![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что было до этого не засчитано, не увидено и т.д. можно собрать ляпов с двух матчей и станет понятно что эти ляпы друг друга компенсируют. Тем более финал доказал что Барселона действительно сильнее и действительно заслуживает ЛЧ. Я думаю заслуженность той ЛЧ Барселоной практически ни у кого не вызывает вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
С Валенсией я по игре Реала не увидел слива никакого, честно. Обычный матч, борьба, скорость, победа одного, проигрыш другого, вопросов у меня не возникло. Но вот сегодняшний матч и ряд прошедших вызывают у меня сильные подозрения. Тем более видно как одни и те же клубы играют с Реалом и Барселоной. В одном случае пешком - в другом рвутся жопы, я не понимаю каким образом можно так избирательно показывать игру. Возможно я загоняюсь в принципе, это только лишь мой субъективный взгляд стороннего наблюдателя. |
Думаю стоит сразу банить меренгов с этого сайта. Кроме Garrincha :)
Некоторые такие упраямые что не стоит сними даже спорить. По матчу скажу что Реал по прежнему УГ. Судья не засчитал чистый гол Мальорки + не зафиксировал игру рукой Реала. С кем не бывает. Судьи же ведь тоже люди. |
Андрюха, харе чушь нести))) сливы какие-то видишь)
Цитата:
Именно ;) Блин, вообще сейчас видео откопал и прифигел конечно. serg7907 был прав, дело происходило на половине поля Мальорки. Очень обидно. Если бы не этот традиционный результативный косяк испанских арбитров, то тогда Реал на вряд ли бы три очка увез с островов. Цитата:
Это то, что было на последних минутах? Если да, то там нечего было фиксировать, игры рукой не было. |
Цитата:
|
Цитата:
Закономерная, но не блестящая. Реал весь матч непонятно во что играл. В первом тайме, за исключением нескольких последних минут перед свистком на перерыв, Мальорка вообще их знатно возила и показывала интересный футбол, но это ведь Реал, мать его. Во втором тайме прибавили в движении и агрессии, после чего у островитян коленки затряслись. Да, оба гола дурацкие, со сплошными рикошетами и отскоками, но где тут может быть слив? Уж больно хороша в таком случае "постановка", чтобы назвать ее сданным матчем. В общем Реал как всегда победил через одно место, но я тут не вижу никаких сливов. Заслуженная вырванная победа. У Мальорки вообще за весь матч был всего один удар в створ ворот Касильяса, и тот стал голом. А Реал помимо голов еще дважды в каркас попал. Как тут можно говорить, что голов Реала не предвещалось? Да, не было каких-то супермоментов, но Реал весь второй тайм провел на половине поля Мальорки. Ошибочно гол Мальорки не засчитали, вот тут да. Обидная результативная ошибка. Думаю, что если бы счет стал 2:0 на 60-й минуте, то Реал бы на вряд ли и ничью бы увез. Но, увы. |
Ну когда же закончится этот необъяснимый лимит фарта блевотных козлов???::shame::
|
Ладно вам, сливы, заговоры. Ерунда все это как по мне, Mix абсолютно прав, не блестящая, но логичная победа Реала. Даже в таком матче они выглядели намного сильнее островитян.
Но за второй гол Мальорки обидно:not i: |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot