![]() |
Цитата:
30 тысяч. Не плохо |
Ali G, ты был прав,Кеирисон действительно уходит в Крузейро:sorry:
|
Ходят слухи, что Тьяго может быть отдан в аренду Роме
|
Цитата:
Для Тьяго идеальный вариант. Он начал прогрессировать, ему сейчас больше всего практика нужна. Ему бы играть 30, 40 игр про сезон, выносиливый стал бы, физический сильнее, а самое главное опыта набирался бы. |
Цитата:
Вот вот и Бояна тоже арендовали для этой цели. Да, в сложившейся ситуации, идеальный вариант для Алькантары. |
А что у нас с Глебом??? Покупать его вроде даже Анжи не хочет, а Пепу он и даром не нужен, даже в качестве шута, куда его???
|
Агент полузащитника сборной Белоруссии Александра Глеба Николай Шпилевский прокомментировал информацию о том, что «Локомотив» готов предложить за футболиста ?7 млн.
«Сейчас этот вопрос не очень актуален, – передает слова агента «Советский спорт». – Главное, чтобы Саша полностью выздоровел, хорошо восстановился и обрел былую форму. Пока все идет по плану, и в начале сентября Глеб должен приступить к занятиям в общей группе. А в какой команде, выяснится позже. Напомню, до лета 2012 года он принадлежит по контракту «Барселоне» я такое нашел. |
Цитата:
я, конечно, извиняюсь, но я эту инфу читал около месяца!!! назад...:hello2: |
Если не ошибаюсь, у него контракт истекает следующим летом, и его вполне могут отпустить бесплатно также как и Милито, Маркеса и Анри...
|
Севилья хочет арендовать Афеллая на год с правом выкупа!!!
|
Анжи якобы сделал официальное предложение Барсе по трансферу Дани Алвеша, предложив около 34 млн. евро!!! Самому игроку предложили в 2 раза большую з/п, чем он получает по новому контракту с Барсой...
|
Надо быть идиотом чтобы идти в Анжи, после того как в России кидают банами в темнокожих как Роберто Карлос игроков!
У нас в Казахстане его бы на руках носили. |
Юве готов предложить за Афеллая около 8 млн. евро!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Ну ещё бы и Максвела слить, а то на левом фланге много народа и мало кислорода. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Алвеса совсем не хочется продавать, лучше вряд ли найдешь, а хуже нам не надо. Неплохо было бы продать Афеллая за 8, с учетом, что мы его покупали за 3. ...ИМХО...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я б Аффелая не стал продавать, мало ли что у нас походу сезона случится. |
МанСити интересуются Кейта, который вроде не особо-то и собирается покидать Барсу. Англичане сообщают, что "горожане" готовы дать за него около 13-15 млн. евро.
"За 15 млн. евро забирайте!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, мечтать не вредно конечно же. Я кажется понял, зачем Гвардиоле нужен Кэйтэ и чем он хоть и немного, но полезен находясь на поле, но вам не скажу, так что продолжайте ломать головы и строить иллюзии как от малийца избавиться:D |
Цитата:
|
:D :D :D :D :D :D :D :D
"Милан" попытается купить Сейду Кейта ![]() Итальянский "Милан" в последние дни лета может прикупить еще одного игрока, несмотря на заявления главного тренера Массимилиано Аллегри и вице-президента клуба Адриано Галлиани , которые утверждают, что "россонери" завершили свою работу на трансферном рынке. Как сообщает Corriere dello Sport/Stadio, "Милан" собирается усилиться при помощи хавбека "Барселоны" Сейду Кейта, который должен явиться заменой вылетевшему из строя на полгода Матье Фламини. Очевидно, итальянский клуб попытается договориться с "Барсой" об аренде 31-летнего малийца на ближайший сезон. Если да, то это просто подарок:krut: |
Да пусть же приснится Пепу, что Кейтэ ему не понадобится больше! Аминь!
А нам в это время нужен зашитник.::frown:: |
И у Тьяго будет больше игрового времени.
Кстати! Если Милан купит Сейду, то и его шкафчик пусть забирают. И комплект бутылочек, что бы витаминчики пить:pcorn: :rasta: |
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Как приятно наблюдать такое единение желаний на барса.ру:D |
Цитата:
Почему слишком хорошо, ми достаточно натерпелись и конечно же заслужили такого великого подарка:D |
Кейта уйдет когда уйдет Пеп. Вот и выбирайте, готовы ли бы пожертвовать Пепом ради ухода Кейты? :D
|
Цитата:
Откуда такие убеждения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если продадут Кейта, то очевидно, что у Пепа появится еще одна причина оставить свой пост в конце сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда вообще взялась идея что Пеп уйдёт из Барселоны?? Он выигрывает всё подряд, получает много денег, уважения и любви болельщиков. Что ещё нужно человеку? Как по мне, так он останется на десятилетия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot