![]() |
Алекс, а куда нам Санчо? Я так посмотрел по его основной позиции, где он играет. Так он мешаться будет с Лео.
А цена там будет точно аховая. А Дортмунд это не тот клуб, куда можно на бартер скинуть дорогостоящих наших игроков. |
папаша Морибы уже вещает, что еще в конце прошлого года на него выходили клубы АПЛ и Юве, а представители МанСити даже встречались с ним. Я может чего-то не понимаю, но вроде это нарушение правил ФИФА!:D Ну папаша, ясно, что давит на клуб, чтобы выбить побольше бабок, тк контракт кончается через год...
|
Цитата:
Санчо может играть и на правом фланге, куда его периодически ссылает Марко Ройс. За Санчо Лапорта может пойти, если по Фати начнутся плохие новости. В любом случае Фати может пробовать себя в роли дублёра девятки в том числе. У Санчо таких скиллов не предвидится. Но, игрок стоящий, я вам говорю. Это такой себе вариант Неймара на британский манер. Мы помним проблему: слева от зоны Месси должен быть игрок способный обыгрывать один в один соперника. |
Сити очень повезло, что Санчо просидел на травме, как и Парижу с травмой Левандовского.
Без ЛЧ У Дортмунда, спецы говорят, что пара Санчо - Холанд будет доступна за 150млн.фунтов. Что Дортмунд будет делать с Биллингэмом ума не приложу. Захочет ли он оставаться в ослабленном проекте - большой вопросище. Это явно не поднимет его на рынке. Очень может быть, что в Дортмунде решат строить новый проект за вырученные деньги. Они умеют. |
Ну, вот. Пеп после матча специально поговорил с Терзичем о Биллингэме.
Пеп просто в ахуе от его игры в 17 лет. Он даже назвал Джуда обманщиком, который скрывает свой возраст, в шутку. Ребята, честно говоря за оба матча Дортмунд - Сити, могу вам высказать, что я не видел ещё в своей жизни такого хава этого возраста... Что-то похожее по манере - это пиковый Яша Туре манчестерского разлива. Цорка и Ватцке, начиная с мая, точно ждёт кардиология в бункере. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит на следующий сезон, нашу тройку нападения составят Депай, Агуэро, Лео:D |
Цитата:
Ну по крайней мере это лучше того, что мы имеем сейчас :D |
Я не знаю, на какие бабки собрался Лапорта вообще хоть кого-то покупать, но первой задачей сейчас должны стоять продажи игроков! Тут действовать должны Алемани и Планьяс, или за что они бабки получают? Умка, Пьянич, Фирпо, Нето, Брэт - как минимум эти персонажи должны отправиться в другие края, но не бесплатно, тк бабки клубу нужны от продаж.
Лично я считаю, что должны брать Алабу, Вейналдума и Депая, например, как минимум, а лучше Кейна попытаться урвать, отдав туда Дембеле и еще кого-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Про Коута вообще писать не хочу, его никто уже не купит, его в аренду отдадут и все скорее всего. По Гризу не согласен, он еще попылит... |
Пишут, что Пике и Фати(!) попали в заявку на матч финала Кубка.
Понятно, что Фати явно играть не будет, но это очень хорошие новости, если так. |
Цитата:
Это ни чего не означает, на финал заявляют часто и тех, кто на месяца выбыл, это просто из уважения к игроку, чтобы он чувствовал причастность к финалу... |
Цитата:
|
Таки некоторые инсайдер пишут, что Йерай Альварес и Юри Берчиче не смогут помочь баскам в сегодняшнем финале из-за травм. Хотя у них есть по этим позициям надежные замены в лице Унаи Нуньеса и Баленсиаги.
Все приметы во главе с гребанным осьминогом Пельо + заряженный педерацией судья сегодня против нас. |
Цитата:
|
До 2 мая, Фати будет увеличивать нагрузку на колено. Если оно будет чувствовать себя хорошо, то операции точно не будет.
|
Зная ситуацию, клубы не будут платить за Коута. Максимум бесплатно, хоть зп возьмут на себя. Ну или вариант такой, что бесплатно, но Барса будет оплачивать разницу зп.
|
Всё будет зависеть, от степени готовности Коута после травмы. Сейчас вообще непонятно, что с ним. Он уехал в Бразилию, ему там сделали операцию, и он пропал с радаров. Даже по Фати пишут в разы больше.
Если Коут вылечится, и сможет сыграть на КА, то это для нас большой будет плюс. Денег он по прежнему стоит. Пусть и небольших, по сравнению с суммой, за него уплаченной. Но с травмой, он не нужен никому. |
Агент Агуэрро сообщил Лапорте о своих требованиях по зп, а именно 220 тыс евро в неделю и контракт на 2+1 год опционально. Также Агуэрро требует бонус в размере 5 млн евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Юве ему готов дать почти такие условия, называется сумма в 10 млн евро в год, а в Италии меньше налоги |
Тем временем Дортмунд снова может вклиниться в борьбу за зону ЛЧ в Германии.
|
Агуэро хочет 6 мл. чистыми за сезон. Это подтвердило сегодня несколько инсайдеров.
Сейчас в клубе продолжается аудит. Уже больше месяца он проходит. На фоне этого пришли 2 плохие новости из секций. 1 В Гандболе потеряли свою звезду Арона Пальмарссона. Игрок уходит летом, подписав контракт с другим клубом. Так и не дождавшись нового предложения от Барсы. При том, что контракт был согласован со старым правлением. Многие источники уже сообщают об этом. Посмотрим что скажет официал. 2 В футзале отозвали предложение Gadeia. Крутой игрок из сборной Бразилии. Некоторые пишут, что возможно в клубе дела намного хуже, чем представлял Лапорта. Плюс в секциях, ещё не все руководители назначены. И все надеются, что секции не будут резать по финансам. Но пока верится в это с трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, скоро Барса будет в Бресте. Есть надежда увижу их опять. :) Цитата:
|
Разобрался с комментатором. Да, он таки сказал о двух финалах по футзалу.
Просто добавил, что проиграли баскетбольное и футбольное классико. |
Цитата:
Я знаю, про футзал. Там они, только проиграли в финалах Суперкубка Испании и Кубка Испании. Про другое не слышал, вроде ещё ничего не проиграли. Так как на все значимые события, Лапорта лично ходит. Цитата:
Газоль пришёл, просто побегать и подготовиться к олимпиаде 21 года. У него смешная зарплата, а мы немного на маркетинге денег заработаем. |
Ходит дикий слух, что к нам на полном серьёзе собрался капитан Милана, левоногий центрдэф Романьоли. Ровесник Ленгле. Вроде Куман хочет его, если денег нет на Ботмана.
У Романьоли летом заканчивается контракт. Тем временем за Эмерсона уже дают 30. Есть мнение, что летом могут заплатить и целых 35. Лапорта думает, что делать, потому как нужно ублажить кулес Гарсией. А играть парню по позиции негде. И может ли он хотя бы ещё дополнительно дублировать Деста. |
Слух по Романьоли не удивителен. Особенно если посмотреть, кто у него в агентах:D
|
Цитата:
|
Он самый. Поэтому нам теперь его всех клиентов, будут сватать.
Вчера Лапорту спросили про Кумана. Он ушёл от прямого ответа, продолжит ли Куман работу в клубе, в качестве тренера. |
Как только выборы закончились - Гарсия стал не шибко актуальный. Чем он например лучше Мингесы? И пока Гарсия в подвисшем состоянии пребывает в МС, Мингеса за год некисло спрогрессировал. И даже может подменить Деста, если вдруг на 4-3-3 откатятся. Хотя Куман, как кройффиста, имхо будет использовать любимую схему Деда больше чем 4-3-3. На данный момент проблема с 3-4-3 в Барсе, что отсутствует таргетмен, человек-таран, который должен вбивать последний гвоздь (тобиш забивать и много). Ни Дембеле, ни Гризманн, ни Брэйтвейт эту тему не тянут.
А так в принципе все есть, чтоб и дальше в 3-4-3 пилить, может еще подобрать достойные замены Альбе и Бускетсу. |
Как вы думаете стоит ли приобрести Романьоли если будет реальная возможность? Думаю можно подумать руководству Барсы, он лучше Лангле о Умтити и смысла нет разговаривать.
|
Цитата:
А в ротацию с Ленгле очень даже хорошо. |
Так, а что там весь твиттер переполошился из-за Суперлигм? Барселона подтвердила свое участие там?
|
Да. Барселона всегда входила в список с МЮ, Реалом и Ливерпулем. Просто Нью-Йорк Таймс подвез статью, где вывалил кучу инсайдов, что мол все намного ближе чем все думают.
Хз, правда это или блеф от топ-клубов. Но движуха в разных странах уже пошла. ПС. Пишут что это мол давление на УЕФА, которые завтра хотят поменять формат ЛЧ. Топ-клубы решили попугать, чтобы УЕФА немного прогнулась куда надо. ПС.2. Прикол что арабы мол дистанцировались, хотя были регулярными заинтересованными в формате (речь о ПСЖ и МС). Но сейчас ЧМ в Катаре скоро, с ним и так куча шума в СМИ - вот и решили держать дистанцию. Но, если что - они сразу ломанутся в направлении Суперлиги. |
Почитал.
Турнир не замена турнирам типа Ла Лиги, а замена ЛЧ. - 2 группы по 10 команд (играют между собой по 2 матча = 18 матчей каждая команда) - 4 лучших (я так понял из группы, т.е. 8 всего) выходят в плей-офф - дальше все как обычно: по 2 матча до финала (там 1 матч) - планируется играть посреди недели (выходные на матчи нац.турниров) УЕФА хотят мощно подвинуть от корыта, но те будут сопротивляться до победного: с угрозой с исключения с нац.турниров и тд 12 команд якобы подписались: - Inter Milan, AC Milan, Juventus. - FC Barcelona, Real Madrid, Atlйtico Madrid. - United, Liverpool, ManCity, Arsenal, Chelsea, Spurs. 3 команды-учредители зависли: ПСЖ, Бавария и Дортмунд. 5 команд еще хотели приглашать в ротацию. Все клубы планируют продолжить играть в нац.чемпах, но УЕФА давит на руководство чемпионатов, чтобы те давили на клубы. Так как понятно что ЛЧ просто помрет без этих команд, превратится в ЛЕ. Англичане пишут, что если Премьер Лига им запретит - они сами уйдут. |
Флорентино не дают лавры Сантьяго Бернабеу. Он решил нафик взорвать европейский футбол. И войти в историю.
Лапорта стоит перед тяжёлым выбором. 350 мл. сейчас, с непонятными перспективами потом. Или отказ от 350 мл, и тоже непонятные перспективы. Так как будет война против этих клубов. Цитата:
Плюс Лапорта в одно лицо, не может принять такое решение. Его должны одобрить акционеры клуба( в нашем случае хунта наверное, не думаю что будут делегатов собирать, или референдум среди членов проводить). |
Надежные источники пишут, что Барса как и МС, заскочили вчера в последний вагон. Сегодня оф.структуры клуба должны высказаться по этой теме.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot