![]() |
Цитата:
|
Мне кажется это просто красиво а не удобно, хотите удобное облако тегов, создайте обычную, как скажем на Хабрахабре.
|
Еще мне кажется необходимо более важные теги сделать по-крупнее, а менее важные по-мельче. А-то мешанина получается.
|
Цитата:
|
У нас как бы нет такого понятия - важные теги и не важные. Можно брать по количеству использований. Сейчас выделил тег Барселона.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я думаю чем больше новостей относятся к тегу тем он должен быть крупнее, идея с выделением тега другим цветом мне не совсем понятна.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще идея замечательная, но исполнение мне пока не нравится. Буквы надо сделать тоньше, так они смешиваются и очень трудно найти там что-то.
|
Задние серые, передние белые. У меня так по крайней мере. Сейчас все одинаковые, когда я попытался увеличить все теги в зависимости от количества новостей они все слились.
|
Catala, Да теперь гораздо лучше. Мне нравится.
PS: Я слабо понимаю назначение тэга "Барселона"... как бы его практически на любую новость можно ставить. |
Foxara, значит убери его.
|
Если это кому-то надо, то я могу перевести статью о барселоновских братьях, которые играли в клубе когда-либо, есть в этом нужда?
|
Кочечно надо. Каких братьях?
|
Цитата:
Де Буры; Херард, Серхио и Хули Лопес Сегу; Дженис, Оскар и Роджер Гарсия Хуниент, Ллоран и Хоаким "Кимет" Рифэ и т.д. |
Переводи.
|
Цитата:
в течение недели только, т.к. времени не очень много, да и инфа раскинута, надо в паре мест зарегиться ;) |
Ребята, у нас на форуме уже как месяц, если не больше, имеется такая прекрасная функция, как спойлер. Так давайте ею пользоваться, заворачивая туда фото и видео!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за использование спойлеров. Во-первых когда картинок прилично, то страница достаточно долго загружется, т.е. открывается рывками, когда все новые и новые картинки откроются. То же самое и с видео с ютуба и иже с ним. А когда их много вообще браузер сильно тормозит. Поэтому лучше прятать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, кстати, пох, у меня анлим;) |
Цитата:
Просто ждать дольше, а с телефона так вообще каторга. |
Цитата:
И вообще практически все пользователи из Беларуси, коих не так уж мало, не имеют анлим. И, кстати, Мозилла действительно под спойлер ничего не подгружает. |
Такой вопрос - когда будут коэфициенты в турнире прогнозов? Их заранее можно вписывать или они за день до матчей определяются?
|
Сейчас введу. Они появляются где-то посреди недели, но корректируются ближе к матчу, когда определяются составы.
|
Знаю что ведутся работы, но на главной форума, в теме "Наши игроки в сборных", показывает что последнее сообщение написал sergey1986, но там последнее от Джазмена, и когда кликаешь на ссылку sergey1986, то снова открывает профиль Джазмена.
|
Работы уже не ведутся, часть базы данных поломалась. Этот глюк исправил, возможно есть еще.
|
В разделе фан клубы глюк. Последние сообщения не показывает. При кликание на последнее сообщение кидает на первую страницу.
|
Что значит в разделе? В какой теме?
|
Catala, Допустим про Киев. Показывает, что последнее сообщения написал некий dani98. При кликании на последнее сообщение он меня направляет на первую страницу. А вторую вообще не хочет показывать. Я кликаю, а он один фиг на первую кидает. Или в теме про Екб. Показывает что последнее сообщение написал sap s, но при кликании он кидает на последнее сообщение от физика. Никакого сообщения от sap s там и в помине нету. Хотя это может только у меня глючит.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot