sergey1986 |
20.01.2012 18:03 |
Цитата:
Сообщение от Catala
Марка сообщает очень странные новости. Во-первых, Моуриньо заставил Пепе извиниться, но это ерунда. Действительно интересно, что он собирается отстранить игрока от игр на 15 дней в наказание. Может конечно выдумали, но если нет, на моей памяти это впервые за все годы, что я интересуюсь футболом.
Что-то форум быстро успокоился...
|
Все элементарно. Моуриньо херов популист как и многие наши политики. Вместо системной работы с этим недоумком и обучения его тому, что играть надо аккуратно и просто не быть мyдаком Маур показательно его отстраняет на пару недель, а потом Пепе вернется и продожит уничтожать всех и вся. Маура такой футбол полностью устраивает, спорить здесь бесполезно так как мы подобные вещи и в Интере, и в Челси наблюдали. Так что обычный популизм с целью показать какой он невъебенный менеджер и какой порядочный человек. Не поднимись такая волна на Пепе в прессе и даже в среде болельщиков Реала Маур преспокойненько спустил бы это португальцу с рук.
Жизнь покажет, но я убежден, что публичное извинение это вся мера, которую Маур применит к Пепе, никаких доп. санкций как и требований по более адекватной игре от него не последует.
|