![]() |
Вопрос к Егорке. Вообще во время бана желательно писать причину.
|
Цитата:
|
Кстати первым кто дал -3 был Егорка,только что его репу посмотрел.Если всех будут банить за то что Егорке не нравятса,то форум потеряет очнь много юзеров.Ну может он и палку перегнул,но всегда дают первое предупреждение.Мы живем в демократичной стране,где есть свобода слова и выбора.Егорич ты реально перестарался.Даже Раф так бы не сделал...
|
Объясняю причину, похожее начало было и у Чемпиона.. Куда писать столько сообщений за день и почти ни у одного нет смысла.. В теме "Команда" так то обсуждается Барса, а не Арсенал.. Посмотрите посты и может поймете меня, хотя кто то уже почистил все его речи.. Если конечно я не прав (жду объяснений высших), то извиняюсь, но думаю конечно наоборот.. :unsure:
|
Я понимаю,что он может не в тему че та написал,но для этого есть предупреждения.
|
Цитата:
|
Egorka, флуд не такое уж зло. Форум жив пока есть флудеры, естественно все должно быть в разумных пределах. К тому же на каждом форуме свои законы, которые понять в первый день практически невозможно, поэтому банить за то что новичок набил 30 сообщений явно преждевременно.
|
Егорка я вижу тебе не понравился.|-(
|
Цитата:
Согласен с тобой, я сам недавно на форуме, и сначала было тяжело, нужно было влится в коллектив, всех узнать, но потом приобщился, где то через недельку и все ок. Так что DRAGON не переживай :pivo: |
так вот, кто мои вчерашние посты в теме команда удалил... :pril:
Egorka, не слишком ли Вы много на себя берете сразу??? ноша ведь тяжелая ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot