![]() |
Цитата:
|
Если это будет стоить Феттелю титула - я очень долго и приятно над РедБуллами поржу в конце сезона :)
|
Только посмотрел гонку в записи...
Нандо, ты классный гонщик, один из лучших в пелетоне, но пакуй чемоданы. После таких ударов не встают! :krut: Двадцать одну позицию отыграл Себ. Просто фантастика... нет слов, мало того что Себ сам по себе мегаталант, так ещё всё, абсолютно всё сложилось в его пользу. Кими тоже без сомнения герой, казалось бы потеря всякой мотивации в свой последний сезон за Феррари, переход в ралли где также вообще не клеилось, и тут возвращение - и такое возвращение! Может просто у него нет 7-ми титулов, поэтому ))) Уэббер начудил конечно и с Мальдонадо, и с Массой... сравните с борьбой Дженса и Себа. Вот за какую бы позицию не боролся Дженс, он всегда остаётся джентельменом и именно за этого его уважает весь гоночный мир. Думается, Уэббер бы ногу не поднял и вынес нахрен. |
Да бля, Алонсо теперь у нас просто классный гонщик, а Себ мегаталант.
|
Цитата:
Да бля, именно так :D Не первую гонку смотрим, т.ч. блякать можешь идти в другое место. |
По сути поставьте любого пилота из маков, реббулла, а также нандо и возможно кими в конец пилетона, то у них тоже можно будет наблюдать прорыв +15 и больше. А то что у Себа случилось +21 по мне так это просто очень удачное стечение обстоятельств. Не будь 2-х сейф-каров, а также сходов Хэма и Веббера, Себ возможно вообще был бы доволен просто попаданием в очки.
А Маки это уже просто смешно. Машина у стрел в настоящий момент, если не самая быстрая, то одна из них и возможно в последние годы всегда таковой была. Но нестабильность машины уже на протяжении нескольких сезонов и к тому же "бездействие" механиков просто начинает немного бесить. |
Эту Макларен можно смело выкидывать в утиль. Если ваша машина регулярно не добирается до финиша, то её мега-скорость и гроша ломаного не стоит. Я считаю Маков неудачниками сезона №1. Иметь такой огромнейший потенциал у болида и так бездарно просрать. Так на секундочку, эта машина была способна выиграть чемпионат и тем более КК. В итоге они успешно все слили.
Мерс хоть и ведро опять построили, так оно как не ехало - так и не едет. И всем в принципе пох. Держат свой уровень, так сказать. Кими красавчик. Его комменты по тим-радио улыбнули :) Себ неплохо прошил пелитон, молодцом. |
Цитата:
Если память не изменяет, ещё во времена Кими у них была такая же проблема. В 2004м по причине поломок на МП4-19(и МП4-19Б) он сошёл в 8-ми из 18 гонок сезона. МП4-20 в 2005 была сверхбыстрой машиной, но минимум в 4-х гонках что-то оказывало, ломалось и прочее. А ведь он тогда стал вторым в чемпионате. Надёжности машине, и Алонсо сейчас боролся бы лишь за свой второй титул. Так что у них это наследственное =)) |
Себ штампанул очередной поул. Ну а Нандо продолжает верить в своё чемпионство на четвёртом ряду стартового поля (и то, лишь благодаря штрафу Грожана).
|
Всё решится в Бразилии... блин, я можно сказать только от Бразилии-2008 оклемался, а тут опять валидола надо коробку брать =))
Варианта для испанца всего три. Чтобы победить в чемпионате, Фернандо надо в любом случае приезжать на подиум: Побеждать и молится на финиш немца не выше 5-го места; Приезжать вторым и ждать Себа не выше восьмого места; Приехать в Бразилии третьим и не увидеть Феттеля выше десятого места. У Себастьяна всё проще некуда в плане стратегии - финишировать на 1-4 местах в гонке и праздновать третий титул. Либо... 5-7 место Себа - Нандо не должен победить. 8-9 место Себастьяна - Фернандо должен быть не выше второго места. 10 и ниже - испанца не должно быть на подиуме. Разница сейчас +13 в пользу Себа. Фернандо надо отыграть 14, так как при равенстве у немца больше побед. |
06 сентября 2025 года. Суббота - 17:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot