Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Ronnifanbest 16.11.2008 01:41

Никакой реал,полный ноль...
Сейчас бы матч с ним на Бернабеу....

Anor 16.11.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Всё, теперь Шустер может попращаться с постом главного тренера Реала

Если выход из группы ЛЧ прогадят то Лаудруп точно у них, а мож и так примкнёт, но кризис на лицо, мы должны в этом году их умыть и дома и на барнабео.

Ronnifanbest 16.11.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Anor
мы должны в этом году их умыть и дома и на барнабео.

Ну дома согласен, а вот до бернабео еще ооочень далеко и все может кардинально поменяться,так что не будем спешить :pivo:

Kensi 16.11.2008 02:34

Надо чтобы шустер подольше у них остался. Играют как надо, так держать! =D

Foxara 16.11.2008 05:36

Цитата:

Сообщение от Kensi
Надо чтобы шустер подольше у них остался. Играют как надо, так держать! =D

Шустер очень хороший тренер, он это ещё в Хетафе доказал так что, ИМХО, лучше для Барсы, чтобы его из Мадрида попёрли...

LEOpard 16.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Шустер очень хороший тренер, он это ещё в Хетафе доказал так что,

Согласен,для Хетафе он чуть ли не идеальный вариант.Но в более серьезном
клубе у него что-то не клеится.Думаю,что долго на посту глав.тренера реала он не продержится.Команда ощутимо сдала в сравнении с прошлым сезоном и главная причина совершенно дурацкая трансферная политика в меэжсезонье,все лето гонялись за Роналду,а в итоге не купили ни португала,да еще и Робиньо потеряли.Конечно ван дер Ваарт неплохое усиление,но в полузащите у реала как раз все в порядке.Проблемы то в основном в обороне,команда пропускает слишком много,как для клуба,претендующего на золотые медали чемпионата.Нападение вроде с одной стороны выглядит хорошо,но с другой оно держится на ветеранах Нистельрое и рауле,стоило одному из них серьезно вылететь и вот поражение от Вальядолида,причем сухое.

GranaTA 16.11.2008 18:57

Да неплохо если бы Реал не вышел из группы в ЛЧ. и в Испании из кубка они уже вылетели, осталось в чемпионате пролететь так чтоб максимум место 3-4. и все будет. Хочу видеть Барселону на вершине.

Starsdeath 16.11.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Но в более серьезном
клубе у него что-то не клеится.

тут не согласен. Не при нем ли реал в прошлом году показывал хороший футбол (как мне это ни тяжело признавать, но в прошлом году они действительно показывали лучший футбол в Испании). Ни при нем ли реал выиграл Примеру с завидным отрывом от конкурентов? (правда сказалось и отсутствие этих самых конкурентов;) ). Просто у реала никакие тренера надолго не задерживаются, а почему - это уже другой вопрос...

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Да неплохо если бы Реал не вышел из группы в ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от Farik
Пускай весь сезон просрут и без трофеев останутся!

да ладно вам уповать на провалы реала, давайте лучше будем думать о собственных победах:yo:

LEOpard 16.11.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
тут не согласен. Не при нем ли реал в прошлом году показывал хороший футбол (как мне это ни тяжело признавать, но в прошлом году они действительно показывали лучший футбол в Испании). Ни при нем ли реал выиграл Примеру с завидным отрывом от конкурентов? (правда сказалось и отсутствие этих самых конкурентов ). Просто у реала никакие тренера надолго не задерживаются, а почему - это уже другой вопрос...

Скорее классная игра реала основывалась на желании некоторых игроков,чем на каком-то особом тренерском мастерстве Шустера.реал в атаке показывает и сейчас очень приличный футбол,а вот в защите дела совсем не клеются,хотя вроде состав особо не поменялся,и тренер остался старый.

Starsdeath 16.11.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Скорее классная игра реала основывалась на желании некоторых игроков

ну незнаю, вообще-то мне трудно судить, игры реала я смотрю редко, а если и смотрю, то только матчи в ЛЧ. Все-же по-моему в прошлом сезоне как раз таки реал хорошо играл во многом благодаря Шустеру, его тренерской мысли, он поставил команде приличную игру - чувствовалась тренерская мысль чтоли...Команда классно комбинировала, была налажена игра в касание (вспомни хотя бы тот единственный злополучный гол на Камп Ноу в классико, когда мадридцы прошли все половину поля в три передачи), игроки отлично понимали друг друга - разве это не заслуга тренера?
PS Повторюсь, все ИМХО, к тому же я не эксперт в плане реала;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot