Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Starsdeath 01.10.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у нас зато с найком контракт многим лучше чем у меренгов с адиком

к тому же ходить (ну или бегать на футбольном поле) полностью в адидасках - признак гопника;) Найк - более приемлимая фирма.
Да и деньги идут оттуда, я слышал, немалые:yo:

Andre3000 01.10.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
зато в ЛЧ в попе полной;)

А мы видимо блещем, да? (лучше чем у Реала, но и не верх достижений)

Цитата:

Сообщение от D1MSon
у нас зато с найком контракт многим лучше чем у меренгов с адиком;)

А откуда такая инфа? ИМХО, контракты должны быть примерно равными...

D1MSon 02.10.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А откуда такая инфа? ИМХО, контракты должны быть примерно равными...

ну хотя бы потому что у Барсы самый выгодный контракт из всех клубов, экипируемые найком. Даже у манков контракт дешевле. У адика такой клуб безусловно Бавария, ибо немцы;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А мы видимо блещем, да? (лучше чем у Реала, но и не верх достижений)

не блещем, но все же лучше;)

Ru1979 02.10.2008 14:47

Andre3000, Ну не знаю. В испанских источниках бывают разные статистики татча и даже составы. :) Может и с ценой Беллетти так, мне все время казалось, что он по свободному трансферу пришел.
А в сборной Бразилии он даже чемпионом Мира был, 1 игру провел на мундиале.

Starsdeath, В матче с Шахтером Гвардиола попробовал тот вариант состава, который мы как-то обсуждали.
Он оставил на Алвеша весь правый фланг, а Месси вышел на замену и играл слева (в центре). получилось получше.

Chek 02.10.2008 16:27

Вчера не хотел писать про плохое,но сегодня все таки это сделаю. Никто не замечает,что команда играет сама по себе? Говоря поговоркой - "Без царя в голове". Ну ведь никакой Гвардиола,здесь только дурак будет спорить. Команда не может играть без наставника,пока нам просто везет,но долго это не продлится. Ни тактики,ни хитростей - ну ничего нет того,что мог бы дать опытный тренер. Команда играет только за счет своих качеств,и согласитесь,играет как то невнятно. В Барселоне боссы тоже не дураки и ситуацию то получше нашего видят,с такими показателями Гвардиола уже зимой отдыхать поедет. Если по вчерашнему матчу,то единственное,что он грамотно сделал - так это выпустил Месси! Повторюсь,команда играет сама по себе! Так нельзя! Страшно мне перед игрой с Атлетико,они щас на хорошем ходу.

Taras 02.10.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Chek
Страшно мне перед игрой с Атлетико,они щас на хорошем ходу.

Согласен, мне тоже страшновато. :unsure: Они сейчас в отличной форме, особенно Агуэро. Надеюсь не опозоримся. ;)

SKEEF 02.10.2008 19:18

[quote=Chek]Вчера не хотел писать про плохое,но сегодня все таки это сделаю. Никто не замечает,что команда играет сама по себе? Говоря поговоркой - "Без царя в голове". Ну ведь никакой Гвардиола,здесь только дурак будет спорить.

Я согласен с тобой,но не во всём.Райккорд тоже не мог найти,первое время,стратегию игры для Барсы.Но...потом!События сезона 2005-06г.!
Гвардиола,на мое мнение,ищет ту золотую середину в команде.

Starsdeath 02.10.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Starsdeath, В матче с Шахтером Гвардиола попробовал тот вариант состава, который мы как-то обсуждали.
Он оставил на Алвеша весь правый фланг, а Месси вышел на замену и играл слева (в центре). получилось получше.

Ru1979, было бы еще лучше, если бы у Алвеса была нормальная подстраховка, как в концовке Туре к примеру приходил ему на помощь. Потому что защитник из него никакой, еще раз в этом убедился;)

Цитата:

Сообщение от Chek
Страшно мне перед игрой с Атлетико,они щас на хорошем ходу.

Мне кажется, хуже не будет, только лучше, потому что зачем тогда команда ТАК экономила силы?

PS Гвардиола реально не справился с игрой, но давайте подождем хотя бы пару месяцев без особой критики:yo:

Ru1979 03.10.2008 10:59

Starsdeath, Ну может в матче с Атлетико Гвардиола опять чем-нибудь уивит...
Я бы хотел такой вариант....Вальдес-Пике (правый), Маркес, Пюйоль, Абидаль - Сержио - Хави, Иньеста, Алвес, Кркич(Этоо), Месси
Алвеш будет свободен от защиты, а Абидаль не будет мешать Месси слева.

gaskar 03.10.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В последние пару лет реал особенно не обогатился, ну и причины для этого были, - 2 раза менялся тренер, а продавали они действительно лучше нас, это факт, хотя бы игроков, отданных в аренду, Гранеро и Сальдадо для примера.

Я это говорил про то что у них тоже спортивный директор бывший футболист.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Алвеша купили за 35, если реально смотреть на вещи, а Дзамбу продали за 9, если мне не изменяет память, может быть итальянец стал самым "денежным" уходом из команды, учитывая его возраст и цену перехода в Испанию, хотя... Рона продали за 22-23 примерно, а купили почти за 30!

Так........... Отсюда поподробнее. Если честно я ждал именно этого ответа. Начнем..............
За Алвеша отдали 29 миллионов + 6 миллионов, если Барса в течении четырех сезонов выиграет ЛЧ, в каждом году победит в Примере, и возьмет Кубок Короля, что-то в этом роде, если меня не изменяет память, сейчас про Дзамбу и Рона, если Милан в ближайшие три года попадет в ЗОНУ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ(те у которых короткая память от 1-го до 4-го места) то Милан должен платить +2 миллиона за Дзамбу и +4 миллиона за Рона. По порядку, ты каждый день критикуешь Пепа говоришь что с ним Барсе ничего не светит, но пишешь 35 миллионов за Алвеша, один другому противоречит, и неужели вы думаете что Милан за ближайшие три года не попадет в зону ЛЧ?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, Энрике действительно стоил 10 млн. евро, напомню, Реал за меньшую сумму купил Гарая

Источник какой? Я знаю сумму 8 миллионов.

Ru1979, Можно сколько угодно менять формулировки, но мне не казался что 28-29-летний человек может назвать африканцев играшвих во фрцузской лиге, французами или франко-неграми или франкоязычными людьми. Ты говоришь они те кто африканцы которые играли во французской лиге не могут играть в Барсе? Тогда назови список этих игроков, а не давай с одной стороны всех французов а с другой всех хороших, ты мог бы добавить в последний список Кройффа, Стоичкова, Гвардиолу, Луиса Энрике.... для большей эффектности. Из первого списка я объязательно будут помнить о Жюли и Туре, про Кейту еще не знаю, я не такой умный как вы чтобы после одного месяца понять кто заиграет а кто нет.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Этоо стоил 27. А сколько с нас хотели за Адебайора,Аршавина, Трезеге, Бензема и Дрогбу.

Хотели не хотели, это другой вопрос, а мы отдали?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Деко-21 млн. И это было много за такого игрока?

А что 15 миллионов много за игрока вроде Глеба? Или 5 миллионов за Пике?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Да, согласен, Челси давал много. Но это Челси, было время он нереаьно сорил деньгами, переплачивая за многих.

А когда было это время, в прошлом году?

Andre3000 03.10.2008 14:44

В контракте Алвеша та же фигня, т.е. условиям экстра пыплат является попадание в ЛЧ, а не выигрыш ЛЧ и ЧИ, если мне не изменяет память;) , а это почти точно +6 к его цене, т.е. 29+6=35:perekur:

Про цену Энрике, щас кину ссылку

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=754899

Везде говорится, что цена в промежутке между 8 и 10 млн. евро, но зная "талант" Чики, скорее верится в 10;) , но это све-таки не факт, хотя я еще поищу...

gaskar 03.10.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В контракте Алвеша та же фигня, т.е. условиям экстра пыплат является попадание в ЛЧ, а не выигрыш ЛЧ и ЧИ, если мне не изменяет память , а это почти точно +6 к его цене, т.е. 29+6=35

Нет эти пункты тоже были, но суммы были маленькие а я точно помню что за выигрыши Кубка Короля , Примеры и ЛЧ тоже были деньги, и если бы добавить все это получилось бы 35 миллионов.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вообщем вот такие условия.
750,000 евро каждый раз когда Барса будет в первой четверке в Лиге, а если выиграет то миллион евро, если победит в ЛЧ то снова миллион, и в конце концов еще миллион если выиграем КИ.

Это я нашел в теме про трансферную политику, должно быть правдой, потому что если суммировать все бонусы будет +6 миллионов. И мне приятно что все верят и в выигрыше ЛЧ и в выигрише Примеры и Кубка Короля.

Andre3000 03.10.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это я нашел в теме про трансферную политику, должно быть правдой, потому что если суммировать все бонусы будет +6 миллионов. И мне приятно что все верят и в выигрыше ЛЧ и в выигрише Примеры и Кубка Короля.

Короче, минимум 3-4 ляма мы точно заплатим, с этим-то ты согласен надеюсь?;)

Испанская газета Спорт сообщает, что медики Барсы сообщили, что Месси не рекомендуют играть более 120-130 минут в неделю, совемещая это в длительным отдыхом, а также специальную тренировочную программу, т.к. он имеет высокую склонность к травмам. Напомню, игрок уже сыграл в этом сезоне 15 матчей, включая Олимпиаду и квалификацию к ЧМ2010, что составляет примерно более часа на каждый 4 дня, что гораздо больше пожеланий медиков Барселоны...

Ru1979 03.10.2008 18:23

gaskar, привет!
...а не давай с одной стороны всех французов а с другой всех хороших...
Я не давал список французов и, как ты выразился, хороших...Если ты заметил, я давал список французов и голландцев....и написал, что Ну не играют они у нас, по менталитету, что ли какому-то не подходят. Не знаю! Но им ближе Англия и продать бы их английским толстосумам и дело с концом.

gaskar 03.10.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Дютрюэль, Дюгарри, Кристанваль, Дею, Пети, Блан, Тюрам, Людовик Сильвестр, Жюли, Анри, Абидаль, Туре или все же Хесп, Коку, Райцигер, Овермарс, Клюйверт, Давидс, Джио, де Буры, Зенден, или Ривалдо, Джованни, Андерсона, Рони, Роналдо, Эдмилсона, Беллетти…..

Я и точно не заметил что здесь три списка, зачем скупиться приготовь список и испанцев и аргентинцев......... А я повторяю где список именно африканцев игравших во французской лиге, или Силвестер,Пети, Блан Анри,Абидаль африканцы? Я и не знал, ты говоришь Туре не сможет заиграть я хочу знать почему, НЕ ПРИВЕДИ ПРИМЕР ФРАНЦУЗОВ, ТУРЕ НЕ ФРАНЦУЗ!!!!!!!! ОН АФРИКАНЕЦ КОТОРЫЙ ПО ТВОЕМУ ПОГРЕШИЛСЯ ВСЕГО ОДИН СЕЗОН ИГРАЯ В ФРАНЦУЗСКОЙ ЛИГЕ, Я ХОЧУ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ОН НЕ СМОЖЕТ ЗАИГРАТЬ В БАРСЕ, КТО ЕЩЕ ИЗ АФРИКАНЦЕВ НЕ ЗАИГРАЛ В БАРСЕ????????

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Короче, минимум 3-4 ляма мы точно заплатим, с этим-то ты согласен надеюсь?

Я даже согласен что мы выплатим 5-6 миллионов, потому что я верю в Пепа, а ты нет вот в чем вопрос, так что говоря что мы купили Алвеша за 35 миллионов, ты уже соглашаешься что Барса победит и в ЛЧ и в Примере и даже в Кубке Короля, и еще говоря что Алвеша купили за 35 миллионов не забудь что в этом случае Дзамбу продали за 11 миллионов а Рона за 25 миллионов.

Andre3000 03.10.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я даже согласен что мы выплатим 5-6 миллионов, потому что я верю в Пепа, а ты нет вот в чем вопрос, так что говоря что мы купили Алвеша за 35 миллионов, ты уже соглашаешься что Барса победит и в ЛЧ и в Примере и даже в Кубке Короля, и еще говоря что Алвеша купили за 35 миллионов не забудь что в этом случае Дзамбу продали за 11 миллионов а Рона за 25 миллионов.

Я не соглашаюсь на успех Пепа, т.к. по прежнему не верю в него, и только явные для меня сдвиги в игре заставят меня изменить свое мнение. 3-4 заплатят просто за попадание в зону ЛЧ, а за 4-5 лет я надеюсь мы что-то выиграем, вот и еще 1-2 млн. евро, под руководством Пепа или нет...;)

Andre3000 05.10.2008 18:52

В течение ближайших 2 недель начнется активная стадия переговоров по обновлению контракта с полузащитником Бускетсом. Напомню, контракт игрока истекает летом следующего года, т.е. заинтересованные клубы могут напрямую с ним вести переговоры, начиная с 1 января...

Andre3000 07.10.2008 13:34

Еще один рекорд поставила Барселона, 18 игроков команды вызваны в сбои сборные, как национальные так и молодежные. Первый вызов в молодежную сборную Испании получил Бускетс...

*ILDN* 08.10.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я не соглашаюсь на успех Пепа, т.к. по прежнему не верю в него

Моё мнение очень расходится с твоим !!:D По мне прогрес который совершила Барселона очень велик !!! И команда играет в футбол которая должна играть Барселона !!!:barca2:

Starsdeath 08.10.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от *ILDN*
команда играет в футбол которая должна играть Барселона !!!

да, особенно меня впечатлила игра с Шахтером:lol: Именно в такой футбол, какой был на Украине, Барса всегда и играла - традиции клуба прямо:lol:

*ILDN*, не суди по одной игре с Атлетико. Пару лет назад мы уже их громили с почти таким же счетом:yo: Одна игра - не показатель...:perekur:

Ru1979 08.10.2008 17:10

gaskar, Приветсвтую...не смог раньше отписать...
Думаю ты согласен, что в каждом чемпе есть свои особенности, стили, нравы и не многте игроки, как не крути, могут одинаково хорошо играть в разных лигах. Из недавних примеров и Шевченко (Милан-Челси), Верон (Италия-Челси), Ривалдо (Барса-Милан) и т.д....
Как и раньше, кстати, считалось, что испанцы, итальянцы, немцы не могут играть нигде, кроме как в своих чемпах (можно вспомнить даже приход Коко в Барселону-хороший защитник, но в Барсе никак, а как Баллак в Челси тяжело привыкает, Роналдиньо в ПСЖ мучался). Лишь в последнее время появились редкие исключения: Ливерпуль с испанцами, Тони в Баварии, но их мало.
И мое мнение, что французы совершенно не подходят под наш стиль игры, ну никак. И результаты команды это доказывают. В чемпионские сезоны количество франкоговорящих игроков было сведено к нулю (исключение, Жюли).
А вот эти всякие Туре, Кейта-посмотри на сборную Франции (комментаторы НТВ+ до сих пор путают Абидаля, Кейту и Туре :) ). Тоже самое и с Дрогба, Адебайором. И их место, что и доказывает их игра - в Англии. Кстати, Туре играл в Бельгии, куда стекаются многие африканские игроки, и все же сейчас бельгийский футбол очень напоминает французский (заполонен африканцами).
Именно поэтому, если кратко. я противник такого типа игроков у нас. Думаю. если бы Этоо не приехал в свои младые годы в ииспанию-не блистал бы он в Барсе. Кстати успешно играющий у нас Амунике (а я считаю ему помешали травмы)-как раз прошел школу португальского футбола.

Andre3000 08.10.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от *ILDN*
Моё мнение очень расходится с твоим !!:D По мне прогрес который совершила Барселона очень велик !!! И команда играет в футбол которая должна играть Барселона !!!:barca2:

По одной игре трудно судить о команде, т.к., например, две первые игры чемпионата, а также игра против Шахтера особенно удались нам;)

Пока только отчасти игры против Бетиса, Эспаньола, обоих Спортингов, а также Атлетико можно занести в актив, но не более того...:yo:

Andre3000 08.10.2008 18:44

Бускетс, находящийся щас в расположении молодежной сборной Испании До 21 года заявил, что надеется на как можно скорейшее подписание нового контракта с Барсой, в которой его устраивает все.
"За этот год все так быстро происходит, я даже не мог надеяться на такое развитие событий. Я благодарен Пепу за доверие, которое он оказал мне, и я чувствую, что могу дать что-то взамен команде", - заявил игрок...

gaskar 08.10.2008 18:59

Ru1979, Так сейчас выходит что дело в испанской лиге? Тогда как же Синама Поньоль в Атлетико (раньше в Рекре), или диарра в реале...... и многие многие другие, да и Кейту купили потому что он хорошо играл в прошлом году......
Цитата:

Сообщение от Ru1979
А вот эти всякие Туре, Кейта-посмотри на сборную Франции (комментаторы НТВ+ до сих пор путают Абидаля, Кейту и Туре ).

Ну все убедил не надо нам черных футболистов, их коментаторы путают, вот это и есть факты.............:finest: :finest: :finest:
И снова ты ГОВОРИЛ что Туре не сможет заиграть в Барсе, я спрашиваю ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ............. Ты не даешь ответ, не надо говорить в каком чемпионате кто играет, скажи ПОЧЕМУ ТУРЕ НЕ СМОЖЕТ ЗАИГРАТЬ В БАРСЕ, НЕ НАДО МЕНЯТЬ ТЕМУ, Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНО ЭТОТ ВОПРОС, по другим пунктам не хочу продолжать, то что ты начал от франкоговорящих а потом для тебя франкоговорящие футболисты стали теми кто заиграл хотя бы год во Франции, уже говорит кто прав а кто не прав, ибо меняют свои слова только те кто не прав но не хочет признать.........
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пока только отчасти игры против Бетиса, Эспаньола, обоих Спортингов, а также Атлетико можно занести в актив, но не более того...

Да уж............. "ТОЛЬКО". Ты перечислил 5 игр из 8 как о хороших, если это плохой результат........... И то в списке нету два начальных матча, и еще матч с Шахтером, где как мне кажется и была тренерская мысль....

Andre3000 08.10.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да уж............. "ТОЛЬКО". Ты перечислил 5 игр из 8 как о хороших, если это плохой результат........... И то в списке нету два начальных матча, и еще матч с Шахтером, где как мне кажется и была тренерская мысль....

Хорошо, если серьезно рассматривать то оба Спортинга и Атлетико, - вот так, а матчи против Бетиса и Эспаньола, так я про них уже говорил;)

А если совсем строго, то пока только матч против Атлетика и понравился :finest: Гаскар, ну вот такоя я, что тут поделать...:yo: :D

*ILDN* 08.10.2008 19:18

Я не говорил что Барселона играет бесподобно !!! Я сказал что Пеп прививает такой стиль игры в какой должна играть Барселона !! но прогрес мне кажется велик по сравнению с прошлым сезоном !!!!

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
да, особенно меня впечатлила игра с Шахтером:lol: Именно в такой футбол, какой был на Украине, Барса всегда и играла - традиции клуба прямо:lol:

*ILDN*, не суди по одной игре с Атлетико. Пару лет назад мы уже их громили с почти таким же счетом:yo: Одна игра - не показатель...:perekur:

Барселоне всегда трудно игралось на Украине !!! но Барселона побеждает (победителей не судят) , причём надо помнить что в команде новый тренер и команда находится на стадии становления !!! и мне кажется что проблемы в центре обороны , а именно в Пуюле (но это только моё легетивное мнение )

Foxi 08.10.2008 21:30

Думаю кто то заметил как Барселона бьет пенальти,всмысле Месси и Это'О договорились о чередовании пробития пенальти как я заметил.
В матче с Расингом Месси исполнял пенальти,потом в ЛЧ со Спортингом Это'О бил пенальти,дальше в дерби с Эспаньолом обратно Месси исполнил пенальти,ну и с Атлетико пробивал Это'О. Пока что это действует,четыре из четырех...

Crolik 08.10.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Foxi
Думаю кто то заметил как Барселона бьет пенальти,всмысле Месси и Это'О договорились о чередовании пробития пенальти как я заметил.
В матче с Расингом Месси исполнял пенальти,потом в ЛЧ со Спортингом Это'О бил пенальти,дальше в дерби с Эспаньолом обратно Месси исполнил пенальти,ну и с Атлетико пробивал Это'О. Пока что это действует,четыре из четырех...

Дай Бог, чтобы и дальше продолжало действовать...;)

Самусь 08.10.2008 22:39

Месси лучший футболист во всём,и даже по пенальти,не то что Криштиану...не забить пенальти два раза,в лиге чемпионов,это жостко!

Crolik 08.10.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Самусь
Месси лучший футболист во всём,и даже по пенальти,не то что Криштиану...не забить пенальти два раза,в лиге чемпионов,это жостко!

Знаешь, я хоть и ненавижу КриРо досмерти, но ведь промахи и ошибки бывают у всех...

Starsdeath 08.10.2008 22:42

Foxi, мне кажется, чтобы ЭтоО не обижался - характер у него сам знаешь какой...но ведь он наш осноной голеадор, да и не против побороться за пичичи, поэтму пусть чередуют - тем более что пока действительно работает...:yo:

Самусь,
Crolik, это говорит об отсутствии у Криро хладнокровия, а это минус в его спарринге с Месси. Пока я еще не видел, чтобы Месси когда-нибудь занервничал...:perekur:
PS Блин, тьфу тьфу чтобы не сглазить;)

Ru1979 09.10.2008 11:05

gaskar, А ты считаешь Туре заиграет.....??? Все покажет время.
Но начало нынешнего сезона показывает, что игра команды с Туре выглядит хуже , чем с Бускетсом. И даже несмотря на казалось бы удачный прошлый сезон, еще летом я предрекал ему такие перспективы. (только я хотел чтобы его продали).
Тоже и с Анри, и с Абидалем, теперь пророчу такую же судьбу и кейта.

*ILDN* 09.10.2008 12:33

Да почему же ? о_О Может у Кейты получится стать основным опорником команды . Время покажет , тем более у него есть это время !!:perekur:

Самусь 09.10.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxi, мне кажется, чтобы ЭтоО не обижался - характер у него сам знаешь какой...но ведь он наш осноной голеадор, да и не против побороться за пичичи, поэтму пусть чередуют - тем более что пока действительно работает...:yo:

Самусь,
Crolik, это говорит об отсутствии у Криро хладнокровия, а это минус в его спарринге с Месси. Пока я еще не видел, чтобы Месси когда-нибудь занервничал...:perekur:
PS Блин, тьфу тьфу чтобы не сглазить;)

Ты прав,Кришти он человек настроение,он постоянно подстраивается под свой настрой,это говорит что он морально слаб,т.к он подстраивается,а не его настроение!
В финале он нервничал потому,что Криш считал себя лучшим среди всех,и ему необходимо забить пеналь как воздух,и потому и нервничал,и это глупо.

Andre3000 09.10.2008 15:55

Месси получил травму на тренировке сборной Аргентины и вынужден был покинуть ее. Врач сборной заявил, что у игрока нет ничего серьезного, просто мышечный спазм или типа того...

Педрито выбыл примерно на месяц после того, как получил травму на тренировке молодежной сборной Испании...

Пеп и руководство Барсы желают поставить Этоо перед выбором, - или он продлевает свой контракт в течение ближайших месяцев, либо покидает клуб летом следующего года. Барса отлично знает, что игроком активно интересуются другие гранды, но Этоо заявляет, что переговоров ни с кем не ведет, этот интерес заставляет Барсу надавить на игрока с целью подписания нового контракта, правда клуб не намерен повышать его и без того немаленькую з/п, на что игрок не хочет идти, т.к. желает получать на уровне Рони...;)

*ILDN* 09.10.2008 21:56

Мне кажется Это"о и так не показывает игру который должен показывать нападающий такого ГРАНДА как Барселона !!! А о повышения зарплаты мне кажется речь идти не может !!!!(а лутше его продать за кругленькую сумму)

Andre3000 10.10.2008 17:26

Барса в течение ближайших 2 недель готова обновить контракт Хави до 2013-2014г. Руководство надеется, что игрок после завершения карьеры войдет в технический штаб Барселоны...

Челси подтвердил интерес к юной звездочке кантеры Делофью, игроки предлагают переезд в столицу Англии, а также хорошие условия для родителей...

Первым соперником Барсы в Кубке Испании станет клуб 2-ого Дивизиона Б Бенидорм!!!

Starsdeath 10.10.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
также хорошие условия для родителей...

блин уже и на родителей перебираются...сволочи...:(

BarceL 10.10.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от *ILDN*
Мне кажется Это"о и так не показывает игру который должен показывать нападающий такого ГРАНДА как Барселона !!! А о повышения зарплаты мне кажется речь идти не может !!!!(а лутше его продать за кругленькую сумму)

Не согласен, я считаю, что он соответствует уровню Барселоны и более того он ей подходит.

Taras 10.10.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
блин уже и на родителей перебираются...сволочи...:(

Да, недурно... Родители наверняка начнут на него давить. К тому-же он молодой парень, папа и мама наверняка для него самое важное в жизни и он захочет сделать им приятное. А жаль.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot