![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D как ж мы живем то? |
Круглый стол: "Аваков, ИЗВИНИТЕСЬ за колорадов!"
|
![]() то-то я думал наши киевские друзья зазывали нас в Украину. мол "приезжаете, мы Вам тут все покажем, тут все спокойно"..... |
ээээ, а что Петя у нас типа гей, это откуда такая инфа интересно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто забавно, что один из лидеров Майдана и двух слов не может связать. |
Цитата:
Ну, у нас и ВФЯ оратором никогда не был, что не мешало ему трудится на "благо" Украины. Так что даже не знаю, что лучше анекдоты про сколько будет дважды два (у нас и такая имеется) или такие вот фразы. |
KUMAN, вполне возможно, что Янукович был не лучше, просто перлы Януковича до меня не доходили. И он у власти был достаточно долго. Думаю, что окажись Кличко у власти на такой период времени, можно было на несколько часов его перлов набрать.
Я тут скорее о другом, лично я никогда бы не мог пойти за или голосовать, или быть сторонником идиота, а я настаиваю, что Кличко просто обыкновенный идиот, неграмотный и тупой. Он - кретин. Безусловно, лучше обойтись без таких сравнений, но я скорее проголосую за хитрого и умного вора, чем за идиота, так как уверен, что от идиота вреда по умолчанию больше. |
А я не согласен, что он идиот. Да он не оратор, но в принципе из его интервью можно сделать вывод, что никакой умственной отсталостью он особо не отличается, а просто среднестатистический гражданин.
Поэтому лично я бы голосовал за него в нынешней ситуации из-за его европейского взгляда на жизнь, как мне кажется. Ну я об этом уже писал. |
Цитата:
|
KUMAN, а я настаиваю, что его умственные способности ниже среднего и для меня он идиот. И выводы я тоже делаю из его интервью. Просто посмотри как он Познером плавает, это просто за гранью.
Мне кажется, что быть политиком это высокоинтеллектуальный вид деятельности, куда нельзя идти со средненькими мозгами, а у него этот уровень ниже среднего, как по мне. |
Ну я твое мнение не разделяю, ну да и фиг с ним, будет мером Киева.
Картинка годная попалась, хорошая. ![]() |
sergey1986, поддерживаю, я когда лично посмотрел его общение с Познером (о котором я начал слышать все больше и больше), я был просто в шоке!!!
|
Вы мне кстати скажите, озвучат власти цену для Китая на газ аль нет? Ну если договорятся о поставках.
|
Ну били человека по голове лет 20 (или больше), такое даром не проходит :) То что его способности ниже среднего это да - даже с бумажки читает заторможенно, очень долго рожает словосочетания. Он просто такой какой он есть, не нужно ему лезть в грязную политику, сидел бы себе дальше в спорте и занимался более благородными делами.
|
Цитата:
|
Al Capone, ты умеешь отличать хорошего спортсмена от человека с сильными умственными способностями?
Он - очень сильный спортсмен, тут вопросов нет, но его умственные способности мягко говоря ниже среднего, поэтому для меня он идиот. Так что ничего страшного, и миллионеры могут быть тупыми. Просто тогда не лезь в политику, "не твоего ума дело" не зря же говорят. |
Цитата:
Однажды смотрел Вечернее шоу Джея Лено (NBC) и к нему пришел Кличко. Причем гостем он был не первым и не вторым, а третьим. Он вышел и показывал какой-то фокус с денежной купюрой. Мне его стало как-то даже жалко. |
Цитата:
Посмотри на массу ранее великих бойцов от бокса, 90% из них растеряли все, что заработали и обречены на прозябание, кого то обокрали их менеджеры, у кого то отсудили деньги жены и подруги, кто то просто прокутил, и лишь единицы приумножили свой капитал. Кличко среди этих немногих. Да, он херовый оратор, еще хуже он себя чувствует в политике, и не надо было ему туда лезть, он еще это поймет, он не хозяйственник и не администратор, но далеко не идиот и не кретин. Да и человек со слабыми умственными способностями - это не идиот, идиот - это диагноз в медицине. |
Цитата:
а с учетом его гонораров, открыть успешный бизнес не так уж сложно. |
Что-то относительное затишье на Востоке, потихонечку постреливают, но без фанатизма. Предвыборное затишье?
|
Цитата:
Цитата:
Ну сопсно этого и следовало ожидать. ::shame:: Хотя вроде как национальное достояние. |
Цитата:
|
Я вот кстати соглашусь, что Кличко отнюдь не идиот. Да он не оратор, у него далеко не блестящее образование, он не умеет себя вести на публике, не хватает элементарной эрудиции. Но "идиот" - это перебор.
Вспоминаю скажем наше святейшее величество в начале его политической карьеры. Ну тоже ведь особо не на что было смотреть и речи толкать он не умел и хрен бы несколько часов подряд отсидел перед журналистами. Одно только "она утонула" чего стоит, это ляп, не из глупости, не из равнодушия или еще чего-то, а просто из-за неумения грамотно отвечать на вопросы. Причем ляп грубейший. Хотя даже тогдашний Путин выглядит на фоне Кличко матерым политическим волкодавом;) |
Цитата:
если он сильный бизнесмен то расскажи о его "бизнесе", что такого он придумал? сделал? осуществил? воплатил? инвестировал? |
:D
![]() |
Цитата:
|
в новостях что то какой то бред пишут. Нацгвардия уже воюет с регулярной украинской армией? :)
говорят нацгвардия разгромила колону украинской армии под Волновахой??? что происходит то?:) |
Спёрли журналистов, вот в чём вопрос и не хотят отдавать...
|
Пишут, что 28 солдат ВСУ расстреляны неизвестными под Волновахой.
|
Цитата:
|
Этот мент который в Одессе был нашелся, которого я обвинял в сговоре. Фучиджи или как там его. Интервью дал))) Весело...
|
Ндаа полный каламбур на Украине.
|
Цитата:
Непонятно кто, но скорее всего ополченцы, обстреляли блок пост, а потом вдобавок этот же блок пост обработали свои вертолеты http://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU |
Нахера вертолетами стрелять по своим же??? Че зе херня! Командование либо идиоты либо специально это делают. Не уж то заградотряды КАЛОмойского?
|
Под Волновахой вообще бардак какой-то, пригнали каких-то "колхозников" призывников, которые сами не понимают что происходит, их или их технику сначала ополченцы Донецкие отбомбили, а когда те разбегались их накрыли свои же вертушки, пиздец жалко людей, пригнали куда-то сказали что Россия напала, пиздец просто.
|
Цитата:
Да не было там никакого блокпоста. Люди выехали на пикник, правильно говорит Анор "колхозники", какбы это жестко не звучало. Есть много виновных: 1. Сами военные, они не поняли, что идет война, за что и поплатились: не обустроили блок-пост, не расставили патрульных, позволяли за день до этого беспрепятственно себя снимать и ездить по ушам каким-то местные. 2. Материально-техническое оснащение отвратительное: практически не было бронежилетов, им собирают деньги по всей Волыни, даже форму ищут. Это я не говорю уже о другом обмундировании и оборудовании. 3. По сути ДНРовцы (подтвердил и Гиркин, и Бес) напали на военных, которые и не хотели воевать (их за пару дней до этого пригнали с Сумм), нарушив при этом какую-то договоренности о "ненападении" на месте. 4. Командование АТО это за гранью добра и зла: связи между вертушками и этой частью не было, прилетели через 2 часа, увидели подстреленную машину нападавших - обстреляли дорогу, ранили 1 человека из подмоги, которая приехала тоже уже слишком поздно, когда нападавших и след простыл. 5. Итого уже подтверждено от 13(с части инфа) до 16 (из вчерашней прессы) +2???(сегодня утром) умерших, и близко 20 раненных. 10 человек из погибших из Волыни точно, 3 из Ровенской обл., еще двух не могли установить личность на вчерашний вечер. Один человек из города, в котором я родился. Вот такие итоги. Ну а истерика русских сми про убивающую самих себя хунту показательна, только как всегда лживая. А вот так передвигаются боевики, это уже из сегодняшнего боя под Карловкой. Чем наша военная разведка занимается. ::shame:: ![]() |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot