Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

#4 RootPeach 16.07.2009 12:11

У бывшего центрального нападающего клуба Джона Хартсона был обнаружен рак головного мозга и текстикул.

Scortsenni 16.07.2009 13:50

А есть русскоязычный оф.сайт Арсенала? Я на неофициальном сидел, но там инфа не часто обновляется.

D1MSon 16.07.2009 13:56

И кто теперь будет у Арсенала голы забивать? Андрюшко и датское дерево? Или хрустальный Ван Перси... Если на место Адебы не купят хотя бы Шамаха, я не пойму политики пушкарей.

#4 RootPeach 16.07.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А есть русскоязычный оф.сайт Арсенала? Я на неофициальном сидел, но там инфа не часто обновляется.

Я бы тебе советовал официальный нерусскоязычный, всё предельно понятно...

Цитата:

Сообщение от D1MSon
И кто теперь будет у Арсенала голы забивать? Андрюшко и датское дерево? Или хрустальный Ван Перси... Если на место Адебы не купят хотя бы Шамаха, я не пойму политики пушкарей.

Мне интересно, что происходит с Эдуардо, если всё плохо, то возможно нужен нападающий, ибо я сейчас не знаю возможностей Бентднера и Ван Перси... Скоро предсезонная кампания открывается уже привычной игрой с Барнеттом, состав такой: Альмуния, Росицки, Эдуардо, Клиши, Манноне, Галлас, Джуру, Уилшир, Насри, Денилсон, Сильвестр, Аршавин, Траоре, Сендерос и Вермален. Т.е. мы наблюдаем в заявке Эдуардо, надеюсь, травматичность устранится, очень надеюсь на него...

Scortsenni 16.07.2009 14:19

У Бендтнера очень хорошее чутье на поле. Единственный минус - реализация моментов полный отстой. В каждом матче может хет-трики-покеры делать, но не попадает. Опыта не хватает чтоли. Или горит в последний момент.

BarceL 16.07.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
И кто теперь будет у Арсенала голы забивать?

Ван Перси и Вела.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Единственный минус - реализация моментов полный отстой.

Единственный? Меня лично ещё не устраивает его техника и скорость.

Scortsenni 16.07.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от BarceL
Единственный? Меня лично ещё не устраивает его техника и скорость.

В АПЛ защитники не слишком скоростные. Ему удар поставить, даже не удар, а чтоб в створ попадал, и нормально все будет.

BarceL 16.07.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
В АПЛ защитники не слишком скоростные. Ему удар поставить, даже не удар, а чтоб в створ попадал, и нормально все будет.

Я так не думаю. Это "нормально" по-моему для канониров не подходит.

#4 RootPeach 16.07.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от BarceL
Меня лично ещё не устраивает его техника и скорость.

C техникой у него всё в порядке, да и скорость не как у Анри, но тоже более-менее.

vodka1 16.07.2009 21:09

Кстати, Адебаёр ушёл в Сити или нет?

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot