Цитата:
Сообщение от Fox1191
Мне кажется что при 7 атакующих Реал просто держал мяч почти все время вот начиная с 70 минуты,поэтому и не получили опасной атаки.
|
Да, и полчаса весь состав крепкого середняка Примеры даже половины поля своей не покинул. Тебе не кажется не свойственным для Реала такой идеальный контроль мяча при откровенно не прущей игре? Если они семером полчаса могут держать на своей половине Мальорку, значит это покатит и с Райо, и с Расингом, и с Хихоном, да и с той же Малагой.... какой то странный, безотказный и дебильно простой способ побеждать....
Цитата:
Сообщение от Fox1191
Опять же не хочу спорить,но у тебя слишком предвзятое отношение.Мне например не было понятно что он будет закрыт ещё с середины,да и то что он финтанул,я думаю эти отдельные эпизоды это все мелочь,и этот весь матч да и несколько матчей и тот же на Бернабеу с Малагой ну никак не дают повод говорить о том что Реал купил эти матчи или ещё что-то.
|
Вполне объективное отношение, у меня нет ненависти к Реалу какой либо и никогда не было, я отношусь к этому клубу параллельно абсолютно, как к любому другому. Ну как непонятно, когда при рывке побежали 4 игрока, два защитника Реала и два игрока Мальорки. Первая пара слева бежала за пределами штрафной практически, вторая вбегала в штрафную. У меня мысль как раз промелькнула в этот миг,что для того чтобы этот момент слить, сейчас он должен аккурат отдать на закрытого своего игрока - снять вопросы и подозрения и как под копирочку так и было сделано, вызвало лишь лёгкую мою улыбку и всё. Бить он бы не стал - мало ли забъёт, потом ещё больше клоунадничать придётся, финтить - тоже сложно, поймал бы на противоходе, а потом позорно бить либо слабо, либо мимо, вот и отдал без палева, поди докажи видел он или не видел...
|