Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ali G 15.08.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от forcabarca666
Судя по началу трансляции, народу маловато...

30 тысяч. Не плохо

TeMka 16.08.2011 01:29

Ali G, ты был прав,Кеирисон действительно уходит в Крузейро:sorry:

bogerman 16.08.2011 11:19

Ходят слухи, что Тьяго может быть отдан в аренду Роме

Ali G 16.08.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от bogerman
Ходят слухи, что Тьяго может быть отдан в аренду Роме

Для Тьяго идеальный вариант. Он начал прогрессировать, ему сейчас больше всего практика нужна. Ему бы играть 30, 40 игр про сезон, выносиливый стал бы, физический сильнее, а самое главное опыта набирался бы.

Roska 16.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Ali G
Для Тьяго идеальный вариант. Он начал прогрессировать, ему сейчас больше всего практика нужна. Ему бы играть 30, 40 игр про сезон, выносиливый стал бы, физический сильнее, а самое главное опыта набирался бы.

Вот вот и Бояна тоже арендовали для этой цели. Да, в сложившейся ситуации, идеальный вариант для Алькантары.

Andre3000 18.08.2011 23:27

А что у нас с Глебом??? Покупать его вроде даже Анжи не хочет, а Пепу он и даром не нужен, даже в качестве шута, куда его???

Carlitos01 19.08.2011 02:23

Агент полузащитника сборной Белоруссии Александра Глеба Николай Шпилевский прокомментировал информацию о том, что «Локомотив» готов предложить за футболиста ?7 млн.
«Сейчас этот вопрос не очень актуален, – передает слова агента «Советский спорт». – Главное, чтобы Саша полностью выздоровел, хорошо восстановился и обрел былую форму. Пока все идет по плану, и в начале сентября Глеб должен приступить к занятиям в общей группе. А в какой команде, выяснится позже. Напомню, до лета 2012 года он принадлежит по контракту «Барселоне»
я такое нашел.

Andre3000 19.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Carlitos01
Агент полузащитника сборной Белоруссии Александра Глеба Николай Шпилевский прокомментировал информацию о том, что «Локомотив» готов предложить за футболиста ?7 млн.
«Сейчас этот вопрос не очень актуален, – передает слова агента «Советский спорт». – Главное, чтобы Саша полностью выздоровел, хорошо восстановился и обрел былую форму. Пока все идет по плану, и в начале сентября Глеб должен приступить к занятиям в общей группе. А в какой команде, выяснится позже. Напомню, до лета 2012 года он принадлежит по контракту «Барселоне»
я такое нашел.

я, конечно, извиняюсь, но я эту инфу читал около месяца!!! назад...:hello2:

}I{EKA 19.08.2011 12:07

Если не ошибаюсь, у него контракт истекает следующим летом, и его вполне могут отпустить бесплатно также как и Милито, Маркеса и Анри...

Andre3000 20.08.2011 13:34

Севилья хочет арендовать Афеллая на год с правом выкупа!!!

Andre3000 21.08.2011 11:00

Анжи якобы сделал официальное предложение Барсе по трансферу Дани Алвеша, предложив около 34 млн. евро!!! Самому игроку предложили в 2 раза большую з/п, чем он получает по новому контракту с Барсой...

SERQIO 21.08.2011 14:57

Надо быть идиотом чтобы идти в Анжи, после того как в России кидают банами в темнокожих как Роберто Карлос игроков!
У нас в Казахстане его бы на руках носили.

Andre3000 21.08.2011 16:24

Юве готов предложить за Афеллая около 8 млн. евро!!!

Mr.Тень 21.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Юве готов предложить за Афеллая около 8 млн. евро!!!

За такие деньги с ним вполне можно попрощаться, нето чувствуется мне сидеть ему этот сезон на лавке безвылазно, а после такого его и за 8 ни кто не возьмёт. С его уходом у Тиаго будет больше времени игрового, ведь на предсезонке Тиаго на фланге играл если не ошибаюсь конечно. Ещё бы любимчика Пепа Кейту толкнули куда ни будь пускай даже по дешману.

gray5 21.08.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
За такие деньги с ним вполне можно попрощаться, нето чувствуется мне сидеть ему этот сезон на лавке безвылазно, а после такого его и за 8 ни кто не возьмёт. С его уходом у Тиаго будет больше времени игрового, ведь на предсезонке Тиаго на фланге играл если не ошибаюсь конечно. Ещё бы любимчика Пепа Кейту толкнули куда ни будь пускай даже по дешману.

Согласен. Ну ещё бы и Максвела слить, а то на левом фланге много народа и мало кислорода.

-Superman- 21.08.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Анжи якобы сделал официальное предложение Барсе по трансферу Дани Алвеша, предложив около 34 млн. евро!!! Самому игроку предложили в 2 раза большую з/п, чем он получает по новому контракту с Барсой...

За 40 и гуляй Васёк, но только если успеть найти замену Дани. Он все-таки больше наемник, чем не часть семьи. Разгрузить з/п ведомость. На одного кривляку и болтуна меньше... Why not...
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Юве готов предложить за Афеллая около 8 млн. евро

Вполне, неохота гробить карьеру парню. Не для нашей игры он, не в адаптации дело, ИМХО...

Catala 21.08.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
но только если успеть найти замену Дани

Ага, удачи.

Andreas 21.08.2011 21:01

Не, Алвеса совсем не хочется продавать, лучше вряд ли найдешь, а хуже нам не надо. Неплохо было бы продать Афеллая за 8, с учетом, что мы его покупали за 3. ...ИМХО...

Anfan 21.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
За 40 и гуляй Васёк, но только если успеть найти замену Дани.

::shame::

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Он все-таки больше наемник, чем не часть семьи.

Он уже давно часть нашей семьи!

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Разгрузить з/п ведомость. На одного кривляку и болтуна меньше... Why not...

з/п ведомость и так есть кем разгрузить (Максвел, Кейта), а не игроком основного состава и ИМХО лучшим игроком в мире на своей позиции.

Romach 21.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
За такие деньги с ним вполне можно попрощаться, нето чувствуется мне сидеть ему этот сезон на лавке безвылазно, а после такого его и за 8 ни кто не возьмёт.

По мне, так, если он и просидит на лавке весь сезон, точнее будет играть столько же, сколько в предыдущие пол-года в Барсе, но при этом в сборной играть так же уверенно, как в прошлом сезоне, за 8-то лямов вполне найдутся желающие его приобрести и через год.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
С его уходом у Тиаго будет больше времени игрового, ведь на предсезонке Тиаго на фланге играл если не ошибаюсь конечно.

Ошибаешься, было такое, что Тьяго играл ложную девятку, но на фланге не играл, ну разве что пару небольших отрезков за всю предсезонку.

DotsFam_10 21.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Anfan
з/п ведомость и так есть кем разгрузить (Максвел, Кейта)

Твои слова, да кое кому в уши.

Я б Аффелая не стал продавать, мало ли что у нас походу сезона случится.

Andre3000 24.08.2011 23:04

МанСити интересуются Кейта, который вроде не особо-то и собирается покидать Барсу. Англичане сообщают, что "горожане" готовы дать за него около 13-15 млн. евро.

"За 15 млн. евро забирайте!!!"

Andreas 24.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МанСити интересуются Кейта, который вроде не особо-то и собирается покидать Барсу. Англичане сообщают, что "горожане" готовы дать за него около 13-15 млн. евро.

"За 15 млн. евро забирайте!!!"

...Сказал Пеп :D

Katalonec18 25.08.2011 03:43

Цитата:

Сообщение от Andreas
...Сказал Пеп

Ага, мечтать не вредно конечно же.

Я кажется понял, зачем Гвардиоле нужен Кэйтэ и чем он хоть и немного, но полезен находясь на поле, но вам не скажу, так что продолжайте ломать головы и строить иллюзии как от малийца избавиться:D

Foxara 25.08.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я кажется понял, зачем Гвардиоле нужен Кэйтэ и чем он хоть и немного, но полезен находясь на поле, но вам не скажу, так что продолжайте ломать головы и строить иллюзии как от малийца избавиться

Пришли ответ хотя бы в личку. У меня есть несколько вариантов, но вдруг я что-то упустил?:)

Roska 28.08.2011 22:40

:D :D :D :D :D :D :D :D
"Милан" попытается купить Сейду Кейта

Итальянский "Милан" в последние дни лета может прикупить еще одного игрока, несмотря на заявления главного тренера Массимилиано Аллегри и вице-президента клуба Адриано Галлиани , которые утверждают, что "россонери" завершили свою работу на трансферном рынке. Как сообщает Corriere dello Sport/Stadio, "Милан" собирается усилиться при помощи хавбека "Барселоны" Сейду Кейта, который должен явиться заменой вылетевшему из строя на полгода Матье Фламини. Очевидно, итальянский клуб попытается договориться с "Барсой" об аренде 31-летнего малийца на ближайший сезон.

Если да, то это просто подарок:krut:

DotsFam_10 28.08.2011 23:20

Да пусть же приснится Пепу, что Кейтэ ему не понадобится больше! Аминь!

А нам в это время нужен зашитник.::frown::

-Fg- 29.08.2011 00:12

И у Тьяго будет больше игрового времени.

Кстати! Если Милан купит Сейду, то и его шкафчик пусть забирают. И комплект бутылочек, что бы витаминчики пить:pcorn: :rasta:

D1MSon 29.08.2011 00:21

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Как приятно наблюдать такое единение желаний на барса.ру:D

Roska 29.08.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Как приятно наблюдать такое единение желаний на барса.ру:D

Почему слишком хорошо, ми достаточно натерпелись и конечно же заслужили такого великого подарка:D

Ali G 29.08.2011 15:21

Кейта уйдет когда уйдет Пеп. Вот и выбирайте, готовы ли бы пожертвовать Пепом ради ухода Кейты? :D

Roska 29.08.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Ali G
Кейта уйдет когда уйдет Пеп. Вот и выбирайте, готовы ли бы пожертвовать Пепом ради ухода Кейты? :D

Откуда такие убеждения?

Jericho 29.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Roska
Откуда такие убеждения?

Полагаю из положения дел;)

[MES10] 29.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Ali G

До скольки ж лет Кейта будет играть? З.ы а может Кейта должен Пепу денег, и он его не отпустит пока тот не отдаст:D

Andreas 29.08.2011 17:02

Если продадут Кейта, то очевидно, что у Пепа появится еще одна причина оставить свой пост в конце сезона.

Jericho 29.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Andreas
Если продадут Кейта, то очевидно, что у Пепа появится еще одна причина оставить свой пост в конце сезона.

Видимо одному тебе очевидно. Поделишься чем обусловлена очевидность? Мой капитан не улавливает.

Foxara 29.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Roska
ми достаточно натерпелись

Три Примеры, две Лиги Чемпионов, Копа, да, мы конечно натерпелись что ппц.

gray5 29.08.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Andreas

Откуда вообще взялась идея что Пеп уйдёт из Барселоны?? Он выигрывает всё подряд, получает много денег, уважения и любви болельщиков. Что ещё нужно человеку? Как по мне, так он останется на десятилетия.

Andreas 29.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Видимо одному тебе очевидно. Поделишься чем обусловлена очевидность? Мой капитан не улавливает.

Разве не заметно, как Пеп относится к нему, как восхваляет его после каждого матча, как ему доверяет? И если его щас продать, какая у него будет реакция на это?

Andreas 29.08.2011 17:17

Цитата:

Откуда вообще взялась идея что Пеп уйдёт из Барселоны??
Были ведь слухи, что он уйдет в ближайшее время. Якобы он сам это говорил.
Цитата:

Сообщение от gray5
Он выигрывает всё подряд, получает много денег, уважения и любви болельщиков. Что ещё нужно человеку?

Здесь я согласен.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot