Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Veteran 22.05.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Сейчас прочитал новость о смерти бывшего вратаря Барселоны Арнау. Ведь совсем молодой был, 46 лет. Ужас конечно, как внезапно порою может все закончится в один миг.

Спасибо, что упомянул. Может, он был и не лучшим вратарем в истории Клуба, однако, он все же наш воспитанник.
Никогда не забуду их дуэт с Хеспом в сезоне 97-98 (если память не изменяет).

Царствие небесное!

Kaspers 23.05.2021 00:24

Предполагается, что официально Куман будет уволен в начале июня. Сейчас с ним будут решать вопрос неустойки. Но судя по всему, он не уступит ни цента.

Optimus 23.05.2021 00:57

Ну да, судя по послематчевой конференции, в след сезон без Кумана войдем. Сам ратовал на неуважение, но в конце отпесочил игроков за низкий уровень.

Kaspers 23.05.2021 01:09

Куман уже 3 недели назад знал, что не продолжит. В итоге теперь обосрал игроков. То есть оказывается, у игроков например Гранады есть уровень, а у Барселоны чтобы их обыграть, его нет.

Человек с нулевой самокритикой.

M3ls 23.05.2021 01:23

Агуеро, Депай.

Вингеров, коих у нас полторы штуки, продать.

Красавец, Лапорта.

Ещё один дурак, который пытается угодить Лео.

Andre3000 23.05.2021 01:41

Депай склоняется к варианту с Юве, тк там больше дают, а также готовы дать место в составе. Вейналдум также не очень горит желанием ехать к нам и ведёт переговоры с Баварией

Aleks73 23.05.2021 07:42

Депай и Вейналдум хотели идти к Куману. Логично, что сейчас планы будут меняться.
Важными итогами будут сегодня Англия, а особенно Италия, результат Юве. Мимо ЛЧ - это 99 процентов уход Криша.
Поэтому Депай может оказаться там.
Вейналдум имеет несколько вариантов тоже.
У Лапорты активные переговоры с Дортмундом за Исака. Не исключено, что в сделке окажется Фати, с обратным выкупом. По-прежнему Дортмунду актуальны Тринкао и Конрад.
Лапорта будет ждать 29 мая и финал ЛЧ. Там могут быть разные повороты, несмотря на фаворитизм Сити.
С Чави идет процесс. Сейчас мяч у игрока.
Тен Хаг готов к нам, но пишут, что в переговорах активно участвует Овермарс, с просьбами не трогать тренера. Не хочет сбить коммерческие планы на следующий сезон.

Veteran 23.05.2021 11:02

Да сколько уже раз Депай с Вейналдумом "переходили" к нам только за последние пару недель!!!
И сколько раз - в другие клубы!!!Приключения Петрова и Васечкина, блин...
Сколько раз Хави уже возглавил Клуб и сколько раз был переведен в утиль.
Кумана продлевали раза 4 и раз 7 увольняли.
Тен Хааг успел возглавить Клуб трижды.

А на календаре только 23 мая...:D

По сабжам, уверен, что и Вейналдум, и Депай уже приняли решение о своем будущем. Просто, все участвующие в процессе стороны ждут окончания евросезона.

Aleks73 23.05.2021 13:31

Райола мутит тему с переходом Доннаруммы в Барселону, соответственно уходом Тер Штегена.
Сделка может быть Барселоне экономически выгодная. 30 Барса заплатит агенту и игроку, а за Штегу может выручить под 60.
Очень важен сегодняшний финальный день в Италии.
Доннарумму очень сильно хейтят из-за возможного перехода в Юве. Его уже фаны прессовали на базе Милана.
Поэтому вариант с Барсой может стать приоритетным.
Райола также за 5млн.евро готов организовать трансфер Алессио Романьоли в Барсу. И снова таки на фоне финансового профита от продажи Ленгле.

Aleks73 23.05.2021 13:40

Идут торги по Аленье. Барса просит у Хетафе 10млн.евро. Условия сопоставимые с переходом Куку.
Жирона вклинилась в борьбу за третью путёвку в Ла Лигу. Там есть сумма обязательного выкупа Мончу за 3млн.евро.
Шейх обещает Мбаппе притащить в Париж Дембеля. Возможно даже и Гриззи. Пока приостановленны дела по Мойзе Кину и Икарди.

Kaspers 23.05.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Депай и Вейналдум хотели идти к Куману. Логично, что сейчас планы будут меняться.

Депай вчера на вопрос по Куману и Барселоне , чётко ответил. Что надо спросить у Барсы, нужен ли он теперь им. Поэтому там всё нормально, Депай должен перейти к нам.

По Вейналдуму нет сомнений, у нас его не будет.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Тен Хаг готов к нам, но пишут, что в переговорах активно участвует Овермарс, с просьбами не трогать тренера.

А при чём тут Овермарс, который покидает Аякс в конце сезона. Скорее Тен Хаг, просто сам никуда не хочет уходить.

Aleks73 23.05.2021 15:28

Ну, посмотрим.
По факту действий рынок уже приоткроется завтра.

Kaspers 23.05.2021 15:32

Для нас сейчас самое главное, кто будет тренером. Сможет ли Лапорта вернуть Пепа.
Там всё очень сложно. Пеп построил крутую команду, ему хотят ещё и Кейна купить. А что у нас? Денег нет, человек 15 надо продавать.
Неделя после финала ЛЧ, может быть определяющей. Если ни Пеп, то значит Лапорта активирует план Б.

divinum 23.05.2021 16:13

Ничего сложного не вижу, очевидно, что Пеп захочет Кейна и показать всем уже в Европе, кто доминант. С осью Диаш-Родри-ДеБрюйне-Кейн ему не составит труда. С другой стороны клуб, который в глубоком кризисе. Он и в 2013 не захотел помочь, будучи свободным. Нет смысла портить свою историю в Барсе. А Сити только выходит на проектную мощность, еще не выработали потенциал.

NDA 23.05.2021 16:41

Не думаю что будет Гвардиола. Для этого Лапорте надо делиться властью, на роль Кумана Пеп не согласится. А Лапорта делиться властью не будет, так как и так пришлось часть продать чувакам за деньги (вступительный взнос и тд).

Думаю это Гвардиола понял еще во время выборов и продлил контракт с МС. Думаю это понял и Хави, и продлил свой с Катаром. Лапорте нужен тренер, чтобы играл с теми игроками, которых дадут. Так что во весь рост светит или Пьемента или кто-то такого же калибра.

ПС. Гвардиола в МС, как минимум второй проект запустил. Чего не делал в Барсе. Ему там комфортно, спокойно, деньги рубит, получает легендарный статус в клубе. Это Кройфф наоборот: если голландец ушел в Барсу, то Гвардиола в МС.

Aleks73 23.05.2021 17:36

Связка Чави-Пуйоль обсуждается активно. При этом хотят сохранить Ларссона.
Весь спектр вопросов всё равно обозначит Лапорта. Думаю, что обмен мнениями всех заинтересованных и не очень сторон уже произошёл. И все потенциальные кандидаты на пост тренера Барсы уже высказались. Куман например это сделал публично.

Hovhannes 23.05.2021 19:10

Нужна конкретика в плане главного тренера, чем раньше тем лучше. Очень много работы предстоит в клубе.

Optimus 23.05.2021 20:04

В принципе, можно подводить итоги сезона. Многие говорят о том, что продажа Суареса и не покупка замены - это ошибка. От части да. Но если посмотреть на начало сезона, то заменой Суаресу как раз был Фати и неплохо на старте сезона себя показывал.
Вспомните: матч-открытие против Вильярреала - уверенная победа. Дальше сложный выезд против Сельты, где мы даже в меньшинстве неплохо так себя показывали м по итогу добыли победу. Да даже первое Класико, которое мы проиграли - мы же круто выглядели, только вот Бускетс и Лангле (плюс судья) испортили тот матч. Ну и Куман своими заменами там все добил, но ладно.

Так вот, ключевой фактор провала этого сезона, для меня лично - это травма Фати, на которого и была сделана ставка. Да ведь даже Гризманна на лавку сажали (смотри первое Класико). Эта травма и сломала все, а купить замену зимой уже не могли по вполне себе объяснимым причинам. Не смотря на молодость, но Ансу как раз и был тем человеком, которого нам так не хватило в важные моменты этого сезона.

ENERGET1K 23.05.2021 21:59

Вообщем спрашивается накуя увольняли Кумана?! если на замену ему никого практические нет, я имею ввиду топовых тренеров. Приход Пепа из разряда прихода Холанда, остальные топы я тоже смотрю не спешат к нам. Остается Хави с сомнительными перспективами 50/50 либо обосраться или норм заработать, либи нонеймы типа Пьемен и тд, которые сразу заведомо не потянут роль ГТ для таких игроков как Месси, Пике и иже с ними. Кароче прое6ем еще 1 сезон..

Kaspers 23.05.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от divinum
Он и в 2013 не захотел помочь, будучи свободным. Нет смысла портить свою историю в Барсе

Он не вернулся по другой причине. Тогда было сделано всё, чтобы выбить из клуба Кройфа, очернить Лапорту, и избавиться от Пепа. Он не мог к этим тварям вернуться.
Цитата:

Сообщение от NDA
Не думаю что будет Гвардиола. Для этого Лапорте надо делиться властью, на роль Кумана Пеп не согласится. А Лапорта делиться властью не будет, так как и так пришлось часть продать чувакам за деньги (вступительный взнос и тд).

Да какая власть. Лапорта мир к ногам Пепа положит, если тот вернётся. Конечно в рамках финансовых возможностей клуба. Хотя под это дело, возможно новых кредитов возьмёт.
Цитата:

Сообщение от NDA
Думаю это Гвардиола понял еще во время выборов и продлил контракт с МС. Думаю это понял и Хави, и продлил свой с Катаром. Лапорте нужен тренер, чтобы играл с теми игроками, которых дадут. Так что во весь рост светит или Пьемента или кто-то такого же калибра.

Пеп очень обязан Чики и Сориано, они там его любой каприз выполняют, плюс команда близка к гегемонии, как минимум в Англии.
Ты путаешь Лапорту с проходимцем барто. Это тому нужны были Валверде, Сетьены, Куманы- на всё согласные тренеры. Лапорте нужна красивая игра и результат. Поэтому и хотел Нага к нам, а сейчас продолжает верить в Гварди. А Хави хоть завтра согласится, если его позовут.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Связка Чави-Пуйоль обсуждается активно

Это после фотки как они встретились?:D
Цитата:

Сообщение от Optimus
Так вот, ключевой фактор провала этого сезона, для меня лично - это травма Фати, на которого и была сделана ставка

Если бы был Фати, то скорее всего мы бы стали чемпионами. Но отдавать Су прямому конкуренту, это было верхом дебелизма. Сначала Вилью, сейчас Су. Но это не отменяет тот факт, что Су выкинули, а замену не подобрали. Тем более никто не знал, что Фати так круто до травмы заиграет.

Mixseriys 24.05.2021 00:55

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Вообщем спрашивается накуя увольняли Кумана?! если на замену ему никого практические нет, я имею ввиду топовых тренеров. Приход Пепа из разряда прихода Холанда, остальные топы я тоже смотрю не спешат к нам. Остается Хави с сомнительными перспективами 50/50 либо обосраться или норм заработать, либи нонеймы типа Пьемен и тд, которые сразу заведомо не потянут роль ГТ для таких игроков как Месси, Пике и иже с ними. Кароче прое6ем еще 1 сезон..

А смысл от слабого тренера с голимой игрой ? С Куманом мы точно один сезон проипем, а с любым новым тренером есть варианты. Вот по этому и надо менять.

ENERGET1K 24.05.2021 09:58

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
А смысл от слабого тренера с голимой игрой ? С Куманом мы точно один сезон проипем, а с любым новым тренером есть варианты. Вот по этому и надо менять.

Голимая?! ну хз, вы наверно гурман, если сравнивать сезоны ЭВ и КС, то в этом сезоне у нас игра еще бодрячком, как по мне.. Команда с ЭВ явно слабее по именам стала, а футбол Кумана мне больше нравится+ много молодежи. Все просто забыли с чего начинался сезон и ждут от Кумана стабильных и ярких выступлений, но увы Куман не Пеп, и у него нет ни пиковых Хави, Ини, Буса и тд., а есть пристарелый гений, который пол сезона чемоданы собирал и в ворота не попадал и весь остальной сброд который очкарик накупил...
Да Куман всрал концовку чемпа, тут без Б. Виноват он- да конечно, ГТ во всех проблемах команды виноват по определению. Я считаю что вина его 50/50, где то Куман затупил с заменами и пр., а где то команда вся просела- мотивация, физика, молодость и пр.
Стоит ли Кумана оставлять на след. сезон- да. Я считаю что если ему купить игроков, то будет прогресс, ЛЛ по крайней мере взять можно будет, а в ЛЧ нам то при любых раскладах пока ничего не светит.

xoiiiemin 24.05.2021 10:17

Вот пишут такой расклад,замены РК(Кумана),на ФР(Райкарда),который с 13 года сидит без работы.Это,что ещё такое?Пишут,вроде это идея Лапорта,и Хави идёт помощником к Франку...

Как по мне,то Куману,надо дать ещё сезон,если дадут в придачу тех,кого он просит(Делая-Вейнадума)+Агуеро куманек,и сплавят СР и Брейта и того же Лангле,то даже с таким багажом Ла лигу можно брать,а ЛЧ может вообще быть заблокирована на 2 года.

ENERGET1K 24.05.2021 10:36

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
Вот пишут такой расклад,замены РК(Кумана),на ФР(Райкарда),который с 13 года сидит без работы.Это,что ещё такое?

это утка. жырная и толстая! Если это будет правда, то Лапорта дибил, верните взад Бартро! :D

Al Capone 24.05.2021 11:35

Сумасшествие. Всерьёз рассматривать Кумана как топ тренера для команды типа Барсы. Вы сравниваете с Вальверде? Так у Вальверде был свой почерк. Он никому не нравился, но Вальверде по крайней мере знал, что он делает и зачем. Включая замены. А большего хаоса во всех линиях, тактике и функционалу игроков на поле, чем у Кумана, я ещё не видел ни у одного тренера. Уже сезон он мечется между схемами и составом, каждую игру выбирая что то несуразное. Последняя игра без Лео как жирная точка, показывает всю некомпетентность Кумана

Aleks73 24.05.2021 12:08

Сейчас трения вокруг санкций идут. Многие планы Лапорты подвисли из-за продолжающихся закулисных переговоров УЕФА с тремя клубами.
Планы - я громко сказал, скорее потуги вокруг банкротства.
Возможно, что УЕФА из-за последствий пандемии не пойдёт на какие -либо санкции, если троица прикроет окончательно СЛ.

Kaspers 24.05.2021 12:12

Тренер говорящий об уважение к команде за несколько часов до игры, а после игры говорящий, что у команды нет уровня, не заслуживает ещё одного года.

Весь сезон, у него были виноваты все, кроме него. При этом сливал внутреннюю инфу Кануту.

Ещё один сезон в помойку никто не допустит. Нужен новый тренер, под новый проект. Если сейчас Пеп даст хоть один шанс, то будут ждать финала ЛЧ. Если нет, то тренера обьявят раньше. Но сейчас всё завязано на Кумане, пока его не рассчитают, скорее всего тренера не обьявят.

На этой неделе, в клубе пройдут встречи с агентами\игроками. Кому скажут снижать зарплату, кому искать новый клуб. Работа началась.

ENERGET1K 24.05.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Сумасшествие. Всерьёз рассматривать Кумана как топ тренера для команды типа Барсы. Вы сравниваете с Вальверде? Так у Вальверде был свой почерк. Он никому не нравился, но Вальверде по крайней мере знал, что он делает и зачем.

Каждый наверно по своему сходит с ума, лично для меня этот сезон Кумана лучше чем любой из сезонов ЭВ. Лучше в первую очередь, по смотрибельности, под ЭВ я тупо засыпал, за исключением нескольких матчей в год. У Вальверде были точно такие же типовые замены как и у Кумана, правда выпускал он их на 80+ минуте, сидя на кортах у бровки =) которые уже ничего не решали в основном, а так безусловно, почерк у него был, да... Привил команде ментальность лузерков, а точнее наверно усугубил ее..
Цитата:

Сообщение от Al Capone
А большего хаоса во всех линиях, тактике и функционалу игроков на поле, чем у Кумана, я ещё не видел ни у одного тренера. Уже сезон он мечется между схемами и составом, каждую игру выбирая что то несуразное. Последняя игра без Лео как жирная точка, показывает всю некомпетентность Кумана

ну да... у нас команда выстроена во всех линиях, укомплектована как надо, топы на топах сидят, а Куман мечется как слон в посудной лавке))) блин ребята вы хоть как нибудь на реальность опирайтесь, как Куману не метаться если тут можно 10-15 человек из основной команды тупо на продажу ставить т.к. это уже давно не уровень топ клуба, и горстка молодежи которая естественно не стабильна, ее тоже надо ротировать.. проблемы громадные с составом,а вы хотите чтобы 1 схемой играть весь сезон? :crazy:

xoiiiemin 24.05.2021 13:13

Тут правильно отмечали,что Куману пришлось работать с абсолютно убитыми морально ветеранами,которые просто зажрались и обленились тупо...Ему надо было бы взять биту,и отмудохать на поле того же Пике или Альбу,как Пике давал подзатыльники Пуель в свое время и орал на него.Как заставить Месси,боится за каждый мяч,ну пусть хотя бы за каждый 3й?Вон как уязвили Суареса,так он у матпасников горел на поле,в тут всё лениво перепасовываются,типа отвали и не мешай шланга давить на поле.В этом составе,бегал то Педри,то Йонг,иногда такие же молодые Мингеса и Дест,пару раз Дембеле и Гризман,а остальные все филонили номер свой,зато виноват Куман.Месси даже не пытается сделать вид отбора,когда у него в 5м противник получает мяч и начинает атаку,он просто или стоит и смотрит или лениво идёт от него.

Kaspers 24.05.2021 16:01

Вслед за СР, клуб хотят покинуть Пике и Буся. Их пытаются убедить остаться. СР готовы продать.

NDA 24.05.2021 16:54

Сейчас с тренерами из-за ковидного периода вообще дичь творится. Любой топ5 чемпионат возьми - всюду косяки найдешь. В АПЛ - Клопп и Маур провалились, в Франции - Поч и Руди Гарсия. Поч провалился с чемпионством ПСЖ, а Гарсия (которому пророчат звездную карьеру) не смог Лион в ЛЧ вывести. Из Баварии тренер уходит, посравшись с руководством, а в Ювентусе хз как Пирло терпят.

По Испании и так понятно - Зидан на чемоданах (видимо направоение на Турин), а Симеоне уже какой год с Атлетико стагнирует. Надо ему тоже менять команду, тренер он топовый - но надо отдохнуть и сменить обстановку.

Вобщем летом движ будет большой, где-то уже прошел. Если Лапорта будет спать, то может прохлопать все хорошие варианты (если есть такие). Хотя многое руководство понимают что период сейчас форс-мажор и пытаются стабилизироваться. Вряд ли кто-то Клоппа или Почеттино будет выгонять. Да и матрасы за Симеоне будут держаться.

ПС. Хех. Говорите Хави тренером сейчас в Барсу?

Xavi: "It was a wrong move to sell Luis Suarez and keep players like Braithwaite. I am happy now that they are paying the price for their mistake. I'm also extremely happy for Luis Suarez that after all the pain, happiness has followed."

Al Capone 24.05.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
ну да... у нас команда выстроена во всех линиях, укомплектована как надо, топы на топах сидят, а Куман мечется как слон в посудной лавке))) блин ребята вы хоть как нибудь на реальность опирайтесь, как Куману не метаться если тут можно 10-15 человек из основной команды тупо на продажу ставить т.к. это уже давно не уровень топ клуба, и горстка молодежи которая естественно не стабильна, ее тоже надо ротировать.. проблемы громадные с составом,а вы хотите чтобы 1 схемой играть весь сезон? :crazy:

Нихрена себе! Ты считаешь, что команда неукоплектована? В атаке Месси, Гриз, Дембеле. Сложи их трансферную стоимость на сегодня, много клубов могут таким похвастать? Тот же Челси например, которой в финал ЛЧ вышел. Что там говорить, Суареса поперли, видно уровнем не вышел с такими супернапами за место в основе сражаться.
В средней линии россыпь просто: Де Йонг, Бускетс, Педри. + Пьянич, Пуч, Мориба.
В защите тоже нехилый такой состав. Да, в возрасте, да дорогие. Но это крутейшие чемпионы + Лангле, Дест и т.д. На воротах второй немецкий вратарь.
Загугли топовых игроков старше 30 лет и как они играют.
Какую комплектацию вы еще хотите? Если на сегодня это несыгранный сброд, который играет как получается, позицию выбирает на свое усмотрение и т.д., то это вопрос к тренеру! Если замены или привозят голы или приводят к ухудшению ситуации на поле, это тоже вопрос к тренеру! Если Куману не купили пару игроков, которые он хотел, это не повод устраивать хаос в команде. Нет рисунка игры, нет почерка Кумана, нет идей, нет стратегии, команда продолжает играть от Месси...
Ему нужно было всех этих товарищей собрать в кучу и заставить играть хотя бы осмысленно, с планом на игру, нормальной тактикой на игру. Все что смог придумать Куман (или его штаб), это игра в 3 защитника. Вот тогда пошел всплеск нормальных результатов. Но этого очень мало!

NDA 24.05.2021 17:09

Хех. Новому тренеру надо брать конспекты Кумана и пилить по ним дальше, это единственная схема/тактика и стратегия, которая дает хоть какие-то результаты с текущим «элитным» составом. Куман начинал по схеме, с которой работал в сборной, потом другие варианты по ходу сезона пробовал и ничего нормально не работало.

Если игрок привозит или не забивает в пустые, то тут точно тренер не виноват. Пофиг что Дембеле стоил миллионы, если он забивает как Брейтвейт. По Гризманну я так еще и не определился - он нап или полузащ. Так как думаю что Френки более опасный чувак, чем Гризманн.

Думаешь Пике, Ленгле или Умтити перестанут привозить при новом тренере? Это возможно только в одном случае: они безвылазно будут сидеть на лавке

Al Capone 24.05.2021 17:18

ну странный вывод, если топовый игрок сильно теряет в функционале, то виноват исключительно он сам. И Дембеле не один такой. Переходят в Барсу и резко становятся днищем. Играют не на своих лучших позициях, теряют в физике, начинаются травмы, начинают мазать мимо ворот, не понимают перемещения партнеров.... все они сами виноваты, а Куман красавчик.
Тут хоть Мбаппе с Холандом и Левандовски привези - через месяц будут играть на уровне Брэтвейта

Exius 24.05.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от NDA
It was a wrong move to sell Luis Suarez and keep players like Braithwaite.

Ну а в чем он не прав? Выгнать Суареса и оставить Брейтуейта, не купив никого на замену, было действительно ошибкой. Мы вроде тут весь сезон сетовали на отсутствие у Барсы классической девятки. А то, что он позлорадствовал - говорит только об его отношении к предыдущему руководству, принявшему такое решение.

divinum 24.05.2021 19:05

Как показала практика - приглашение опытных тренеров с именем затея сомнительная. Вон Моу уже перестал котироваться на топ уровне, просто стал профнепригодным. То же у Анчелотти. Нужен более менее молодой тренер с идеями, ну или радикал типа Сарри.

Даже внутри Испании можно найти толковых, Райкаарды это бред.

Andre3000 24.05.2021 19:34

зп Агуэрро будет примерно 10-11 млн евро в год, до вычета налогов, те около 200 тыс евро в неделю.:D В пересчета на евро, Агуэрро зарабатывал до последнего момента в МанСити около 13,13,5 млн евро в год. Ну не так уж он материально и пострадал...

xoiiiemin 24.05.2021 19:41

А вам не приходила такая идея в голову: что люди(игроки и тренер),когда приходят в Барсу,где есть гений(Месси),банально пользуются его плодами таланта.Игрокам надо лишь дать мячик гению,он то что то придумаем,а задача тренера сводится к тому,что бы не мешать творить гению.Я не беру время Пепа,когда в команде собралось целое созвездие талантов и один гений.Ведь вспомните смешную,до банального тактику Барсы,дойти до штрафной-упасть-заработать штрафной-дать пробить гению-и мячик в сетке!Просто,смешно и противно,но ведь играли именно так.Как можно таким мастерам,как Бускес-Альба,и даже Месси,разучился давать точный пас,в этом сезоне,50% пасов шли к противнику.Такок впечатление,что в Барсе вообще ни кто не может отдать точный пас.

Al Capone 24.05.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от xoiiiemin
А вам не приходила такая идея в голову: что люди(игроки и тренер),когда приходят в Барсу,где есть гений(Месси),банально пользуются его плодами таланта.Игрокам надо лишь дать мячик гению,он то что то придумаем,а задача тренера сводится к тому,что бы не мешать творить гению.Я не беру время Пепа,когда в команде собралось целое созвездие талантов и один гений.Ведь вспомните смешную,до банального тактику Барсы,дойти до штрафной-упасть-заработать штрафной-дать пробить гению-и мячик в сетке!Просто,смешно и противно,но ведь играли именно так.Как можно таким мастерам,как Бускес-Альба,и даже Месси,разучился давать точный пас,в этом сезоне,50% пасов шли к противнику.Такок впечатление,что в Барсе вообще ни кто не может отдать точный пас.

Бартомеу такая идея приходила в голову. Он не то что с этим боролся, он этот процесс возглавил и возвел в систему. Так что это не только игроки и тренер.
Итог мы видим сегодня.

Veteran 24.05.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от Exius
Ну а в чем он не прав? Выгнать Суареса и оставить Брейтуейта, не купив никого на замену, было действительно ошибкой. Мы вроде тут весь сезон сетовали на отсутствие у Барсы классической девятки. А то, что он позлорадствовал - говорит только об его отношении к предыдущему руководству, принявшему такое решение.

В очередной раз удивляюсь, насколько быстро люди забывают произошедшие совсем недавно.

Если собрать ту кучу инфы, направленной против Суареса за 2 сезона, предшествовавшие нынешнему, то придется мутить жесткий диск размером с Парагвай.
Конечно же, цель преследования победы в конкретном морально-локальном споре позволяет сабжу закрыть глаза на те события, которые предвосхищали уход Су, Видаля, на то, как "пиарили" команду "друзей Месси", свадебных генералов и так далее, и тому подобное, на то, что от Су и Видаля, не в последнюю очередь, избавились в виду тупо отсутствия денег на выплату из огроменной зп, и так далее, и тому подобное.

Как говорится, сколько у клуба фанатов - столько, в перспективе, и главных тренеров. А тут, на форуме, каждый второй еще и опытный президент.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot