Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 17.09.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от GHOST
Не исключено , что ЯЯ Туре в зимнее трансферное окно перейдёт в Арсенал.

Если все так и пойдет, т.е. хорошо будет продолжать играть Кейта и освоится Бускетс, то можно и продать, хотя я бы обменял его на левого защитника Клиши...

Mr.Тень 17.09.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от GHOST
Не исключено , что ЯЯ Туре в зимнее трансферное окно перейдёт в Арсенал.

Туре можно конечно продать при определённых условиях но надо будет непродешевить как это обычно бывает а запросить за игрока приличную сумму около 20ки евролямов я так думаю,а лучше всего конечно повременить с этим делом до лета.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан подумывает о приобретении защитника Барсы Арика Абидаля

Х.й им защику а не Абидаля

Ru1979 17.09.2008 18:53

все прекрасно понимают, что все возможные разговоры о будущих трансферах пока не имеют ни каких оснований-еще только сентябрь.
Просто газетам надо что-то писать. Был в италии, там газета спортивная 64 страницы, каждый день-и что им писать.
Конечно, про Абидаля, Месси, Манчини и т.д.

Andre3000, Я тоже рад появлению Бускетса, но пока восторгаться рано. Все же у той же Барсы было много приятных дебютов молодых игроков, которые затем не вылазили из запаса.
Посмотрим доверит ли ему пеп!!

А вообще расстраивает недоверие Гвардиолы к Кркичу, игнорирование Гая.
Хотя он и в Барсе Б не сошелся с очень талантливым игроком Яго Фальке, которого очень рады были видеть в Ювентусе.
Видно есть какие-то подводные течения, о которых мы не знаем.

Starsdeath 18.09.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
лучше всего конечно повременить с этим делом до лета.

я тоже так считаю, по ходу года будет видно, насколько хорош Бускетс,
и на сколько освоится Кейта (первые пару игр - не показатель, вспомните, как начинал Абидаль;) ). Если же Туре все-таки решат продавать (хотя лично я против этого), то обязательно надо что-то придумывать насчет Клиши (здесь я солидарен с Andre3000 ), мне очень давно нравится этот защитник, и вот тогда уже можно будет говорить по поводу Абидаля. :yo:

TIMON 21.09.2008 15:31

Хосеп Гвардиола: "У меня нет разногласий с Кркичем"
http://www.soccer.ru/news/83169.shtml

Сам-то я тоже слышал про какой-то конфликт,но надеюсь,то,что сказал ПЕП правда....

Andre3000 21.09.2008 21:29

Как сообщают испанские СМИ восстановление Милито от травмы колена займет больше времени, нежели предполагалось ранее. Напомню, игрок в мае перенес операцию после разрыва крестообразных связок колена, и врачи констатировали его возвращение примерно к февралю, но план пришлось подкорректировать, т.к. процесс реабилитации займет по меньшей мере на месяц больше замеченного ранее, т.е. игрок сможет вернуться на поле не ранее марта...

Черт, все сам переводил, как получилось - решать вам...;)

Starsdeath 21.09.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
сам переводил, как получилось - решать вам...

да нормально получилось:yo:
Нда, после такой травмы футболисты нередко вообще карьеру завершают, славо Богу, что Габи пока не намерен этого делать;)
Очень жалко его - еще не известно, выйдет ли он на свой прежний уровень. Во всяком случае в этом сезоне уже точно не выйдет. Надеюсь, в будующем он больше не будет страдать от травм :perekur:

Ru1979 23.09.2008 14:18

Все таки удивительное рядом.....
Гвардиола, похоже, усадил Туре (для меня это понятно-я был за его продажу) и Кркича на лавку.
Что касается Туре-для меня это понятно, я был за его продажу. А вот что с Кркичем непонятно. Да и Касерес, который стоит столько денег....сидит безвылазно.
Иногда задаюсь вопросом, который иногда думаю интересовал многих....Если в команде порядка 11 воспитанников, готовых играть в основном составе, накой нам покупать игроков типа Касереса, Гуди...
Опять вернулись к вопросу наших молодых талантов, отпущенных (упущенных) за бесценок. Боюсь, что Кркич и Гай могут последовать за Яго.

GhosT 23.09.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Если в команде порядка 11 воспитанников, готовых играть в основном составе, накой нам покупать игроков типа Касереса, Гуди...

Мы их покупаем на замену, игроки основы не роботы же ,они устают,у них бывают травмы ,вот тогда и приходят на помощь такие игроки как Гуди,Касерес они играют важную роль в команде.

gaskar 23.09.2008 16:20

Ru1979, вот ты говоришь что болеешь за Барсу уже давно, у меня вопрос это с годами приходит та мудрость, из-за которого ты после 4 игр понял, что Пеп не будет использовать ни Касереса ни Туре ни Бояна? Тренер сам уже сказал для "особо понятливых" что будет использовать Бояна, что он ему нужен, а ты тут снова начинаешь безпочвенные слухи, кто тебе сказал что Туре не будет играть? Я уверен что если не против Бетиса то против Эспаньола мы увидим Туре в основе, Боян? У него тоже будет шанс, ведь Гвардиола показывает что будет использовать молодежь (вспомним Бускетса и Педро).
И какая команда покупая игроков говорит им ты будешь играть в основе, сейчас лучше Касереса играют Пике, Пуйоль и Маркес, так выходят эти игроки.
Цитата:

Сообщение от GHOST
Мы их покупаем на замену

Не согласен что на замену, сезон длинный все будут играть

Starsdeath 23.09.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Боюсь, что Кркич и Гай могут последовать за Яго.

сомнитльно. Про Гая еще сложно, конечно, что-то определенно говорить,
но Бонна никто никуда не отпустит;) Да и сам он вряд ли так уж горит желаием найти себе новую команду. Просто все вдруг забыли про его возраст, неужели ты ожидал видеть его в основном составе через матч, когда ему всего то 18 лет? :lol:

Krayzie Barça 23.09.2008 16:44

Полностью согласен с Гаскаром. По первым 4 играм не стоит делать таких выводов. Всем будет дан шанс. А на сколько Пеп доверяет игрокам, будет видно на классико и плэй-офф Лиги, а до этого момента пока не стоит делать таких выводов. На этих ответственных играх будут выпускаться только лучшие (хотя как в Барсе могут быть по другому), т.к. промашки там ну никак не должно быть. Но это Пеп будет решать с помошниками.
Кстати, киньте пожалуйста инфы про Бускется, Педро, Санчеса и Жеффрана.

Mr.Тень 23.09.2008 17:40

Krayzie Barca, - http://www.transfermarkt.de/ вот на этот сайт зайди там есть инфа про всех игроков Барсы и про Бускетса Педро Санчеса вчастности рост,возраст,амплуа,игровой номер,трансферная стоимость и всё в этом духе если ты такую инфу имееш ввиду.

Andre3000 23.09.2008 17:40

Барса готова начать переговоры с Бускетсом по подписанию нового долгосрочного контракта с кантерано!!!

Барса готова подписать новый контракт с ЮНИСЕФ на еще один год!!!

Krayzie Barça 23.09.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса готова подписать новый контракт с ЮНИСЕФ на еще один год!!!

Объясни пожалуйста про Unicef. Это разве не благотворительная "фигня"?

Andre3000 23.09.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Объясни пожалуйста про Unicef. Это разве не благотворительная "фигня"?

Конечно, это "благотворительная "фигня"", но контракт заключается на добровольных основах, т.е. на майках мыносил их герб, а также еще и платим в фонд 1,5 млн. евро ежегодно...

Taras 23.09.2008 18:07

Цитата:

На сколько мне известно, у Барсы никогда не было спонсора из вне клуба...

Так это не Юнисеф наш спонсор, это мы их спонсируем. :)

LEOpard 23.09.2008 18:08

Цитата:

Вот на счёт этого и хотел уточнить. На сколько мне известно, у Барсы никогда не было спонсора из вне клуба...

Все верно.И я например только за в этом вопросе.Мне бы не хотелось видеть коммерческую рекламу на футболках Барсы,пусть это и приносит много бабла.Тем более что Барса и так не бедный клуб;)

Krayzie Barça 23.09.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Taras
Так это не Юнисеф наш спонсор, это мы их спонсируем. :)

А я не сказал, что спонсор;) Я ещё могу определить кто спонсор а кто нет;) . Просто констатировал, что спонсора нет.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Krayzie Barca, - http://www.transfermarkt.de/ вот на этот сайт зайди там есть инфа про всех игроков Барсы и про Бускетса Педро Санчеса вчастности рост,возраст,амплуа,игровой номер,трансферная стоимость и всё в этом духе если ты такую инфу имееш ввиду.

Там чё-то всё по-немецки.

Mix 23.09.2008 18:46

Цитата:

Кстати, киньте пожалуйста инфы про Бускется, Педро, Санчеса и Жеффрана.

Цитата:

Там чё-то всё по-немецки.

Jeffrén Suárez, Sergio Busquets, Pedro, Víctor Sánchez.

Ru1979 23.09.2008 18:52

gaskar, Гвардиола сказал.....
Гвардиола сказал, что ему не нужен Этоо....
И все же странно, что игрок обошедшийся клубу в 16,5 млн., практически не получает шанса проявить себя или попросту не выдерживает конкуренции.
Все же именно Гвардиола был инициатоом его приглашения.

И я ведь не сказал, что они не будут играть, а лишь обратил внимание на их игнорирование. Ведь и Сержио, и Педро получают больше игрового времени, чем кто-то мог предположить.
Все же Кркич более талантлив, чем Педро, и не хотелось бы его потерять.

Starsdeath,
Согласен, Кркич очень молод и его необходимо использовать очень осторожно. Ведь в конце прошлого сезона было видно, что он устал и даже сам отказался ехать на Чемпионат Европы.
Но все же возникшие разговоры не с проста. Дыма без огня не бывает.
Понятно, что сезон длинный и возможность сыграть получат все!

Вот здесь можно ознакомиться со всеми молодежными командами, особенно подробно о Барселоне Атлетик
http://www.fcbarcelona.cat/web/engli...tbol_base.html

Krayzie Barca,
gaskar,
Все же игр было 6!!! :)

gaskar 23.09.2008 23:44

Ru1979, Вот тебе уже почти 30 лет, а иногда такое скажешь, что даже не верится.
Гвардиола сказал что ему не нужен Это'о, НО.......... если он останется то будет в команде, что он и доказывает от матча к матчу. Даже если бы он не сказал "НО .........", то все равно он бы не лгал если бы Это'о остался, он не продает игроков, просто Это'о не нашел себе другой клуб!!!!!!!!!! В случае с Бояном, если Пеп говорит нету конфликта значит, или он врет или нет, ты можешь верить журнилистам, это твоя проблема, я верю БАРСЕЛОНЕ.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Дыма без огня не бывает

Значит во время концертов не бывает декоративного дыма? Или за кулисами бомжи зажгли костёр, и греются:finest:

Цитата:

Сообщение от Ru1979
И я ведь не сказал, что они не будут играть, а лишь обратил внимание на их игнорирование. Ведь и Сержио, и Педро получают больше игрового времени, чем кто-то мог предположить.
Все же Кркич более талантлив, чем Педро, и не хотелось бы его потерять.

Какое игнорирование, кто игнорирует, не выпустить игроков значит игнорировать? В каждой команде есть 20-25 игроков, но выходят играть только 14 игроков, значит других просто игнорируют? Пеп решил избавиться от Бояна, именно по этому Барса подписал с ним контракт 28 августа, когда ему исполнился 18 лет, просто сейчас времена такие, хочешь чтобы игрок ушел нужно продлевать контракт на более выгодных условиях.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Krayzie Barca,
gaskar,
Все же игр было 6!!!

Еще лучше тогда напишу........... Ты насколько я понял считал и матчи против Вислы?

Барселона - Висла.
Туре выходит на 61-ой минуте.

Висла - Барселона
Боян выходит на 75-ой минуте.

Нумансия - Барселона
Туре в основе.
Боян на 62-ой минуте выходит вместо Анри.

Барселона-Расинг
Боян выходит на 81-ой минуте.

Барселона-Спортинг Лиссабон
Туре выходит на 68-ой минуте.

Спортинг Хихон - Барселона
Боян выходит на 68-ой минуте.

Если этих игроков игнорируют, то что мы должны сказать о Силвиньо или Пинто. Боян почти в каждом матче выходит на замену, Туре тоже...... после 6-ти игр в четырех вышел Боян, Туре в трех, это есть игроки команды которых не игнорируют. Из твоего списка можно выделить только Касереса. И то я уверен его не зря купили, и в деле мы его еще увидим, и слова кого игнорируют а кого нет, нужно сказать в конце сезона, в начале сезона это просто глупо.Кажется я знаю в чем проблема, когда команда проигрывает вы критикуете игру команды, а как только выиграла, не к чему придраться и начинаются разговоры о конфликтах и тд. и тп.

GhosT 24.09.2008 00:21

Извините а можно вот такой вопрос,по какой схеме играла Барса и какой был стартовый состав в матче с Хихонским Спортингом?

Foxi 24.09.2008 00:27

GHOST, Барселона: Вальдес, Алвеш, Маркес, Пуйоль, Абидаль, Бускетс (Касерес, 81), Кейта (Гудйонсен, 70), Хави, Иньеста, Месси, Это'О (Кркич, 67)

Как видиш играли по схеме 4-3-3,там кстати после того как вышел Касерес,Маркес стал в центре полузащиты,то есть опорником.

Гвардиола: лучший игрок в мире? Наверное, Иньеста

Catala 24.09.2008 01:17

Если я не заметил удалите этот пост.
Команда выбрала капитанов. По порядку - Пуйоль, Чави, Вальдес, Иньеста. Все кантерано.

Цитата:

Сообщение от GHOST
Извините а можно вот такой вопрос,по какой схеме играла Барса и какой был стартовый состав в матче с Хихонским Спортингом?

http://barca.ru/matchcentre/376

Starsdeath 24.09.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Иньеста. Все кантерано.

По-моему, Иньеста не тянет на роль капитана команды. И дело не только в том, что довольно молод, но он просто не может быть настоящим лидером - в нужный момент жестким, готовым собрать команду, передать ей боевой настрой, заставить пойти вперед:krut: Хотя как игрок он просто великолепен, тут спорить глупо;) :yo:

Catala 24.09.2008 01:33

Когда на поле не будет Пуйоля, Чави и Вальдеса, кто сможет повести за собой команду лучше Иниесты?

Ru1979 24.09.2008 10:35

gaskar,
Хорошо, может с Бояном я и поспешил, особенно учитывая его молодость. Но как быть с Туре-3 игры из 6, лишь 1 в основе, и это как все писали лучший игрок прошлого сезона!!! Сержио - 2 игры, две в основе. Кстати, на позиции Туре.

Если этих игроков игнорируют, то что мы должны сказать о Силвиньо или Пинто
Согласись удел Пинто, что и удел Жоркуэры-шестой матч Лиги Чемпионов (думаю к тому времени мы уже обеспечим себе первое место) и может быть матчи Кубка. А Сильвиньо и в прошлом сезоне играл мало, думаю ничего не измениться,за год он все же посторел.

Кажется я знаю в чем проблема, когда команда проигрывает вы критикуете игру команды, а как только выиграла, не к чему придраться и начинаются разговоры о конфликтах и тд. и тп.
Как раз нет, я стал болеть и любить Барсу не за титулы, а за ИГРУ. За ту бесшабашную атакующую игру, когда она могла выиграть 8-1 и проиграть 3-6. А титулы....Это к Реалу....вот там любители титулов...:)
да и не критиковал я. Повторюсь я лишь высказал опасения.

gaskar,
Starsdeath,
Кстати, интересно было бы почитать ваш анализ нынешнего состава Барсы....

fing 24.09.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Как раз нет, я стал болеть и любить Барсу не за титулы, а за ИГРУ. За ту бесшабашную атакующую игру, когда она могла выиграть 8-1 и проиграть 3-6. А титулы....Это к Реалу....вот там любители титулов...:)
да и не критиковал я. Повторюсь я лишь высказал опасения.

:pivo: Та же фигня и у меня))) До сих пор вспоминаю тот матч с Челси, когда проиграли у них на поле 3-1, и дома победили 5-1 ))

Mix 24.09.2008 13:01

Ru1979, ну почему сразу игнорируют-то? Ну если сейчас есть возможность выпускать молодых ребят, обстреливать их, то почему бы и нет? Молодежь - это наше будущее =)

Ru1979 24.09.2008 13:16

fing,
Вот-вот...
И только у Барсы воротчик мог пропустить при счете 2-0 нелепый гол, выйти Дани на замену и забить 3 гол, а потом в дополнительное еще 2.
А проигрывать 1-3 и выиграть 5-3 у сарагосы.
Вот за это я и люблю Барсу.

И мне не нравилось у Райкаарда, что, например, когда мы проигрываем 0-1 в финале Межконтинентального кубка, он делал механическую замену нападающий на нападающий... Хотя за выход Ларссона в финале Лиги Чемпионов ему можно поклониться.....

Ru1979 24.09.2008 18:44

А вот интересно, почему бы Гвардиоле не решить проблему левого атакующего игрока выходом туда Месси. Дани Алвес мог бы закрыть весь правый фланг-это дало бы возможность для маневра. Можно выпустить второго нападающего или полузащитника (атакующего, оборонительного).
Ведь слева он начинал играть в Барсе Б (справа играл Джованни) и рассматривался как замена Роналдиньо.

Andre3000 24.09.2008 19:22

У Барсы осталось не так уж и много времени на подписание нового контракта с Бускетсом, т.к. у игрока нынешнее соглашение с клубом истекает следующим летом, т.е., уже начиная с 1 января, другие клубы могут вести переговоры с самим игроком, не спросив разрешения Барсы...

Найк решил сделать Иньесту своей звездой наряду с Месси. После ухода Роналдиньо, концерну нужен новый герой в ФК Барселона и им по всей видимости станет Иньеста, находящийся просто в отличной форме...

gaskar 24.09.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но как быть с Туре-3 игры из 6, лишь 1 в основе, и это как все писали лучший игрок прошлого сезона!!! Сержио - 2 игры, две в основе. Кстати, на позиции Туре.

А никак, я не хотел никому ничего доказать,я остаюсь при своем мнении, сказать кто нужен или кто не нужен команде нужно не сейчас, а после хотя бы половины игр в этом сезоне.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
gaskar,
Starsdeath,
Кстати, интересно было бы почитать ваш анализ нынешнего состава Барсы....

Какой анализ?

V@lde$ 24.09.2008 21:48

Рук-во Барсы решает сделать еще одну перепланировку Камп Ноу(видите не нравится некоторым). Постройка должна завершится в 2010 году, когда Лапорта уйдет. Еще продатут Миниэстади, чтобы были доп. средства на перепланировку и т.д.

ВОТ ОН!:

Еще новости:

ФКБарселона официально объявило сегодня о том, что капитаны определились на этот сезон.

Это:центральный защитник Карлес Пуйоль , полузащитник Хави , вратарь Виктор Вальдес и атакующий плз. Андрес Иньеста (24) будут действовать в таком порядке в качестве капитанов.

Хави заменяет Рональдиньо в качестве второго капитана, Вальдеса был назначен в качестве третьего капитана, а Иниеста завершает четверку. Испанское агентство новостей EFE утверждает, что если из этой 4-ки никто не выидет на поле, то кепы будут: защитник Рафаэль Маркес , нападающий Лионель Месси и вратарь Альберт Хоркера окажутся в роли капитанов, если это будет необходимо.

GhosT 24.09.2008 21:54

V@lde$, Мне новый стадион оч нравится:D

Andre3000 24.09.2008 22:06

V@lde$, ИМХО это все тот же старый проект нового Ноу Камп, ничего вроде и не поменяли...;)

Taras 24.09.2008 22:44

V@lde$, я это выкладывал месяца два назад в теме "О Стадионах". ;) Вот пост.

warning 24.09.2008 22:47

По картинкам он че то как будто из области фантастики;)

Taras 24.09.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от warning
По картинкам он че то как будто из области фантастики;)

Если ты подозреваешь что это все неправда, то ты ошибаешься. ;) Когда я был в Барселоне, рядом с моим отелем был музей с вариантами будущего Камп Ноу, но выбрали именно этот. :) Хотя на мой взгляд там были гораздо более интересные модели. :unsure:

05 августа 2025 года. Вторник - 05:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot