![]() |
|
Ты слишком много написал, отвечу по некоторым пунктам.
Капитан самолета-команды не должен быть один. Это может быть группа лиц, которая берет на себя ответственность и держит заданный курс. Может ты меня неправильно понял, я не обвинял Хави в том, что он молчал. Я не могу этого делать, потому что не разделяю твою версию о команде Райка играть там. Я думаю, что он по своей воли ушел в тень. Тут мы можем только гадать и видимо каждый останется при своем мнении. Но если бы я разделял твое мнение, этот вопрос меня бы тревожил. Хави умеет решать, я не спорю. Но условия, при которых он может что-то решать, ему должны создавать другие. Таково мое мнение, сложившиеся лет за 8. |
Catala, если ушел сам, то почему главный тренер команды, знающий досконально, что каждый может и в чем его сильные слабые стороны не поможет, ты как-то тогда совсем невелируешь роль Райка, т.е. Хави играет хреново по своей воле, а Райк просто смотрит на это и все? Т.е. роль у него абсолютно пассивная здесь... верно?
С первым пунктом согласен. Хави, по-твоему, входит в эту группу лиц? Как я уже писал, на мой взгляд, на игру Барсы больше всего влияют четыре игрока: Хави, Лео, Смерть, Дани. Но из всех в данном случае потеря Хави видится мне наиболее весомой. последнее, к сожалению, не понял. По-моему, он сам только и создает условия для всех. Решить - это для тебя забить? Я правда не понимаю, он не может обвести кучу игроков как Лео, Рон, Роналду или Смерть, но пробить/отдать пас, когда это очень нужно он умеет просто гениально. |
Ой, ничего себе, прям аукцион, даже думать не хочу об их продаже!
Для меня Иниеста или Хави значат больше чем Месси! |
Catala,
Цитата:
|
D1MSon,
Цитата:
Не понятно. Мне такая позиция тренера не нравиться! |
Ru1979, По моему D1MSon шутковал про вне зоны доступа;)
|
Цитата:
|
sergey1986, я думаю Хави был просто слаб в прошлом сезоне. В прошлом сезоне многие были слабы. Я думаю в той команде Хави отдавал максимум от того, что он мог отдать в той ситуации, чего ждать от Райка?
Хави в эту группу лиц не входит. Я даже уже не знаю как описать. Допустим команда это сани, а лидеры олени. Хави один из самых красивых и быстрых оленей, но он включает все свои качества на полную только когда остальные сани уже разогнали. Сам он этим не занимается. Бежит, но не максимуме своих способностей. И не заставляет остальных бежать быстрее. Но когда остальные сани разогнали отркывает второе дыхание. В общем-то на последний абзац ответил. Решить - сотворить действие, повлияющее на исход. Не играть на своей половине поля и делать горизонтальные передачи опорнику, а пойти вперед и сделать выверенный до миллиметра навес, как вариант. Цитата:
![]() ![]() ![]() Разве трансферы нужны для чего-то еще, кроме как для создания конкурентноспособной команды, которая борется за трофеи? |
Хорошо просто спрошу кто, по-твоему, разгоняет наши сани? Перечисли просто:
Про решить, он это делает... значит может? Единственное, Хави при Райке так играл почти всегда... Видимо мы с тобой здесь и правда не сойдемся. Мне кажется, что сейчас Барса без Хави вообще не способна поехать толком (говорю о матчах с сильными командами). |
Ну что?
Судя по последним новостям на главной ни Вильи, ни Маскерано нам не видать? Переплачивать не будем! Даешь вариант для бедных(с)! |
05 августа 2025 года. Вторник - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot