Цитата:
Сообщение от Mix
Ну хватит уже, это не в какие рамки не лезет. Сплошной бред
|
Для меня бред вчерашняя игра и мнение о закономерности победы Реала.
Цитата:
Сообщение от Mix
С таким же успехом кто-то мог заявить, что матч с Эспаньолом чистый слив.
|
В смысле? Мы с Эспаньолом гоняем ничью.Ты хочешь рассказать что 1:1 с нами в матче это слив игры? Кто кому слил тогда? На мой взгляд вполне логичный результат, возня одних, борьба других. А вот победа Реала над Эспаньолом 4:0, вот это для меня было старнно. Нетепичный сам для себя совершенно беспомощный и бесхребетный Эспаньол...
Цитата:
Сообщение от Mix
И нашлись бы такие, будь Пике чуть точнее, поразив ворота, а не перекладину. Ведь Барселона весь матч тоже не пойми чем занималась, а в итоге каким-то чудным (с любым ударением) образом вырвала победу.
|
Какую победу,с кем? Я сейчас говорю про чемпионат Испании.
Цитата:
Сообщение от Mix
Были, есть и будут матчи у грандов, где они вырывают победу через одно место, находясь не в лучшей форме.
|
Я не говорю что сам факт наличия таких матчей это аномальность. Аномальностью является то, что команда, являясь крепким, постоянным середняком, неуступчивым соперником, вдруг на полчаса неожиданно тупеет - вот это для меня аномально и нелогично.
Цитата:
Сообщение от Mix
И искать здесь какие-то заговоры просто глупо по-моему. Вообще после этого матча подобные разговоры могли быть у болельщиков Реала, ведь мы Мальорку отвозили 5:0, а они всеми костьми ложились против Реала. Ну разве не так?
|
Не так конечно. Где ты вчера от Мальорки увидел "лечь костьми"? Выигрышный матч просто был отдан в последние полчаса. Если бы Мальорка легла костьми, они бы без особых проблем удержали 1:0 (строго в срезе качества игры вчерашнего Реала), ну уж 1:1 это стопудово, это планка, это потолок игры вчера.
Цитата:
Сообщение от Mix
Если сильно захотеть, то что хочешь можно найти и в любом матче.
|
Конечно можно. Только я не ищу, я пишу о том что вижу во взаимосвязи с тем, как я понимаю футбол. Ты мне хочешь сказать что я ничего не понимаю в футболе?
Цитата:
Сообщение от Mix
Даже не хочу развернуто отвечать на твои посты, просто потому что не вижу в этом смысла. Спор из-за воспалившейся фантазии.
|
Можешь сжато отвечать, можешь не отвечать вообще даже.
Цитата:
Сообщение от Mix
В чем суть? Это типа из серии: Барселона обыграла Реал, Рубин обыграл Барселону, Волга обыграла Рубин, Камаз обыграл Волгу. К чему все это? Каждый матч - новый (прости Кэп). В том сезоне Барселона обыграла Реал 5:0, а потом проиграла в финале Кубка. Слив? Конечно, чтобы пройти в финал ЛЧ надо было пожертвовать чем-то. Ведь не может быть такого, что Месси с центра поля обыгрывает половину состава Реала, а они даже ничего сделать не могут.
|
Нет, причём тут это вообще? Если Реал обыграл к примеру Эспаньол и Эркулес, а Барселона проиграла Эспаньолу и Эркулесу, то Барселона должна проиграть Реалу - это ерунда, я не эту логику подвожу.
Ты на игру смотри соперников Реала, на саму игру,на сам футбол, который они показывают в матче с ним. У клуба есть либо спад, либо подъём, либо стабильность. И в каждом состоянии результаты клуба и его игра должны логично вписываться в это состояние,конечно есть исключения, но они не должны быть периодичными или систематическими...
У Мальорки перед вчерашним матчем по-моему 4 победы, 6 поражений, 6 ничьих, причём ничьи с лидерами Примеры - Севилья, Валенсия, Атлетико Мадрид, Бильбао. Я расцениваю это состояние в общем как стабильность и умение с грандами играть как минимум. Вчерашний матч не вписался в моём понимании никак в логичный исход, потому как никаким 5:0 (как с Барселоной) и не пахло, из-за неспособности Реала хоть что-то сотворить, но игра проиграна тем не менее за 13 минут, причём где-то на 30 минут тайма выключено на время умение играть Мальорки (даже самое примитивное) потом включено на последние 5 минут.... я не понимаю такой динамики.
В общем это моя точка зрения, я вижу так и своё видение я ни тебе,ни кому другому не навязываю.