Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Veteran 24.05.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Нихрена себе! Ты считаешь, что команда неукоплектована? В атаке Месси, Гриз, Дембеле. Сложи их трансферную стоимость на сегодня, много клубов могут таким похвастать? Тот же Челси например, которой в финал ЛЧ вышел. Что там говорить, Суареса поперли, видно уровнем не вышел с такими супернапами за место в основе сражаться.
В средней линии россыпь просто: Де Йонг, Бускетс, Педри. + Пьянич, Пуч, Мориба.
В защите тоже нехилый такой состав. Да, в возрасте, да дорогие. Но это крутейшие чемпионы + Лангле, Дест и т.д. На воротах второй немецкий вратарь.
Загугли топовых игроков старше 30 лет и как они играют.
Какую комплектацию вы еще хотите?

Сколько правильных фраз и красивых имен в одном-единственном посте!:D

Напомнил бы только, когда, в последний раз, всё это сборище "россыпи" с "крутейшими чемпионами", разбавленные Дембелями, Месси и Гризманами не обсирались в Европе и показывали достойную игру?;)

Ах да! Чуть не забыл: за сколько тренеров до Кумана это было.

Al Capone 24.05.2021 22:14

Не очень понял твой посыл. Давно не показывали, и не показывали с разными тренерами. И что?

Kaspers 25.05.2021 00:07

https://pbs.twimg.com/media/E2LQ2CeX...name=4096x4096

Статистика по тренерам.

Aleks73 25.05.2021 09:09

Усман Дембеле близок к переходу в ПСЖ. На этой неделе доверенный человек шейха прибудет в Барселону обсудить детали трансфера. Возможно, что Барселоне получится немного подзаработать. До конца контракта год и есть ещё долг перед Дортмундом. Но, шейх вполне чуток позволит себе поссорить баблом. На повестке встречи будет и Гризманн.

ENERGET1K 25.05.2021 10:43

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Нихрена себе! Ты считаешь, что команда неукоплектована? В атаке Месси, Гриз, Дембеле. Сложи их трансферную стоимость на сегодня, много клубов могут таким похвастать? Тот же Челси например, которой в финал ЛЧ вышел. Что там говорить, Суареса поперли, видно уровнем не вышел с такими супернапами за место в основе сражаться.
В средней линии россыпь просто: Де Йонг, Бускетс, Педри. + Пьянич, Пуч, Мориба.
В защите тоже нехилый такой состав. Да, в возрасте, да дорогие. Но это крутейшие чемпионы + Лангле, Дест и т.д. На воротах второй немецкий вратарь.
Загугли топовых игроков старше 30 лет и как они играют.
Какую комплектацию вы еще хотите? Если на сегодня это несыгранный сброд, который играет как получается, позицию выбирает на свое усмотрение и т.д., то это вопрос к тренеру! Если замены или привозят голы или приводят к ухудшению ситуации на поле, это тоже вопрос к тренеру! Если Куману не купили пару игроков, которые он хотел, это не повод устраивать хаос в команде. Нет рисунка игры, нет почерка Кумана, нет идей, нет стратегии, команда продолжает играть от Месси...
Ему нужно было всех этих товарищей собрать в кучу и заставить играть хотя бы осмысленно, с планом на игру, нормальной тактикой на игру. Все что смог придумать Куман (или его штаб), это игра в 3 защитника. Вот тогда пошел всплеск нормальных результатов. Но этого очень мало!

Я понял, некоторым людям заполонила в голову мысль всячески хейтить Кумана и все, они готовы искать хейт везде, лишь бы оправдать свою точку зрения. и похер что уже 4 тренера с этим составом ничего поделать не могут, все равно мы будет на тренера пенять, ну ок..
Но вот конечно задним умом ты хорош, расписал игроков, как будто они сейчас находятся, а я напомню ситуацию на начало сезона когда Куман пришел
- Месси- дно, убит психически и морально, рвет контракт, бюрофакс, ищет новый клуб
- Дембеле- дно, 3 года лечится, когда не лечится и находится на поле играет в свою игру ни каким образом не встроенную в игру Барсы
- Гризман - полудно, ибо пашет как вол, но не пришей рукав, мучается на поле там куда поставят
- Де йонг - дно, слаб первый сезон, ни созидания ни разрушения
- Бускетс - давно сдал, при интенсивной игре бесполезен. По хорошему вообще должен на лавке сидеть, а на его месте играть разрушить типа Канте, чтоб хоть как то сбалансировать команду
- Педри, Мориба - какие то молодые нонейм, хз кто они и звать их никак
- Пьянич - мутняк Бартро, даже обсуждать не хочется
- Пуч - просто дно, игрок подвала ЛЛ или сегунды, заепали с ним носится если честно
- защита- даже выделять никого не хочется, просто 2-8 этого достаточно чтобы понять на каком дне находится наша защита..
- вратарь- норм
вот это то что мы имели на старт сезона, и что то никуя очереди из тренеров не было чтобы тренировать такой супер укомплектованный состав или я чего то не увидел?? Где же плять хваленые Клоппы и Почетино, почему они не захотели топов Барсы тренить ?

а теперь что сейчас имеем и это безусловная заслуга Кумана и его штаба:
- Месси - хоть что то более менее показывает на поле, потерял в скорости, дриблинге, завершении - но это возраст увы
- Дембель - мозгов все так же нету, но хоть как то играет, а не валяется на койке с плейстешеном
- Гризман - все также как было
- Де йонг - стал похож на нормального ПЗ, добавил креатива, в завершении
- Бус - +/- в своих же кондициях
- Педри, Мориба - нехило спрогрессировали до вполне боеспособных юнитов с задатками на след. сезон
-Защита дно как была так и осталась, но вроде как появились Араухо и Мингьеса- но мне эти юниты не вызывают доверия, в топ клубе наверно им место на лавке, в лучшем случае

Опять Кумана увольяют, смотрим на слухи кем планируют заменить: Хави, Райкард, Артета. Окуеть очередь из топ тренеров собралась да? Че ж Нагельсман не хочет такую топ машину тренировать ? изи титулы же просто сами потекут ручьем.. Че Клоп не бросит ливер и не пойдет к нам в шоколад?
Ответ прост- любой приходящий топ тренер, говорит президенту- мне нужны вот эти 5-8 человек (Де йонг, Педри, Мориба, Фати, Гриз) а остальные накуй с пляжа, они не способны в интенсивный футбол играть, а на стоячего Месси я играть не буду. ВОт так +/- и получится, я почему то уверен. И никто за 1 ТО тебе 15 человек не поменяет с команды, а если не перекраивать весь состав то накуя увольнять Кумана? при котором худо бедно, как то баланс обнаруживается и как то прогрессируют игроки ? Увольнять что бы потом новый тренер приходя, опять мучался как ему скрывать недостатки медленной защиты, медленного Бускетса, опускающегося в опорку Лео и тд? т.е. все эта хрень опять начнется по новой, опять мы будем всирать начало сезона, а если тренер будет какой то нонейм типа Пьемены- да его с гавном тут же и смешают после 5 тура, ибо он нонейм для игроков, а Куман все авторитет. Да даже Хави не спешит, потому что он все это прекрасно понимает, дай бог что он не передумал.. ибо не хочу чтобы нашу легенду опускать в это болото. НУжно еще время на перестройку и Куман, как видится мне, не самый плохой вариант для этого

Ali G 25.05.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Усман Дембеле близок к переходу в ПСЖ. На этой неделе доверенный человек шейха прибудет в Барселону обсудить детали трансфера. Возможно, что Барселоне получится немного подзаработать..

Там Мбаппе ставит условия о проекте где он будет в центре всего и вся. Возможно купив Дембеле хотят задобрить Мбаппе а возможно он уже в Реале и нужна замена.

Kaspers 25.05.2021 11:40

Возможно, по Дембеле и нет никакого движения от ПСЖ. Просто наши хотят их подтолкнуть к этому, или Юве хотят чтобы проснулся.

У Дембеле есть предварилка с Юве, на 22 год. Что он бесплатно к ним уходит.
Нам такой вариант не подходит. Плюс Де Лигт хочет уйти из Юве. Нам этот игрок интересен. Поэтому, наши хотят быстрее Дембеле спихнуть.

Плюс МЮ интересен Дембеле. Как вариант Б, после Санчо.

Kaspers 25.05.2021 12:36

Из всего списка игроков на уход, пока Умтити и Маттеус категорически отказываются уходить. У обоих длительные жирные контракты.
Гриз тоже не хочет уходить. Ну и проблемно будет избавиться от Альбы.
А так, все вроде не против покинуть клуб.
Я про всех остальных, от которых клуб будет избавляться.

Optimus 25.05.2021 13:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Из всего списка игроков на уход, пока Умтити и Маттеус категорически отказываются уходить. У обоих длительные жирные контракты.
Гриз тоже не хочет уходить. Ну и проблемно будет избавиться от Альбы.
А так, все вроде не против покинуть клуб.
Я про всех остальных, от которых клуб будет избавляться.

Умтити, я еще могу понять. Но что вообще за персонаж этот Матеус Фернандес? Бл, какая-то явная коррупционная махинация, просто пздц.

Вроде как сегодня должны быть новости по Куману, тк в данный момент Лапорта проводит встречу, посвященную этому поводу.

Ali G 25.05.2021 13:33

Да кстати, началась встреча Алемани, Лапорты и Кумана. Скоро возможно узнаем что к чему и останется ли Куман.

UPD:
Куман пока что отсутствует на встрече но его представитель Янсен находится там.

Andre3000 25.05.2021 14:30

Кумана нет не встрече, тк по сообщениям СМИ ему заранее сказали, что продления отношений не будет, те будет обсуждаться вопрос компенсации и т.д. Проблема в том, что все тренеры, которыми интересуется Барса, требуют полномочий и усиления, параллельно - разгрузки ростера. Если Лапорте и Алемани не удастся уговорить Кумана уйти без компенсации, то реально возможен вариант его дальнейшего нахождения в клубе, тк денег нет даже на его уход.

Andre3000 25.05.2021 14:36

Агент Умки еще раз сообщил Алемани, что уходить игрок не намерен, тк у него еще 2 года по контракту. Игрок хочет даже продлить контракт, тк считает, что еще способен попылить...

Райола предлагает Лапорте Доннаруму, Романьоли, а также защитника АЗ Оуена Вийендала. У Доннаруму заканчивается контракт через месяц, а Романьоли остался год, а игрок АЗ будет стоить около 15 млн евро и готов закрыть позицию Альбы.

Kaspers 25.05.2021 14:40

Куман не простит клубу не евро. Будут очень сложные переговоры.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Райола предлагает Лапорте Доннаруму, Романьоли, а также защитника АЗ Оуена Вийендала.

А ещё Де Лигта и Погбу. Вот Алекс обрадуется:D

Ali G 25.05.2021 14:45

Переговоры с Янсеном идут не по поводу Кумана, а на счёт Вейналдума. Встреча Кумана и Лапорты будет сегодня вечером.

Kaspers 25.05.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от Optimus
Но что вообще за персонаж этот Матеус Фернандес? Бл, какая-то явная коррупционная махинация, просто пздц.

Отыграл в сезоне 17 минут(возможно на пару минут ошибся). Кстати, не было у него официального представления. За то имеет контракт до 24 или 25 года. С отличной зарплатой. Чистый распил от барто. Его просто так не выкинешь из клуба.

Al Capone 25.05.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Я понял, некоторым людям заполонила в голову мысль всячески хейтить Кумана и все, они готовы искать хейт везде, лишь бы оправдать свою точку зрения. и похер что уже 4 тренера с этим составом ничего поделать не могут, все равно мы будет на тренера пенять, ну ок..
Но вот конечно задним умом ты хорош, расписал игроков, как будто они сейчас находятся, а я напомню ситуацию на начало сезона когда Куман пришел
- Месси- дно, убит психически и морально, рвет контракт, бюрофакс, ищет новый клуб
- Дембеле- дно, 3 года лечится, когда не лечится и находится на поле играет в свою игру ни каким образом не встроенную в игру Барсы
- Гризман - полудно, ибо пашет как вол, но не пришей рукав, мучается на поле там куда поставят
- Де йонг - дно, слаб первый сезон, ни созидания ни разрушения
- Бускетс - давно сдал, при интенсивной игре бесполезен. По хорошему вообще должен на лавке сидеть, а на его месте играть разрушить типа Канте, чтоб хоть как то сбалансировать команду
- Педри, Мориба - какие то молодые нонейм, хз кто они и звать их никак
- Пьянич - мутняк Бартро, даже обсуждать не хочется
- Пуч - просто дно, игрок подвала ЛЛ или сегунды, заепали с ним носится если честно
- защита- даже выделять никого не хочется, просто 2-8 этого достаточно чтобы понять на каком дне находится наша защита..
- вратарь- норм
вот это то что мы имели на старт сезона, и что то никуя очереди из тренеров не было чтобы тренировать такой супер укомплектованный состав или я чего то не увидел?? Где же плять хваленые Клоппы и Почетино, почему они не захотели топов Барсы тренить ?

а теперь что сейчас имеем и это безусловная заслуга Кумана и его штаба:
- Месси - хоть что то более менее показывает на поле, потерял в скорости, дриблинге, завершении - но это возраст увы
- Дембель - мозгов все так же нету, но хоть как то играет, а не валяется на койке с плейстешеном
- Гризман - все также как было
- Де йонг - стал похож на нормального ПЗ, добавил креатива, в завершении
- Бус - +/- в своих же кондициях
- Педри, Мориба - нехило спрогрессировали до вполне боеспособных юнитов с задатками на след. сезон
-Защита дно как была так и осталась, но вроде как появились Араухо и Мингьеса- но мне эти юниты не вызывают доверия, в топ клубе наверно им место на лавке, в лучшем случае

Опять Кумана увольяют, смотрим на слухи кем планируют заменить: Хави, Райкард, Артета. Окуеть очередь из топ тренеров собралась да? Че ж Нагельсман не хочет такую топ машину тренировать ? изи титулы же просто сами потекут ручьем.. Че Клоп не бросит ливер и не пойдет к нам в шоколад?
Ответ прост- любой приходящий топ тренер, говорит президенту- мне нужны вот эти 5-8 человек (Де йонг, Педри, Мориба, Фати, Гриз) а остальные накуй с пляжа, они не способны в интенсивный футбол играть, а на стоячего Месси я играть не буду. ВОт так +/- и получится, я почему то уверен. И никто за 1 ТО тебе 15 человек не поменяет с команды, а если не перекраивать весь состав то накуя увольнять Кумана? при котором худо бедно, как то баланс обнаруживается и как то прогрессируют игроки ? Увольнять что бы потом новый тренер приходя, опять мучался как ему скрывать недостатки медленной защиты, медленного Бускетса, опускающегося в опорку Лео и тд? т.е. все эта хрень опять начнется по новой, опять мы будем всирать начало сезона, а если тренер будет какой то нонейм типа Пьемены- да его с гавном тут же и смешают после 5 тура, ибо он нонейм для игроков, а Куман все авторитет. Да даже Хави не спешит, потому что он все это прекрасно понимает, дай бог что он не передумал.. ибо не хочу чтобы нашу легенду опускать в это болото. НУжно еще время на перестройку и Куман, как видится мне, не самый плохой вариант для этого

Да нет никакой цели хейта, наверное последняя игра с Эльче склонила к такой точке зрения. На весь твой текст есть два простых ответа:
1. Месси. Никто из топ тренеров не знает как играть с Месси. Как работать с Месси. Как заставить его бегать. Как с Месси вообще строить какую то тактику на игру. Как сделать из Месси просто одного из футболистов в команде с такими же полномочиями как у всех. В конце концов как себя реализовать как тренера с таким установками при входе в клуб.
2. Куман ты считаешь может привести команду (любую) к победе в ЛЧ? Я нет. И неважно какие у него игроки. И кстати, тот прогресс, который мы наблюдаем у молодежи, даст любой вменяемый тренер.

Kaspers 25.05.2021 14:57

Инсайдеры в акуе просто, от новостей по Вейналдуму. Это игрок чистая хотелка Кумана. У нас аудит заканчивается в этом месяце. Получается дела настолько плохи, что мы оставляем Кумана и берём ему этого игрока.
Короче, полная жесть:D

Или просто агент игрока, хочет надавить на Баварию этой встречей.

Ali G 25.05.2021 15:00

Фабрицио Романо пишет что Вейналдум переходит в Барсу. Контракт на 3 года и да он послал Баварию.

Kaspers 25.05.2021 15:05

Мы ещё Морибу не продлили, какой Вейналдум?
Но я бы подождал официала. Возможно у нас денег, даже чтобы выгнать Кумана. Поэтому его и оставят.

Короче, все в шоке.

Optimus 25.05.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от Ali G
Фабрицио Романо пишет что Вейналдум переходит в Барсу. Контракт на 3 года и да он послал Баварию.

Фабрицио Романо - знатный распиаренный пиз*абол. Вроде как не все настолько категорично, просто ищут вариант получше для Вейналдума, в частности: Барса, Интер и Бавария.

Ali G 25.05.2021 15:11

Прошу прощения за копипаст.

Не знаю насколько достоверен Романо, но вот его взгляд на все наши махинации со свободными агентами.

Barcelona plans on free agents ����

- Gini Wijnaldum is now close to sign until June 2024. He received approaches from PSG and Bayern but no agreement.

- Sergio Agьero: done deal.

- Eric Garcia: done deal.

- Depay: Barзa made their proposal, waiting for Memphis final answer.

@DiMarzio подтверждает что Вейналдум очень близок к Барсе.

Kaspers 25.05.2021 15:20

Давайте не спешить с Вейналдумом. Что его советник зашёл в офисы, ни о чём не говорит. У этого человека крутое влияние в голландском футболе. Возможно там речь, ещё о ком шла.

А вот если его подпишут, то возможно и Кумана оставят.

Ali G 25.05.2021 15:33

Телеграф вещает о прибытии агента и ещё одного представителя игрока на Камп Ноу.
Спойлер
❗️ Georginio Wijnaldum will join Barcelona just before EURO 2020. His agent Humphrey Nijman and his legal advisor Jan Kabalt have arrived at the Camp Nou to complete the transfer of the midfielder. [de telegraaf]
Может такими темпами и Ван Дейка завлечем:D

Optimus 25.05.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от Ali G
Телеграф вещает о прибытии агента и ещё одного представителя игрока на Камп Ноу.
Спойлер
❗️ Georginio Wijnaldum will join Barcelona just before EURO 2020. His agent Humphrey Nijman and his legal advisor Jan Kabalt have arrived at the Camp Nou to complete the transfer of the midfielder. [de telegraaf]
Может такими темпами и Ван Дейка завлечем:D

Ну телеграф это уже серьезно.

Exius 25.05.2021 16:07

Честно говоря, не представляю себе, как оставлять Кумана после такой концовки чемпионата. Горшки побиты основательно. Все виноваты - игроки плохие, президент плохой, доверия от него нет - только Куман хороший и ни в чем не виноват.

Если впрямь все настолько плохо, что даже Кумана выгнать нет денег - о какой тогда перестройке и о каких Холландах можно мечтать. Будет и дальше это болото тянуться. В следующем сезоне топ-4 за счастье будет.

Очередной раз спасибо Бартомеу за двухлетний контракт с Куманом и за остальные жирные контракты.

Andre3000 25.05.2021 16:10

Да, De Telegraaf - это уже весомый источник. Причем некоторые пишут, ссылаясь опять же на нее, что Вейналдум готов к снижению своей зп. Вейналдум, Депай (тут еще вопрос), Агуэрро и Гарсия - на бумаге усиление не очень уж и крутое, но оптимальное в данный момент времени и с дырой в бюджете. Еще бы Алабу прихватить и было бы отлично...

Ali G 25.05.2021 16:12

Ну Марта Рамон говорит прибытие Вейналдума не значит ничего по отношению к Куману. То есть Куман может полететь с поста даже если Вейналдум будет подписан.

-Priyatel- 25.05.2021 18:49

Похоже,пошла суета в кабинетах.План,видимо,такой- подписать быстренько свободных агентов,разобраться с тренером,а потом все лето продажи-обмены и возможно покупка игроков.В принципе,все эти трансферы свободных агентов усилят команду.Если посмотреть,кого мы имеем на их позициях и какой толк от них,то это явное усиление.Главное теперь сбагрить этих самых игроков.Нам бы еще дуэт Холланд-Санчо подписать и толкового центрального защитника,и команда была бы огонь.Сплав опыта,молодости и таланта.Хорошая своя молодежь есть,которую за два года можно будет обкатать,на смену доигрывающим ветеранам.Надеюсь,Лапорта осилит уже в это лето собрать конкурентную команду.Если с составом все идет в позитивном русле,как по мне,но вот вопрос с тренером очень настораживает.Куман не тянет топ-клуб однозначно,но с его заменой какие-то странные новости.Артету,вообще,зачем рассматривать,не пойму?Нет ощущения,что он нам подходит.Скорее Тен Хааг или рискнуть с Хави,но в итоге можем получить сюрприз в виде Райкарда с Пуйолем в ассистентах)
Суета рабочая после заявления Лапорты началась-это самое главное.Есть движуха-будут плоды.

Aleks73 25.05.2021 18:49

Ребята, я как то получил инфу, что были плотные контакты с Тен Хагом. Через пару дней как-то вопрос затих. Потом вдруг снова приход голландцев в состав активизировался на уровне переговоров, как и слухи о Лиссандро Мартинесе. И движ по уходу почти всех сенаторов, кроме Месси.
Бускетса мы сможем продать только, если состав пополнит например Гравенберх.
Чето много начало линий совпадать. Не?
Инфы у меня новой нет. Офис затихарился.

Aleks73 25.05.2021 19:01

Не исключаю, что Куман получит шанс.
Сейчас важно понять, что нахуевертится вокруг санкций УЕФА.

-Priyatel- 25.05.2021 19:09

Aleks линии с оранжевым окрасом:D Я не против колонии голландцев в нашей команде,в отличии от французской,от которой одни головные боли.Подчистую очистил бы команду от них.Если кого-то и брать в команду из французов,то это Мбаппе,Кунде или Коман,которые нам не по карману.Голландцы у нас всегда играли, и футбол наш им подходит.

divinum 25.05.2021 20:41

Ну и зачем Днищалдум? Видать, хорошую зп пообещали к пенсии, иначе не вижу, чем еще может привлечь Барса.

Оставлять Кумана смысла нет. Для несведущих: неустойка обычно не платится сразу, и если Кумана уволят, то ему будут просто платить зп по контракту, но и он работать не сможет.

Mixseriys 25.05.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Я понял, некоторым людям заполонила в голову мысль всячески хейтить Кумана и все, они готовы искать хейт везде, лишь бы оправдать свою точку зрения.

Или наоборот. Уже сколько людей обосновывают, почему Куман слабый тренер и почему его надо менять, но бесполезно.

Optimus 25.05.2021 22:40

Ну что, судя по всему, как минимум сезон еще с Куманом:)

Aleks73 25.05.2021 23:14

Вполне вероятно, что может повлиять работа Кумана с близкими к переходу свободными агентами.
В крайнем случае, Лапорта от сезона с Куманом ничего не потеряет, хотя в концовке этого хотел поменять. Консультации с игроками могут сыграть свою роль.
Куман агрессивно настроен к большей части состава - будет гнать метлой.
Там за кулисами много интересных деталей.
Я как-то сюда вбросил инфу, что травма Дембеля была не совсем травмой. Может этого не хватило для выжимки нужного результата на финише. Любая деталь меняет расклад.
Куман считает, что целая группа ребят вообще случайные пассажиры, а руководство как-бы непонятно заметалось.
Ну, что же Лапорта может до зимы покурить в сторонке, смотря на эти потуги. Тем более, что у Кумана запросы на свободных агентов.

divinum 25.05.2021 23:36

В принципе, с расслабленным атлетико и с реалом в перестройке у Кумана есть шанс выиграть Ла Лигу, но про ЛЧ и мечтать не приходится.

>Куман агрессивно настроен к большей части состава - будет гнать метлой.

Агрессивно он настроен разве что против Пуча, а сливающих ветеранов никак не смог привести в чувство.

Kaspers 25.05.2021 23:43

Лапорта ждёт Пепа. Раз он его ждёт, значит есть шанс.
Нет никаких других вариантов, чтобы ещё брать паузу в 7 дней.

Mixseriys 25.05.2021 23:47

https://www.youtube.com/watch?v=mGqFWtGQknk - жаль, если Куман останется.....

Aleks73 25.05.2021 23:47

Хз, что по Пепу будет. Там тоже как-бы, кроме Артеты, замены нет. Да, из Арсенала его нужно выуживать.
Лапорта, скорее всего, ждет развязки с Депаем, Вейналдумом и Алабой.
Посмотрим.

Kaspers 25.05.2021 23:57

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Лапорта, скорее всего, ждет развязки с Депаем, Вейналдумом и Алабой.

Зачем этот фарс сегодня, если Кумана собрались оставлять. У Рональда контракт, достаточно было ему просто сказать, ты продолжаешь.

Про то что нет денег, на выплату компенсации, тоже не верю.
Хави в городе уже неделю. Могли бы уже договориться, или наоборот не договориться. Значит он отпадает. Пимьенте остаётся в Барсе Б. Флик в Германии. ТХ в Аяксе. Всякий бред про Райки и Валверде, не беру в расчёт. ЛЭ не бросит сборную. Гальярдо слабовательно для Барсы, на данный момент.

В тоже время через 5 дней финал ЛЧ. Недавно Пеп, говоря про Агуэро сказал, что он переходит в клуб его сердца. Все инсайдеры по Лапорте говорят, что он просто бредит возвратом Пепа. Да там очень всё сложно, но шансы не нулевые.
Семья Пепа, закрыла покупку особняка в Барселоне(или пригороде), аккурат после избрания Лапорты. Отец сказал, что Пеп обязательно вернётся в Барсу. Плюс Пуч продлился, явно не под Кумана.

Поэтому Лапорта, просто тянет время. С ему понятной целью. На следующей неделе, всё увидим.

Меня больше напрягают слухи, про Доннаруму. И уход ТШ в обмен на Холанда. Надеюсь, это утки.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot