Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

KalleL 26.05.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Говорят, что Лапорта и КО тянут с ним, тк хотят привлечь бабки от америкосов, а после отчета никто нам и евро не даст

Ты только вчитайся какой бред ты пишешь, думаешь серьёзные инвесторы дадут денег без информации о финансовом состоянии клуба?)) :rasta:

Mixseriys 26.05.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Конте уволился. У клуба нет денег на конкурентный проект.

Я бы хотел его видеть тренером клуба. Может он к нам настроился ?:)

Mixseriys 26.05.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Жаль что Пуч посредственный игрок, вот и все!

https://www.youtube.com/watch?v=x9W8LLnmkEk

https://www.youtube.com/watch?v=4m4YJ69NWH4

https://www.youtube.com/watch?v=D9cssG8SfPc

Неужели он настолько плох , что сидит вечно на лавке ? Может если с ним поработать, что то да получиться ?

Veteran 26.05.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Конте уволился. У клуба нет денег на конкурентный проект.

Конте уже не первый год сватают в Мадрид. Кстати, как и Аллегри.
Изначально говорилось про следующую рокировку: Зидан - в Юве, Аллегри - в Мадрид. Теперь же, по слухам, возглавить Мадрид должен именно Конте.
Мне кажется, туда ему и дорога - они подходят друг другу.

Уверен, приди он в Клуб - ничего у него не получится, а мы потеряем время. Денег не потеряем ибо их нет.:D

Veteran 26.05.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Никто из Лапортовской прессы, не наезжает сильно на Кумана. Так как все понимают, в какое время он принял команду, при каких обстоятельствах, плюс есть положительные моменты от его тренерства.

Блин, Касперс, мы с тобой, да и не только с тобой, недавно, с пеной у рта, спорили тут о роли Кумана и о его результатах в сложнейший год!

А ща ты подтверждаешь, что, как оказывается, Куман был действительно не так уж и плох!

А ведь Алемани с Планьясом это только подтверждают.;)

К вопрос об идиотизме и так далее.

AK1983 26.05.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от Veteran
Блин, Касперс, мы с тобой, да и не только с тобой, недавно, с пеной у рта, спорили тут о роли Кумана и о его результатах в сложнейший год!

А ща ты подтверждаешь, что, как оказывается, Куман был действительно не так уж и плох!

А ведь Алемани с Планьясом это только подтверждают.;)

К вопрос об идиотизме и так далее.

Мы все расстроены пролётом в Ла лиге в матчах со всяким дном. У Лапорты походу такое же настроение.

Одно дело когда команда шла на 3-4 местах, взяла кубок. А другое когда могла стать чемпионом и просрала на Камм Ноу.

Начинался сезон не ахти но аппетит приходит во время еды

-Priyatel- 26.05.2021 23:38

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ты только вчитайся какой бред ты пишешь, думаешь серьёзные инвесторы дадут денег без информации о финансовом состоянии клуба?)) :rasta:

:finest: Странно ,что тебя удивляет его бред)Тут давеча один писал,что Лапорта обосрался с тренером,другой пишет упрекая его,что не объявил никого из новых игроков,и это тогда,когда чемпинат закончился 3 дня назад,а европесйский футбол еще и не закрылся полностью))) Может,он им лично пообещал закончить все дела с подготовкой команды к сезону до 26 мая,но нам об этом ничего неизвестно?:D
П.С. Горе от ума!

Kaspers 26.05.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от Veteran

Не плох, но этого недостаточно. Тем более для того, чтобы возглавить новый проект Лапорты.
Цитата:

Сообщение от Veteran
А ведь Алемани с Планьясом это только подтверждают.

С момента назначения Лапорты, ты читал хоть одно интервью Планаса или Алемани? Я лично нет.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вы думаете Пеп станет с Месси работать?

У Месси на руках есть предложение от Сити, и от ПСЖ. Причём шансы Сити, в разы больше ПСЖ. И знаешь почему? Из-за Пепа. Поэтому да, Пеп с превеликим удовольствием поработает с Лео, если у него будет такая возможность.

Aleks73 27.05.2021 02:14

Подлодка и Эмери - большие молодцы!!!
Счас этот городок сходит с ума!!!
Невероятный тренер этого турнира.

xoiiiemin 27.05.2021 08:13

Вот Вильереал,показал Барсе,как надо брать Евро трофеи,молодцы!Интересует,как,служба Барсы,продав(выгнав)Суареса,и пригласив полено Брейтуета,проглядела каталонца Морено!Вот кем,если уж пришлось выгонять Су,надо было устоять атаку.Смотрб,а он забивает регулярно,и идёт вообще вторым после Месси в Испании.

Veteran 27.05.2021 08:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не плох, но этого недостаточно. Тем более для того, чтобы возглавить новый проект Лапорты.

Новый проект Лапорты, судя по всему, зависит от кучи тонкостей, часть которых, может и большая, не факт что случатся/сойдутся.
От того, видимо, Жоан, во время последней встречи с голландцем, ничего толком и не решил. Что, кстати, далеко не "плюс" в копилку нашего любимого президента.
Цитата:

С момента назначения Лапорты, ты читал хоть одно интервью Планаса или Алемани? Я лично нет.
Если уж на то пошло, много ли ты видел интервью, в которых Лапорта в открытую говорил о том, что недоволен Куманом, что он "недостаточно хорош" или что он его тупо хочет уволить?:D

Об этом, про мнение Алемани-Планьяса, пишут все те же Романо-Ромеры и прочие оф. СМИ).

Aleks73 27.05.2021 12:41

Морено психологически не наш игрок. Помню, что он за попугаев с нами бился до конца. Но, лирически может быть и перестроился в Барсе.
Вообще я отстаивают тезис о тренерском начале в проекте. А у нас как бы набором играли разных вполне способных индивидуальных ребят.
Тогда могу согласиться с Лапортой о ключевейшем выборе - выборе тренера и штаба.

Andre3000 27.05.2021 13:24

у вот скажи мне, Касперс, под кого тут Лапорта покупает Вейналдума, Агуэрро, Гарсию и Депая? Куман его не устраивает, а с новым нет ничего точного. Опять на те же грабли наступаем, те тупо покупаем игроков (ГРизман, Дембеле, Коут, Тринкао и т.д.), которые не факт что нужны будут новому тренеру или даже старому.

Kaspers 27.05.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от Veteran
От того, видимо, Жоан, во время последней встречи с голландцем, ничего толком и не решил. Что, кстати, далеко не "плюс" в копилку нашего любимого президента.

Да всё там решено. Просто есть неопределённость с новым тренером, и отсутствием денег в казне. Сейчас просто тянут время.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Об этом, про мнение Алемани-Планьяса, пишут все те же Романо-Ромеры и прочие оф. СМИ).

Мне не интересно, что пишут эти мусорные издания. Сейчас почти на 100 процентов, что пишут по Барсе-это чушь, спизженная друг у друга. Правда только тогда, когда есть официал, или близко к этому.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Если уж на то пошло, много ли ты видел интервью, в которых Лапорта в открытую говорил о том, что недоволен Куманом, что он "недостаточно хорош" или что он его тупо хочет уволить?

Есть логика, здравый смысл, и крупицы правдивой инфы, от людей близких к Лапорте. Но даже это ничего не гарантирует.

В любом случае,скоро всё узнаем. Куман, значит Куман.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Тогда могу согласиться с Лапортой о ключевейшем выборе - выборе тренера и штаба.

Поэтому и хочет он Пепа. Так как сейчас, других кандидатов и нет. Я имею ввиду из доступных.

Kaspers 27.05.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
у вот скажи мне, Касперс, под кого тут Лапорта покупает Вейналдума, Агуэрро, Гарсию и Депая? Куман его не устраивает, а с новым нет ничего точного. Опять на те же грабли наступаем, те тупо покупаем игроков (ГРизман, Дембеле, Коут, Тринкао и т.д.), которые не факт что нужны будут новому тренеру или даже старому.

Они берутся под проект, а не под тренера. Плюс не забывай, если бы у нас были деньги, сейчас другие люди бы фигурировали в покупках.
Поэтому сейчас, тут не до жиру.
То есть тренер приходящий, уже будет знать с кем ему придётся работать. И кого, ему ещё могут купить.
Или может вообще Куман продолжит, я уже и такой возможности не исключаю.

Andre3000 27.05.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Они берутся под проект, а не под тренера. Плюс не забывай, если бы у нас были деньги, сейчас другие люди бы фигурировали в покупках.
Поэтому сейчас, тут не до жиру.
То есть тренер приходящий, уже будет знать с кем ему придётся работать. И кого, ему ещё могут купить.
Или может вообще Куман продолжит, я уже и такой возможности не исключаю.

Ну а тогда чем отличается Барто от Лапорты в этом смысле? И тот и тот, получается, покупают игроков, не смотря на тренера, а потом будут требовать результата? Все указывает на то, что Лапорта реально ждет Пепа! Ну ни идиот? Если Пеп после финала ЛЧ объявит об уходе из Сити, то в моральном плане он для меня умрет, тк он просто на днях так сказать подписал новый контракт, те шейхи на него надеются, а также тренеру выделили любые бабки на его хотелки. Тут просто предательство будет.

ИМХО надо брать Эмери и забирать Лигу Европы!:D

Kaspers 27.05.2021 13:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну а тогда чем отличается Барто от Лапорты в этом смысле? И тот и тот, получается, покупают игроков, не смотря на тренера, а потом будут требовать результата?

барто покупал всё что блестело, попутно зарабатывая деньги на комиссионных. Лапорта, пока больше подписывает бесплатных агентов.
Поэтому, тут пока и близко не одинаково.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если Пеп после финала ЛЧ объявит об уходе из Сити, то в моральном плане он для меня умрет, тк он просто на днях так сказать подписал новый контракт, те шейхи на него надеются

А мне лично плевать на шейхов. Пеп если уйдёт, оставит монструозную команду. И это будет не предательство, а просто возвращение домой.
Но что-то мне кажется, что Пеп в этом году не вернётся. И не факт, что вернувшись в 22 или 23 годах, вообще будет тренером.

Кстати сейчас ведут переговоры с Бетисом, насчёт Эмерсона. Не хотим 9 мл. платить. Хотим отдать им игрока.

Aleks73 27.05.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от Kaspers
барто покупал всё что блестело, попутно зарабатывая деньги на комиссионных. Лапорта, пока больше подписывает бесплатных агентов.
Поэтому, тут пока и близко не одинаково.

А мне лично плевать на шейхов. Пеп если уйдёт, оставит монструозную команду. И это будет не предательство, а просто возвращение домой.
Но что-то мне кажется, что Пеп в этом году не вернётся. И не факт, что вернувшись в 22 или 23 годах, вообще будет тренером.

Кстати сейчас ведут переговоры с Бетисом, насчёт Эмерсона. Не хотим 9 мл. платить. Хотим отдать им игрока.

Терки по Миранде.

Kaspers 27.05.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Терки по Миранде.

По нему родимому.

Сейчас пишут, что Хави точно не будет. В кандидатах опять Пимьенте, Хорди, Гальярдо и Роберт Мартинес.

Кстати Зизу официально покинул Реал. Может его?:D Нам нужная фартовая лысина.

Veteran 27.05.2021 14:29

Цитата:

Мне не интересно, что пишут эти мусорные издания. Сейчас почти на 100 процентов, что пишут по Барсе-это чушь, спизженная друг у друга. Правда только тогда, когда есть официал, или близко к этому.

Если неинтересно тебе, не значит, что неинтересно другим ибо те же Романо с Ромеро туеву хучу раз чуть ли не первыми озвучивали тот или иной переход/назначение.
Может, ты просто не в курсе?
Цитата:

Есть логика, здравый смысл, и крупицы правдивой инфы, от людей близких к Лапорте. Но даже это ничего не гарантирует.
Ты снова отталкиваешься лишь от своей логики, не видя сторонних фактов (не только логики). Какие такие "близкие к Лапорте" люди? Назови их, скинь их высказывания, чтобы можно было попытаться проверить/поверить.

То есть, реальные Романо с Ромеро тебе не "логика" и чушь, а, якобы, какие-то там полувымышленные люди - истина в первом лице.

Может, тут тоже логику стоит включить?

Цитата:

В любом случае,скоро всё узнаем. Куман, значит Куман.
Вот я тебе о том и говорю постоянно: ты, сперва, сославшись на "людей в черном от Лапорты" утверждаешь тот или иной "спизженный" слух в качестве факта, а затем, когда он не подтверждается, пишешь, типа, вышеуказанного про Кумана. Типа, умер Максим, да и х... с ним.

Как, кому и про что писать, естественно, дело твое и ничье другое, но выглядит странновато и, мягко говоря, не серьезно.

Знаю, что занудствую, но не могу не докопаться до истины. Хотя бы попытаться.

We Wuz Kangz 27.05.2021 14:48

Вложений: 1
Зачем мы Пепу нужны? Нынешняя Барса - проблемный клуб, который нужно чистить и с нуля строить. Пепка в следующем году ещё раз возьмёт АПЛ, вылетит из ЛЧ и поедет в Юве или ПСЖ халявные чашки брать.

Барселону спасёт только грамотный, талантливый руководитель с деловой хваткой, который прекрасно разбирается в трансферных вопросах. Такой в Европе только один, точнее одна.

Aleks73 27.05.2021 15:28

Зидан ушёл. Не в ПСЖ ли?
Появились слухи, что Барселону может таки возглавить Чави. А реал - Рауль.

Optimus 27.05.2021 15:34

Завтра пресс-конференция Лапорты. Может что-то громкое и заявит на ней.
Пока кандидаты: Хорди, Пимьента, Гальярдно и Роберто Мартинес вызывают скорее смех и недоумение. Надеюсь, это не более чем утки. Иначе кроме как глупостью снимать Кумана и ставить кого-то из списка, я не назову.

Veteran 27.05.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Зидан ушёл. Не в ПСЖ ли?
Появились слухи, что Барселону может таки возглавить Чави. А реал - Рауль.

Мне кажется. Зидан годик отдохнет. Он не редко говорил о том, что очень устал и, в случае отставки, скорее всего возьмет тайм-аут.

Аллегри, скорее всего, вернется в Юве, что, как и предполагал, еще больше приближает Конте к Мадриду.

Рауль и Чави, в нынешнее время, выглядит скорее не как дань уважения своей клубной философии, а как наиболее экономный вариант.:D

Все-таки я не думаю, что у Перца не хватит денег на топового тренера.

Aleks73 27.05.2021 16:02

Каталонец18,
Ты шо, на фоне неудач с вангованием по реалу, в судьи записался? Под какого-то борбалана зажёг в половине второго ночи?

Katalonec18 27.05.2021 16:07

Пиши по теме, а то приходится подтирать твои флуды и оффтопы как за семимесячным уже в который раз.Эмери и ЛЕ никакого отношения к этой теме не имеет. И да, поздравляю, в кои то веки ты оказался прав по поводу реала и как видишь мои сообщения на месте и не удалены.

Aleks73 27.05.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Пиши по теме, а то приходится подтирать твои флуды и оффтопы как за семимесячным уже в который раз.Эмери и ЛЕ никакого отношения к этой теме не имеет. И да, поздравляю, в кои то веки ты оказался прав по поводу реала и как видишь мои сообщения на месте и не удалены.

Ок

Andre3000 27.05.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от Optimus
Завтра пресс-конференция Лапорты. Может что-то громкое и заявит на ней.
Пока кандидаты: Хорди, Пимьента, Гальярдно и Роберто Мартинес вызывают скорее смех и недоумение. Надеюсь, это не более чем утки. Иначе кроме как глупостью снимать Кумана и ставить кого-то из списка, я не назову.

"Я устал, я ухожу...", - Лапорта:D . Ну если честно, то ничего завтра не жду, просто скажет, что сложная ситуация, а мы типа работаем...

Kaspers 27.05.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ты снова отталкиваешься лишь от своей логики, не видя сторонних фактов (не только логики). Какие такие "близкие к Лапорте" люди? Назови их, скинь их высказывания, чтобы можно было попытаться проверить/поверить.

То есть, реальные Романо с Ромеро тебе не "логика" и чушь, а, якобы, какие-то там полувымышленные люди - истина в первом лице.

В определённых Барселонских кругах, люди его знают как Костаса. Двоюродный брат Юстаса:D
Цитата:

Сообщение от Veteran
Знаю, что занудствую, но не могу не докопаться до истины. Хотя бы попытаться.

Да, ты конкретная зануда.;)
А Ромеро уже во времена барто был никем. Об этом свободно говорят люди, под его новостями. Пустой пердёж в лужу, авось повезёт. Да и украсть новость, и выдать за свой инсайд, он тоже горазд.
Флики, Артеты уже давно у нас, судя по его словам. А позвонить Райоле ночью- это было вообще крутень.
Романо тоже слабый уровень, что касается сейчас. Я про Барсу если что. Сказать, что зашёл агент Кумана Янсен с самим Рональдом, это не инсайд, а просто инфа.
Посмотри видео где все эти журналисты стоят перед забором клуба, и смотрят кто пришёл и с каким выражением лица, и сразу строчат в ленту, типо экслюзив.

Вот Канут-это да, правдивая инфа из горячих рук друга Рональда.

Kaspers 27.05.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну если честно, то ничего завтра не жду, просто скажет, что сложная ситуация, а мы типа работаем...

Лео Месси получил предложение от клуба. Завтра скажут, что он остаётся. На радость всем здесь;)

Куберо говорит, что Куман знамя Круифизма. После этих слов, Лапорта точно продлит Рональда, ещё годков так на пять.

ENERGET1K 27.05.2021 17:57

Кандидаты на пост ГТ конечно фейспалм. Лапорта и Куману работу засрал и никого толкового не нашел,

AK1983 27.05.2021 18:28

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Кандидаты на пост ГТ конечно фейспалм. Лапорта и Куману работу засрал и никого толкового не нашел,

Чем Лапорта засрал работу Куману? Разве это Лапорта слил чемпионат Гранаде? Более того Куман до сих пор не уволен и есть шансы что останется.

Aleks73 27.05.2021 19:08

Мы способствуем решению Лапорты о пролонгации Кумана. В Каталонии такое же разделение и в клубе непосредственно.
Поэтому выбор Лапорты - Куман, если не взрывать бомбу типа Пепа.

Drew 27.05.2021 19:17

Будет правильным дать шанс Куману поработать только если Лео уйдет.

Все мы видим ту же картину что и со времен ухода Неймара - игра построена на 1 игроке (Месси), без него не научились, т.к. полузащита выполняет в основном другие функции, стеночки для Лео и подчисткой когда он в очередной раз потеряет мяч пытаясь как раньше идти в дриблинг ну и в других ситуациях.
Понятно что по-другому нельзя построить игру с Лео в старте, поэтому Педри и Дейонг у нас беговые лошадки в основном, поэтому Пуч на лавке, поэтому у нас креатив только от Лео.

Почему дать шанс только если Месси уйдет? Потому что работает с молодыми хорошо, а таких у нас много перспективных в центре поля. Но с Месси в составе он не показал что может за чтото бороться, не построил игру не нашел правильную схему, так что если Месси остается картина не поменяется это факт. В идеале начать предсезонку и тренировать полузащиту как основу в креативе команды. Я бы даже оставил Коута и Гризмана для схемы 4-2-3-1.

ДеЙонг Педри
Дембеле Мориба Коутинио
ЦН

Илаиш неплохо бы справлялся под нападающим, особенно когда на флангах будет Дембеле а на противоположном Альба с Коутом. Педри и Дейонг должны хорошо контролировать мяч и рулить процессом. Бускетса выпускать на второй тайм для усиления опоры и Рики Пучу давать время вместе с Морибой. Педри идеально подойдет роль Бокс ту бокс. Главное чтобы они с Дейонгом чередовались. Оба могут легко чужую атаку сорвать, начать свою и даже завершить. Другое дело под напом играть когда нужно нагрузить защиту, тут Педри слабоват. Поэтому в схеме 4-2-3-1 Педри идеально подойдет к Дейонгу.

Skiper93 27.05.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от Drew
Будет правильным дать шанс Куману поработать только если Лео уйдет.

ДеЙонг Педри
Дембеле Мориба Коутинио
ЦН

Илаиш неплохо бы справлялся под нападающим, особенно когда на флангах будет Дембеле а на противоположном Альба с Коутом. Педри и Дейонг должны хорошо контролировать мяч и рулить процессом. Бускетса выпускать на второй тайм для усиления опоры и Рики Пучу давать время вместе с Морибой. Педри идеально подойдет роль Бокс ту бокс. Главное чтобы они с Дейонгом чередовались. Оба могут легко чужую атаку сорвать, начать свою и даже завершить. Другое дело под напом играть когда нужно нагрузить защиту, тут Педри слабоват. Поэтому в схеме 4-2-3-1 Педри идеально подойдет к Дейонгу.

Мориба еще не готов играть в старте. Особенно в ЛЧ.
Педри не играет опорника…
Может ты их местами перепутал?

Drew 27.05.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Мориба еще не готов играть в старте. Особенно в ЛЧ.
Педри не играет опорника…
Может ты их местами перепутал?

А нужен ли в паре к ДеЙонгу второй опорник, если Месси не будет? Я считаю что нет. Будет ли просадка в опорной зоне, если на поз 10-ки пахаря поставить мощного вроде Морибы? Не думаю.

А для чего предсезонная работа нужна? Пусть работает. Кто требует результата все и сразу? Я думаю не один год пройдет пока команда очухается и не будет искать глазами Лео). Вообще пофигу кто где будет, хочу видеть порядок в полузащите, где не будет Хаоса потому что один игрок смещается куда хочет а другие должны подстраиваться. Все должно быть продуманно. А когда будет организованность можно будет и оценивать тренера объективно. Скилл есть у таких ребят как Френки Педри, тому же Пучу можно будет найти применение, Коутинио. Нужно строить командную игру заново. А Лео пожелаю успехов в другом клубе, либо пусть пашет как остальные, т.к. команда деградирует и философия так себе работает, когда вся полузащита играет на него и пашет тоже за себя и за того парня.

Скажете, что команда уже играла без Лео в старте и ничего не смогла? Так а будет ли результат, если у тебя игра построена на одном незаменимом элементе а потом вдруг тебе нужно играть по-другому. Так не работает. И чем раньше начем тем скорее придет игра а не мучения.

Aleks73 27.05.2021 20:53

Возращаюсь к своим старым тезисам о необходимости комплектовать старт технически оснащёнными игроками.
Раз уже из-за Барто провалился сенаторский проект, то крайне важно понимать, что окружение Месси на поле должно состоять из игроков, которые могут обыгрывать один в один. Важнейшая опция.
И как раз Депай и Кун хорошо владеют дриблингом. Где-то не слабак и Вейналдум. Эмерсон Ройял (Лейте) бразилец, что уже не хило по технике, но он как бы не кудесник.
В итоге Куман что-то видит в будущих построениях перспективное.
А вот уровень самого Кумана вызывает вопросы.
И если Куман останется, то в силу ситуации на рынке, но это минусов Лапорте не добавит особо. Почти беспроигрышный расклад, кроме опасения за результаты на поле.

Drew 27.05.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Возращаюсь к своим старым тезисам о необходимости комплектовать старт технически оснащёнными игроками.
Раз уже из-за Барто провалился сенаторский проект, то крайне важно понимать, что окружение Месси на поле должно состоять из игроков, которые могут обыгрывать один в один. Важнейшая опция.
И как раз Депай и Кун хорошо владеют дриблингом. Где-то не слабак и Вейналдум. Эмерсон Ройял (Лейте) бразилец, что уже не хило по технике, но он как бы не кудесник.
В итоге Куман что-то видит в будущих построениях перспективное.
А вот уровень самого Кумана вызывает вопросы.
И если Куман останется, то в силу ситуации на рынке, но это минусов Лапорте не добавит особо. Почти беспроигрышный расклад, кроме опасения за результаты на поле.

Куману можно будет взять хорошего напа, топового, а не все что плохо лежит в других клубах, если разгрузить ЗП и продать парочку игроков которые ему не подойдут. Корейца из ТТХ можно взять в паре к Гризману если будем играть 3-5 2. Если Бавария раньше не возьмет

Veteran 27.05.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В определённых Барселонских кругах, люди его знают как Костаса. Двоюродный брат Юстаса:D

Весело, конечно, но ожидал услышать достоверный ответ.
Цитата:

Да, ты конкретная зануда.;)
Профессия и должность не позволяют не докопаться до истины и не достичь определенного результата. Пусть даже не всегда положительного:D
Цитата:

А Ромеро уже во времена барто был никем. Об этом свободно говорят люди, под его новостями. Пустой пердёж в лужу, авось повезёт. Да и украсть новость, и выдать за свой инсайд, он тоже горазд.
Флики, Артеты уже давно у нас, судя по его словам. А позвонить Райоле ночью- это было вообще крутень.
Романо тоже слабый уровень, что касается сейчас. Я про Барсу если что. Сказать, что зашёл агент Кумана Янсен с самим Рональдом, это не инсайд, а просто инфа.
Ну, если на счет Ромеро еще so-so, то вот на счет Романо не согласен - давай уж будем откровенны - твой "Костас" ошибается, как минимум, не реже, чем Романо. Если не чаще. Точных попаданий особо и не припомню, а на счет возможной отставки Кумана трубили "до" и "после" абсолютное большинство СМИ.

Так что, как говорится, будем посмотреть, чем вся эта канитель в итоге закончится. Очень бы хотелось, чтобы перед ЧЕ устаканились, как минимум, с тренером, да и с той четверкой "свободных" - в ту или иную сторону.

Ps: кстати, Романо одним из первых сообщил о назначении в Интер Симоне Индзаги.
В РФ так вообше ссылаются именно на него

Kaspers 27.05.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от Veteran
Профессия и должность не позволяют не докопаться до истины и не достичь определенного результата. Пусть даже не всегда положительного

Ну ладно ладно, лови пароли, явки:D
1-@guijarro_antoni
2-@madodeley
3-@sagonzalezbueno
4-@MisterCruyff14
5-@porteranunez

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot