Messi, я же раз 15 обосновал причину своего возврата, ну позвали меня парни, ну никак они успокоится не могли, потом луис, прямым текстом заявил, что будет добиваться разжалования Мака, вот я и тут.
Цитата:
Сообщение от Luis Enrique
Мой уход практически дело решённое,я жду решения одного человека.
Я никогда не ругаюсь,никогда не начинал склок,просто разбан Лавера это выше моего понимания,просто выше... Я не могу понять,как можно быть настолько несправедливыми,всё так просто замять хотите,типа:"Всё,с этого момента никто не ругается" и т.д. а как же оскорблённые люди?!Как они?Вы,кто его разбанил,вы подумали о других вообще юзерах?Ведь Лавер один,а их несколько человек,с чего такое предпочтение ему?С таким отношением к ситуации конечно должен уйти я,потомучто ну никогда я этого не пойму,да никто не сможет доказать оправданность этого разбана... потомучто этого нельзя сделать...
|
ты может перестанешь ныть и успокоишься? вот теперь началось про оскарбления опять вспоминаем ))))))))))))), блин за то время, что меня тут не было, вообще ничего не поменялось, 99,9% постов, как писали тут так и пишут, так что все в порядке, уймись уже. решением Админов, деньги возвращаете в установленный магазином срок, все расслабься и получай удовольствие.
|