Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Dvinjatinf 17.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да каким МЛАДШИМ братом?? Почему не старшим, не братом-близнецом, что вы нас в младшие записали....

После этих слов ты заплакал? А, вообще, когда я писал "младшим" я подразумевал в основном размеры территории, ну и, в какой-то меньшей степени, силу политического влияния. Почему "братом" я объяснять не буду, уверен что не найду понимания. Другими словами, использовал расхожую в нашей стране метафору, не подразумевающую никакого подвоха. Больше как-то с любовью и уважением я это писал, понимаешь?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да ни одного иска! Потому что вы не судитесь, а только шантажируете газом.

То есть это не вы воровали газ, а мы сознательно закачивали в вашу ГТС недостаточное количество газа, чтобы попытаться дискредитировать вас в глазах европейцев? Типо мы такие лохи, и не догадывались на чью сторону встанет Запад? Все правильно?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Как я должен отвечать на это, иди готовься...если хочешь

Сказал "А" - говори "Б". Ты упиваясь размазывал тут на полстраницы аналогии между РФ и фашистской Германией. Пока все получалось, прям точь-в-точь, вплоть до нападения на соседние страны, поэтому логично, что я спрашиваю именно у тебя про дальнейшие наши планы, потому как видно, что имеется до мелочей выверенная версия. Я хочу быть в курсе заранее.

RIVALDO 18.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне кажется или я уже где-то видел такую подачу материала?

В ваших СМИ наверно...

Messi 19.05.2014 02:53

:D

как ж мы живем то?

vodka1 19.05.2014 11:23

Круглый стол: "Аваков, ИЗВИНИТЕСЬ за колорадов!"

Messi 20.05.2014 01:43

то-то я думал наши киевские друзья зазывали нас в Украину. мол "приезжаете, мы Вам тут все покажем, тут все спокойно".....

KUMAN 20.05.2014 12:07

ээээ, а что Петя у нас типа гей, это откуда такая инфа интересно?

Messi 20.05.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
ээээ, а что Петя у нас типа гей, это откуда такая инфа интересно?

нет, тут скорее он попытался посмотреть в завтрашний день, но не учел что мало кто может это делать, вернее делать могут не только лишь все но мало кто может это делать.

KUMAN 20.05.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Messi
нет, тут скорее он попытался посмотреть в завтрашний день, но не учел что мало кто может это делать, вернее делать могут не только лишь все но мало кто может это делать.

Шутка, повторенная дважды, становится глупостью.

sergey1986 20.05.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну уж нет, эта шутка сколько бы ее не повторяли всегда смешная, я частенько поднимаю себе настроение смотря это видео.

Просто забавно, что один из лидеров Майдана и двух слов не может связать.

KUMAN 20.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Просто забавно, что один из лидеров Майдана и двух слов не может связать.

Ну, у нас и ВФЯ оратором никогда не был, что не мешало ему трудится на "благо" Украины. Так что даже не знаю, что лучше анекдоты про сколько будет дважды два (у нас и такая имеется) или такие вот фразы.

sergey1986 20.05.2014 13:03

KUMAN, вполне возможно, что Янукович был не лучше, просто перлы Януковича до меня не доходили. И он у власти был достаточно долго. Думаю, что окажись Кличко у власти на такой период времени, можно было на несколько часов его перлов набрать.

Я тут скорее о другом, лично я никогда бы не мог пойти за или голосовать, или быть сторонником идиота, а я настаиваю, что Кличко просто обыкновенный идиот, неграмотный и тупой. Он - кретин.

Безусловно, лучше обойтись без таких сравнений, но я скорее проголосую за хитрого и умного вора, чем за идиота, так как уверен, что от идиота вреда по умолчанию больше.

KUMAN 20.05.2014 13:12

А я не согласен, что он идиот. Да он не оратор, но в принципе из его интервью можно сделать вывод, что никакой умственной отсталостью он особо не отличается, а просто среднестатистический гражданин.
Поэтому лично я бы голосовал за него в нынешней ситуации из-за его европейского взгляда на жизнь, как мне кажется. Ну я об этом уже писал.

Messi 20.05.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN

это не шутка, это цитата видного политического деятеля. Можно было бы добавить "как говаривал...."

sergey1986 20.05.2014 13:23

KUMAN, а я настаиваю, что его умственные способности ниже среднего и для меня он идиот. И выводы я тоже делаю из его интервью. Просто посмотри как он Познером плавает, это просто за гранью.

Мне кажется, что быть политиком это высокоинтеллектуальный вид деятельности, куда нельзя идти со средненькими мозгами, а у него этот уровень ниже среднего, как по мне.

KUMAN 20.05.2014 13:28

Ну я твое мнение не разделяю, ну да и фиг с ним, будет мером Киева.
Картинка годная попалась, хорошая.

Pilatius 20.05.2014 13:29

sergey1986, поддерживаю, я когда лично посмотрел его общение с Познером (о котором я начал слышать все больше и больше), я был просто в шоке!!!

KUMAN 20.05.2014 13:40

Вы мне кстати скажите, озвучат власти цену для Китая на газ аль нет? Ну если договорятся о поставках.

homya4ok 20.05.2014 14:33

Ну били человека по голове лет 20 (или больше), такое даром не проходит :) То что его способности ниже среднего это да - даже с бумажки читает заторможенно, очень долго рожает словосочетания. Он просто такой какой он есть, не нужно ему лезть в грязную политику, сидел бы себе дальше в спорте и занимался более благородными делами.

Al Capone 20.05.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я тут скорее о другом, лично я никогда бы не мог пойти за или голосовать, или быть сторонником идиота, а я настаиваю, что Кличко просто обыкновенный идиот, неграмотный и тупой. Он - кретин.

Да, он бездарный политик, но это просто абзац ))), говорить о чемпионе мира по боксу, миллионере, человеке, сделавшего себя самого, что он идиот и кретин )))

sergey1986 20.05.2014 16:39

Al Capone, ты умеешь отличать хорошего спортсмена от человека с сильными умственными способностями?

Он - очень сильный спортсмен, тут вопросов нет, но его умственные способности мягко говоря ниже среднего, поэтому для меня он идиот. Так что ничего страшного, и миллионеры могут быть тупыми. Просто тогда не лезь в политику, "не твоего ума дело" не зря же говорят.

alx 20.05.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вы мне кстати скажите, озвучат власти цену для Китая на газ аль нет? Ну если договорятся о поставках.

Сегодня слушал по Бизнес ФМ, что эти поставки будут совершенно из новых, еще только готовящихся к добыче месторождений в Сибири и они никак не связаны с тем газом, который поставляется в Европу. Там и ценообразование может быть совершенно иным.

Однажды смотрел Вечернее шоу Джея Лено (NBC) и к нему пришел Кличко. Причем гостем он был не первым и не вторым, а третьим. Он вышел и показывал какой-то фокус с денежной купюрой. Мне его стало как-то даже жалко.

Al Capone 21.05.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Al Capone, ты умеешь отличать хорошего спортсмена от человека с сильными умственными способностями?

Он - очень сильный спортсмен, тут вопросов нет, но его умственные способности мягко говоря ниже среднего, поэтому для меня он идиот. Так что ничего страшного, и миллионеры могут быть тупыми. Просто тогда не лезь в политику, "не твоего ума дело" не зря же говорят.

Он не только сильный спорсмен, но и сильный бизнесмен, а такие люди априори не могут быть глупыми и деньги он свои заработал не только выходя на ринг.
Посмотри на массу ранее великих бойцов от бокса, 90% из них растеряли все, что заработали и обречены на прозябание, кого то обокрали их менеджеры, у кого то отсудили деньги жены и подруги, кто то просто прокутил, и лишь единицы приумножили свой капитал. Кличко среди этих немногих.
Да, он херовый оратор, еще хуже он себя чувствует в политике, и не надо было ему туда лезть, он еще это поймет, он не хозяйственник и не администратор, но далеко не идиот и не кретин.
Да и человек со слабыми умственными способностями - это не идиот, идиот - это диагноз в медицине.

Messi 21.05.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Посмотри на массу ранее великих бойцов от бокса, 90% из них растеряли все, что заработали и обречены на прозябание, кого то обокрали их менеджеры, у кого то отсудили деньги жены и подруги, кто то просто прокутил, и лишь единицы приумножили свой капитал. Кличко среди этих немногих.

да уж) быть спортсменом, купить завод по производству пива и спивать свое население это конечно сильно. Хотя ладно чего уж там.

а с учетом его гонораров, открыть успешный бизнес не так уж сложно.

RIVALDO 21.05.2014 13:38

Что-то относительное затишье на Востоке, потихонечку постреливают, но без фанатизма. Предвыборное затишье?

KUMAN 21.05.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от alx
Сегодня слушал по Бизнес ФМ, что эти поставки будут совершенно из новых, еще только готовящихся к добыче месторождений в Сибири и они никак не связаны с тем газом, который поставляется в Европу. Там и ценообразование может быть совершенно иным

Цитата:

Миллер назвал цену контракта с Китаем коммерческой тайной

Ну сопсно этого и следовало ожидать. ::shame:: Хотя вроде как национальное достояние.

Al Capone 21.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Messi
да уж) быть спортсменом, купить завод по производству пива и спивать свое население это конечно сильно. Хотя ладно чего уж там.

а с учетом его гонораров, открыть успешный бизнес не так уж сложно.

Ахаха... бизнес-эксперт прискакал )))

serg7907 21.05.2014 23:02

Я вот кстати соглашусь, что Кличко отнюдь не идиот. Да он не оратор, у него далеко не блестящее образование, он не умеет себя вести на публике, не хватает элементарной эрудиции. Но "идиот" - это перебор.
Вспоминаю скажем наше святейшее величество в начале его политической карьеры. Ну тоже ведь особо не на что было смотреть и речи толкать он не умел и хрен бы несколько часов подряд отсидел перед журналистами. Одно только "она утонула" чего стоит, это ляп, не из глупости, не из равнодушия или еще чего-то, а просто из-за неумения грамотно отвечать на вопросы. Причем ляп грубейший.
Хотя даже тогдашний Путин выглядит на фоне Кличко матерым политическим волкодавом;)

Messi 21.05.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ахаха... бизнес-эксперт прискакал )))

эксперт - не эксперт. А опыт имею.

если он сильный бизнесмен то расскажи о его "бизнесе", что такого он придумал? сделал? осуществил? воплатил? инвестировал?

vodka1 22.05.2014 01:42

:D

bluegarnet 22.05.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Поэтому лично я бы голосовал за него в нынешней ситуации из-за его европейского взгляда на жизнь, как мне кажется.

По моему ты стебешь над нами просто. В нынешней ситуации, а именно в ситуации политического и социального кризиса, хочешь голосовать за боксера, который двух слов не может связать и который просто полный ноль в политике?

Messi 22.05.2014 19:36

в новостях что то какой то бред пишут. Нацгвардия уже воюет с регулярной украинской армией? :)

говорят нацгвардия разгромила колону украинской армии под Волновахой??? что происходит то?:)

RIVALDO 22.05.2014 21:36

Спёрли журналистов, вот в чём вопрос и не хотят отдавать...

DotsFam_10 22.05.2014 23:07

Пишут, что 28 солдат ВСУ расстреляны неизвестными под Волновахой.

RIVALDO 22.05.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

Да, тоже слышал эту новость.

Messi 23.05.2014 01:39

Этот мент который в Одессе был нашелся, которого я обвинял в сговоре. Фучиджи или как там его. Интервью дал))) Весело...

HammerBurger 23.05.2014 03:13

Ндаа полный каламбур на Украине.

serg7907 23.05.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

Да там какой то дурдом.
Непонятно кто, но скорее всего ополченцы, обстреляли блок пост, а потом вдобавок этот же блок пост обработали свои вертолеты
http://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU

homya4ok 23.05.2014 11:23

Нахера вертолетами стрелять по своим же??? Че зе херня! Командование либо идиоты либо специально это делают. Не уж то заградотряды КАЛОмойского?

Anor 23.05.2014 11:28

Под Волновахой вообще бардак какой-то, пригнали каких-то "колхозников" призывников, которые сами не понимают что происходит, их или их технику сначала ополченцы Донецкие отбомбили, а когда те разбегались их накрыли свои же вертушки, пиздец жалко людей, пригнали куда-то сказали что Россия напала, пиздец просто.

KUMAN 23.05.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да там какой то дурдом.
Непонятно кто, но скорее всего ополченцы, обстреляли блок пост, а потом вдобавок этот же блок пост обработали свои вертолеты
http://www.youtube.com/watch?v=UQt7ukb0kmU

Да не было там никакого блокпоста. Люди выехали на пикник, правильно говорит Анор "колхозники", какбы это жестко не звучало.
Есть много виновных:
1. Сами военные, они не поняли, что идет война, за что и поплатились: не обустроили блок-пост, не расставили патрульных, позволяли за день до этого беспрепятственно себя снимать и ездить по ушам каким-то местные.
2. Материально-техническое оснащение отвратительное: практически не было бронежилетов, им собирают деньги по всей Волыни, даже форму ищут. Это я не говорю уже о другом обмундировании и оборудовании.
3. По сути ДНРовцы (подтвердил и Гиркин, и Бес) напали на военных, которые и не хотели воевать (их за пару дней до этого пригнали с Сумм), нарушив при этом какую-то договоренности о "ненападении" на месте.
4. Командование АТО это за гранью добра и зла: связи между вертушками и этой частью не было, прилетели через 2 часа, увидели подстреленную машину нападавших - обстреляли дорогу, ранили 1 человека из подмоги, которая приехала тоже уже слишком поздно, когда нападавших и след простыл.
5. Итого уже подтверждено от 13(с части инфа) до 16 (из вчерашней прессы) +2???(сегодня утром) умерших, и близко 20 раненных. 10 человек из погибших из Волыни точно, 3 из Ровенской обл., еще двух не могли установить личность на вчерашний вечер. Один человек из города, в котором я родился. Вот такие итоги.
Ну а истерика русских сми про убивающую самих себя хунту показательна, только как всегда лживая.
А вот так передвигаются боевики, это уже из сегодняшнего боя под Карловкой. Чем наша военная разведка занимается. ::shame::

05 августа 2025 года. Вторник - 03:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot