![]() |
"Mein Herz brennt" играл в каком-то фильме этого, кажется, или прошлого года. Никто не помнит?))
|
Цитата:
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QasTyRsDiuk&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QasTyRsDiuk&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object> ток не фильм это))) |
ДжаZ-man, там что-то вроде "Хранителей" или "Броска Кобры".. в них не было?:)
|
Цитата:
блин! От Гоблина! Братва и кольцо! точняк! Цитата:
кобра этого года, там такого не было. А что за хранители? Watchmen? ХЗ, мож и там. я не помню |
А я на днях посмотрел фильм "Запах женщины", о котором недавно говорил ДжаZ-man. Мне понравилось, не знаю что ещё сказать. Сейчас вот смотрю Сумерки по 1му, много людей что-то от этого фильма балдеют, решил посмотреть...
|
Цитата:
а как тебе танго в фильме "Запаз женщины"?? Для справки, автор музыки - Ицхак Перлман, еврейский композитор. Советую качнуть. Именно оригинал, а не переделанную под саундтрек версию Пола Ньюмана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще из недавних - 500 дней лета, Барсель по-моему рекомендовал..Вобщем, хороший фильм, поначалу показался немного скучным, в конце наоборот втянулся. Армагеддон. Посмотрел на днях - про него уже, в принципе, многое сказано. Ничего нового добавить не смогу, отличный фильм, грандиозный, рекомендую. Побег из Шоушенка. Так получилось, что лишь совсем недавно его смог увидеть. Теперь один из моих любимых фильмов. |
Цитата:
Я вот единственное чего не понимаю - наших дорогих девушек. Почему-то львиная доля моих знакомых, подруг, посмотрев "Сумерки", причитает: "Вот бы и у меня так было!!!" Честное слово, вы же не мечтаете влюбиться в озабоченного сексуального маньяка-импотента, правильно? |
Цитата:
;) |
07 августа 2025 года. Четверг - 08:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot