![]() |
Та поменяйте уже опрос на главной странице! Мне так воспротивиться Адриано. Столько времени прошло, а он еще висит.
|
У нас фантазия кончилась, готовы выслушать варианты опросов.
Если кто не заметил на главной в блоке таблиц Примеры и ЛЧ добавили таблицу Сегунды. Там всегда будет видно место Барселоны Б, при нажатии перейдет на полную таблицу. |
Я тут случайно вспомнил, что у нас есть раздел Видео и залил голы и обзоры матча с Расингом. Впредь думаю будет немного оперативней.
Вбил трансферы и даже травмы. Искать перевод на русский камбаловидной мышцы то еще удовольствие. Все на странице игроков. |
|
Вчера сайт неплохо работал во время онлайна. Мне же не показалось? Так теперь будет всегда?
|
Прошу также добавить какающий на толчке смайл, читающий газетку
П.С. спешл фо вай-файщиков и т.д. ::rasta:: |
Cule, какого ЭТОГО?
|
tuuliky,
То сообщение удалили, он хотел смайлик с попкорном. http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif вот такой. |
Вбили полностью календарь Примеры, теперь любую команды можно выбрать и она выделится на всей странице. Спасибо Марке за идею.
|
Вот, новость про презентацию новой формы сб.Каталонии. А фотки где? И в галерее нет. По-моему новости в отношении чего-то смотрибельного, должны быть с фотографиями.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 01:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot