Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Nead 17.12.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от bogerman
Не знаю какие 70% ты объездил, но в Найк частенько завозят: мячи, олимпийки и футболки с символикой Барсы

то символика..а тренировочные...наконец чисто тупо форма Барсы?

Цитата:

Сообщение от bogerman
а вот как раз шарфов я там не наблюдал

О,да это за милую душу.На Большевиков,к примеру в Найке,шарфы 790р. :)

Jericho 17.12.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ээээ, эт как?

Вот так. Разве к лайт кодек пак когда-то нес в себе медиа плеер классик? По моему там при установке только плеер по умолчанию выбираешь из двух врезанных в винду.;)

ДжаZ-man 17.12.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот так. Разве к лайт кодек пак когда-то нес в себе медиа плеер классик? По моему там при установке только плеер по умолчанию выбираешь из двух врезанных в винду.

Да к лайт мега кодек пак несет в себе медиа плеер классик, а в последнее время и более усовершенствованный медиа плеер классик хом синема. Ищи полную версию. ты видимо качнул урезаную. А то что там ты про выбор говоришь, это наверно он дает тебе право выбрать основной свой плеер и соответсвенно ассоциации файлов под него. Я уже 4 года использую к лайт и всегда в нем был МПК, так что ищи полную версию. в интернете куча версий, причем есть облегченные, несущие только кодеки. качай макимальный размер. сейчас помойму 20-30 мб вроде установщик весит...

ДжаZ-man 17.12.2009 20:38

Ребят, помогите кто сможет! Задание по логике! сделал уже 12, на этих двух застрял!!! До конца недели надо сдать контрольную!! Помогите, народ!!

Итак, задание.Формализовать рассуждение и проверить его корректность с помощью таблиц истинности.

Судья не может участвовать в рассмотрении дела, если он является потерпевшим или свидетелем. Судья А. не является ни потерпевшим ни свидетелем. Следовательно, судья А. может учатсвовать в рассмотрении дела.

Помогите!!

И самое жесткое!!!

Задание. Сделайте вывод из посылок; с помощью общих правил силлогизма установите следует ли заключение с необходимостью.

Лицо, совершившее разбойное нападение привлекается к уголовной ответственности. Петров привлекается к уголовной ответственности.

Пожалста

Catala 17.12.2009 21:38

Я конечно понятия не имею какая у вас система и обозначения, но первая у нас делается так:
решение:

П - потерпевший, С - свидетель, М - может участвовать. А слева просто логическая таблица этого... эээ... знака. В результате получается тавтология(везде True). В последнем столбике у М забыл поставить отрицание. А вторую я не понял ничего, половину слов не знаю.

ДжаZ-man 17.12.2009 22:02

Catala,
у нас предикат и квантор.. Буквы немного другие, но суть та же, спасибо. Я так и думал, не мог правильно изобразить. слева ты написал таблицу рассуждения, да? Импликацию?

PRO 18.12.2009 18:32

Почему когда я скачиваю что то на диск D, то и на диске С место кудато исчезает?:huh: Удаляю файл с диска D и место на С становится больше! Подскажите что за фигня, а то места не напосёшся!:mat:

gaskar 18.12.2009 18:46

ДжаZ-man, написал не я, но да слева импликация, наш препод обяснял импликацию так. Отец обещает сыну что если тот окончит год в школе на отлично, то он подарит ему подарок. Так вот 4 случаи
1)Сын не закончивает на отлично и отец не покупает машину, и это правильно
2)Отец покупает машину но сын не закончивает на отлично, и это неправильно
3)Отец не покупает машину но сын закончивает на отлично, и это тоже правильно(с логической точки зрения это неправильно, но это ведь ОТЕЦ;) )
4)Сын сдерживает свое обещание а отец свое, и это правильно

bogerman 18.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от PRO
Почему когда я скачиваю что то на диск D, то и на диске С место кудато исчезает?:huh: Удаляю файл с диска D и место на С становится больше! Подскажите что за фигня, а то места не напосёшся!:mat:

Может диск как-нибудь не правильно разделён?

PRO 19.12.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от bogerman
Может диск как-нибудь не правильно разделён?

Да фиг его знает. Раньше вроде всё нормально было.

06 августа 2025 года. Среда - 03:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot