![]() |
|
Цитата:
|
|
Основная хорошая, но вот выездная что-то мне не очень нравится. Больше похожа на вратарскую футболку или ту, которую носит персонал клуба. Намудрили создатели тут или наоборот решили ничего не придумывать. Могли бы и по-лучше сделать (имхо)
|
Теперь интересно какого цвета будут шорты у домашнего и гостевого комплекта. Ведь дело в том, что играем, например, с Мальоркой и Осасуной в основном в гостевом комплекте. Но у этих команд шорты черные, а сочетание черных выездных футболок с синими или красными шортами как-то не ахти будет. Посмотрим в общем.
|
А никому не кажется что буквы мягко говоря крупноваты? Вот вам и последствия рекордного контракта.
|
На домашней гранатовая (якобы) часть скорее красная и по мне варианты, выложенные ранее были более привлекательными.
ENRIQUE, Это скорее от непривычки. Вряд ли это будет сильно бросаться в глаза. Думаю, скоро привыкнем ;hix; |
Меня уже больше интересует, какого цвета будут труселя;)
|
Мне нравиться форма, выездная тоже ниче так;)
|
Шорты синие.
![]() |
Цитата:
Кубок Англии есть такой турнир, забил единственный гол в полуфинале МЮ и единственный гол в финале, вот где щас Яя Туре. Недовольный игрок?? Это когда он недовольным стал, когда на протяжении всего сезона вместо него, великолепно проведшего сезон до этого, начали ставить зеленого сопляка, уступающего ему по всем игровым параметрам. Ах какой нехороший Яя, должен был смотреть глазами кота из Шрэка на Пепа и ждать своего часа. |
01 мая 2025 года. Четверг - 07:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot