Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 03.07.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от CESK82
Катала всегда логическая цепь приводит к истине,согласен?

Не согласен, не всегда. Далеко не всегда. Для того человеку и даны способности мыслить, анализировать и обобщать, чтобы из кусков информации собирать общую картину. Пока у меня нет ни малейшего объективного повода(он наш президент, вытащил из жопы, построил две шикарные команды и т.д., в общем не имеющие к данному делу факты) ему верить. Я не могу придумать вариант, чтобы все концы сошлись и он говорил правду. Возможно действительно мне очень многого неизвестно.

Catala 03.07.2009 17:42

tuuliky, ну вот Guardian. По моему опыту ему можно верить.
Цитата:

Мы заинтересованы и сделали предложение за игрока. Сейчас ситуация между клубом и игроком, мы не вмешиваемся. Все должно быть решену между игроком и клубом, это наша позиция. Мы будем стоять в сторонке и смотреть за развитием. Терпеливо.
Почитал несколько источников, одно и то же. Никаких упоминаний по зарплате.

Ru1979 03.07.2009 17:43

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Цирк продолжается...

он закончиться летом 2010....поэтому я уже расслабился и получаю удовольствие....
Купили Энрике....супер...молодой перспективный, отлично играл в аренде...зачем он нам?-мы купим Чигринского! Хотим второго Глеба заиметь.
А самое смешное, что тот же Энрике может сыграть как в центре, так и слева, чего о Чигринском не скажешь. А Чигринского Луческу за дешево не отдаст. За 15 не меньше! Какой в этом смысл?
В атаке будут Месси, Анри, Этоо (Вилла), Хави, Иньеста напрягаться, зато в защите будет человек 8. Супер!

Вот хотел отметить, все радуются, что у нас много игроков из кантеры! Но как-то ни кто не говорит, что этот самый поток из кантеры иссякает. В этом составе Барсы-Атлетик не было игроков, готовых вступить в основную команду! Так переростки! Какая цель их держать?
А те единицы, что есть, опять будут уезжать, как Сеск, Пике... Вот сейчас не могут заявить Гая-до сих пор не понял почему, такими темпами потеряем и Тиаго, а что дальше?
Где та преславутая кантера?

tuuliky 03.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не могу придумать вариант, чтобы все концы сошлись и он говорил правду.

Вариант очень простой - агент Это`о лжет. И не просто лжет, он еще и пляшет под чужую мстительную дудку, стараясь очернить Лапорту в глазах кулес. И у него это отлично получается, если посмотреть на тебя.

CESK82 03.07.2009 17:47

Катала поэтому я и говорю,что не стоит основываюсь на логике говорить что кто то прав,а этот врунишка.

Catala 03.07.2009 17:53

У Гая проблемы с гражданством, действует лимит на легионеров. Сейчас Глеб и Касерес, пока оставляют последнее место для Кейриссона. Кроме того, Пеп не верит в 18-летних.
Кантера и не должна давать талантов каждый год. Потенциал то есть и немаленький. Да там только от одних камерунцев крышу сносит. Еще в ближайшие годы Гай, Тьяго, ДДС, Рочина неплох, вылез в последние время Хосе Луис. Талантов хватает.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вариант очень простой - агент Это`о лжет. И не просто лжет, он еще и пляшет под чужую мстительную дудку, стараясь очернить Лапорту в глазах кулес. И у него это отлично получается, если посмотреть на тебя.

Вариант, при котором Лапорта говорил правду. Если он говорил правду, автоматом получается, что агент врет. Я не это спрашивал. Я спрашивал вариант развития событий, при которых он не врал. Например: "МС поговорили с агентом и Лапорте стали известны подробности из таки-то источников". Давай спрошу иначе. Какие у тебя основания слепо верить в этом вопросе Лапорте и не верить агенту? Какие-нибудь новости в прессе, что-нибудь?

tuuliky 03.07.2009 17:54

Ru1979, это, надо полагать истерика?

Энрике проведет предсезонку с "Барселоной", после чего Пеп примет решение, входит ли этот игрок в его планы. Это повод пойти побиться об стенку головой?
Чигринского уже купили? Ему хотя бы предложение сделали? Хотя бы устное, формальное?

Чуть не половина прошлогодней "Барсы Атлетик" уже распродана или еще будет распродана, из Ювенилей подняты семь игроков, четверо игроков филиала проведут предсезонку с первой командой, с той же целью, что и Энрике. Это опять же повод пострадать или просто нашелся удобный случай подбежать и плюнуть в Лапорту?

CESK82 03.07.2009 17:56

Катала а может опрос создадим?Сэм и агент против Лапорты и БАРСА.Кто виноват?Очень интересно мнение кулес.

Catala 03.07.2009 18:00

Мне интересно нормальное мнение, а не птичка.

Andre3000 03.07.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Чигринского уже купили? Ему хотя бы предложение сделали? Хотя бы устное, формальное?

Переговоры имеют место ;)

http://fcbtransfers.blogspot.com/200...yhrynskiy.html

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot