Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Crolik 20.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от AS
В понедельник португальский защитник Пепе пропустил тренировку первой команды из-за повреждения четырехглавой мышцы правой ноги, однако, по заверениям тренерского штаба, это не помешает футболисту выйти на поле в матче с "Барселоной".

Учитывая длительную историю травм португальца в составе "сливочных", его отсутствие на тренировке не могло не вызвать опасения среди болельщиков. Тем не менее, врачи заверили, что причиной отсутствия Пепе на тренировке и индивидуального занятия в зале стал ушиб, полученный в субботней игре с "Мальоркой". Сегодня Пепе будет тренироваться в общей группе.

Вероятней всего, Пепе, если получит "отпуск от Моу", будет отдыхать после Класико.

Catala 20.01.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ну а как обычно...Что-то происходит... 2 дня и все успокаиваются)

Я тебя умоляю. Когда что-то происходит... Моуриньо провалил игру. Я был уверен, что хорошее настроение от прочтения форума мне обеспечено на пару дней. А так в сухом остатке тонны матерных высеров, пара скриншотов, при чем с разных матчей, ну и несколько умозаключений, от которых Гедель в гробу переворачивается и в досаде кусает локти. Н оправдались мои ожидания.

sergey1986 20.01.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Я тебя умоляю. Когда что-то происходит... Моуриньо провалил игру. Я был уверен, что хорошее настроение от прочтения форума мне обеспечено на пару дней. А так в сухом остатке тонны матерных высеров, пара скриншотов, при чем с разных матчей, ну и несколько умозаключений, от которых Гедель в гробу переворачивается и в досаде кусает локти. Н оправдались мои ожидания.

Дима, не в обиду, но ты наши ожидания по отстаиванию Маура в этот раз тоже не оправдал.

То что Маур опять сделал все верно и провел выдающийся матч, который долгое время развивался по его плану, а потом по неудачному стечению обстоятельств завершился их поражением и так ясно.

Catala 20.01.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дима, не в обиду, но ты наши ожидания по отстаиванию Маура в этот раз тоже не оправдал.

А откуда эти ожидания? Я когда-нибудь защищал его ошибки? Конкретный пример приведешь?

Мои ожидания были основаны на том, что его тактический провал был очевиден и это должны были заметить многие.

Mix 20.01.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Мои ожидания были основаны на том, что его тактический провал был очевиден и это должны были заметить многие.

Его тактические провалы настолько часто в матчах против Барсы, что уже даже никто не замечает :D

Catala 20.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Его тактические провалы настолько часто в матчах против Барсы, что уже даже никто не замечает

... и не может описать в чем их суть.

KUMAN 20.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Catala
А откуда эти ожидания? Я когда-нибудь защищал его ошибки? Конкретный пример приведешь?

Да конечно защищал, в первом матче ЛЧ. Успех этой так называемой тактики мы воочию наблюдаем уже второй матч подряд. Правда здесь даже фора в 1 мяч не помогла. ::shame::

Catala 20.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да конечно защищал, в первом матче ЛЧ.

Какую конкретно ошибку?

KUMAN 20.01.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Какую конкретно ошибку?

Выбор "успешной" тактики на игру.

Catala 20.01.2012 19:35

Ты хочешь чтобы оправдались предсказания сверху и диалог затянулся на неделю, пока не начнешь называть конкретные вещи?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot