![]() |
Цитата:
Немного перефразируя известное выражение, негатив не вызовет только тот тренер, который не будет у нас на посту. Всех критикуют. Даже Пепа в свое время критиковали. Никто не безгрешен и не безошибочен. Если Хави придет и построит красивую игру и сможет настраивать команду психологически - этого уже будет достаточно, даже если где-то не будет хватать везения или реализации. Если, конечно, он сможет это сделать. Если не сможет - мы поймем, что он не тренер для Барсы и вряд ли когда-нибудь им станет. Это тоже хорошо - не будем тешить себя ложными надеждами. |
Наши девчонки сегодня, обыграв в ответке ПСЖ со счётом 2-1, вышли в финал ЛЧ по футболу, и едут на финал в Гётеборг.
А вчера футзалисты обыграли Кайрат 3-2 в полуфинале ЛЧ. И тоже вышли в финал. |
Цитата:
В понедельник будет жарко! Уж очень хочеццо мне, чтобы разницу в мини-ушах с легендарным мадридским Интером Барса сократила до одного. |
Цитата:
Поддерживаю по поводу Хави и Нагельсмана. Последнего я хотел видеть и озвучивал здесь еще в середине-ближе к концу прошлого сезона, однако, местные "бывалые знатоки" сказали, что я ни хера не понимаю и что Юлиан слишком молод и неопытен для Клуба. Видимо, за прошедшие полсезона-сезон он резко прибавил и стал гуру))). На счет Хави: все эти понты с беспроигрышным сезоном в Катаре вызывают просто ржаку - в Катар люди едут заканчивать и зарабатывать на старость, но никак не стартовать карьеру и далее развиваться в Европе, используя "неоценимый" опыт, приобретенный в этой замечательной ближневосточной стране. Я прекрасно понимаю любовь Лапорты к громким и неожиданным фортелям ибо в первый раз практически все они сыграли на все 100, однако, крайне редко случается, что снаряд попадает в одну и ту же лунку. Собственно, потому я и топлю за Кумана: если уж чувак с имеющимся, мягко говоря, неважным составом добился Кубка и равной борьбы за Ла Лигу (хоть и не без очевидных провалов, а-ля Гранада), то может и оставить его, прикупив пару-тройку классных исполнителей на проблемные позиции, а Хави пока что сделать либо его помощников, либо дать хотя бы год поработать в другой команде Ла Лиги? |
Тем временем Кадис на выезде побеждает ягранаду, которая нас поимела на Ноу Камп))
|
Цитата:
Так это же тот самый Кадис, в матче с которым мы чудом ничью урвали. Сильнейшие команды. |
Цитата:
1) Слив ключевых матчей, с прямыми конкурентами (Реал, Атлетико, Ювентус) 2) Нестабильность - неприятные сюрпризы, как дурацкое поражение в прошлом туре. Нет уверенности какой-то 3) Паника с заменами. Странные решения. Совершаются замены, которые часто наоборот ослабляют игру, а не усиливают |
Кстати, Гризман.
Ну слушайте, как-то он начал более гармонично смотреться Немножко оживает на этой позиции Обостряет, разыгрывает, прессингует Вот эта тройка Де Йонг - Гриз - Месси неплохо вскрывают оборону Ещё бы центр форварда туда) Так вот, если судить по последним матчам, то такой Гризман нам точно нужен! Дембеле - на выход. |
Цитата:
Что там по Гранаде ?:)Вскрыли ? А так да, если упороться только в одну схему, то там для Дембеле нет места. |
Понятно что матч с Атлетико для Барсы будет решающим, но незнаю писал ли кто то здесь об этом для атлетов тоже, в том плане что в случае ничьи и победы Реала у них по 77 очков, но по личных Реал выходит на первое. Так что матрасам по сути нужна только победа. Как по мне то фаворит Реал в этой гонке, хотя у них и Севилья и Атлетик еще, но как то не особо верится.
|
Цитата:
Или мы должны победить и уповать на то, что Зидан первый раз в карьере так налажает. Сомнительный вариант. Хочу посмотреть на ситуацию из ночи среды на четверг, когда уже пройдёт матч Севилья - Атлетик сегодня и Челси - реал в среду. Будет о чём поразмышлять. |
Вот вот! Так что не радуйтесь,Барса уже просрала свое чемпионство с Гранадой и мечты о дубле.Если Реал не раздвинет булки,как Барса это делает в решающих матчах,то сливки -чемпионы.Поэтому по Каталонскому менталитету (и не только),надо слить матч матрасникам,уж лучше Суарес и ко будут чемпионы,чем Мадрид!!! А при равенстве очков,Реал будет первым за счёт(снова) раздвинутых булок Барсы в очных встречах...
П.С. так что кто бы не был на мостике у Барсы,менталитет этого поколения игроков(Месси и его компани),не изменить.Ну не будет "театр Бускеса-Альбы-Пике-Роберто и пр",играть мужские роли,а женские, пожалуйста! |
Ситуация по настоящему интересная и не предсказуема. Команды очень не стабильные и не понятно где могут потерять очки. На первый взгляд Реал главный претендент на титул, так как очная встреча между Барсой и Атлетико дает им некое преимущество.
Aleks73, Я тоже так думаю на счет середины недели где Реал должен играть с Челси, если Реал вылетит из ЛЧ, то скорее всего Лалигу они смогут взять, но это конечно все догадки. |
Цитата:
Пройдут Челси - дальше останется один матч - финал. На Ла Лигу сильно это не повлияет. Тут больше вопрос к психологии. Можно проиграть Челси и тут же - не восстановиться к Севилье. Ещё ничего непонятно. Но очень интересно. |
Спорт дир Боруссии Себастьян Кель заявил, что Эрлинг Холлан останется в клубе ещё на один сезон. И что якобы Холлан уже дал согласие.
«Я понимаю, что Эрдинг Холлан будет играть за «Боруссию» в новом сезоне. Эрлинг полностью согласен. Я вижу его каждый день и могу сказать, что он всецело отождествляет себя с клубом» - Daily Mail. Но это похоже больше на догадки и самовнушение, чем на реальное согласие от игрока) |
Skiper93, Я имел ввиду если Реал вылетит из ЛЧ то скорее всего соберется и возьмет Лалигу. В плане психологии у них все нормально, по сравнению с остальными претендентами.
|
Что за ерунда тут происходит. С чего вы взяли что дальше матрасы возьмут максимум очков в оставшихся играх и станут чемпионами? Гоните на “бабский менталитет” Альбы и ко, а сами недалеко ушли от психологии лузеров рассуждая о том что лучше слить один важный матч лишь бы Мадрид не взял лигу, а не бороться до конца.
Если будет одинаковое количество очков после последнего тура и Зидан заберет чашку, значит сами виноваты, обсирались неоднократно, поделом. Руководству нужно делать правильные выводы по итогам сезона, к счастью оно теперь адекватное. |
Ну, читаю и удивляюсь: если Барселона намеренно сольет хоть одну игру - грош цена этой команде! Там Севилья на пятки наступает, или хотите вообще слиться на 4-ое место? Пока есть хоть какая-то надежда нужно набирать по-максимуму очки до конца чемпа.
Да и вообще, по большому счету, какая разница: Реал или Атлетико станет чемпионом? Времена вражды (именно суровой вражды) с Реалом закончились периодом Моура. Сейчас вон Лапорта и Перес легко мутят вместе схемы по организации Суперлиги, с точки зрения персоналий Мадрида там тоже неприятных личностей уже нет. Это какой-то полнейший зашквар намеренно что-то сливать, чтобы сделать Атлетико чемпионом. С каких это пор мы что-то должны для них делать? Мы и так им за бесценок отдаем своих игроков, а в ответ получаем нужных нам по статье выкупа. |
Никто не будет сливать спецом Атлетико матч. Если бы это был последний тур, то тогда да, были бы варианты.
Атлетико сейчас сам играет как ковно, и нет гарантии, что он оставшиеся после нас матчи выиграет. Потом дальше, а мы что сейчас на головы выше Атлетико, что можем так по барски слить им матч? Нам самим все кому не лень отгружают по два мяча. У нас не защита, а проходной двор. Поэтому сейчас, мы вообще не сильнее Атлетико. |
Цитата:
У них Цорк спорт. дир. Хотя он тоже об этом говорил. Но не суть. Они просто хотят таким образом, поднять цену на игрока. Похожая ситуация была с Дембеле. Здесь Райола чётко сказал, их мнение уважаю, но думаю по другому. Он хочет уже летом, Холлана переправить в другой клуб. Пишут, что в списке Лапорты есть ещё один тренер. Его фамилия засекречена. Но есть предположение, что это Марсело Гальярдо из Ривера. Пишут, что Фати всё таки перенёс операцию в конце марта. Сейчас вроде как предстоит ещё одна. В итоге непонятно, сколько операций у него в сумме, и вообще как у него дела. Всё покрыто мраком конфиденциальности. |
Цитата:
Пздц, Гальярдо, серьезно? Человек из Аргентины без опыта европейского футбола рассматривается как фигура, которая будет возрождать Барселону и тренировать Месси? Соперничать с мастодонтами тренерского мастерства на европейской арене - смешно. За последние 20-30 лет не приходит в голову ни одного успешного специалиста из латинской америки, который смог бы успешно работать в Европе. Я обеими руками за дать еще сезон Куману и его команде, чем делать ставку на сомнительные кандидатуры. |
Лапорте якобы сообщили врачи, что Ансу Фати практически закончил карьеру! Игрок перенес уже третью операцию на колене, а это в его возрасте означает, что заиграть на высоком уровне он уже не сможет, тк колено потеряло эластичность, а нагрузки оно не способно уже выдерживать серьезные и постоянные. Клуб уже подумывает над тем, чтобы отозвать свое предложение о продлении контракта на более улучшенных условиях...
|
Цитата:
Ты перечислил вполне себе реальную картину событий, с которой сложно не согласится. Но этим ты лишь подтверждаешь факты, не беря за основу обстоятельства, им предшествовавшие, что нельзя отождествлять с понятием слов "правильно/справедливо". Почему я постоянно и спорю с местными умницами-завсегдатаями, которые в первых рядах "называют вещи своими именами", стараясь показаться "первонахами" и очень умными. Зато потом, они тупо все скидывают на эмоции или тупо повторяют одни и те же фразы, не в силах согласиться с тем, что, опять же тупо, копируют новости из СМИ, не желая включать голову. И потому, в тысячный раз напомню: 90, если не все 100, процентов форумчан и в конце позапрошлого, и в конце прошлого сезона, "ванговали" о том, что нынешний, учитывая ту *опу (финансовую, игровую, ментальную), в которой оказался Клуб, уж точно окажется провально-перестроечным и что нам придется годик-другой потерпеть в ожидании адекватной игры и титулов. Но почему-то все те же умники-завсегдатаи, при первой же серии неудачных игр, начали сжигать все возможные мосты, понося как Кумана, так и игроков. Типа, ну а хули - эмоции же.:D Сейчас же, мы получаем одну из самых адекватных, за последние годы, систем игры, при этом, с зеро серьезных трансферов, с кучей травм, с кучей же игроков кантеры в основе и, что самое главное, с борьбой за чемпионство и уже завоеванным Кубком. И, *ля, все равно, все те же "знатоки", абсолютно всем недовольно так, как будто, перед началом сезона, в состав были добавлены все действующие звезды мирового футбола, помолодевшие Месси с Бусей и Пике, а вот Куман, гад, испортил сезон, который мог стать самым успешным в истории Клуба.:D Крик души, но, реально, не доходит, как взрослые, хотелось бы надеяться, люди могут быть такими несправедливыми (не хочу более грубые слова использовать) по отношению, как они говорят, к любимому Клубу. |
Цитата:
Слава Богу, еще нигде нет подтверждений этому слуху. Ну а потом, на хрена вообще предлагать Фати новый контракт, на улучшенных ли или ухудшенных условиях, если, учитывая наполнение "новости", он закончился как игрок?) |
Цитата:
Если вы такой умный, то выкладывайте новости или слухи сами, вот что-то я их не вижу тут, кроме как от меня, Алекс и Касперса. Хаешь - предлагай или делай сам. По поводу контракта Фати, то его предложили ещё при Барто, а далее пошли торги с его агентом, Мендешом, который менее года, как взялся за него. Про возможный конец его карьеры уже пишут, причём несколько месяцев. Заметь, клуб молчит тут, тк ничего ободрчющего скорее всего сообщить не может... |
Епта, оказывается про Фати и на главной страничке сайта есть новости. Это так, для справки...
|
По Фати инсайд такой.
Продолжая с Ансу Фати, он может пройти через операционную в четвертый раз! Все зависит от эволюции. Следующей операцией будет менисэктомия (удаление мениска). По мнению врачей, это будет хорошо в краткосрочной и среднесрочной перспективе. В долгосрочной перспективе это будет зависеть от того, будет ли больше травм. В конце марта ему сделали третью артроскопию, чтобы очистить и увидеть состояние своего колена. Все в тишине, но по согласованию с медицинским персоналом клуба. Доктор прооперировал. Cugat !!!!! Подождем и посмотрим, положительна ли последняя артроскопия. Ни о каком завершении карьеры, пока речи не идёт. |
Сегодня проиграли финал ЛЧ по футзалу. Имеем дорогущий состав, но никчёмность на тренерской должности. Надеюсь, его Лапорта скоро уволит.
|
Мини-футбол проиграли по очень знакомому сценарию первой команды большого футбола. При 2-0 в первом тайме, пропустили 4 мяча, потом один отыграли, но уже больше не смогли забить.
Эх... :zol: |
3 финала проиграли, менее чем за месяц. Плаза должен быть уволен. Надеюсь Лапорта эту секцию, не оставит без внимания.
И горячая новость из Катара. Хави отказался продлить свой контракт. Причём если быть точнее, пишут, что не он отказался продляться, а с ним отказались продлять контракт. И фаны пишут в комментах, какой он ужасный тренер. Вот это поворот:perekur: |
Цитата:
Подтянул молодежь, перебирал схемы, пока не нашел ту, которая подходит оптимальнее всего на данный момент, боремся за Ла Лигу до последнего, взяли кубок. И это все будет учитываться при принятии решения по тренеру Но На другой чаше весов то, что я перечислил Слив всем прямым конкурентам, слив в ЛЧ на ранней стадии (из-за позора с Ювентусом, с тренером-котеночком, совершенно без опыта, которого нужно было жестко наказывать...или хотя бы не проиграть)). Такие вещи видны на любом уровне команд/тренеров И это не может не настораживать. Мне безумно нравится Куман как личность, как игрок в прошлом Приятно смотреть на него во главе Но способен ли он взять ЛЧ? У меня нет сейчас однозначного ответа. Пусть руководство решает. Вальверде например чемп + кубок щелкал на раз два. Куман лучше хотя бы Вальверде? |
Сеевилья - Атлетик 0-1.
Не удивляйтесь. Вариант отбора очков Севой у реала скатился к нулевой отметке. Думаем, что делать Барсе 8го числа. Я - однозначно, отдать 3 очка матрасам. |
Алекс, стимулирование команд которые будут играть против Реала, ещё никто не отменял.
Но перед этим , нужна победа над Атлетико, для начала. |
Ну Хави в азиатской ЛЧ пролетел в конце апреля, не прошел в плей-офф, т.е. вылетел на групповом этапе. Ладно первое место в группе не взял (хотя 2 раза проиграл победителю группы): у него фиговая разница была (9-7) в 6 матчах - полтора забитых мяча за матч. И прошли в плей-офф другие команды со вторых мест, с лучшими показателями.
Запускать Хави в Барсу с текущими проблемами - это спалить карьеру на взлете. Барсу Б он перерос, хотя там Пимьента такое наворотил, что весь барселонский футбол пропал - сплошные прострелы/навесы с флангов (и Хави возможно мог бы реанимировать). Но я лично считаю что Барса Б это отстойник, что игроков, что тренеров. С Хувениля или в основную Барсу идти, или в аренду. Хави бы середняка Ла Лиги подхватить, но там тоже рисковать не будут в коронавирусный сезон. |
Цитата:
При всем уважении, но держите наркомана. У меня просто нет слов.. Именно поэтому сегодня команда у Месси собиралась, чтобы обсудить слив Атлетико? Я задам свой вопрос еще раз: какая принципиальная разница для Барселоны кто возьмет Ла Лигу: Атлетико или Реал? 4 тура до конца, ни одна из 3 лидирующих команд не блещет стабильностью и в виду этого вы тут поднимаете тему слива игры Атлетико? Вам самим потом не зашкварно будет переживать команду, которая плюнет на традиции, болельщиков и др в такой ситуации? Искренне надеюсь, что в умах игроков даже мысли такой не мелькает. |
Цитата:
Более чем уверен - игроки такой ерундой не занимаются. Еще раз - на форуме можно обсуждать любую глупость, но никогда никому Барса не будет проигрывать намеренно. Лично мне, абсолютно безразлично - Реал или Атлетико возьмут чемпионство. Если так случится - значит они не обделались жидким там, где обделалась Барса. Зидана я вообще уважаю и как игрока, и как тренера. Можно сколько угодно обзывать его физруком, но заслуги его не отнять. Возьмет в очередной раз ЛЧ и Ла Лигу - значит заслужил. А намеренно сливать матчи, вычислять, кому подгадить, а кому подыграть - какая-то лузерская и абсолютно недостойная болельщика Барселоны психология. Проигрывать тоже нужно уметь, равно как и признавать чужие заслуги. |
Идет историческая борьба за чашки с мадридом, он же реал.
Не понимаю вашего пофигизма. Зидан.. Уважаю... Не обосраться... Что за чушь? Когда они воровали Ди Стефано и бросили президента Барселоны в застенки... и так далее по бесконечному списку.. . Да уж, болелы Барсы стали напоминать команду римского и ливерпульского разлива! Очнитесь! Завтра будет другой день! Они в мадриде будут ещё долго ржать, как мы утопили Чоло и отдали им Ла Лигу! |
Алекс, чушь несешь ты каждый раз то про черных лебедей то про лампу с джином, что на сей раз, страусиное яйцо? Торчишь походу постоянно на какой то своей волне.
|
А разве Севилья не захочет занять 3 место, чтобы без лишних квалификационных матчей выйти в ЛЧ ?)
После обсера с Гранадой уже не так обидно , если они не возьмут ЛаЛигу, полностью заслужили ее не выиграть. |
Еще четыре тура, а у Барсы шансы немалые. Слива не будет. Вот если бы у Барсы не было бы шанса, а выбор стоял между Атлетико и РМ, то слили бы точно.
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot