![]() |
Цитата:
Я знаю.Просто воспоминания с детства,сильно отпечатались в памяти. |
ммм, песня моей любимой Metallica For Whom The Bell Tolls в начальных титрах Zомбиленда...Фильм мне уже определенно нравится!)
|
Ну вот и я только что заценил Зомбилэнд. И впечатления тоже исключительно положиельные. Комедия не напрягает, в меру юмора, кое-где есть даже элементы легкого треша, и нет тупых типичных американских шуток, которые частенько приходилось терпеть за последнее время.
Вобщем, отличный фильмец, парвда, одноразовый, но он и не претендует на лавры Властелина Колец. Кто еще не смотрел, рекомендую. |
Вот щас добрался до фильма Хэллбой 2. Валялся на дисках, но я его так и не видел. Что могу сказать... Гильермо на высоте! Почему-то в его фильмах все настолько красиво и реалистично, что кажется, что снимают все в реале). Фильм на троечку, но все же красота фильма добавляет еще балл) В принципе, мне понравилось.
Пандорум. Блин. Ждал большего! После увиденного "Сквозь Горизонт", который к слову очень страшен был для того времени, я хотел увидеть нечто страшное, красивое и пугающее. Фильмец не очень понравился. Ждал большего. |
Цитата:
|
Mercus,
я был не столь жесток) я помотрел до конца, скажал "твоюжматьгдемои2часажизни" и удалил. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня Однажды, фильм мне понравился, возможны вы тоже назовете его "сопливой мелодрамой", но этот фильм далеко не пустой, как разные боевики и ужастики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 11:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot