Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Catala 31.10.2007 01:21

Вопрос к Егорке. Вообще во время бана желательно писать причину.

ENRIQUE 31.10.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от PIRATE
У меня вопрос?Банят ли на всегда из этого форума?Просто у меня проблема.Расказываю.
У меня есть хороший друг.Я ему предложил зайти на Барса.ру.Он зарегился под ником Drаgon.Потом за что-то его банили.Звонит мне и говорит,хотя спроси в админов за что пожизненый бан со старта дают.Вот и у меня вопрос.Его даже не предупредили.

Я думаю нужно дать твоему другу второй шанс. Кое-кто слишком рьяно принялся за так сказать работу, принял поспешное решение...

PIRATE 31.10.2007 01:31

Кстати первым кто дал -3 был Егорка,только что его репу посмотрел.Если всех будут банить за то что Егорке не нравятса,то форум потеряет очнь много юзеров.Ну может он и палку перегнул,но всегда дают первое предупреждение.Мы живем в демократичной стране,где есть свобода слова и выбора.Егорич ты реально перестарался.Даже Раф так бы не сделал...

Egorka 31.10.2007 06:24

Объясняю причину, похожее начало было и у Чемпиона.. Куда писать столько сообщений за день и почти ни у одного нет смысла.. В теме "Команда" так то обсуждается Барса, а не Арсенал.. Посмотрите посты и может поймете меня, хотя кто то уже почистил все его речи.. Если конечно я не прав (жду объяснений высших), то извиняюсь, но думаю конечно наоборот.. :unsure:

PIRATE 31.10.2007 11:15

Я понимаю,что он может не в тему че та написал,но для этого есть предупреждения.

Egorka 31.10.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от PIRATE
Я понимаю,что он может не в тему че та написал,но для этого есть предупреждения.

30 с лих...ем сообщений - предупреждение??

ENRIQUE 31.10.2007 12:31

Egorka, флуд не такое уж зло. Форум жив пока есть флудеры, естественно все должно быть в разумных пределах. К тому же на каждом форуме свои законы, которые понять в первый день практически невозможно, поэтому банить за то что новичок набил 30 сообщений явно преждевременно.

DRAGON 31.10.2007 13:03

Егорка я вижу тебе не понравился.|-(

Ronnifanbest 31.10.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Egorka, флуд не такое уж зло. Форум жив пока есть флудеры, естественно все должно быть в разумных пределах. К тому же на каждом форуме свои законы, которые понять в первый день практически невозможно, поэтому банить за то что новичок набил 30 сообщений явно преждевременно.

Согласен с тобой, я сам недавно на форуме, и сначала было тяжело, нужно было влится в коллектив, всех узнать, но потом приобщился, где то через недельку и все ок. Так что DRAGON не переживай :pivo:

Cule 31.10.2007 14:21

так вот, кто мои вчерашние посты в теме команда удалил... :pril:
Egorka, не слишком ли Вы много на себя берете сразу??? ноша ведь тяжелая ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot