Форум - Вернем Килу Ижеффского!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Вернем Килу Ижеффского! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1014)

Anor 27.04.2007 00:17

Messi, На то она и Курилка или Дрочилка как ты выразился.
для этого она и создавалась чтоб не засерать основной форум.

Banker 27.04.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
который выложил письмо по моей большой просьбе..

Лаантейн :yo:
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а вы, поддерживающие этого человека, чисты и невинны, ваше мнение не меняется, спрашиваете, какого Плюшевый выкладывает письма.

Да ниче страшного, щас все прочитают тот пост, который написал Albert, и фсе, никакой поддержки не будет, вон Энрике уже с рафа предупреждение снял
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Так неужели хорошие статьи оправдывают всю грязь , весь абсолютный неадекват, все унижение, которое кила выливает на остальных форумчан?

Взял бы да сам написал, в чем проблема? Ты будто мало грязи на ту же Таню или Димсона вылил?
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Мое мнение таково, статьи статьями, но если человек нуждается в лечении, пусть ложится в клинику, а не вводит в смятение весь форум. Когда врачи поставят его голову на место, тогда милости просим, пусть пишет свои статьи дальше.

Ну, если человека класть в клинику, за то, что он говорит прямо не стесняясь, то и тебе тоже отдохнуть не помешает.

Вопрос такой, а почему надо было плюшевым прикрываться, чтобы оставить этот пост, ты же не забанен уже?

Messi 27.04.2007 00:20

Anor, дрочилкой её назвал микс.
форум он и в африке форум, я считаю что нужно в любых темах и разделах вести себя культурно, и сдержанно, но в курилки разрешается чуть - чуть расслабится, и забыть о мате. Такое я понимаю, а когда обсалютно тупые темы.

ENRIQUE 27.04.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Я не могу понять,как можно быть настолько несправедливыми,всё так просто замять хотите,типа:"Всё,с этого момента никто не ругается"

таже фигня была с роном, когда ты возмущался, мол как это мы смеем обижать такого хорошего человека. Круифф пришел 2 темы удалил и сказал а теперь начинаем все сначала! Но рон не умеет так материццо, и не так красноречив, как Лавэр.

Pliushevyj 27.04.2007 00:22

McGrady, где ты видел,что сказал,что ето я писал.?я ж сказал-передаю.
теперь он тут,вот он вам и обоснует.

Banker 27.04.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А ссылочку на сообщение, где я говорил что ты переходил

Вот:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Кстати правило не переходить на личности никто не отменял

RIVALDO 27.04.2007 00:24

ENRIQUE,
Когда мне подробнее ситуацию с Роном обьяснили,я не стал за него заступаться,а стал заступаться за общую целостность толковых людей на сайте.

Anor 27.04.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Messi
Anor, дрочилкой её назвал микс.
форум он и в африке форум, я считаю что нужно в любых темах и разделах вести себя культурно, и сдержанно, но в курилки разрешается чуть - чуть расслабится, и забыть о мате. Такое я понимаю, а когда обсалютно тупые темы.

Прочитай правила Курилки, а на счёт тупых тем так их пол Курилки.

Banker 27.04.2007 00:33

Messi, я же раз 15 обосновал причину своего возврата, ну позвали меня парни, ну никак они успокоится не могли, потом луис, прямым текстом заявил, что будет добиваться разжалования Мака, вот я и тут.
Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
Мой уход практически дело решённое,я жду решения одного человека.
Я никогда не ругаюсь,никогда не начинал склок,просто разбан Лавера это выше моего понимания,просто выше... Я не могу понять,как можно быть настолько несправедливыми,всё так просто замять хотите,типа:"Всё,с этого момента никто не ругается" и т.д. а как же оскорблённые люди?!Как они?Вы,кто его разбанил,вы подумали о других вообще юзерах?Ведь Лавер один,а их несколько человек,с чего такое предпочтение ему?С таким отношением к ситуации конечно должен уйти я,потомучто ну никогда я этого не пойму,да никто не сможет доказать оправданность этого разбана... потомучто этого нельзя сделать...

ты может перестанешь ныть и успокоишься? вот теперь началось про оскарбления опять вспоминаем ))))))))))))), блин за то время, что меня тут не было, вообще ничего не поменялось, 99,9% постов, как писали тут так и пишут, так что все в порядке, уймись уже. решением Админов, деньги возвращаете в установленный магазином срок, все расслабься и получай удовольствие.

Raph 27.04.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
все расслабься и получай удовольствие.

Да уж,с тобой тут получишь удовольствие от общения!|-(

05 апреля 2025 года. Суббота - 10:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot