Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Scarrt 21.01.2012 13:21

Пересмотрел вчера матч Реал - Барса, насколько же грязный игрок Пепе, к 20 - ой минуте он заработал желтую,но по - моему мнению, его можно было смело выгонять с поля. Глядя на его игру, у меня к нему, как к футболисту, возникло некое отвращение. Удары из - под тишка ( чтоб судья не увидел ), картинные падения, симуляции.....Я все понимаю, нужна победа любой ценой, но....Дай бог, чтоб таких футболистов было как можно меньше.

putareal 21.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Scarrt
картинные падения, симуляции

теперь ты наверно понимаешь состояние болельщиков Реала после некоторых класико? То что Пепе груб- да нет слов и оправданий. Но на счет симуляций и картинных падений как говорится "чья бы корова мычала".

Scarrt 21.01.2012 14:05

А, вот кто меня по - настоящему удивил из Реала, так это Алтынтоп. Иньеста, которого я считал ( да и продолжаю считать ) одним из самых техничных футболистов в мире, способного один в один обыграть практически любого, раз за разом ( ну, может быть, исключаю пару моментов ) проигрывал Алтынтопу в очных единоборствах и никак не мог на протяжении всего матча обмануть его и прорваться к воротам. Довольно хорошее приобретение Реала в оборону......

putareal 21.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А, вот кто меня по - настоящему удивил из Реала, так это Алтынтоп. Иньеста, которого я считал ( да и продолжаю считать ) одним из самых техничных футболистов в мире, способного один в один обыграть практически любого, раз за разом ( ну, может быть, исключаю пару моментов ) проигрывал Алтынтопу в очных единоборствах и никак не мог на протяжении всего матча обмануть его и прорваться к воротам. Довольно хорошее приобретение Реала в оборону......

Да неплохо отыграл учитывая что все время полирует лавку. Допустил за всю игру 1 ошибку и она оказалась фатальной ;)

Scarrt 21.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от pbHM
Но на счет симуляций и картинных падений как говорится "чья бы корова мычала".

Да не, я не говорю, что футболисты из Барсы не симулируют и не падают, взять тех же Алвеса или Бускетса...Но такой грязи со стороны игроков Барсы я не видел. Так вот подленько, проходя мимо, наступить " нечаянно " на руку соперника, это антифутбол, человек с нормальной, здоровой психикой так не поступит. В конце - концов, это игра, а не война...

putareal 21.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да не, я не говорю, что футболисты из Барсы не симулируют и не падают, взять тех же Алвеса или Бускетса...Но такой грязи со стороны игроков Барсы я не видел. Так вот подленько, проходя мимо, наступить " нечаянно " на руку соперника, это антифутбол, человек с нормальной, здоровой психикой так не поступит. В конце - концов, это игра, а не война...

Для Мадрида игра (после слитых класико и невозможности найти выхода из кажется тупиковой ситуации) превратилась в войну. Не для всех конечно. Но для Пепе похоже что уж точно :D

Crolik 21.01.2012 15:20

Позволю себе прогноз: в ответном матче КК будет удаление у мадридцев и, как минимум, две драки.
Если ещё вдобавок к Пепе выйдет Марсело (не буду углубляться в тактику), то накал страстей и злости будет ещё больше.

putareal 21.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Crolik
Позволю себе прогноз: в ответном матче КК будет удаление у мадридцев и, как минимум, две драки.
Если ещё вдобавок к Пепе выйдет Марсело (не буду углубляться в тактику), то накал страстей и злости будет ещё больше.

Не будет удаления. Пепе не будет играть по прогнозам :D Удаление может быть если будет борьба и все будет решаться на последних минутах. Но что-то мне подсказывает что результат противостояния Абидаль уже решил :D

gray5 22.01.2012 00:14

Закончилось наказание Пепе, Моу его выпускает на поле в следующей игре: "потому-что верит" ::shame::

А потом сказал: "Он сказал что сделал это не специально, для меня это так. Когда Бускетс сказал что не обзывал Марсело, никто не усомнился в его словах".

Лять, так и хочется дать ему чем-то тяжелым по голове.

putareal 22.01.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от gray5
Закончилось наказание Пепе, Моу его выпускает на поле в следующей игре: "потому-что верит" ::shame::

А потом сказал: "Он сказал что сделал это не специально, для меня это так. Когда Бускетс сказал что не обзывал Марсело, никто не усомнился в его словах".

Лять, так и хочется дать ему чем-то тяжелым по голове.

Есть доля правды в его словах. Когда Бускетс сказал MONO и причем это зафиксировала камера а потом он на пресс конференции говорит "Я этого не говорил" :D Если обходить стороной футбольные его качества можно сделать вывод что он с головой не дружит так же как и Пепе. Пепе мажется что "я не специально" и доказать то что он специально это сделал невозможно (хотя каждый сможет выстроить определенную цепочку и сделать вывод для себя сам) и все говорят это подло и так далее. А Бускетс откровенно соврал показав себя тем самым не только симулянтом но и человеком который за слово свое ответить не может, из под тишка "ляпнул" и в отказ "я не говорил", и все дружно забыли про это через 2 дня а чиновники в УЕФА даже высказывания не увидели :D В каждом лагере свои герои. И каждая сторона пытается героя противоположного лагеря облить дерьмом как можно больше и при этом делая своего святым и всячески пытаясь его оправдать :D

16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot