Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 26.03.2021 01:02

За Эмерсона мы хотим минимум 25 мл. Пишут, что даже выплатив 9 мл. Бетису, он получит ещё 20 процентов от сделки, если мы продадим этого игрока.

Exius 26.03.2021 02:04

Так а что, по Фати разве уже подтвердилась какая-то неутешительная информация?

Aleks73 26.03.2021 08:23

Таки Юстас что-то знает.
Я уже писал, что Рики Пуч и Карлес Аленья будут проданы. Вчера как бы ресурсы начали это подтверждать.
Снова мы говорим о варианте штаба Кумана.
У меня достоверная инфа, что тренер будет утверждён 17 апреля, после финала КК. И это не привяжут к ЛаЛиге, потому что не от Барсы всё зависит на дистанции.
Ха, я чувствовал, что гребанный финал СКК наделает Куману много беды. Теперь он сидит на сковородке. Хотя нет сомнений, что большинство ребят будут биться за него на поле до последнего матча сезона.
По Фати продолжает молчать официоз.
Но, поползли слуханы, что Планас уже пошёл за Кукурельей, как страховкой.
Если ещё Хетафе каким-то образом вылетит в Сегунду, то он нам обойдётся не дорого. У Барсы 25 процентов от перепродажи.

Aleks73 26.03.2021 08:49

Из новостей первого порядка:
В начале следующей недели состоится эпохальная встреча Лапорты и семейства Месси. Будет два вопроса, это сам Месси и... Эрлинг Холланд с Килианом Мбаппе. Царь должен высказать своё мнение о топ-партнерах в атаке. Не исключено, что в апреле будет звонок от Месси кому-то из них, если Месси сам останется. Возможно, что в большом переделе поучаствует Неймар, который пока смотрит на действия Мбаппе по продлению контракта с ПСЖ, и сам подпись не ставит под своим новым контрактом.

Aleks73 26.03.2021 10:32

Посмотрел вчера на Эрика Гарсию. Увиденным остался недоволен. Маленького он роста для центрдэфа правой зоны. Уже об этом я писал. Игрок стоящий, если схема в три центрдэфа, например Гарсия - Пике - Алаба, то мальчик может сидеть по центру между ними, имея очень хорошую скорость и быстрые ноги. При двух игроках - это опасно. Будут забрасывать на голову рослых ребят нам в штрафную.
Недаром Куман охотится за Ботманом. Не очень раскрученная тема, но этот гигант с левой ногой может быть рассматривается как компенсатор для Эрика Гарсии.
Вообще, Гарсии предлагают поменять амплуа, на правого защитника, что в Барсе уже сейчас смысла не имеет (Дест, Эмерсон). А лучшее предложение попробовать себя опорником на смену Бускетсу. Это может быть очень крутой вариант.
В то же самое время штаб очень серьёзно просматривает Нико Гонсалеса, как смену Бускетсу.

Kaspers 26.03.2021 12:17

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У меня достоверная инфа, что тренер будет утверждён 17 апреля, после финала КК.

Да, у меня тоже такое чувство, что тянуть не будут до конца мая. С тренером надо определяться как можно скорее, и под него уже готовить состав.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
В начале следующей недели состоится эпохальная встреча Лапорты и семейства Месси

Ну у них прямая связь по телефону, Лео осведомлён о новом проекте Лапорты в подробностях. Не просто так Лео, такой радостный играет, и лыбу на треньках давит.

Встреча скорее всего, чтобы запечатать продление на 2 года. Говорят, что в середине апреля, должны официально обьявить.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Посмотрел вчера на Эрика Гарсию

Ну его говорят, точно подписали. Ты мне лучше скажи, как Гил там себя проявил?

Aleks73 26.03.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да, у меня тоже такое чувство, что тянуть не будут до конца мая. С тренером надо определяться как можно скорее, и под него уже готовить состав.

Ну у них прямая связь по телефону, Лео осведомлён о новом проекте Лапорты в подробностях. Не просто так Лео, такой радостный играет, и лыбу на треньках давит.

Встреча скорее всего, чтобы запечатать продление на 2 года. Говорят, что в середине апреля, должны официально обьявить.

Ну его говорят, точно подписали. Ты мне лучше скажи, как Гил там себя проявил?

Тяжело Хилю было на левом фланге. Левша. Чего его туда в Эйбаре всунули - без понятия. Ну, и Лучо воткнул.
Игрок очень резкий, быстро соображает, на коротке хорош.
Комментатор сказал, что он внешне похож на художника эпохи Возрождения:D

Hovhannes 26.03.2021 12:57

Aleks73, Согласен на счет того что Гарсия в схеме с тремя защитниками будет смотреться более органично чем в паре с двумя ЦЗ. Барса приобретает качественного игрока в лице Гарсии, это уже плюс. Вопрос будет ли Барса в следующим сезоне использовать схему с тремя защитниками...

Aleks73 26.03.2021 13:11

Ну, спросил у тренера по поводу ноги для вингера. Он ответил, что зависит как команда играет. Слева подача-прострел на 9ку лучше делать левше, так укрывается лучше мяч.
А вот более более замысловатая игра - для него минус, нужно менять фланг.
Теперь понятно.

Aleks73 26.03.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Aleks73, Согласен на счет того что Гарсия в схеме с тремя защитниками будет смотреться более органично чем в паре с двумя ЦЗ. Барса приобретает качественного игрока в лице Гарсии, это уже плюс. Вопрос будет ли Барса в следующим сезоне использовать схему с тремя защитниками...

Та вот и я так думаю.

Aleks73 26.03.2021 15:55

Мэттью Хоппи?
Да, за него повоюют летом. Шальке вылетает, цена будет маленькая.
Думаю, что он будет ближе к Барселоне, чем Холланд.
Уже несколько дней по нему новости постят на разных ресурсах.
Сам игрок, по слухам, очень хочет перейти в Барселону. Прелести в этот новый триллер добавляет то, что он три года занимался в американской академии Барселоны, откуда был извлечен Шальке.
Главным оппонентом Барсы по трансферу сейчас является Бавария. Но, там ещё куча клубов в очереди. Для нас самым опасным может оказаться Аякс, который может поработать с мнением Лапорты.

Aleks73 26.03.2021 15:58

Американские паспорта попадают под лимит?

-Priyatel- 26.03.2021 17:07

По Гарсии у меня те же чувства.Много матчей с ним видел МС и никогда не возникало желание "вот бы его к нам побыстрее". Игрок с задатками,но что из него выйдет в итоге непонятно.Поэтому и не хотел,чтобы за него платили,а пришел он свободным,если уж брать.В принципе,можно погонять его годик и посмотреть,что получится.Хиль очень понравился.Учитывая,что первая игра в сборной,играли против закрытой команды,и при этом неплохо нагнетал.Один игрок для него ,вообще,не проблема,обходит его играючи.На свободном пространстве будет жечь напалмом,ломая позвонки защитникам.Тринкао аут,Хиль ин!Надеюсь,Лапорта его заберет,а то слухи ходят,что он только нравится ему,но покупать его пока врядли станут,35 лямов много в нынешних реалиях.Гайя тоже хорош.Игрок типа Альбы,даже габариты схожие.Умтити ,Фирпо сбагрить,взять его-тоже вариант.

Al Capone 26.03.2021 18:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Когда-то Куман сказал фразу, которая мне очень понравилась. Она примерно звучала так, что не нужно в современном футболе никого растить. Ты берёшь перед каждым сезоном нужных тебе игроков на позиции и начинаешь драться за титулы. Где-то так.
.

В Барсе такие выражения - это как подпись под собственным заявлением на увольнение. Ты Кумана с Пересем не перепутал? И как такое могло понравиться.....

Aleks73 26.03.2021 19:12

Цитата:

Сообщение от Al Capone
В Барсе такие выражения - это как подпись под собственным заявлением на увольнение. Ты Кумана с Пересем не перепутал? И как такое могло понравиться.....

Это он говорил в контексте жалоб тренеров на зависимость трофеев от комплектации молодежью своих команд. Дескать много времени нужно на подготовку команды для трофеев.

Kaspers 26.03.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мэттью Хоппи?
Да, за него повоюют летом

Что мы им интересуемся, вообще не слышал нигде. Но, нам сейчас много кого приписывают.

Сегодня Алемани официально занял свой пост, и сразу рекомендовал Лапорте подписать свободного агента из Валенсии. А именно напа по фамилии Фабио Бранко. Очень талантлив, ему 17 лет. Якобы Алемани уже провёл переговоры с его агентами, и парень не против перейти в Барсу.

Вообще судя по всему, сейчас будем ещё сильнее шерстить испанский рынок, на предмет молодых дарований.

ПСЖ готов за Эмерсона выложить около 25 мл.

Лестер, опять стал плотно интересоваться Тринкао.
Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Хиль ин!Надеюсь,Лапорта его заберет,а то слухи ходят,что он только нравится ему,но покупать его пока врядли станут,35 лямов много в нынешних реалиях.

Если не заберём сейчас, Сева его продлит, и цена его будет громадной. Если сейчас продадим Дембеле или Тринкао, а может обоих, то не вижу проблем его взять.

Kaspers 26.03.2021 23:31

По Эрику Гарсии всё понятно. Его берут с перспективой дальнейшего роста. Сейчас он не сильнее тех защитников, что у нас есть. Игрок бесплатный, если не получится, то всегда его можно за условную десятку продать.

Aleks73 26.03.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По Эрику Гарсии всё понятно. Его берут с перспективой дальнейшего роста. Сейчас он не сильнее тех защитников, что у нас есть. Игрок бесплатный, если не получится, то всегда его можно за условную десятку продать.

Он элитный местный игрок своего возраста, с богатой и влиятельной каталонской семьи. Очень хочет быть успешным, старается. Вполне возможно, что добьётся успеха в клубе. В своё время уходил за Пепом. Судачат, что Пеп давно хорошо знаком с его родителями.
Эрику Гарсии пожелаем добра.

Kaspers 26.03.2021 23:41

С его приходом, мы ничего не теряем. Посмотрим, что из него получится.
Пока это не игрок в старт.

Optimus 27.03.2021 00:05

Ну когда Пике в свое время возвращали, тоже особо не рассчитывали, что он выстрелит и станет тем, кем он стал. Так что посмотрим, Гарсия вроде не глупый парень и с хорошей перспективой.

-Priyatel- 27.03.2021 00:15

А кто сказал,что Дембеле продавать будут?Его и Лапорта,и Куман хотят продлить.Судя по его прогрессу и здоровости в последнее время,есть надежда,что он выйдет на более высокий уровень.Именно эта вера в него оставляет ему шанс остаться в команде.Что он сейчас один из лучших в команде-факт.При новой схеме он показывает уже другое качество.Реализацию подтянуть и будет топчик.А так,и кроме него много кого можно продать.Продав одного Тринкао,можно купить Хила.Оплаты в рассрочку никто не отменял,поэтому все возможно,были бы хоть какие-то деньги.

Kaspers 27.03.2021 00:28

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
А кто сказал,что Дембеле продавать будут?Его и Лапорта,и Куман хотят продлить

С чего такая уверенность?
Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Реализацию подтянуть и будет топчик

Обязательно подтянут, только не в нашем клубе.

Katalonec18 27.03.2021 00:29

Как нужно смотреть футбол чтобы думать о Дембеле как об одном из лучших в команде? Один из лучших учитывая игру Брейтвейта, Гризманна и других? Тогда да. Но это не уровень для топ клуба, тем более такого специфичного как Барса, дожили называется.

Aleks73 27.03.2021 01:11

Тринкао потенциальному покупателю обойдётся не менее 35 летом. Как раз выкуп Хиля.
Тринкао - хороший вингер, на него есть спрос. Мендеш его продаст, если станет не нужен Барсе.
Я бы такой размен сделал.
Дембеле можно тоже продать. Пока суть да дело. Но, Куман его рассматривает как некий тактический вариант игры. Посмотрим, что будет на продлении контракта твориться. Лапорта ему много не предложит.

Aleks73 27.03.2021 01:30

Дембеле, кстати, в Англии топит за Лидс Юнайтед, как и уроженец Лидса Эрлинг Холланд.
Некоторые товарищи утверждают, что они даже переписываются на этой почве, а Дембеле инкогнито сидит на их форуме болельщиков и других ресурсах.
Такая вот история. :rasta:

-Priyatel- 27.03.2021 02:03

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Как нужно смотреть футбол чтобы думать о Дембеле как об одном из лучших в команде? Один из лучших учитывая игру Брейтвейта, Гризманна и других? Тогда да. Но это не уровень для топ клуба, тем более такого специфичного как Барса, дожили называется.

Ну я так понимаю,ты один из его ярых хейтеров,который не хочет замечать его положительную динамику:D Пересмотри матчи,а потом выеживайся "как же надо смотреть".Невзлюбить игрока-это одно,а объективно смотреть на вещи-это другое.Что он останется у нас,очень и очень высокая вероятность,какие бы слухи там не пускали,особенно если останется Куман.Скорее Гризмана спихнут,чем его.А продавать их обоих с вылетевшем неизвестно насколько Фати,врядли Лапорта станет.Такое у меня видение ситуации.Прав ли я,скоро узнаем.

Exius 27.03.2021 02:25

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Что он сейчас один из лучших в команде-факт.При новой схеме он показывает уже другое качество.Реализацию подтянуть и будет топчик.

Я один вижу полное отсутствие осмысленного взаимодействия с партнерами и полную бесполезность как форварда в виду низкой результативности? Где ты положительную динамику увидел, а тем более "одного из лучших"? Когда он играл на фланге - еще куда ни шло, но сейчас, когда Куман перешел на 3 защитника и использует Дембеле как нападающего, все его минусы на этой позиции видны еще больше.

По сути, два его плюса - скорость и умение играть обеими ногами. Голевого чутья, понимания куда и когда открываться, понимания где и куда движутся партнеры, умения сыграть на линии офсайда, и, наконец, умения пробить точно по воротам - всего этого нет. Я не знаю, кто как смотрит футбол, но мне почему-то это бросается в глаза почти в каждом моменте с Дембеле, потому что почти каждый момент он портит. То не вовремя выбежит, то не туда откроется, то не туда пас даст, то ударит черти куда...

Единственная причина, по которой он играет сейчас в новой схеме Кумана - потому что у нас нет нормальной девятки. Если Куман остается на следующий сезон и продолжает играть по 3-5-2 или 3-4-2-1, Дембеле нам становится не нужен - его надо продавать и покупать нормального центрального нападающего.

При этом, хейтером Усмана я не являюсь. Какая-то положительная динамика, конечно, есть - он стал более профессионально относиться к своему делу, соблюдать дисциплину и, видимо, решил свои проблемы с хроническими травмами. Но какими качествами, необходимыми команде он обладает? Кроме скорости и обоеногости ничего не вижу.

-Priyatel- 27.03.2021 02:51

Цитата:

Сообщение от Exius
Я один вижу полное отсутствие осмысленного взаимодействия с партнерами и полную бесполезность как форварда в виду низкой результативности? Где ты положительную динамику увидел, а тем более "одного из лучших"? Когда он играл на фланге - еще куда ни шло, но сейчас, когда Куман перешел на 3 защитника и использует Дембеле как нападающего, все его минусы на этой позиции видны еще больше.

По сути, два его плюса - скорость и умение играть обеими ногами. Голевого чутья, понимания куда и когда открываться, понимания где и куда движутся партнеры, умения сыграть на линии офсайда, и, наконец, умения пробить точно по воротам - всего этого нет. Я не знаю, кто как смотрит футбол, но мне почему-то это бросается в глаза почти в каждом моменте с Дембеле, потому что почти каждый момент он портит. То не вовремя выбежит, то не туда откроется, то не туда пас даст, то ударит черти куда...

Единственная причина, по которой он играет сейчас в новой схеме Кумана - потому что у нас нет нормальной девятки. Если Куман остается на следующий сезон и продолжает играть по 3-5-2 или 3-4-2-1, Дембеле нам становится не нужен - его надо продавать и покупать нормального центрального нападающего.

При этом, хейтером Усмана я не являюсь. Какая-то положительная динамика, конечно, есть - он стал более профессионально относиться к своему делу, соблюдать дисциплину и, видимо, решил свои проблемы с хроническими травмами. Но какими качествами, необходимыми команде он обладает? Кроме скорости и обоеногости ничего не вижу.

Слушай,если бы он реализовал все свои моменты,сейчас все бы молчали о нем.Это его главный минус в данный момент.Что он набрал форму и прибавил в игре будет отрицать только его хэйтер.Многие это отмечают,начиная с тренера,но вы,видимо,спецы покруче:D Я сам до последних пор его хаял,и даже сейчас не расстроюсь,если его продадут и возьмут на его место кого-то стоящего,,Санчо например,но отрицать,что он сейчас в порядке-это неуважение к нему.Парень ,судя по всему,еще попылит за нас,поэтому набираемся терпения и желаем ему забивать хотя бы гол за матч,благо моменты стали появляться чаще,чем когда-либо.

Katalonec18 27.03.2021 02:55

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Ну я так понимаю,ты один из его ярых хейтеров,который не хочет замечать его положительную динамику:D Пересмотри матчи,а потом выеживайся "как же надо смотреть".Невзлюбить игрока-это одно,а объективно смотреть на вещи-это другое.Что он останется у нас,очень и очень высокая вероятность,какие бы слухи там не пускали,особенно если останется Куман.Скорее Гризмана спихнут,чем его.А продавать их обоих с вылетевшем неизвестно насколько Фати,врядли Лапорта станет.Такое у меня видение ситуации.Прав ли я,скоро узнаем.

Спасибо за указ на положительную динамику спустя 3.5 года в команде, хорошая попытка, но нет. Я смотрю почти все матчи Барселоны уже почти 20 лет и ясно вижу что Дембеле игрок без мозгов а клуб это не воспитательный центр и не институт исследований положительных динамик, может еще 4 года нужно подождать чтоб золотой паренек заиграл? Спасибо еще раз, но я не мазохист чтобы пересматривать матчи где Османчик из раза в раз обсирается у ворот соперника, это не игрок уровня клуба Барселона.

И я не “выеживаюсь”, а удивляюсь искренне таким как ты. Наверно у тебя и СР король правого фланга и Лангле акула обороны.

-Priyatel- 27.03.2021 03:21

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Спасибо за указ на положительную динамику спустя 3.5 года в команде, хорошая попытка, но нет. Я смотрю почти все матчи Барселоны уже почти 20 лет и ясно вижу что Дембеле игрок без мозгов а клуб это не воспитательный центр и не институт исследований положительных динамик, может еще 4 года нужно подождать чтоб золотой паренек заиграл? Спасибо еще раз, но я не мазохист чтобы пересматривать матчи где Османчик из раза в раз обсирается у ворот соперника, это не игрок уровня клуба Барселона.

И я не “выеживаюсь”, а удивляюсь искренне таким как ты. Наверно у тебя и СР король правого фланга и Лангле акула обороны.

Ладно,СР,который средний игрок ,который хотя бы изредка выдает топовые матчи,но Лангле со мной связать!)Я бы его даром отдал,лишь бы не видеть его в команде)Сколько нервов попортил этот нелепый за последнее время!Столько,сколько за его критику меня минусовали,тебя за все 20 лет,наверное,не минусовали) А насчет 3,5 года в команде,которые он больше лечился,чем играл,тоже слабый повод,чтобы предъявлять к нему категоричные претензии.Тут скорее всех утомили ожидания,что он наконец заиграет .Я больше в его здоровье и ответственность не верю,нежели в его способности.Полноценная предсезонка и сезон без травм дали бы ответ на все вопросы,как по мне.Но мне мало верится,что такое возможно.У Кумана и Ко вера в него ,похоже,крепнет и крепнет,поэтому ждем,чем все закончится.

Exius 27.03.2021 04:00

Цитата:

Сообщение от -Priyatel-
Слушай,если бы он реализовал все свои моменты,сейчас все бы молчали о нем.

Ну то, что моменты возникают - как раз не столько его заслуга, сколько партнеров по команде. В том же парижском матче в начале игры Месси его раза три чуть ли не один на один выводил. И что? Да, скорость, чтобы убежать есть, но этим все и ограничивается. О попытках поучаствовать в комбинациях я вообще молчу - он или не чувствует, или не понимает, кто куда движется, или просто не хватает футбольного интеллекта придумать интересную передачу.

То, что прибавил в игре - скорее следствие того, что он стал серьезнее относиться к своей работе, и то, что он (тьфу-тьфу-тьфу) похоже чуть ли не первый полный сезон без длительной травмы может сыграть. Т.е. стал собственно играть, а не выходить на три матча и уходить на полгода в лазарет.

Главное - повторюсь, он вингер, а не ЦН, а Куман перешел на схему без вингеров. Если остается Куман и остается эта схема - зачем Дембеле? Если возвращаемся к 4-3-3, опять-таки, не лучше ли подыскать вингера поумнее и изобретательнее (в футбольном плане)?

Aleks73 27.03.2021 08:35

Стали известны некоторые подробности по контракту Эмерсона. Барселоне действительно нужно заплатить 9млн.евро за получение полных прав на игрока.
Он перешёл за 12млн.евро, где Бетис и Барса заплатили по 6млн.евро. Контракт был подписан на 5,5 лет. По его условиям игрок 2,5 года играет в аренде в Бетисе, потом переходит в Барселону, если захочет клуб. Если нет, то его продают, где Барса получает на 50 процентов больше Бетиса, или он остается в Бетисе с компенсацией Барсе в 9млн.евро.
Барса выплачивает Бетису по той же схеме. То есть, для клуба он в итоге обойдётся в 15млн.евро.
Сейчас его трансферная цена составляет ровно 30млн.евро. И три топ-клуба готовы её положить незамедлительно.
Поэтому, в случае отсутствия форс-мажора, он на 100 процентов будет выкуплен у Бетиса, и приедет летом для подготовки с Барселоной к новому сезону.
А там будет видно.

Aleks73 27.03.2021 10:04

Лапорта не спешит расставаться со старыми должностными лицами в клубе. Вводит новые рабочие места.
Не удивляйтесь, уже много лет назад писал, что Юстас с 1997 года видит в структуре клуба одни и те же рожи. Это этно национальная особенность каталонцев, менталитет. Это как прайд со сложными характерами, где все грызутся внутри друг с другом и немного воруют, но сохраняют круговую поруку на внешние угрозы.
Входящие трансферы часто неудачные по причине низкого уровня профессионализма. Но, Алемани всё равно оставят смотрящего в виде каталонца Планаса, так как Алемани не каталонец. Ха:D .

Mixseriys 27.03.2021 11:16

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Забудь про те 3 года. Считай, что то был другой игрок в команде и смотри только по этому сезону. Он сильно прибавил, ему и праду не хватает реализации. Смотри не на то, что по прежнему не получается, на то, что стало получаться.

Veteran 27.03.2021 12:05

Как можно говорить о том, что Дембель не прибавил, если он - игрок основы команды, выигравшей 15 последних матчей в чемпе из 18, а в трех - сыгравшей вничью?)

Вот даже без каких-либо статистик и голов.

Поражают взгляды людей, еще недавно бросавшихся грязью в Кумана, а теперь ненавидящего Дембеле за, якобы, отсутствие реализации на уровне Месси. Вот, прям вся остальная атака у нас как Месси сейчас, полузащи - один в один Хави, а защи - Пуйоли и Алвесы:D

Случиться, конечно, может всякое, вплоть до продажи француза в виду необходимости пополнения дырявого бюджета, но не признавать стабилизацию его игры нельзя.

P.S. Кстати, я тоже особо не топлю за него и не буду прочь его продажи ради прихода более крутого игрока. Если, конечно, такого найдем и осилим.

alx 27.03.2021 14:10

Как мне кажется, главная проблема Дембеле - отсутствие культуры паса. Чави, когда его спросили чего он больше всего не любит в футболе, ответил: неточные передачи. Даже реализацию можно простить, но пас в ноги соперника и несвоевременность избавления от мяча - никогда. Вот и вся характеристика "француза".

Всем нравится Педри по одной причине: безошибочный пас и удерживание мяча на уровне Иниесты + острая передача в атаку. Именно последнее заставило тренеров расстаться с Артуром. Остальное у бразильца было в порядке, но пасы напам отсутствовали даже через год после дебюта.

Kaspers 27.03.2021 14:18

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Лапорта не спешит расставаться со старыми должностными лицами в клубе. Вводит новые рабочие места

Алекс, всё обстоит совсем не так. Уже писали, что нет денег уволить всех ненужных людей. Так как зарплатки у условных Грау, Солеров, не очень маленькие. Поэтому они скорее всего досидят до 30 июня.

Поэтому ничего Лапорта не вводит. Он просто делает свою структуру, но при этом бартовская структура, пока не уничтожается.

Вообще сейчас в клубе трудится 500-600 человек персонала. Никто их всех менять не будет. Среди них подавляющее число, нормальные работники. Они вообще не привязаны к президентам, никаким образом.

Что касается Планаса, не будет он следить за Алемани. Он нормальный работник, почему его сразу надо было выгонять. Если Алемани и Лапорту он устраивает, значит он устроит и нас.

После того как Лапорта стал официально презиком, некоторые люди в твиттерах просили его. Жоан, не рушь в клубе всё подряд, много чего в клубе сейчас, отлично работает. Просто требует косметического ремонта, или небольших улучшений. Например секции женского футбика, баскета, гандбола.

Пока Жоан очень осторожно делает изменения, и это правильно. Зачем уничтожать то, что и так почти прекрасно работает.

Kaspers 27.03.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Он сильно прибавил, ему и праду не хватает реализации

Да при чём тут реализация. Ты внимательно посмотри за этим игроком, весь матч. Просто кошмарное количество работы с мячом, невпопад.
И сравни с условным Фати до травмы, с Педри сейчас.

У игрока или есть мозги футбольные, или их нет. У Дембеле их уже не будет, не для нашего он футбола.

Да, в каких-то аспектах он прибавил. Перестал жрать бургеры из Мака, колу перестал пить. Ночью спит, а не херачит в Денди:D с корешами. Отсюда и травм нет, и играть стал больше. Плюс Фати травма, кого ещё выпускать?
Сейчас у игрока зарплатка 11 лямов, он сомневаюсь согласится на понижение, плюс хочет стабильную игру в основе.

Поэтому тут даже думать нечего. Если кто заплатит 40-50 мл, продавать и не думать.

А то ещё лет 5 будет ходить в перспективных.

Kaspers 27.03.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Стали известны некоторые подробности по контракту Эмерсона. Барселоне действительно нужно заплатить 9млн.евро за получение полных прав на игрока.

Мне пока одно непонятно. Некоторые источники пишут, что даже в случае полного выкупа у Бетиса, мы в случае продажи игрока, должны будем им 20 процентов от сделки. Это написал Гол, а Марка наоборот пишет, что мы не должны эти 20 процентов.

Сейчас поползли слухи, что клуб дал добро Эмерсону на переговоры с ПСЖ. То есть его хотят продать, без заезда к нам.
В принципе если он наших не устраивает, то цена в 30-35мл. за него, будет вполне нормальная. Больше сомневаюсь, что возьмём. Меньше нам не интересно будет.

И вчера про Алемани прочитал, что он очень жёсткий переговорщик, очень влиятельный человек в испанском футболе, и знает очень испанский рынок.

divinum 27.03.2021 15:11

При первом случае избавляться от Коута и Дембеле. Надеюсь, за обеих получится выручить сто лямов. И то не факт.

06 августа 2025 года. Среда - 13:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot