![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Видать Малага собирается глазеть класико:D |
Не знаю как Вам, но по-моему, у Реала потихоньку начинает прослеживаться спад. Если бы кипер Малаги не занимался откровенной херней могло случиться, что с нами играл бы в следующем раунде совсем не Реал.
Последние три матча просто мертвейшего Роналду наблюдаем. Поживем увидим, но кажется мне, что у Реала будут трудности в ближайшее время и связаны они будут не только с матчами против Барсы в кубке. А вообще еще должно когда-то Реалу перестать так фартить, киперы (что Витек, что Диего Алвеш (Валя) и т.д.) просто "чудеса" в рамках творить начинают. |
Ну что, 18 января (если не ошибаюсь) нас ждет на Бернабеу первое Класико в этом году:)
|
Вопрос, у какого тренера Барсы больше всех побед над Мадридом?
прикинул: Михелс - 6 побед, Круиф - 9 побед, Пеп - 8 побед |
Цитата:
|
Узнал о КР.Рональдо капец интересные факты, поделюсь ими с вами:
Криштиану Роналду: " Своей успешностью , я обязан своему давнейшему другу Альберту Фантрау. Мы с ним вместе играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьёт, того мы и возьмём к себе! Мы выйграли тот матч со счётом 3-0,вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а 3 гол был , который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарём, я бежал рядом с ним,он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: "Зачем?" А он ответил: "Криш ты лучше меня и ушёл!"" Наши корреспонденты сьездили в дом того самого Альберта и спросили так ли это? Альберт подтвердил слова знаменитого футболиста. Он сказал что его карьера футболиста так и закончилась, и он в данный момент безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил-" Это всё Криштиану!" P.S. Оба молодцы! |
ripalexey, херня какая то:D
|
Цитата:
|
ripalexey,
Даже если это правда , то он все равно стал бы таким какой сейчас он есть. А второй игрок какойта середничок вроде Маура. |
Цитата:
причем самое смешное в этой утке...что именно из-за того, что отдал пас его не взяли и чувак ща не играет) Вся карьера на смарку из-за того, что отдал пас перед пустыми воротами))) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot