Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

putareal 15.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не надо лгать, я не стонаю, я говорю про конкретный вчерашний матч и своё мнение о нём. И это размазывание говна по стёклышку - скандалы, интриги, расследования, оставь в стороне, не надо мне приписывать несуществующие роли.

ты просто глубоко в дебри полез. а на самом деле как говорится "А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ"

dman1982 15.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от deztroer
как-то чересчур. Во всяком случае, рановато об этом говорить.

подождем 22 января и матча их с Бильбао, у меня на Басков последняя надежда. Реал будет проигрывать 0-2 к перерыву, во втором тайме за минут десять забьёт 3-4 гола, радостный жозе будет прыгать и размахивать пальцами::shame::
Просто если они во время "кризиса" при никакущей игре побеждают на выездах с неудобными соперниками...
Соглашусь с Ривалдо, не первый раз вижу, как соперник забивший Реалу в первом тайме и выглядящий по игре лучше, во втором тайме расслабляется и начинает играть как-то странно, защитники отупляются, вратарь превращается в дырку...

Хотел спросить, что будет если вскроется что-то про договорняки, что может грозить Реалу? (понятно, что ничего конечно же не будет, но теаретически?)

RIVALDO 15.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от dman1982
Реал будет проигрывать 0-2 к перерыву, во втором тайме за минут десять забьёт 3-4 гола, радостный жозе будет прыгать и размахивать пальцами::shame::

А ведь более чем возможный сценарий :D

Scarrt 15.01.2012 15:15

Да ну, мне кажется ерунда эти разговоры про заговоры, сливы и т. д. Реал есть Реал, да, в первом тайме как сонные мухи бегали, но я был уверен на 100 %, что во втором они прибавят и начнут создавать моменты. Так и вышло. Реал заиграл агрессивней, начал намного больше, чем в первом тайме, контролировать мяч. Игра полностью переместилась на половину поля Мальорки. А играть против атакующего Реала очень тяжело. Можно, конечно, назвать везением второй гол особенно, отскок такой, но с другой стороны, не атакуй так Реал, и этого отскока бы не было. Так что победа, я считаю, заслуженная, вырвали кое - как. Единственное, что оффсайд, конечно, несуществующий зафиксировали, могла Мальорка второй гол забить, но это так часто случается, судьи перестраховываются, что не стоит на этом заострять внимание.

RIVALDO 15.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от dman1982
соперник забивший Реалу в первом тайме и выглядящий по игре лучше, во втором тайме расслабляется и начинает играть как-то странно, защитники отупляются, вратарь превращается в дырку...

Блин, вот оно и есть, к этому и веду. Ведь не первый раз уже. Особенно точные термины "странно" и "отупляется". С командами происходят непонятные изменения или с самого начала игры, либо после перерыва.
Изменения эти в сравнениях можно выявить например, как один и тот же клуб играет с нами и с Реалом, небо и земля практически любой матч, который не возьми. С чем это может быть связано? Либо команды Примеры принципиально против Барселоны настраиваются - но это в сущности глупость, принципиальных счётов и дерби у Барселоны раз-два и обчёлся...
Просто откровенно плохая игра Барселоны - ну с такой игрой мы бы не переиграли уверенно тот же Реал, да ещё и в Мадриде...

RIVALDO 15.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от dman1982
Хотел спросить, что будет если вскроется что-то про договорняки, что может грозить Реалу? (понятно, что ничего конечно же не будет, но теаретически?)

Будет аналогично кальчиполи в Италии в 2006 году. Кого-то уничтожат, как Ювентус, Фиорентину и Лацио, кто-то отскочит, как Милан.
Я думаю что помимо нас на это действо обратятся взоры многих, если оно начнёт принимать серьёзные масштабы. По состоянию на настоящий момент, некоторые игры Реала просто выглядят ну очень странными и всё, не более того. Мы можем лишьполагать, предполагать и додумывать. Когда чемпионат перевалит за экватор, думаю всё станет прозаичней. Просто нужно смотреть матчи Реала немного повнимательней и потом тех же соперников с Барселоной.

RIVALDO 15.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А играть против атакующего Реала очень тяжело.

Ну не настолько же тяжело, что во втором тайме команда вдруг бац, и двух пасов межу собой связать не может. Ты же не хочешь сказать что вчера Реал был настолько великолепен и гениален, что своей игрой, напором и статусом так раздавил Мальорку, что на полчаса превратил её в дворовую команду у себя дома... а как счёт стал 2:1, на поле опять вернулась та самая Мальрока, которая и должна была быть с самого начала, но по роковой случайности вернулась такая Мальорка лишьна последние 5 минут игры :D Всему должно быть логичное объяснение. Я не пытаюсь ничего утверждать и паниковаить, я одно говорю - странно всё это товарищи, очень странно и нетепично по игре ни для Реала, ни для его соперников.

Mix 15.01.2012 15:44

Ну хватит уже, это не в какие рамки не лезет. Сплошной бред. С таким же успехом кто-то мог заявить, что матч с Эспаньолом чистый слив. И нашлись бы такие, будь Пике чуть точнее, поразив ворота, а не перекладину. Ведь Барселона весь матч тоже не пойми чем занималась, а в итоге каким-то чудным (с любым ударением) образом вырвала победу. Были, есть и будут матчи у грандов, где они вырывают победу через одно место, находясь не в лучшей форме. И искать здесь какие-то заговоры просто глупо по-моему. Вообще после этого матча подобные разговоры могли быть у болельщиков Реала, ведь мы Мальорку отвозили 5:0, а они всеми костьми ложились против Реала. Ну разве не так? Если сильно захотеть, то что хочешь можно найти и в любом матче.

Даже не хочу развернуто отвечать на твои посты, просто потому что не вижу в этом смысла. Спор из-за воспалившейся фантазии.

Цитата:

Сообщение от dman1982

Примерно то же, что и в Италии. Переведут в низший дивизион, признают недействительными какие-то титулы, дисквалифицируют какие-то лица из верхушки.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Просто нужно смотреть матчи Реала немного повнимательней и потом тех же соперников с Барселоной.

В чем суть? Это типа из серии: Барселона обыграла Реал, Рубин обыграл Барселону, Волга обыграла Рубин, Камаз обыграл Волгу. К чему все это? Каждый матч - новый (прости Кэп). В том сезоне Барселона обыграла Реал 5:0, а потом проиграла в финале Кубка. Слив? Конечно, чтобы пройти в финал ЛЧ надо было пожертвовать чем-то. Ведь не может быть такого, что Месси с центра поля обыгрывает половину состава Реала, а они даже ничего сделать не могут.

Короче, фантазировать можно до бесконечности.

Scarrt 15.01.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты же не хочешь сказать что вчера Реал был настолько великолепен и гениален, что своей игрой, напором и статусом так раздавил Мальорку, что на полчаса превратил её в дворовую команду у себя дома...

Да не, конечно, настоящего штурма там не было никакого. Я думаю, Мальорка сознательно во втором тайме отдала инициативу, решили играть вторым номером, играть на контратаках и постараться сохранить победный счет. И был реальный шанс взять 3 очка, не повезло, конечно, голы, особенно второй, можно назвать случайными.
Реал не был ни великолепен, ни гениален, но он атаковал, в отличие от Мальорки. Реал старался и заслужил эти, пусть и в некоторой степени случайные, голы.

RIVALDO 15.01.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну хватит уже, это не в какие рамки не лезет. Сплошной бред

Для меня бред вчерашняя игра и мнение о закономерности победы Реала.
Цитата:

Сообщение от Mix
С таким же успехом кто-то мог заявить, что матч с Эспаньолом чистый слив.

В смысле? Мы с Эспаньолом гоняем ничью.Ты хочешь рассказать что 1:1 с нами в матче это слив игры? Кто кому слил тогда? На мой взгляд вполне логичный результат, возня одних, борьба других. А вот победа Реала над Эспаньолом 4:0, вот это для меня было старнно. Нетепичный сам для себя совершенно беспомощный и бесхребетный Эспаньол...
Цитата:

Сообщение от Mix
И нашлись бы такие, будь Пике чуть точнее, поразив ворота, а не перекладину. Ведь Барселона весь матч тоже не пойми чем занималась, а в итоге каким-то чудным (с любым ударением) образом вырвала победу.

Какую победу,с кем? Я сейчас говорю про чемпионат Испании.
Цитата:

Сообщение от Mix
Были, есть и будут матчи у грандов, где они вырывают победу через одно место, находясь не в лучшей форме.

Я не говорю что сам факт наличия таких матчей это аномальность. Аномальностью является то, что команда, являясь крепким, постоянным середняком, неуступчивым соперником, вдруг на полчаса неожиданно тупеет - вот это для меня аномально и нелогично.
Цитата:

Сообщение от Mix
И искать здесь какие-то заговоры просто глупо по-моему. Вообще после этого матча подобные разговоры могли быть у болельщиков Реала, ведь мы Мальорку отвозили 5:0, а они всеми костьми ложились против Реала. Ну разве не так?

Не так конечно. Где ты вчера от Мальорки увидел "лечь костьми"? Выигрышный матч просто был отдан в последние полчаса. Если бы Мальорка легла костьми, они бы без особых проблем удержали 1:0 (строго в срезе качества игры вчерашнего Реала), ну уж 1:1 это стопудово, это планка, это потолок игры вчера.
Цитата:

Сообщение от Mix
Если сильно захотеть, то что хочешь можно найти и в любом матче.

Конечно можно. Только я не ищу, я пишу о том что вижу во взаимосвязи с тем, как я понимаю футбол. Ты мне хочешь сказать что я ничего не понимаю в футболе?
Цитата:

Сообщение от Mix
Даже не хочу развернуто отвечать на твои посты, просто потому что не вижу в этом смысла. Спор из-за воспалившейся фантазии.

Можешь сжато отвечать, можешь не отвечать вообще даже.
Цитата:

Сообщение от Mix
В чем суть? Это типа из серии: Барселона обыграла Реал, Рубин обыграл Барселону, Волга обыграла Рубин, Камаз обыграл Волгу. К чему все это? Каждый матч - новый (прости Кэп). В том сезоне Барселона обыграла Реал 5:0, а потом проиграла в финале Кубка. Слив? Конечно, чтобы пройти в финал ЛЧ надо было пожертвовать чем-то. Ведь не может быть такого, что Месси с центра поля обыгрывает половину состава Реала, а они даже ничего сделать не могут.

Нет, причём тут это вообще? Если Реал обыграл к примеру Эспаньол и Эркулес, а Барселона проиграла Эспаньолу и Эркулесу, то Барселона должна проиграть Реалу - это ерунда, я не эту логику подвожу.
Ты на игру смотри соперников Реала, на саму игру,на сам футбол, который они показывают в матче с ним. У клуба есть либо спад, либо подъём, либо стабильность. И в каждом состоянии результаты клуба и его игра должны логично вписываться в это состояние,конечно есть исключения, но они не должны быть периодичными или систематическими...
У Мальорки перед вчерашним матчем по-моему 4 победы, 6 поражений, 6 ничьих, причём ничьи с лидерами Примеры - Севилья, Валенсия, Атлетико Мадрид, Бильбао. Я расцениваю это состояние в общем как стабильность и умение с грандами играть как минимум. Вчерашний матч не вписался в моём понимании никак в логичный исход, потому как никаким 5:0 (как с Барселоной) и не пахло, из-за неспособности Реала хоть что-то сотворить, но игра проиграна тем не менее за 13 минут, причём где-то на 30 минут тайма выключено на время умение играть Мальорки (даже самое примитивное) потом включено на последние 5 минут.... я не понимаю такой динамики.
В общем это моя точка зрения, я вижу так и своё видение я ни тебе,ни кому другому не навязываю.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 23:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot