![]() |
|
Цитата:
Не всё так просто. Вот список с официалки Honours this season Football: League, Champions League and Spanish Supercup Basketball: League, Cup, Spanish Supercup and Catalan League Handball: League, Champions League and Pyrenees League Roller Hockey: Cup and Continental Cup Futsal: Copa del Rey, Spanish Cup and Catalan League |
AlimBarca
Цитата:
|
Тиаго против сборной Англии!!! |
Andre3000, это видео я добавлял но кто то удалил ;)
|
Цитата:
надо бороться за свои права!!!:D |
Andre3000, я не знаю как ты за столько лет умудрился не заметить, но для медиа у нас отдельный раздел форума.
|
Сегодня Россель выступил на пресс - конференции, где подвел итоги прошедшего сезона. В своем выступлении Россель пригрозил, что разорвет вообще все отношения с Реал Мадридом, если они и в следующем сезоне попытаются очернить образ клуба, как это случилось в этом сезоне. Напомню, что именно по жалобе мадридистов была проведена проверка нескольких игроков Барсы на допинг.
Вот уроды, не хотят признать, что на данный момент Барса просто сильнее Реала, вот и выдумывают... |
Росель молодец. Прокатили прошлогодние заявления об огромной экономии от продажи Ибры, теперь вообще можно городить что угодно.
|
Блин, я вот тоже думал, сейчас какую-то бомбу выдаст. А на деле вот оно как вышло. Шумихи много, а выхлоп не большой.
|
Всем привет! Парни сегодня будет очень любопытая игра наших молодых.
Футбол. Международный турнир (до 17 лет). Испания. 16.06.2011 22:00 Реал М (17) - Барселона (17) Подскажите,где можно нарыть видео в иннете на них ? |
01 мая 2025 года. Четверг - 13:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot