![]() |
Часть постов видимо удалилась. По крайней мере сейчас ошибок с топикстартерами и последними ответами быть не должно.
|
В разделе истории что-то намудрено с трофеями. Не отмечены победы в Суперкубке УЕФА и Суперкубке Испании этим летом.
|
Добавил.
|
Раз уж речь зашла о разделе истории, вот тут нахватает 3, 5, 6, 12, 17, 23, 24 и 28 тура
|
ENRIQUE, в этих турах Реал не набирал очки.
|
Может создадим раздел фильмы? Тема вызывает интерес, информационных поводов всегда хватает и одной темы для полноценного обсуждения явно недостаточно.
|
Создал.
|
|
И?
|
Цитата:
вообще-то, у него два акка, а это типа запрещено, нет? |
Запрещенны, но они явно есть. Я не понимаю почему ты обратил на него внимания? Мы применяем санкции если второй аккаунт для махинаций или если первый забанен, тут видимо человек просто забыл первый аккаунт. Нехорошо конечно, но ничего страшного.
|
Цитата:
Цитата:
08.12.2007 рег. первого 01.04.2008 рег. второго Последняя активность: 10.05.2009 Последняя активность: 14.11.2009 возможно забыл и вспомнил. хрен знает |
Что с сайтом? Еле работает...
|
Цитата:
|
|
ДжаZ-man, Я смотрю ты теперь "чёрненький". Поздравляю.
А можно сделать как-нибудь так, что бы форум распознавал испанские буквы? А не выдавал за место них разные русские буквы. |
Цитата:
да, да, спасибо;) Тоталом "рулю". |
Цитата:
Я проверю это про переносе сайта. Сейчас играться с кодировками не буду, чего доброго еще назад не получится вернуть. Твой ник отображается, ты говоришь об его отображении при цитировании? |
Catala, Ну и это тоже. В тему про Барсу Атлетик обычно копипастят составы. В итоге хрень получается в таком виде.
Цитата:
|
|
Поменял.
|
|
А там одна кнопка должна быть на оба режима. Только подсветка включается/выключается, насколько я понимаю.
|
Странно. Предыдущая менялась на белую.
|
Менялась подсветка. Вернул старую версию. Так все кнопки (B, I, U...), надпись только по центру и при наведении/выборе ставится светлый фон.
|
|
Поставил дубль 2.
|
По-моему нормально. Нет?
|
Нормально.
|
Цитата:
|
попросил бы мне разъяснить!
какого модера я не устроил, не успев зарегестрироваться тут? почему большинство моих сообщений удаляются? это так назвается фанаты Барсы объеденяйтесь?! у меня желание аж проподает, тут общаться после таких выходок!! Прошу мне просто объяснить, может я что-то не так делаю!
|
Тут много модераторов и все действуют по общим правилам.
Цитата:
Цитата:
|
я так понимаю это ты удаляешь, мои сабжы, ну и приведи пример, что я не так написал? :) чтобы я знал на будущее!!
|
Цитата:
|
nx95, я еще раз повторяю - модераторов у нас несколько и модерирует тот, кто первый видит. Лично я не запоминаю, кто и что именно пишет в постах, которые приходится удалять.
|
Цитата:
да. что такое переключение режимов редактирования? |
Цитата:
|
Цитата:
думаешь я не нажимал? у меня текст сдвигается на одну строчку по горизонтали и вертикали и больше никаких изменений раньше не заметил. Текст жирным не становится, картинки видны, это правда. Раньше я пользовался кпопкой расширенный режим если хотел посмотреть как будет выглядеть пост, теперь это можно сделать без перезагрузки страницы, вроде так удобнее, спасибо за ответ. |
ENRIQUE, совершенно верно. В так называемом "визуальном редакторе" не надо открывать и закрывать теги, он все это делает за за тебя. Причем, не просто делает но и сразу визуально показывает как это будет выглядеть.
К примеру, при написании состава команды на матч, нажми на кнопку отображения текста по центру(в панели она пятая слева) и спокойно набирай состав. Кому-то удобнее набрать текст, выделить и "наградить" тегами, а кому-то проще включить написание по центру и писать себе на здоровье.:) Так-же со всеми остальными функциями. Пример: Вальдес Алвес Пуйоль Пике Абидаль Туре Хави Иньеста Месси Ибра Анри |
А где вообще эта кнопка? Она у меня не отображается.
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot