Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 15.04.2021 12:47

Алекс, а куда нам Санчо? Я так посмотрел по его основной позиции, где он играет. Так он мешаться будет с Лео.
А цена там будет точно аховая. А Дортмунд это не тот клуб, куда можно на бартер скинуть дорогостоящих наших игроков.

Andre3000 15.04.2021 15:47

папаша Морибы уже вещает, что еще в конце прошлого года на него выходили клубы АПЛ и Юве, а представители МанСити даже встречались с ним. Я может чего-то не понимаю, но вроде это нарушение правил ФИФА!:D Ну папаша, ясно, что давит на клуб, чтобы выбить побольше бабок, тк контракт кончается через год...

Aleks73 15.04.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Алекс, а куда нам Санчо? Я так посмотрел по его основной позиции, где он играет. Так он мешаться будет с Лео.
А цена там будет точно аховая. А Дортмунд это не тот клуб, куда можно на бартер скинуть дорогостоящих наших игроков.

Основная позиция Санчо - левый вингер. Он правша и там его излюбленное место. То есть, по сути зона Фати, по которому пока туман.
Санчо может играть и на правом фланге, куда его периодически ссылает Марко Ройс.
За Санчо Лапорта может пойти, если по Фати начнутся плохие новости. В любом случае Фати может пробовать себя в роли дублёра девятки в том числе. У Санчо таких скиллов не предвидится.
Но, игрок стоящий, я вам говорю.
Это такой себе вариант Неймара на британский манер. Мы помним проблему: слева от зоны Месси должен быть игрок способный обыгрывать один в один соперника.

Aleks73 15.04.2021 16:09

Сити очень повезло, что Санчо просидел на травме, как и Парижу с травмой Левандовского.

Без ЛЧ У Дортмунда, спецы говорят, что пара Санчо - Холанд будет доступна за 150млн.фунтов.

Что Дортмунд будет делать с Биллингэмом ума не приложу. Захочет ли он оставаться в ослабленном проекте - большой вопросище. Это явно не поднимет его на рынке.
Очень может быть, что в Дортмунде решат строить новый проект за вырученные деньги. Они умеют.

Aleks73 15.04.2021 18:57

Ну, вот. Пеп после матча специально поговорил с Терзичем о Биллингэме.
Пеп просто в ахуе от его игры в 17 лет. Он даже назвал Джуда обманщиком, который скрывает свой возраст, в шутку.

Ребята, честно говоря за оба матча Дортмунд - Сити, могу вам высказать, что я не видел ещё в своей жизни такого хава этого возраста... Что-то похожее по манере - это пиковый Яша Туре манчестерского разлива.

Цорка и Ватцке, начиная с мая, точно ждёт кардиология в бункере.

ENERGET1K 16.04.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сити очень повезло, что Санчо просидел на травме, как и Парижу с травмой Левандовского.

Без ЛЧ У Дортмунда, спецы говорят, что пара Санчо - Холанд будет доступна за 150млн.фунтов.

Что Дортмунд будет делать с Биллингэмом ума не приложу. Захочет ли он оставаться в ослабленном проекте - большой вопросище. Это явно не поднимет его на рынке.
Очень может быть, что в Дортмунде решат строить новый проект за вырученные деньги. Они умеют.

ну вот вы сами себе противоречите... Заявляете что БД будет распродаваться и каким то образом притягиваете Холанда и Санчо к нам, знаю что у нас ни одной копейки лишней нету. Бартеры очевидно БД не интересуют, ни один наш игрок самовольно не захочет пойти в БД, я имею ввиду наших 100 лямников, наша молодежь если и интересует БД, то мы их должны целиком с органами продавать чтобы наскрести хотя бы на пол ноги Холанда. Короче я к тому что вероятность трансфера норвега в Барсу нулевая, о чем я раньше не однократно писал!

Kaspers 16.04.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Короче я к тому что вероятность трансфера норвега в Барсу нулевая, о чем я раньше не однократно писал!

Значит на следующий сезон, нашу тройку нападения составят Депай, Агуэро, Лео:D

Optimus 16.04.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Значит на следующий сезон, нашу тройку нападения составят Депай, Агуэро, Лео:D

Ну по крайней мере это лучше того, что мы имеем сейчас :D

Andre3000 16.04.2021 14:01

Я не знаю, на какие бабки собрался Лапорта вообще хоть кого-то покупать, но первой задачей сейчас должны стоять продажи игроков! Тут действовать должны Алемани и Планьяс, или за что они бабки получают? Умка, Пьянич, Фирпо, Нето, Брэт - как минимум эти персонажи должны отправиться в другие края, но не бесплатно, тк бабки клубу нужны от продаж.

Лично я считаю, что должны брать Алабу, Вейналдума и Депая, например, как минимум, а лучше Кейна попытаться урвать, отдав туда Дембеле и еще кого-то...

ENERGET1K 16.04.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Умка, Пьянич, Фирпо, Нето, Брэт - как минимум эти персонажи должны отправиться в другие края, но не бесплатно, тк бабки клубу нужны от продаж.

Коутинью и Гризмана забыл. с Коутом все понятно, а у француза нет будущего в Барсе пока Лео пылит, а я так понимаю контракт он все же продилит на пару лет, поэтому за француза нужно хоть какие то бабки урвать пока он не скис как Коут

Andre3000 16.04.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Коутинью и Гризмана забыл. с Коутом все понятно, а у француза нет будущего в Барсе пока Лео пылит, а я так понимаю контракт он все же продилит на пару лет, поэтому за француза нужно хоть какие то бабки урвать пока он не скис как Коут

Про Коута вообще писать не хочу, его никто уже не купит, его в аренду отдадут и все скорее всего. По Гризу не согласен, он еще попылит...

Skiper93 16.04.2021 14:15

Пишут, что Пике и Фати(!) попали в заявку на матч финала Кубка.
Понятно, что Фати явно играть не будет, но это очень хорошие новости, если так.

Andre3000 16.04.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Пишут, что Пике и Фати(!) попали в заявку на матч финала Кубка.
Понятно, что Фати явно играть не будет, но это очень хорошие новости, если так.

Это ни чего не означает, на финал заявляют часто и тех, кто на месяца выбыл, это просто из уважения к игроку, чтобы он чувствовал причастность к финалу...

ENERGET1K 16.04.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По Гризу не согласен, он еще попылит...

ну что Гриз может напылить? сезон близится к концу а у него наверно пару матчей всего набертся, где можноотметить что он сыграл на 4ку. Остальное - тлен, то что он помогает обороне и пр. не снимает с него задач по забиванию голов, он не решала это уже ясно, этакий Санчез- рабочая лошадка, не более. Зачем мучать игрока и платить ему конскую ЗП, которую он явно не оправдывает?... я считаю что пока его за 60-70 лямов можно толкнуть надо отдавать, а то спустя 2 года он будет 20ку стоить как Коутинью

Aleks73 17.04.2021 09:19

Таки некоторые инсайдер пишут, что Йерай Альварес и Юри Берчиче не смогут помочь баскам в сегодняшнем финале из-за травм. Хотя у них есть по этим позициям надежные замены в лице Унаи Нуньеса и Баленсиаги.

Все приметы во главе с гребанным осьминогом Пельо + заряженный педерацией судья сегодня против нас.

AK1983 17.04.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не знаю, на какие бабки собрался Лапорта вообще хоть кого-то покупать, но первой задачей сейчас должны стоять продажи игроков! Тут действовать должны Алемани и Планьяс, или за что они бабки получают? Умка, Пьянич, Фирпо, Нето, Брэт - как минимум эти персонажи должны отправиться в другие края, но не бесплатно, тк бабки клубу нужны от продаж.

Лично я считаю, что должны брать Алабу, Вейналдума и Депая, например, как минимум, а лучше Кейна попытаться урвать, отдав туда Дембеле и еще кого-то...

Алаба уже в Реале.

Kaspers 17.04.2021 14:53

До 2 мая, Фати будет увеличивать нагрузку на колено. Если оно будет чувствовать себя хорошо, то операции точно не будет.

divinum 17.04.2021 15:09

Зная ситуацию, клубы не будут платить за Коута. Максимум бесплатно, хоть зп возьмут на себя. Ну или вариант такой, что бесплатно, но Барса будет оплачивать разницу зп.

Kaspers 17.04.2021 15:27

Всё будет зависеть, от степени готовности Коута после травмы. Сейчас вообще непонятно, что с ним. Он уехал в Бразилию, ему там сделали операцию, и он пропал с радаров. Даже по Фати пишут в разы больше.
Если Коут вылечится, и сможет сыграть на КА, то это для нас большой будет плюс.

Денег он по прежнему стоит. Пусть и небольших, по сравнению с суммой, за него уплаченной. Но с травмой, он не нужен никому.

Andre3000 17.04.2021 18:35

Агент Агуэрро сообщил Лапорте о своих требованиях по зп, а именно 220 тыс евро в неделю и контракт на 2+1 год опционально. Также Агуэрро требует бонус в размере 5 млн евро.

Aleks73 17.04.2021 18:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Агуэрро сообщил Лапорте о своих требованиях по зп, а именно 220 тыс евро в неделю и контракт на 2+1 год опционально. Также Агуэрро требует бонус в размере 5 млн евро.

Много хочет. Он никакой сейчас.

Andre3000 17.04.2021 19:08

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Много хочет. Он никакой сейчас.

Юве ему готов дать почти такие условия, называется сумма в 10 млн евро в год, а в Италии меньше налоги

Aleks73 17.04.2021 19:28

Тем временем Дортмунд снова может вклиниться в борьбу за зону ЛЧ в Германии.

Kaspers 17.04.2021 23:31

Агуэро хочет 6 мл. чистыми за сезон. Это подтвердило сегодня несколько инсайдеров.

Сейчас в клубе продолжается аудит. Уже больше месяца он проходит.

На фоне этого пришли 2 плохие новости из секций.
1 В Гандболе потеряли свою звезду Арона Пальмарссона. Игрок уходит летом, подписав контракт с другим клубом. Так и не дождавшись нового предложения от Барсы. При том, что контракт был согласован со старым правлением. Многие источники уже сообщают об этом. Посмотрим что скажет официал.
2 В футзале отозвали предложение Gadeia. Крутой игрок из сборной Бразилии.

Некоторые пишут, что возможно в клубе дела намного хуже, чем представлял Лапорта. Плюс в секциях, ещё не все руководители назначены.
И все надеются, что секции не будут резать по финансам. Но пока верится в это с трудом.

Aleks73 18.04.2021 11:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Агуэро хочет 6 мл. чистыми за сезон. Это подтвердило сегодня несколько инсайдеров.

Сейчас в клубе продолжается аудит. Уже больше месяца он проходит.

На фоне этого пришли 2 плохие новости из секций.
1 В Гандболе потеряли свою звезду Арона Пальмарссона. Игрок уходит летом, подписав контракт с другим клубом. Так и не дождавшись нового предложения от Барсы. При том, что контракт был согласован со старым правлением. Многие источники уже сообщают об этом. Посмотрим что скажет официал.
2 В футзале отозвали предложение Gadeia. Крутой игрок из сборной Бразилии.

Некоторые пишут, что возможно в клубе дела намного хуже, чем представлял Лапорта. Плюс в секциях, ещё не все руководители назначены.
И все надеются, что секции не будут резать по финансам. Но пока верится в это с трудом.

Касперс, а что там комментатор вчера говорил, что Барса при Лапорте уже проиграла 3 финала в секциях. Ну, за два в футзале я знаю. А третий? Или я чего-то не так понял?

Ru1979 18.04.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В Гандболе потеряли свою звезду Арона Пальмарссона. Игрок уходит летом, подписав контракт с другим клубом. Так и не дождавшись нового предложения от Барсы. При том, что контракт был согласован со старым правлением. Многие источники уже сообщают об этом. Посмотрим что скажет официал.

Я смотрю много гандбол. Не стал Палмарссон в Барсе значимой фигурой. Не его это команда. Может поэтому и не продлили?
Кстати, скоро Барса будет в Бресте. Есть надежда увижу их опять. :)

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Некоторые пишут, что возможно в клубе дела намного хуже, чем представлял Лапорта.

С другой стороны, берут По Газоля.

Aleks73 18.04.2021 14:17

Разобрался с комментатором. Да, он таки сказал о двух финалах по футзалу.
Просто добавил, что проиграли баскетбольное и футбольное классико.

Kaspers 18.04.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Разобрался с комментатором. Да, он таки сказал о двух финалах по футзалу.
Просто добавил, что проиграли баскетбольное и футбольное классико.

Я знаю, про футзал. Там они, только проиграли в финалах Суперкубка Испании и Кубка Испании. Про другое не слышал, вроде ещё ничего не проиграли. Так как на все значимые события, Лапорта лично ходит.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
С другой стороны, берут По Газоля.

Газоль пришёл, просто побегать и подготовиться к олимпиаде 21 года. У него смешная зарплата, а мы немного на маркетинге денег заработаем.

Aleks73 18.04.2021 14:45

Ходит дикий слух, что к нам на полном серьёзе собрался капитан Милана, левоногий центрдэф Романьоли. Ровесник Ленгле. Вроде Куман хочет его, если денег нет на Ботмана.
У Романьоли летом заканчивается контракт.

Тем временем за Эмерсона уже дают 30. Есть мнение, что летом могут заплатить и целых 35.
Лапорта думает, что делать, потому как нужно ублажить кулес Гарсией. А играть парню по позиции негде. И может ли он хотя бы ещё дополнительно дублировать Деста.

Kaspers 18.04.2021 14:50

Слух по Романьоли не удивителен. Особенно если посмотреть, кто у него в агентах:D

Aleks73 18.04.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Слух по Романьоли не удивителен. Особенно если посмотреть, кто у него в агентах:D

Миня?

Kaspers 18.04.2021 15:32

Он самый. Поэтому нам теперь его всех клиентов, будут сватать.

Вчера Лапорту спросили про Кумана. Он ушёл от прямого ответа, продолжит ли Куман работу в клубе, в качестве тренера.

NDA 18.04.2021 17:46

Как только выборы закончились - Гарсия стал не шибко актуальный. Чем он например лучше Мингесы? И пока Гарсия в подвисшем состоянии пребывает в МС, Мингеса за год некисло спрогрессировал. И даже может подменить Деста, если вдруг на 4-3-3 откатятся. Хотя Куман, как кройффиста, имхо будет использовать любимую схему Деда больше чем 4-3-3. На данный момент проблема с 3-4-3 в Барсе, что отсутствует таргетмен, человек-таран, который должен вбивать последний гвоздь (тобиш забивать и много). Ни Дембеле, ни Гризманн, ни Брэйтвейт эту тему не тянут.

А так в принципе все есть, чтоб и дальше в 3-4-3 пилить, может еще подобрать достойные замены Альбе и Бускетсу.

Hovhannes 18.04.2021 20:01

Как вы думаете стоит ли приобрести Романьоли если будет реальная возможность? Думаю можно подумать руководству Барсы, он лучше Лангле о Умтити и смысла нет разговаривать.

Aleks73 18.04.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Как вы думаете стоит ли приобрести Романьоли если будет реальная возможность? Думаю можно подумать руководству Барсы, он лучше Лангле о Умтити и смысла нет разговаривать.

Так у него контракт летом заканчивается, свободный агент. Бонус только нужен за переход.
А в ротацию с Ленгле очень даже хорошо.

Optimus 18.04.2021 22:09

Так, а что там весь твиттер переполошился из-за Суперлигм? Барселона подтвердила свое участие там?

NDA 18.04.2021 22:14

Да. Барселона всегда входила в список с МЮ, Реалом и Ливерпулем. Просто Нью-Йорк Таймс подвез статью, где вывалил кучу инсайдов, что мол все намного ближе чем все думают.

Хз, правда это или блеф от топ-клубов. Но движуха в разных странах уже пошла.

ПС. Пишут что это мол давление на УЕФА, которые завтра хотят поменять формат ЛЧ. Топ-клубы решили попугать, чтобы УЕФА немного прогнулась куда надо.

ПС.2. Прикол что арабы мол дистанцировались, хотя были регулярными заинтересованными в формате (речь о ПСЖ и МС). Но сейчас ЧМ в Катаре скоро, с ним и так куча шума в СМИ - вот и решили держать дистанцию. Но, если что - они сразу ломанутся в направлении Суперлиги.

NDA 18.04.2021 22:45

Почитал.
Турнир не замена турнирам типа Ла Лиги, а замена ЛЧ.
- 2 группы по 10 команд (играют между собой по 2 матча = 18 матчей каждая команда)
- 4 лучших (я так понял из группы, т.е. 8 всего) выходят в плей-офф
- дальше все как обычно: по 2 матча до финала (там 1 матч)
- планируется играть посреди недели (выходные на матчи нац.турниров)

УЕФА хотят мощно подвинуть от корыта, но те будут сопротивляться до победного: с угрозой с исключения с нац.турниров и тд

12 команд якобы подписались:
- Inter Milan, AC Milan, Juventus.
- FC Barcelona, Real Madrid, Atlйtico Madrid.
- United, Liverpool, ManCity, Arsenal, Chelsea, Spurs.

3 команды-учредители зависли: ПСЖ, Бавария и Дортмунд. 5 команд еще хотели приглашать в ротацию.

Все клубы планируют продолжить играть в нац.чемпах, но УЕФА давит на руководство чемпионатов, чтобы те давили на клубы. Так как понятно что ЛЧ просто помрет без этих команд, превратится в ЛЕ. Англичане пишут, что если Премьер Лига им запретит - они сами уйдут.

Kaspers 18.04.2021 22:59

Флорентино не дают лавры Сантьяго Бернабеу. Он решил нафик взорвать европейский футбол. И войти в историю.

Лапорта стоит перед тяжёлым выбором. 350 мл. сейчас, с непонятными перспективами потом. Или отказ от 350 мл, и тоже непонятные перспективы.
Так как будет война против этих клубов.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Барселона подтвердила свое участие там?

Пока ещё нет. Так как договаривался по ней барто. Но скорее всего, Лапорта не сможет пройти мимо 350 мл. евро.

Плюс Лапорта в одно лицо, не может принять такое решение. Его должны одобрить акционеры клуба( в нашем случае хунта наверное, не думаю что будут делегатов собирать, или референдум среди членов проводить).

NDA 18.04.2021 23:09

Надежные источники пишут, что Барса как и МС, заскочили вчера в последний вагон. Сегодня оф.структуры клуба должны высказаться по этой теме.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot