда не отпустит.
Насчет дураков не дураков, Фига тоже уходил.

OldMan 17.06.2008 15:34

Цитата:

Насчет дураков не дураков, Фига тоже уходил.

А это вообще каким боком относится к Ливеру, Барсе, Валенсии и Виллье?

Кирюха 9 17.06.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от OldMan
А это вообще каким боком относится к Ливеру, Барсе, Валенсии и Виллье?

это ктому, что сказали, что Валенсия не продаст Барсе Вилью, типо нах им усилвать конкурента.;)

и что бы окончательно закрыть вопрос по Ромочке и Барсе
Цитата:

Ведущий корреспондент испанской газеты "As" Фабьен Ортис прокомментировал информацию об интересе "Барселоны" к форварду сборной России Роману Павлюченко.

"Павлюченко в "Барселоне"? Должен вас расстроить, но это бред. У клуба куда более амбициозные планы на трансферном рынке. Сейчас Чики Бегиристайн (спортивный директор "Барсы") ведёт активные переговоры с "Ювентусом" о покупке Давида Трезеге. Если не удастся купить его, то попробуют заполучить другого суперфорварда. Например, Ибрагимовича или Бербатова. Но никак не Павлюченко", – приводит слова Ортиса "Советский спорт".

Andre3000 17.06.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от OldMan
Офигенно, стока продаж ради одного игрока атаки, а еще кто-то гонит на Лапорту и Чики, да они в таком случае просто Боги трансферной селекции :D

А кто тебе сказал, что все эти продажи только для покупки одного игрока? Они продают тех, кто не входит в состав или за которых дают хорошие деньги;) Много шума было про переход Торреса туда, т.к. владельцы Ливера не хотели давать такие деньги, но не прогадали же:D Я думаю они теперь просто пересмотрели политику в сторону покупки дорогоих и качественных игроков, которые сразу будут делать свое дело на поле, эту есть свои свидетельства, переход Куйта, Бабеля, который под конец сезона разыгрался, выкуп Маскерано...

Manc 17.06.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от OldMan

а как тебе нужно преподнести, на блюдечке с голубой каёмочкой, или с салютом на всю Москву, или откуда ты там... по-моему ты тут считаешь себя умнее всех, но это не так, так что не нужно каждое сообщение коментировать подобным образом...

Andre3000 17.06.2008 16:33

ИМХО надо купить Фабиано из Ромы, контакты с Севильей теперь есть, а цена выкупа его контракта составляет всего 12 млн. евро;) , правда он недавно заявил, что хочет в Рому:finest: , а пару недель назад хотел в Реал, короче, кто ему больше даст, тот его и купит...:perekur:

OldMan 17.06.2008 16:35

Manc, абсолютно нормальный комментарий. Не нервничай, расслабься, выпей чашечку чая. Что же вы все какие-то нервные, а, вроде лето на дворе :)
Зачем во всю свою манкунианскую глотку орешь, что его Ливер купит, если вменяемые фанаты Ливерпуля говорят, что им реально на него не хватит бабла, и руководство после практически проваленного сезона не даст нужную сумму на 90%, оставшиеся 10 - чудо в их понимании. Машерано-то кое-как выкупили, и то исключительно благодаря опции в контракте на аренду в которой он находился у мерсисайдцев.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot