Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 28.04.2021 16:42

По хорошему, ублюдков надо к суду привлекать. И вешать на них расхищение бюджета. Пускай возвращают, из своих сбережений. Но наверное юридически, здесь коррупция недоказуемая. Хотя ждём официала, по поводу окончания аудита. Пока его нет.

Aleks73 28.04.2021 23:14

Баскетбольная Барса таки обыграла Зенит в первом матче выездной серии.
Очень помогло отсутствие из-за травм у Зенита парочки сильных игроков, возможно решающий фактор.
Теперь ещё один матч в Питере. И Барса может закончить серию, в крайнем случае сегодня она гарантировала как минимум пятый матч на своей площадке.

Вчера реал отыграл один матч у Эфеса.
Очень странно всё было.
Эфес уверенно вёл игру 35 из 40 минут. Потом чё-то они просто остановились. Ну, как бы тяжело передать словами увиденное. Просто остановились.

Kaspers 28.04.2021 23:33

https://www.bloomberg.com/news/artic...m_content=asia

Барса смогла часть долга из краткосрочного, перевести в долгосрочный.

Aleks73 29.04.2021 11:04

Гранада едет к нам в определённом дисбалансе.
Вчера был опубликован их отчёт о состоянии дел в команде. Они сами его считают удручающим.
Имеет проблемы со здоровьем основной голкипер Руй Силва.
Травмированных полевых игроков много: Неве, Вальехо, Дуарте, Кенеди, Соро, Лозано, Милья, Герман, не совсем здоров Сольдадо. Да, ещё на дискву присели Монторо и Пуэртас.
С трудом собирается боеспособный состав, но людей хватает.

Помним Вальядолид!

Andre3000 29.04.2021 11:58

ну что, теперь объявлено о назначении одного из главных жополизов Лапорты, а именно Хавьера Будо, в качество спортивного директора. Будо всю свою карьеру до этого был связан исключительно с теннисом. В прошлом он долгое время тренировал Карлу Суарес-Наварро и Паулу Бадосу.

В обязанности Хавьера Будо среди прочего также будет входить управление академией «Барселоны» и контроль за развитием женской футбольной команды клуба.

Он будет руководить и отчитываться перед Лапортой за результаты во всех спортивных секциях клуба... Ревертер, Будо, - кто следующий? Где блять профи своего дела?

Andre3000 29.04.2021 11:59

Тен Хааг, тем временем, близок к уходу в Тоттенхэм, который согласен переманить из Аякса вслед за тренеров 2 игроков...

Kaspers 29.04.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ревертер, Будо, - кто следующий? Где блять профи своего дела?

То есть Феррана Ревертера, ты тоже записал к не профи?

Andre3000 29.04.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
То есть Феррана Ревертера, ты тоже записал к не профи?

Бывший CEO МедиаМаркта, ставленник компании, которая дала бабок Лапорте на его кампанию и депозит. ЧТо он в спорте добился? Между прочим, МедиаМаркт последние годы сдает рынок Европы

Skiper93 29.04.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну что, теперь объявлено о назначении одного из главных жополизов Лапорты, а именно Хавьера Будо, в качество спортивного директора. Будо всю свою карьеру до этого был связан исключительно с теннисом

Эмм...а это нормально, что спортдиром стал тенисный тренер?))
или я чего-то не понимаю...

Optimus 29.04.2021 13:58

Нет ну, я конечно тоже не фанат Лапорты. Но я не могу отрицать позитивные нотки в его работе: рефинансировал долг и у нас теперь могут появиться реальные деньги на усиление, убрал всю Барто-Росселевскую шайку из клуба. Но все равно мы видим критику и негатив в его адрес.

По поводу Нагельсманна и Тен Хага: вы действительно думали, что они будут тренировать Барселону?

Kaspers 29.04.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бывший CEO МедиаМаркта, ставленник компании, которая дала бабок Лапорте на его кампанию и депозит. ЧТо он в спорте добился?

А почему по твоему, этот человек должен иметь отношение к миру спорта?
Человек шарит в управлении и финансах. Причём очень круто, этого достаточно. Барса уже давно не просто спортивный проект, а серьёзная компания с громадными оборотами.
Цитата:

Сообщение от Skiper93
Эмм...а это нормально, что спортдиром стал тенисный тренер?))

Сначала надо посмотреть, чем он по факту заниматься будет, а потом уже по нему предварительные выводы делать.
А то человек день проработал, а его уже в жополизы и никчёмности возвели.
Цитата:

Сообщение от Optimus
По поводу Нагельсманна и Тен Хага: вы действительно думали, что они будут тренировать Барселону?

Наг был номером 2, в списке кандидатов на тренера. Первый конечно был Гварди. Сейчас первый кандидат после Гварди- это Хави.

Тен Хаг тоже рассматривался, но его шансы изначально были очень невелики.

Andre3000 29.04.2021 14:38

Согласно последним отчетам клуба, из общей суммы долга клуба в размере !!!1,173 миллиарда евро!!!, 265 миллионов евро были перед банками к погашению к 30 июня. Однако с некоторыми держателями долговых обязательств был согласован более поэтапный план погашения кредиторской задолженности.

Kaspers 29.04.2021 14:40

По аудиту вчера написали, что он должен закончиться к концу мая. Судя по времени, аудиторы там копаются даже в мусорных бачках барто.

Походу, идёт просто доскональная проверка всех и вся.

Andre3000 29.04.2021 14:44

Ракутен вроде как готов предоставить клубу займ в размере 400 млн евро под небольшой процент и на приемлемых для обеих сторон условиях выплат по процентам...

Andre3000 30.04.2021 14:03

Ряд изданий пишет, что согласована схема продления Месси, она включает в себя зп в размере аж 50 млн евро, те снижение зп на 50% от нынешней, но после двух сезонов игрок имеет парво покинуть на 1-2 года клуб, причем арг станет Амбассадором клуба и будет получать около 20 млн евро за это, а также в фонд Месси будет перечислено не менее 15 млн евро. Короче, арг скорее всего останется тупо из-за денег, тк никто, вот хоть убейте, никто ему не даст таких условий в такой период. Ни ПСЖ, ни МАнСИти не дадут и 30 млн евро ему, а мы дает 50!!!

AK1983 30.04.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ряд изданий пишет, что согласована схема продления Месси, она включает в себя зп в размере аж 50 млн евро, те снижение зп на 50% от нынешней, но после двух сезонов игрок имеет парво покинуть на 1-2 года клуб, причем арг станет Амбассадором клуба и будет получать около 20 млн евро за это, а также в фонд Месси будет перечислено не менее 15 млн евро. Короче, арг скорее всего останется тупо из-за денег, тк никто, вот хоть убейте, никто ему не даст таких условий в такой период. Ни ПСЖ, ни МАнСИти не дадут и 30 млн евро ему, а мы дает 50!!!

Даём много. Но я лично рад что в два раза меньше чем сейчас.

Kaspers 30.04.2021 15:23

Никто и ничего по Месси не знает. В клубе до сих пор, аудиторские проверки проходят. Планируются к середине мая закончатся. В худшем случае конец мая.
Поэтому цифр нет никаких. Но то, что Лео продлится, в этом нет никаких сомнений.

Kaspers 30.04.2021 15:38

Виктор Вальдес согласился в итоге, с предложением Лапорты. И возвращается в клуб, в качестве тренера вратарей.

Правление Лапорты, обнаружило завышенные траты на Эспаи Барса. При цене рынка 50 мл, было потрачено 109 мл.

Ну и Хави готов к работе:perekur:

Эвертон договорился по Коуту. Цена вопроса чуть больше 40 мл. Источник жёлтый Сан, но весь твиттер уже празднует эту новость:D Ждём нормальных источников.

Пишут, что положение СР в команде, стало ещё более шатким. И это на фоне громадной его зарплаты. Люди пишут, что он зарабатывает сейчас как Киммих , и больше чем Ван Дейк.

Тен Хаг продлился с Аяксом. Значит окончательно вылетел, из наших возможных тренеров.

Aleks73 30.04.2021 22:24

Чави возглавит Барселону в следующем сезоне. Это 100 процентов инфа. Уже пошли согласования с шейхами. Даже может быть лучше, что он в качестве коуча Барсы отработает некоторые вопросы на ЧМ.
Лапорта был в бешенстве после Гранады, никто такого терпеть не будет. Это постоянный вулкан и нестабильность. В ЛаЛигу в клубе уже никто не верит. Куман психологически дистанцию не выдерживает. Принимаются странные решения, типа вальвердовщина, те же яйца тока в профиль.
Месси согласился на вариант Чави, уже даже созвонились.
Чави готовит план на ростер.

Aleks73 30.04.2021 22:26

Мое личное мнение - это будет о чем писать после каждого матча.
Страсти будут кипеть. Команду возглавит легенда номер 2

-Priyatel- 30.04.2021 22:33

Ну и хорошо,если это правда.Игры с Куманом я больше смотреть не буду в этом сезоне,хватит моих нервов.Ждемс Барсу версии Хави,то бишь без голландца.

alx 30.04.2021 22:50

После таких безвольных матчей действительно не хочется смотреть оставшиеся игры.

Когда речь заходит о Чави, всплывает надежда. Но в Ювентусе тоже верили в легенду Пирло, но не срослось. Так что наша легенда #2 — кот в мешке. Но очень хочется, чтобы у него получилось.

dim_tuncan 30.04.2021 23:24

Скрутилась баскетбольная Барса вслед за футбольной...

Exius 01.05.2021 00:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Чави возглавит Барселону в следующем сезоне. Это 100 процентов инфа. Уже пошли согласования с шейхами. Даже может быть лучше, что он в качестве коуча Барсы отработает некоторые вопросы на ЧМ.

А если Реал и Атлетико каким-то невероятным чудом обдристаются так же, как мы вчера, и мы возьмем таки Ла Лигу?:D Придется Кумана оставлять из-за двух трофеев?)

Aleks73 01.05.2021 05:42

Цитата:

Сообщение от Exius
А если Реал и Атлетико каким-то невероятным чудом обдристаются так же, как мы вчера, и мы возьмем таки Ла Лигу?:D Придется Кумана оставлять из-за двух трофеев?)

Да, это в теории может быть, но на практике шансы 10 процентов. Тогда Кумана придержат до ЧМ. Но, повторюсь, что в этот расклад уже никто не верит.
Барса могла не сдюжить в Валенсии, потерять очки например в игре с Атлетико, или в скрытом матч-боле с Леванте. Но, не 1-2 дома от Гранады.
От такого нокдауна уже подняться может только истинный счастливчик или шаман типа Зидана.
Вопрос только в одном - не дать мадриду забрать титул.
И здесь Барса уже не рулит ситуацией, а смотрит, что Чоло предложит сегодня Эльче.
реал смотреть уже смысла нет. Там вопрос случайной ошибки на базе нефарта. Произойдет ли это где-то в 5ти матчах никто не знает. Игры уровня Барсы с Гранадой они точно не позволят себе.

Aleks73 01.05.2021 05:50

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Скрутилась баскетбольная Барса вслед за футбольной...

Там ещё решающий матч впереди.

NDA 01.05.2021 14:08

Меня волнуют больше трансферы (на вход и на выход). Если качество не подвезут в команду, а скажут - берите с кантеры, то можно ставить кого хошь тренером (хоть Хави, хоть Вальдеса, хоть Лапорту). Колбасить еще будет долго. Пока молодняк не пройдет медные трубы, и не наберется опыта.

Проходить стадии Аякса - это потеря пару-тройки лет. Футбол это не аниме, где сопливый Наруто нагибает все живое в первом же сезоне.

dim_tuncan 01.05.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Там ещё решающий матч впереди.

Ну у футбольной тоже еще впереди решающий матч (и не один!) :) Просто сам факт...

Kaspers 01.05.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ну у футбольной тоже еще впереди решающий матч (и не один!) Просто сам факт.

Ну ты сравнил. С Зенитом у нас в серии до 3 побед, пока ничья 2-2. Играем дома, в случае победы едем на финал четырёх.
В футболе мы уже не зависим от себя, в отличии от баскета.
Цитата:

Сообщение от NDA
Меня волнуют больше трансферы (на вход и на выход). Если качество не подвезут в команду, а скажут - берите с кантеры, то можно ставить кого хошь тренером (хоть Хави, хоть Вальдеса, хоть Лапорту). Колбасить еще будет долго. Пока молодняк не пройдет медные трубы, и не наберется опыта.

Лапорта не позволит Месси, завершить карьеру с одним молодняком. Будет усиление, причём уже с этого лета.

Лапорта обещал это Лео. Лео знает, что это за люди. Жоан лично занимается этими сделками.

Exius 01.05.2021 16:58

Ну если правда, что уже договорились с Хави на следующий сезон - новость хорошая. Куману, безусловно огромное спасибо, он пришел в трудное время, в сложнейших условиях построил команду, взял кубок, и в общем-то еще даже какие-то шансы на Ла Лигу остаются. Но по его тактике, по заменам, по умению настраивать команду психологически - есть большие вопросы. Как я уже говорил, тренер он хороший, но наверное не идеальный для Барселоны. Все-таки, не каждый голландец - тактический гений. Нам нужен кто-то с более тонким пониманием тактики, более интересными идеями.

И именно таким тренером может быть Хави. Конечно, от его прихода все ждут повторения успехов Гвардиолы, и, главное, такой же красивой игры. Посмотрим... В понимании футбола, как игрока, мне кажется, Хави даже выше Пепа. Но о его идеях как тренера я практически ничего не могу судить. Смотрел нарезку моментов Аль-Садда под его руководством, но по таким нарезкам сложно судить о тактике. Ну и явно в Катаре нет футболистов, позволяющих играть в ту тики-таку, которую мы видели во времена Гвардиолы.

Многие говорят, что ему еще опыта набраться не мешало бы... Не знаю, мне кажется, в Катаре он наберется совсем не того опыта, который нам нужен. Сезон-два в Барсе Б, как Пеп в свое время - это да, был бы более полезный опыт. В любом случае увидим. Если у Хави есть тактический гений - он его проявит уже сейчас. Если нет - сколько бы опыта он не набирался, он может быть просто добротным тренером, как Куман, но не более.

Hovhannes 01.05.2021 17:44

Каким бы Хави не был хорошим тренером, сейчас у Барсы далеко не тот подбор игроков который нужен. Да он может многое изменить в игре, возможно взять какой то трофей имею ввиду Лалигу или Кубок короля, но в Европе нужны серьезные изменение в первую очередь в состав. Очень интересно мне кого бы захотел Хави увидеть у себя в команде, возможно будут сюрпризы, посмотрим. Хотелось бы в ближайшем будущем видеть в команде Де Лигта вместо Пике и Родри вместо Бускетса, мне кажется это было бы очень мощным усилением, так как эти позиции стареющие в команде.

Aleks73 01.05.2021 18:08

У Пепа был идущий на вершину гений мирового футбола и поднабравшие опыт таланты кантеры.
Чави явно с этим будет труднее, несмотря на подход группы кантерано.
Дальше все команды Пепа могли хорошо укрепить деньгами состав. Ну, Пеп как-бы это не скрывает. Его дело создать машину для печатания побед.
Сегодня он ещё стал на шаг ближе к титулу АПЛ. Осталась одна победа за 4 игры, при идеальном МЮ. То есть, может и победа в одном матче станет не нужной.
Чави будет нелегко это мягко сказано.

Hovhannes 01.05.2021 18:14

Aleks73, Вот именно будет мягко говоря не легко. Хави может сразу попасть сразу в трудную ситуацию, может с начало будут ждать и не нагнетать на него в плане результатов, так это все же Хави, но и долго не будут ждать изменений. Я как болельщик Барсы с достаточным стажем не хотел бы видеть уход Хави с опущенной головой. Многое должно срастись в команде для конечного успеха.

Aleks73 01.05.2021 18:18

Ко всему происходящему в Ла Лиге писецу, сегодня ещё и Эйбар начал цепляться граблями за воздух.

Aleks73 01.05.2021 20:08

Я уже в четвёртый раз по ходу сезона пишу, что Облак тянет Атлетико к титулу!
На этот раз отбила штанга, но в воротах то Облак!
Это хороший для нас результат, потому что Атлетико оказывает сейчас давление на реал!!!
А вот сегодня ночью и завтра под вечер пообщаемся насчёт слива игры Барсой 8го мая.

Exius 01.05.2021 20:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А вот сегодня ночью и завтра под вечер пообщаемся насчёт слива игры Барсой 8го мая.

Да мы-то можем общаться о чем угодно, но не будет Барса сливать кому-то матчи намеренно. Это уже совсем противоречит духу команды. В сложившейся ситуации надо выкладываться по максимуму, а там уже как повезет. Как говорится, делай, что должно, и будь, что будет.

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Каким бы Хави не был хорошим тренером, сейчас у Барсы далеко не тот подбор игроков который нужен. Да он может многое изменить в игре, возможно взять какой то трофей имею ввиду Лалигу или Кубок короля, но в Европе нужны серьезные изменение в первую очередь в состав. Очень интересно мне кого бы захотел Хави увидеть у себя в команде, возможно будут сюрпризы, посмотрим.

То, что Хави - хороший тренер, мы можем только надеяться. Я совершенно не знаю специфику чемпионата Катара, но догадываюсь, что уровень игроков там - ниже плинтуса. Меня беспокоит, что Хави уже на несколько лет засиделся в таком дворовом футболе. Как бы он деградировать не начал.

Если он придет, то, скорее всего, как и Лео продлится - под гарантии усиления состава и построения команды, способной бороться за ЛЧ. Для этого, естественно, нужны большие деньги и, судя по всему, Лапорта их найдет (определенную сумму уже нашел). Кстати, очень интересно мнение Хави по поводу Холланда и других дорогостоящих покупок, о которых половина форума тут мечтает.

Aleks73 01.05.2021 20:44

Сливать игру - не значит продать. Находиться в состоянии как в игре с Гранадой достаточно.
Расклад быстро меняется. Он сейчас зависит от двух матчей.

Kaspers 01.05.2021 23:19

Цитата:

Сообщение от Exius
То, что Хави - хороший тренер, мы можем только надеяться.

К сожалению, у нас ничего кроме надежды нет. Наг и ТХ из вариантов вылетели. Остались Пеп, Хави, Пимьенте, Артета.
Пеп не факт, что даже в случае выигрыша ЛЧ захочет вернуться.
Артета не бросит Арсенал, плюс ему тоже надо время на обкатку своего таланта. Пока не всё у него получается.

Пимьенте крут, что касается молодёжи и ДНК. Но это пока маловато.

В итоге получается не радужная картина. Или Куман, или сырой Хави(с громадными ожиданиями).

Поэтому остаётся верить, только чутью Лапорты.

divinum 01.05.2021 23:59

Не понял, Кумана тут уже уволили? :D

Skiper93 02.05.2021 01:22

Не знаю, друзья, такой пессимизм накатил.
Мы снова наступим на те же грабли - взять тренера либо без большого опыта, либо без больших титулов и побед...
Когда результат нужен будет сразу, по итогам след сезона.
Боюсь, что Хави не панацея.
И мне очень не хотелось бы, чтобы такой игрок как Хави, вызывал хоть крупицу негатива к себе...

Очень хотел видеть Нагельсмана.
Как-то всё циклично...с этими назначениями тренеров
Надеюсь, что мы учимся на своих ошибках

05 августа 2025 года. Вторник - 12:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot