Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

sergey1986 03.07.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Так. Сделали предложение клубу, в ситуации пусть разбираются сами. Я так понимаю твой вывод - раз тренер клуба не заявил, что предложение по зарплате не были сделаны неимеющему к делу человеку, то предложение по этой зарплате ему сделано было?

Нет, это не говорит о том, что оно было сделано, но в равной степени и не подтверждает его отсутствия разве не так? это я к тому, что ты в своих размышлениях отталкиваешься от этого почти как от 100% подтверждения лжи Лапорты, а я говорю, что это отнюдь не подтверждает его ложь.

Я просто не улавливаю, если Лапорта врет, то почему просто не сказать об этом.

По мне, слишком много здесь недосказано со всех сторон, чтобы пока делать хоть какие-то серьезные выводы. Почему вдруг Хьюз, не сказал ничего прямо... может его что-то тоже сдерживало.

Andre3000 03.07.2009 20:49

Ну вы блин даете, скоро все будет известно, кто врал, а кто говорил неправду...;)

Catala 03.07.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Нет, это не говорит о том, что оно было сделано, но в равной степени и не подтверждает его отсутствия разве не так? это я к тому, что ты в своих размышлениях отталкиваешься от этого почти как от 100% подтверждения лжи Лапорты, а я говорю, что это отнюдь не подтверждает его ложь.

Так, я это и сказал тебе раньше, МС ничего не сказал нового, они заняли нейтральное положение.

tuuliky 03.07.2009 20:55

Дима, ну объясни мне, пожалуйста, ради Бога, ну зачем Лапорте врать? Ну с какой целью, а? Ты предполагаешь, он совсем, окончательный идиот, без единой извилины?

Вот интервью Хьюза, точнее уже не найти.

Jericho 03.07.2009 20:55

sergey1986, одной темы для спора мало, по этому ты начал вторую о бонусной системе МС? Тут с тобой можно воевать твоим же оружием. Найди доказательства что имхо отстойный клуб МанСити, работает с бонусами так-же круто как топ клубы типа Барсы, Реала, Челси и МанЮнайтед. Вот иди и ищи доказательства что там внушающие бонусы. Я сейчас никого не поддерживаю*мало-ли покажется), просто мыслю логически. У МанСити есть до*** денег, и ни*** нет выигрышных бонусов. Что нелогичного в том, что они платят игрокам оклад, пусть даже огромный? Может быть реклама? Нет, копейки(просьба не прие***ться к слову "копейки").

Andre3000 03.07.2009 20:56

Марка сообщает, что Пеп дал Чики неделю на решение вопроса по Виллье, т.е. Барса фактически в ультимативной форме сделала это предложение (40 млн. евро + аренда Касереса и Кейриссона) и дала неделю на раздумье Валенсии. Если предложение будет отклонено, то Пеп хочет видеть в составе Форлана (я вам всем говорил, что купят именно его:finest: ), который будет стоить меньше, а именно примерно 25 млн. евро...:perekur:

Jericho 03.07.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вы блин даете, скоро все будет известно, кто врал, а кто говорил неправду...

Я рад, что именно ты наконец успокоился, и говоришь такие правильные(это по поводу трансферной работы Чики и Лапорты) слова:pivo:

По поводу Это'О, ясны мнения каждого. Видите смысл "рвать глотку" дальше?

Catala 03.07.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дима, ну объясни мне, пожалуйста, ради Бога, ну зачем Лапорте врать? Ну с какой целью, а? Ты предполагаешь, он совсем, окончательный идиот, без единой извилины?

Да причин сколько угодно, например:
1. Выставить Это'О в отрицательном свете, чтобы он еще больше обиделся и сам захотел уйти в клуб, который предлагает ему лучшие условия.
2. Через прессу дает понять другим клубам(которые хотят Это'О), что вот у нас и у него есть очень выгодное предложение, если хотите его вам придется расскошелиться.
3. Выставить его жадным и затем этим объяснить нежелание клуба продлевать контракт. Типа такие запросы не тянем.

Jericho 03.07.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Выставить Это'О в отрицательном свете, чтобы он еще больше обиделся и сам захотел уйти в клуб, который предлагает ему лучшие условия.

Исключено, зная характер Это'О;) Он не обидеться а разозлится.

sergey1986 03.07.2009 21:05

jericho, а зачем мне доказывать обратное? я просто для себя не понимаю почему зарплата Робиньо, Элано и всех остальных не может отличаться по своей структуре от "возможной" зп Этоо. Бонусы разные бывают, может там будет прописано 20 голов и получаешь три ляма, что Сема должно мотивировать или за каждый забитый гол 100 тысяч фунтов сверху? это не бонусы? Есть ведь общие (командные, корпоративные бонусы) - клуб/компания добиваются побед в турнирах/ выполняют план по достижению необходимой капитализации компании. а есть такие бонусы: подключишь к инету 50 человек получишь 15 тысяч. я просто не вижу необходимости в случае подобных вещей менять всю структуру по зарплате. у всех есть контракты уже, а Сему его предложат на несколько иных условиях.

05 августа 2025 года. Вторник - 04:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot