Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 15.01.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Mix
Игра практически всех команд лиги против Барселоны и Реала является для них нетипичной, т.к. увроень их игры просто несопоставим.

Я не совсем согласен, смотря какой временной период ты берёшь в пример. В иные, не такие уж и далёкие года что Реал, что Барселону было более чем по силам нагнуть Севилье и Валенсии и не было такого уж несопоставления уровней, вполне себе сопоставимо всё было.

RIVALDO 15.01.2012 18:25

http://vkontakte.ru/feed#/search?c%5...1147_162089798

Остановите видео ровно на 3:26, в начале 3:26. Вы видите мяч, по которому впоследствии Кальехон ударил, вы видите игрока Мальорки, который из всех футболистов на этом поле, смотрящих на этот мяч и находящихся в состоянии "на скорости" был ближе всех к нему, однако по неизвестным космическим, земным, неземным каким угодно причинам он не бежит к этому мячу вообще.
Он дурак наверно? Да нет вроде.... что же тогда, кто что пояснит?

bluegarnet 15.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от dman1982
Соглашусь с Ривалдо, не первый раз вижу, как соперник забивший Реалу в первом тайме и выглядящий по игре лучше, во втором тайме расслабляется и начинает играть как-то странно, защитники отупляются, вратарь превращается в дырку...

А вот это действительно похоже на правду. Уж не знаю по какой причине, но уже не первый раз соперник, играющий с Реалом хотя бы на равных в первом тайме, потом раздвигает булки во втором. Обычно это пытаются объяснить тем, что, дескать, это ж Реал, это гранд и должен добавлять, и физика у реаловцев лучше и все остальное, а его соперник наоборот закономерно проседает. И это бы еще было вполне логично, если б речь шла о каком-нибудь ФК Сельхоз из седьмого дивизиона, а так остаются сомнения.

Про заговор ничего не говорю.

RIVALDO 15.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А вот это действительно похоже на правду. Уж не знаю по какой причине, но уже не первый раз соперник, играющий с Реалом хотя бы на равных в первом тайме, потом раздвигает булки во втором. Обычно это пытаются объяснить тем, что, дескать, это ж Реал, это гранд и должен добавлять, и физика у реаловцев лучше и все остальное, а его соперник наоборот закономерно проседает. И это бы еще было вполне логично, если б речь шла о каком-нибудь ФК Сельхоз из седьмого дивизиона, а так остаются сомнения.

Да, да и ещё раз да.
Я тоже не говорю про заговор, я предполагаю лично для себя такой вариант и не заговора, как такового, а факта договорных матчей.
Заговор это слишком театрализированное выражение, которое можно раздувать демагогией, нет, это не так. Посмотрев на действия профессиональных футболистов Мальорки во вчерашнем матче для меня выявилась схожесть с элементами слива матча, несколько эпизодов, которые они создали и реализовал Реал настолько дебильны по сути своих действий что стали возникать сомнения...

homya4ok 15.01.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от dman1982
подождем 22 января и матча их с Бильбао, у меня на Басков последняя надежда. Реал будет проигрывать 0-2 к перерыву, во втором тайме за минут десять забьёт 3-4 гола, радостный жозе будет прыгать и размахивать пальцами::shame::

Я думаю с Атлетиком такого не будет, они вроде как бойцы, тем более играют у себя дома.

RIVALDO 15.01.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Я думаю с Атлетиком такого не будет, они вроде как бойцы, тем более играют у себя дома.

Я так скажу что и Мальорка не мальчики для битья, и тоже могут и умеют воевать. Я честно надеюсь на каждый клуб, играющий с Реалом, но всё чаще и чаще я вижу откровенное дерьмо, а не футбол. И логичных объяснений всему происходящему всё меньше и меньше.

Andre3000 15.01.2012 18:52

Реал очень часто выигрывает встречи, проигрывая по ходу первого тайма, - это уже тенденция, причем старая и почти всегда проявляющаяся. Я не знаю, в чем причина такого "преображения" его соперника, т.к. именно так и происходит, т.е. соперник просто бросает играть или тупо начинает себе привозить мяч за мячом. Реал, конечно, отлично умеет выжимать максимум из таких встреч, чего, к сожалению, не умеем мы...

Kuke 15.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Кста они в прошлом году при тренере Мальорки Капарросе проиграли Мадриду с общим счётом 8-1, никогда не видел столь безвольной игры атлетов в класико. Наверное всё-таки дело в классе тренера и игроков, затянул с заменами ну и игроки ко всему выше описанному я полагаю самоуспокоились вот ещё чуть-чуть отстоим как до этого 70 мин без напряга и всё, а нет. Чистая победа Мадрида.

RIVALDO 15.01.2012 19:56

Ну как с видео, кто прокомментирует действия защиты Мальорки?

Jericho 15.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
прокомментирует действия защиты Мальорки?

Я заочно прокомментировал
Цитата:

Сообщение от jericho
придурки точно. Так им и надо, херню какую то сотворили.

:)

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot