![]() |
|
Я тоже меринг и горжусь этим! Горжусь своим клубом и люблю его независимо от того побеждает он Барселону или проигрует...
Хочу просто сказать болельщикам Барселоны, что все мы люди (и футболисты и тренера и болельщики) со своими достоинствами и недостатками и оскорблять никого не стоит! Вот многие здесь обзывают и оскорбялют Мауриньо, Пепе, Роналду... но очень сомневаюсь, что если бы им выпал случай лично встретиться с кем-то из них, то открыто сказал бы им что-то оскорбительное...и не из-за трусости, а потому, что в реальности они бы не вызывали такой антипатии или негативных эмоций. Тоже самое касается и болельщиков Реала в ситуации с игроками Барселоны.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И началась международная перепись меренгов на barca.ru
Лучше бы правду сказал, а не строил из себя девочку целочку. |
Цитата:
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=1833 |
Одного "симулянт Бускетс" достаточно, чтобы убедиться в неадекватности человека. Бускетс-то конечно симулянт (что по молодости едва ли не поголовно), только ничуть не больше чем обыкновенный футболист, а заострять на этом внимание могут только завистливые имбецилтессы. А главное, что нужно ж прийти и всех вылечить, мол мы ж тут слепые и не видим, что Барса незаслуженно (трижды ха-ха-ха) и нечечстно (ещё столько же ха-ха-ха) выигрывает свои титулы.
|
Цитата:
|
RIVALDO, Марсело просто гадкий таракан :krut: до зверя ему ещё далеко.Я его невзлюбил после того как он чуть ноги Фабрегасу не оторвал.
Foxara, Если ты это про меня,то найди сообщение где я сказал что Барса нечестно берет титулы ?:pcorn: |
Цитата:
А Марсело просто хреновый защитник :D |
pbHM, хреновый не хреновый,лучший латераль 2011 года.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot