![]() |
|
И мы традиционно побегаем в последнем туре Примеры.
|
Может у кого есть инфа по заработной плате наших футболистов? На днях была статья, о продлении контракта с Рамосом, так там фигурировала сумма в 4,5 млн.евро в год. Контракт Алвеса продлевали тяжело, и сумма думаю не меньше 8 млн.евро. Не слишком ли большая разница в контрактах игроков?
|
Denisalja,
Рамос типа меренг, вот и не ломается:) |
Цитата:
Так и у нас вроде больше половины воспитанники клуба. И в тоже время клуб тратит на контракты игроков больше всех в мире. |
домашняя форма вообще УГ:sorry: А выездная ничего так...А в общем комплект форм не очень
|
Цитата:
|
Мне Больше третья форма понравилась, чем эти две.:gaah:
|
Главное, чтобы новая форма оказалась чемпионской.
Интересно, если бы Буси сказал Марсело не "обезьяна", а "гондон" (он иногда своим поведением на поле заслуживает таких эпитетов), это считалось бы расистским оскорблением или просто оскорблением и обратил бы кто-нибудь на это внимание? |
Это считалось бы просто оскорблением и на вряд ли кто-то обратил бы на это внимание. В ноябрьском класико Вальдес похлеще наехал словами на Роналду.
|
По сути Бускетс прав, Марсело действительно примат. И заметьте, я ни разу не расист. Но лучше бы конечно промолчал, сам корчится всем макакам на зависть. А вообще все те, кто обвиняют его в расизме, за вылетевшее у него оскорбление, по сути сами латентные расисты, негласно сравнив обезьяну и чернокожего.:) Ну а если серьёзно, то это идиотизм. Обезьяной можно назвать кого угодно, но если ты обозвал так чернокожего, то ты обязательно расист. Политкорректность уже начинает принимать крайние формы. В Америке уже скоро дойдёт до того, что чёрные дыры запретят называть чёрными, а обязательно афроамериканскими, и шекспировские произведения вообще объявят вне закона.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 20:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot