![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В главной команде сделал. Поставил фотки какие есть, их можно уменьшить если надо.
|
Дим, а нельзя подправить окошко? просто некотрые фотки нормально , а вот некоторые либо сьъезжают вправо, либо вниз. слегка совсем, но сразу видно.. не очень красиво.
|
Я не очень понимаю, сделай скрин.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, я поддержал.)
|
![]() У Андреса вот так, у других наоборот, там места больше чем слева. То есть немного криво фотки располагаются в полях. |
ДжаZ-man, сейчас только фотка видна должна быть. Если я правильна понял.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю о каких полях ты говоришь. Фото появляется по вертикали по строке игрока(верхнем уголом если внизу достаточно места и нижним иначе) и по горизонтали на 20 пикселей правее курсора. Ты хочешь переместить?
|
У меня вообще никаких фоток не показывает при наведении(мозила).:unsure:
|
Цитата:
|
видишь белое поле за фоткой?
фото:
вот, видишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С фото довольно хорошо получилось, спасибо Катала.
Вот еще, может быть "состав кантеры" переместить в раздел клуб, поближе к основному? |
Цитата:
|
Подскажитеож-та как добавить свою новость в раздел "Новости пользователей":krut:
|
Цитата:
|
Вопрос:
Catala, на каком движке сайт(название)?
|
|
Цитата:
|
jericho, правда? Назови один.
|
|
Я вижу форум. Если ты имел в виду движок форума, то vBulletin. Название сверху в исходнике любой страницы. Ну и на это я отвечал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я все еще не могу понять, ты о сайте или форуме. Для любого из вариантов что ты предлагаешь туда поставить?
|
Цитата:
Эта хрень уже на каждом втором сайте, ну ее нахрен... И какое отношение это облачко имеет к движку, кстати? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно кроме красоты не вижу в этом смысла, к тому же они слишком динамические.
|
Цитата:
Я даже с трудом ткнул на ссылку в этом "облачке", она даже не фиксируется при наведении... |
Цитата:
|
Мне нравится облачко, но я не уверен что оно органично впишется на сайте
|
ENRIQUE, как говорится - было-бы желание...;)
|
jericho, а к чему это облачко? к тегам новостей? или к чему?
|
ДжаZ-man, да к чему угодно. Есть теги http://barca.ru/tags к примеру. Их можно подкорректировать: форум, команда, новости пользователей, барселона, турнирная таблица и т.д.
Чем полезно это облако? Вот Дима считает что оно только красивое и все. Хотя это не так. Главное его достоинство, что на очень маленьком пространстве можно разместить очень большое количество ссылок на различные разделы сайта. К примеру в некоторые разделы можно попасть только через дерево сайта, "облако" это проблему решило-бы легко. Пользователь впервые зашедший на ресурс, не сразу разберет что к чему, а в "облаке" все как говорится на виду. К примеру, захочет человек почитать допустим про команду - и ему надо тыкнуть в "общение", потом Клуб > Барселона > команда. А так, сразу в облачке была-бы ссылка на тему. Ну и т.д. |
Нах оно нужно? Оно через некоторое время бесить начинает, у меня на сайте раньше было, но я его через 2 недели удалил. Лучше просто сделать блок с тегами.
|
Поставил, можете оценить его нужность наглядно. Мне кажется оно все-таки не нужно.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot