![]() |
Цитата:
|
Мне другое смешно, за какие такие заслуги, за какую такую чумовую игру так много(!!!) получает товарищ Роналдо из Милана?!
Мне кажется, ошиблись списком, когда пихали его сюда...:lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Уход Адебайора зависит от подписания Аршавина!!!- http://football.ua/england/news/40949.html
Пусть уже Шава 10 в Арсенал,а мы получим Адебайора!ИМХО;) |
Адебайор, если верить СМИ почти у нас. А если вдруг сейчас Барса сделает предложение Зениту по Аршавину, то сколько понадобится сил и времени, чтобы прийти к соглашению, если к нему и вовсе придут. И можем оказаться и без почти подписанного Адебайора и без Аршавина. Так уж, если стоять перед таким выбором в данный момент, то уж лучше Адебайор. Мне кажется Адебайор все таки перейдет к нам, а Аршавин переедет в Лондон, то бишь в Арсенал
|
Аршавин хочет в Испанию: http://www.footballzone.ru/, так что у Барсы есть хороший шанс приобрести Андрея, тем более его любимый клуб - Барселона.
|
Я думаю что Аршавин "не потянет", хотя это будет интересно, и в общем-то я бы хотел видеть россиянина в сине-гранатовой футболке. Что касается денежной стороны вопроса, то существует вероятность, что если от Барселоны поступит конкретное предложение Андрея отпустят за чисто символическую сумму, ведь он всегда мечтал играть в Барсе и наверняка сделает все возможное, чтобы этот переход состоялся. Да и в руководстве Зенита кажется были разговоры о том, что они готовы отпустить игрока в серьезный европейский клуб.
|
ENRIQUE, Сарсания говорил что Аршавина продадут больше чем за 15 млн :good:
|
Цитата:
Сарсания сам говорил, что не будет препятствовать переходу Аршавина в большой клуб, тем более, если он сам заявит об этом желании...;) |
Цитата:
Аршавин не потянет играть за Барсу? Я думаю если он перейдёт в Барселону особых проблем с попаданием в стартовый состав у него не будет, этому игроку по силам играть за Барселону. Мне лично чем-то игра Аршавина напоминает игру Месси, но Лионель конечно лучше. |
http://www.eurosport.ru/football/eur...o1613870.shtml Около 83% поклонников «Барселоны» хотели бы видеть в рядах клуба из столицы Каталонии нападающего сборной России и питерского «Зенита» Андрея Аршавина.
|
Цитата:
|
меня тут уже опередили с новостью о 83% фанов Барсы которые хотели бы чтобы Арш был в Барсе.
я думаю Аршавин хорошая замена Рони, да и если его покупать то Зенит не будет препятствовать, потому что знают что такой шанс дается раз в жизни и к тому же Андрей болеет за Барселону.так что думаю проблем с его переездом на Камп Ноу не будет... |
Связка Месси - Аршавин? Это очень интересно... Два игрока имеют хорошие скорости, дриблинг, выносливость. Если они сойдутся, считайте, что Реалу не повезло, как и другим командам, собственно. Но я вроде не слышал, чтобы Барса проявляла интерес к этому юному футболисту. Я только читал, что Гвардиола лишь заметил этого игрока.
PS Лучше бы Аршавина купили (если дело дойдёт до перевода), чем Глеба. |
Цитата:
Ну потянет или не потянет - это еще большой вопрос, а вот с попаданием в старт проблемы будут точно, так как у нас помимо него есть Боян и Иньеста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом чемпионате многие игроки показывают чуть ли не лучшую игру за карьеру, мы можем только гадать что Хиддинк с ними сделал, но факт остается фактом, Колодин стал супер-надежен, Павлюченко забивным, Семак гипер-универсальным. Но весь вопрос смогут ли они сохранить в дальнейшем этот запал, если всю карьеру играли ни шатко ни валко. Отрицательный ответ ведь так и напрашивается... |
ENRIQUE, кто-то говорил что сильнейшие клубы Европы почему то боятся покупать наших ведущих игроков... думаю так оно и есть.
|
Цитата:
С такими игроками как в Барсе он может еще раскрыться и прогрессировать! Хотя конечно есть риск сесть на лавку... Поэтому, я как Российский болельшик хотел бы, что бы он перешел в Арсенал (Венгер умеет работать и раскрывать новичков), но как болельшик Барсы, хотел бы его видеть в сине-гранатовой футболке! |
Не знаю ребята, мне кажется было бы интересно увидеть Аршавина в Барселоне. Покрайней мере его товарищ Кержаков по прибытию в Севилью по началу не терялся в составе и помнится Барсе забил, жаль что затем со сменой тренера Севов потерялся. В принципе я думаю Аршавин будет рвать последнюю футбольную экипировку только что бы доказать что он может, хочет и готов играть за Барсу. На Чемпионате Европы как мне кажется он это делает. По крайней мере я думаю что стоит попробовать, уж очень хорош Аршавин на этом чемпионате Европы.
|
Да, если взять именно сейчас Аршавина, который еще не почувствовал вкус настоящей победы с мировым грандом, который еще "чист" не перебегал, то я думаю это будет очень хорошим решением. Правильно говорит Месси, он будет рвать всех и вся лишь бы оказаться в Барсе и в основе, на что надо заметить будет очень жесткая конкуренция, ведь все таки если так посудить у нас будут играть Хави, Иниеста,Туре,Кейта,возможно и Алвеш...так что....
Но раз мечта Шавы играть в Барселоне - он это должен будет доказать. |
Надо брать Аршавина. На евро он один из лучших и это при том что он сыграл только два матча. Конечно можно сказать, что он не показывает постоянно стабильную игру, но то ведь чемпионат России, там совсем другая мотивация. Ведь практически не один важный матч, будь то на ЕВРО или в кубке УЕФА, он не провалил. представляю с какой самоотдачей будет играть за команду своей мечты. надеюсь увидеть его в футболке БАРСЫ, интересно будет посмотреть
|
Добрый день. Скажите, Деко перешел в Челси?
По Аршавину: думаю, неплохое может быть приобретение. Показывает хорошую игру, да и сам хочет в Испанию. Если приживется в команде, принесет пользу. |
Официально нет, но переход Деко в челси дело времени.
|
http://www.footballzone.ru/football/...tov-ujjti.html - Это’O готов уйти, он сказал что в Барсе у него нет стимулов для дальнейшей игры....:sorry:
|
ссылку не помню, но на игре РОССИЯ-Голландия присутствовал Гвардиола и после игры он говорил, что впечатлен игрой Аршавина. да и все эти разговоры и самого Андрея и Мутко, что он мечтает играть за БАРСУ причина для обсуждения
|
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=748808 - Вице президент Барсы Марк Ингла надеется,что вся эта шумиха с Лапортой сильно не повлияет на трансферную политину клуба.Также он сказал,что Аршавин хороший игрок,но он пока что Барсу не интересует,Деку и Ронни скорее всего покинут Барсу (это уже сшешно как то особенно после того что Деку был написал прощальное письмо,но пока что они игроки Барселоны).
|
Жаль, очень жаль. Сегодня смотрел матч 04-05 года, Севилья-БАРСА, как же они играли, БАРСА их просто смяла. Как Ронни бил в прыжке через себя, как он проходил одного, другого. а щас они уходят. спасибо им за всё. надеюсь, что новый проект, если не будет лучше, то по крайней пере не будет хуже. извините за лирическое отступление.
|
Цитата:
Источник: "Чемпионат.ру" |
Барселона связывается с Зенитом по поводу трансфера Аршавина,ввиду осложнений по переходу Глеба.Так гласит El Mundo Deportivo. Источникhttp: //fcbtransfers.blogspot.com
|
Цитата:
Цитата:
|
Абраша не желает идти на поводу у Сколари, и склоняется к покупке Аршавина, а не Деко, которого просит приобрести тренер...
Предстоящий референдум торопит Лапорту и Ко с приобретениями, чем и пользуются Сан Паоло и Арсенал, требуя за своих игроков слишком большие деньги, а именно, 25 млн. евро за Эрнанеса и почти 35 за Адебайора, переговоры с которым ведутся по телефону... |
Кирюха 9, просьба, новости с чемп.ру не публикуйте, там одна ересь.
Аршавин - "Барса моя мечта". в кратце там говорится о том что: Один из лидеров Питерского Зенита и сборной России Андрей Аршавин в интервью заявил что его мечта является играть за "Барселону" "Я болею за Барселону с детства, и я никогда не думал что у меня появиться возможность думать о переходе в этот великий клуб. Но пока ничего не решено. Сейчас все мои мысли о Сборной России, и о полуфинальном матче с сборной Испании" - заявил Аршавин. Дальше не однократно говориться и цитируется Андрей, есть такие слова как "Я болею за Барселону ещё с эпохи таких игроков как Куман, Ромарио, Стоичков". Дальше Аршавин размышляет о матче с Испанией, говорит что: "У команды нету психологической травмы после 4-1. Это уже совсем другой матч, то был групповой раунд, а сейчас полуфинал, мы выйдем на поле и дадим бой Испанцам". Ссылка Дальше было забавно читать комментарии, так например встретились такие строки в сообщении человека с ником: Daniel Antuсa GIJON, "Барса клуб в котором ты будешь счастлив, и сможешь расти как футболист, ты(Аршавин) и Месси приведёте Барселону к самым ярким победам, мы ждём тебя с распростёртыми руками barcelonismo Аршавин!!!!!!!!" Jaume Mas BARCELONA,: Чики? сейчас когда сам Бог футбола Кройфф говорит о Аршавине.... Я выписал тока самые яркие моменты переписок) Кройфф: Я не понимаю почему мы раньше не открыли Аршавина? ссылка |
Трезеге останется в Юве!- http://football.ua/italy/news/41064/page3.html
|
Ряд СМИ сообщает, что Милан перебил предложение по Адебайору, итальянцы готовы дать Арсеналу 31 млн. евро за тоголезца, в то время как Барса только 27...
|
Ничего себе, Давид Трезеге да роста низкого. Я не знал, что 188 см, уже низкий рост для футболиста:yo:
|
Ага, ага...
Главное, что у Анри такой же рост, но почему-то Трезеге маленький :lol: Ну я повторюсь и скажу, что не понимаю, что ПЕП нашел в Давиде....очень уж вяло последнее время он играет... Может никто его выдающейся игры просто не видит, кроме ПЕПа:good: |
А сегодня заговорил наш суперБывшийКантерано фабрегас. Видите ли ему не нравится как ведет свою трансферную политику Барса, по его словам Барса слишком громко ведет переговоры, и по его мнению все должно быть скрыто!!!!!!!!!!!!! Видно помнит как он предал наш клуб....
Он говорит что в газетах Барса хочет купить 7 игроков Арсенала (не знаю всключил ли он себя в этот список?) и что это мешает клубу (взаимотношению игроков с тренером). Вот так вот заговорил каталонец который кроме Арсенала хотел бы сыграть или в Барсе, или в Милане, или в ............. реале!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot