Форум - Разное видео о "Барселоне"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разное видео о "Барселоне" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=764)

Catala 10.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от gray5
Всё гениальное - просто.

И все простое гениально. Да здравствует Геббельс и великая Германия! Как здорово, что на планете под 6 миллиардов гениев.

Цитата:

Сообщение от gray5
Если тебе оно кажется банальным это потому что эпизод закончился хорошо.

Мне оно кажется банальным исключительно потому, что оно банальное. С его точки зрения вокруг него было свободная зона, в виду вышеуказанных причин. А если бы Руни и полез на него есть отработанный до совершенства арсенал действий. Во-первых, он закрывает мяч корпусом и добраться до него нелегко. А если и получится как-то отобрать у него мяч он просто упадет и схватится руками за лицо. Это намного лучше и приемлимей, чем рисковать полуприкрытыми воротами.

gray5 10.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Catala
И все простое гениально. Да здравствует Геббельс и великая Германия! Как здорово, что на планете под 6 миллиардов гениев.

Не понял аллегорию.

Цитата:

Мне оно кажется банальным исключительно потому, что оно банальное. С его точки зрения вокруг него было свободная зона, в виду вышеуказанных причин. А если бы Руни и полез на него есть отработанный до совершенства арсенал действий. Во-первых, он закрывает мяч корпусом и добраться до него нелегко.

Не знаю сколько тебе лет, а мне как Сержу. Могу предположить что когда ты играешь финал ЛЧ, вратарь находится в 15 метрах от ворот, ты стоишь спиной к полю, а на тебя прёт не кто-то, а сам Руни, там не только "отработанный до совершенства арсенал действий" идёт по пи*де. Но своими действиями он доказал свой профессионализм, он остался спокойным и отработал эпизод на "браво".

Цитата:

А если и получится как-то отобрать у него мяч он просто упадет и схватится руками за лицо. Это намного лучше и приемлимей, чем рисковать полуприкрытыми воротами.

Естественно ты знаешь как он себя поведёт. Ну-ну

Catala 10.09.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от gray5
Не понял аллегорию.

Эта фраза принадлежит Геббельсу. Очень умному человеку. Которого его простые, а следовательно по его мнению гениальные свершения привели к убийству всех своих детей, жены, а затем и себя. Который занимал замечательную и умную должность министра пропаганды. Его мудрые изречения конечно стоит изучать и следовать им. Я вот когда вижу на улицу как кто-то чистит банан не могу сдержать слез умиления. Гений, чистый гений. Так учил Геббельс. И когда вижу принимающего такие гениальные решения Бускетса тоже не могу сдержать слез умиления.

Цитата:

Сообщение от gray5
Не знаю сколько тебе лет,

26 лет, 11 месяцев и 10 дней.

Цитата:

Сообщение от gray5
Могу предположить что когда ты играешь финал ЛЧ, вратарь находится в 15 метрах от ворот, ты стоишь спиной к полю, а на тебя прёт не кто-то, а сам Руни, там не только "отработанный до совершенства арсенал действий" идёт по пи*де. Но своими действиями он доказал свой профессионализм, он остался спокойным и отработал эпизод на "браво".

Бускетс, несмотря на свой возраст, имеет довольно солидный опыт выступления на высшем уровне. Даже на самом высшем, который может быть в карьере футболиста. И плюс неограниченная вера тренера. У меня нет никаких притензий к этому эпизоду, он действительно остался спокойным и отработал эпизод так, как нужно. Как его учили. Просто этот эпизод ничем не отличается от многих и многих других. Восхищаться то тут абсолютно нечем. Здравое и правильное решение профессионального игрока. Не более.

Цитата:

Сообщение от gray5
Естественно ты знаешь как он себя поведёт. Ну-ну

Не могу в очередной раз не вспомнить Теорию Большого Взрыва. Просто кладезь цитат на все случаи жизни.
I have a conclusion based on an observation.(C)Sheldon

gray5 10.09.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Эта фраза принадлежит Геббельсу. Очень умному человеку. Которого его простые, а следовательно по его мнению гениальные свершения привели к убийству всех своих детей, жены, а затем и себя. Который занимал замечательную и умную должность министра пропаганды. Его мудрые изречения конечно стоит изучать и следовать им. Я вот когда вижу на улицу как кто-то чистит банан не могу сдержать слез умиления. Гений, чистый гений. Так учил Геббельс. И когда вижу принимающего такие гениальные решения Бускетса тоже не могу сдержать слез умиления.

Сарказм это хорошо.

Цитата:

Бускетс, несмотря на свой возраст, имеет довольно солидный опыт выступления на высшем уровне. Даже на самом высшем, который может быть в карьере футболиста. И плюс неограниченная вера тренера. У меня нет никаких притензий к этому эпизоду, он действительно остался спокойным и отработал эпизод так, как нужно. Как его учили. Просто этот эпизод ничем не отличается от многих и многих других. Восхищаться то тут абсолютно нечем. Здравое и правильное решение профессионального игрока. Не более.

Естественно, эпизод не гениален, а примечателен он тем что в данной ситуации: "финал ЛЧ, вратарь находится в 15 метрах от ворот, ты стоишь спиной к полю, а на тебя прёт не кто-то, а сам Руни", Серж "остался спокойным и отработал эпизод так, как нужно. Как его учили.".

Цитата:

Не могу в очередной раз не вспомнить Теорию Большого Взрыва. Просто кладезь цитат на все случаи жизни.
I have a conclusion based on an observation.(C)Sheldon
Это не значит что теперь в каждом эпизоде он будет падать, хвататься за лицо и подглядывать через пальцы.

armena3.. 13.09.2011 23:11

:bowdown:

ripalexey 14.09.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от armena3..
:bowdown:

Хааааааа тема круто спасибо большое) Особенно до выхода Гвардиолы пасы были эффектными, и камера что надо ))

Fisher 0513 14.09.2011 13:10

armena3.., класс ваще нештяк)) :winner:

armena3.. 14.09.2011 23:45

еще из серии :bowdown:

Vse3D 15.09.2011 17:30

Fisher 0513, да, круто)))) а чем такие делать?

armena3.. 17.09.2011 00:22

24 июня 2025 года. Вторник - 21:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot